Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди : Лелик, спасибо за коньяк, ушла пить с Фросей и Птицем.
За всегда пожалуйста на здоровье.
Любознательная Леди : Заодно стринги из меха розовой шиншиллы обсудим :-D
После зумбы, я предполагаю, эти стринги будут смотреться на твоей круглой плотной попе изюмительно (от слова "изюм"). Я первый на просмотр. Надеюсь? Или, все таки женатый птиц? Грунь, я только посмотреть. Все остальное у меня и так есть.=D
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди : Лелик, спасибо за коньяк, ушла пить с Фросей и Птицем.
За всегда пожалуйста на здоровье.
Любознательная Леди : Заодно стринги из меха розовой шиншиллы обсудим :-D
Грунь, я только посмотреть.=D

Лелик, Док позволяет носить стринги только под бесформенным комбинизоном - Сибирь, батенька.
Не судьба
Mea Me : я спать ложусь под шум дождя.
*держу над тобой зонтик*
Миа, я тебе снюсь?
Л-ё-л-и-к : Грунь, я только посмотреть.
Алексеич, ты мне щас напомнил ситуацию в очереди в какую-то инстанцию.
Там всегда найдется человек, который пришел "только спросить".
В результате он таки без очереди получает все, за чем пришел :)
А пришел явно не только для "посмотреть".
Любознательная Леди :Лелик, Док позволяет носить стринги только под бесформенным комбинизоном - Сибирь, батенька.
Не судьба
Ты это серьезно?=D Сибирь-это теперь Питер? Или Финляндия? А комбинезон зачем? Для зумбы? Придется показать "произведение". Все остальное мы игнорируем.=D Зачем твою плотную круглую попу и розовые стринги с мехом шиншиллы или стринги из розового меха шиншиллы обсуждать? На это надо смотреть и, я надеюсь, любоваться.=D Только с темы технично съезжать не надо. как говорят в Украине: "не надо мазаться салом"?=D
Ingvar John :
Л-ё-л-и-к : Грунь, я только посмотреть.
Алексеич, ты мне щас напомнил ситуацию в очереди в какую-то инстанцию.
Там всегда найдется человек, который пришел "только спросить".
В результате он таки без очереди получает все, за чем пришел :)
А пришел явно не только для "посмотреть".
Дружище, готов с тобой поделиться. Главное, чтобы уважаемые нами Фрося и Меа не видели и не ведали. А чтобы обезапасить себя, можем Майкла вперед запустить и посмотреть, что получится. А потом мы "только посмