Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
partisanne :Пострайтесь не зацикливаться на мне, ок?
Правда, Лелик. Переключайся на Груню, у вас с ней хорошо разговор строится. :D
Можем с тобой грязь самарскую обсудить. Совсем мусор, гады, с улиц не убирают.
Ingvar John :У меня есть только список желаний.
Целый список? O_o
Джон, озвучь самое целомудренное. Интересно.
Есть предложение любые дальнейшие посты пользователей Л-ё-л-и-к и partisanne с прямым или косвенным упоминанием друг друга удалять силами модераторов.
Mea Me : Целый список? O_o
Джон, озвучь самое целомудренное. Интересно.
Миа, даже самое целомудренное желание бабника может пошатнуть нравственность этой ветки.
Ingvar John :пошатнуть нравственность этой ветки
Ничто не может пошатнуть нравственность этой ветки. Она (нравственность) уже давно лежит на полу.
Признайся, списка просто нет. :)
Лёлик писал: Для РоВлаВик: Большая личная просьба. Можете остановить этот "фонтан поно........(прошу прощения) красноречия".
Лексеич, закрыть этот "фонтан" можешь только ты ...
Если ты не понимаешь намёков (почти от всех участников ветки), то скажу тебе прямо: "Заткни свой фонтан "ЛЁЛИК". Забудь такой ник "Партизане" и резвись дальше.
Ты что не видишь, во что ТЫ, именно ТЫ превратил нашу милую, лёгкую, нежную ветку данного Форума. Ты превратил её в "дерьмо", в которое и заходить то не хочется (воняет и испачкаться можно).
Забудь по Бельгию и её обитателей.
Объяснений от меня и не ожидай, я достаточно понятно (надеюсь) своё отношение высказал.
Mea Me : Признайся, списка просто нет. :)
Да, Миа. Списка просто нет.
Все желания зафиксированы в мозгу.
Mea Me :
Л-ё-л-и-к :Дружище, вот так боле правильно.
Или вот так :D
Для partisanne http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Меа, так более правильно. Правильно было бы по другому, если бы активно подпрыгивал я.
РоВлаВик :Лёлик писал: Для РоВлаВик: Большая личная просьба. Можете остановить этот "фонтан поно........(прошу прощения) красноречия".
Лексеич, закрыть этот "фонтан" можешь только ты ...
Если ты не понимаешь намёков (почти от всех участников ветки), то скажу тебе прямо: "Заткни свой фонтан "ЛЁЛИК". Забудь такой ник "Партизане" и резвись дальше.
Ты что не видишь, во что ТЫ, именно ТЫ превратил нашу милую, лёгкую, нежную ветку данного Форума. Ты превратил её в "дерьмо", в которое и заходить то не хочется (воняет и испачкаться можно).
Забудь по Бельгию и её обитателей.
Объяснений от меня и не ожидай, я достаточно понятно (надеюсь) своё отношение высказал.
Грубо, не справедливо, самонадеянно. Очень много не уместных гипербол. Ну так глав. врачь однако.=D Это накладывает обязанности, либо отпечаток.
Л-ё-л-и-к :Грубо, не справедливо, самонадеянно.
Но прямо и по существу.
РоВлаВик :Но прямо и по существу.
Кодекс АМ. ст.1 - Redaktor
Для Миа:
По диплому специальность - "Лечебное дело". По жизни пришлось быть терапевтом, кардиологом, пульмонологом, нефрологом. Сейчас руковожу частной медицинской компанией.
Больше всего нравилась кардиология, долго работал в палате интенсивной терапии с инфарктниками. Приятно, что не менее десятка людей до сих пор живут (уже более 16 лет), после того, как побывали на том свете.
Л-ё-л-и-к :*****
Юлить и изворачиваться изволишь. Всю историю ваших боданий набюдал и даже пытался остановить, фразу "нерукопожатный" вспомни.
Не вижу смысла с тобой бодаться (подпитывать тебя, как некоторые не буду).
Привет жене!
Для моей музы (и всех девочек):
С точки зрения здоровья и медицины - нет ничего опасней для здоровья женщины, чем стринги! Забудь об этом аксессуаре, раз и навсегда!!! :twisted:
РоВлаВик :Приятно, что не менее десятка людей до сих пор живут (уже более 16 лет), после того, как побывали на том свете.
Да, я понимаю тебя. У меня крестный - хирург-травматолог. Людей по частям собирает в операционной, точнее собирал, сейчас уже на пенсии, просто в поликлиннике работает травматологом. Я тоже в свое время хотела пойти в эту сферу, по его стопам. Он очень уважаемый человек, многих спас. Но некоторых не смог. И вот это чувство переживания за то, что возможно есть хоть какая-то доля вины врача в смерти человека (лишняя доля секунды сомнения, неверно выбранное решение) - самое сложное в этом деле.
РоВлаВик :Для моей музы (и всех девочек):
С точки зрения здоровья и медицины - нет ничего опасней для здоровья женщины, чем стринги! Забудь об этом аксессуаре, раз и навсегда!!! :twisted:
Дык мы вроде выяснили, что никто их не жалует. Только Миша коллекционирует и немцев в них одевает.
Я бы и курение отнесла к вредным женским привычкам. Не знаю, как мужчинам, а мне курящая женщина категорически не нравится. По мужчине еще могут варианты. Алкоголь в больших дозах тоже привлекательности не прибавляет.
Короче, самый отталкивающий женский типаж для меня - это пьяная курящая женщина в стрингах. :D
Mea Me :
РоВлаВик :Для моей музы (и всех девочек):
Дык мы вроде выяснили, что никто их не жалует. Только Миша коллекционирует и немцев в них одевает.
Я бы и курение отнесла к вредным женским привычкам. Не знаю, как мужчинам, а мне курящая женщина категорически не нравится. По мужчине еще могут варианты. Алкоголь в больших дозах тоже привлекательности не прибавляет.
Короче, самый отталкивающий женский типаж для меня - это пьяная курящая женщина в стрингах. :D
Ярик с твоим утверждением о непривлекательности пьяной женщины не согласился бы :D
Ничего я на них не одеваю.Они сами так ходят-жуть!!!!!!!!!!
Русские женщины самые красивые.
Иварс был прав мадьярки тоже ничего,много симпатишных- это наверно потому что Венгрии инквизиции не было и геноцид красивых женщин эту страну не коснулся.
Всё ушёл на вторую термальную процедуру в озере, а потом Баня.Надо ходить по пол часа два раза в день. У меня ощущение, что я начал выделять сероводород- как не моюсь всё равно им пахну.
Л-ё-л-и-к молочная продукция кстати в Венгрии замечательная- натуральная.
Думай лучше о Молоке.
Mea Me :Я бы и курение отнесла к вредным женским привычкам. Не знаю, как мужчинам, а мне курящая женщина категорически не нравится. По мужчине еще могут варианты. Алкоголь в больших дозах тоже привлекательности не прибавляет.
Не совсем с тобой соглашусь. Нет почти ничего приятнее наших "вредных" привычек, если конечно эти вредные привычки вредны только для нас и не приносят ощутимый вред окружающим.
Призрак Mixaaggyl :
Л-ё-л-и-к молочная продукция кстати в Венгрии замечательная- натуральная.
Думай лучше о Молоке.
В том и проблема, что у нас технлоогии по переработке молока остановились на покупке лицензий о упаковке от "Альфв-лаваль" (многие знают как "тетропак"). А начинать надо с коров и пастбищ. Ни когда не забуду, когда увидел, что в Швейцарии коровы в прямом смысле слова улыбаются.
Призрак Mixaaggyl :Всё ушёл на вторую термальную процедуру в озере, а потом Баня.Надо ходить по пол часа два раза в день.
Миш, ты в Ихтиандра такими темпами не превратишься? Кожу сбросишь, чешую отрастишь. 8)
Призрак Mixaaggyl :Ярик с твоим утверждением о непривлекательности пьяной женщины не согласился бы
То, что Ярик постоянно курит и пьет (уж не знаю носит ли стринги), не означает, что ему нравятся такие же женщины. :D
Кстати, многим курящим мужчинам курящие женщины не нравятся. Парадокс как бы, но...
Груня - муза! Ауууу, где долгожданные фотки.
Говорю тебе прямо и честно, как комсомолка - выпускница Смольного: "Если до четверга не будет твоего фото в профайле "для друзей" - привет-букет!
Звиняй, но у нас так принято - сказал "А", значит и "Б" не за горами :-D
Л-ё-л-и-к : Ни когда не забуду, когда увидел, что в Швейцарии коровы в прямом смысле слова улыбаются.
Она была сиреневого цвета? :-D Я видела такую корову в рекламе шоколада Милка. :)
По теме молока: само молоко не пью, а продукты из него очень люблю. Сыр, творог, сметана, йогурт, кефир. Но что-то действительно качественное найти очень сложно. Особенно это касается сливочного масла и творога.
Mea Me :Кожу сбросишь, чешую отрастишь.
А если бы вместо чешуи, Миша покрылся шерстью, то в шерсти водились бы ВШИ :shock:
Mea Me : Я бы и курение отнесла к вредным женским привычкам. Не знаю, как мужчинам, а мне курящая женщина категорически не нравится. По мужчине еще могут варианты. Алкоголь в больших дозах тоже привлекательности не прибавляет.
Меа, кто бы и что не говорил, но до сих пор нет однозначного определенного и подтвержденного мнения, что сильнее влияет на здоровье в лудшую или худшую сторону. Это как борьба со СПИДом, которая будет вечной. Уже сделали клон овечки Долли (это для понимания современного уровня достижений в современной медецине), а СПИД победить не могут. Вопрос в ВЕЛИЧИНЕ средств, выделяемых на борьбу со сСПИДом. И эта борьба будет вечной.
РоВлаВик :
Mea Me :Кожу сбросишь, чешую отрастишь.
А если бы вместо чешуи, Миша покрылся шерстью, то в шерсти водились бы ВШИ :shock:
Почему, Док? lol
Миша чистоплотный, моется постоянно. Откуда у него вши появятся? :)
Mea Me : Она была сиреневого цвета? :-D Я видела такую корову в рекламе шоколада Милка. :)
"Мilka" Австрийский продукт.=D
Mea Me : Но что-то действительно качественное найти очень сложно. Особенно это касается сливочного масла и творога.
Либо очень дорого.
У нас пытаются завозить племенных домашних животных и строить комплексы в соответствии с современными требованиями. Но проблема корма и персонала пока не решаема.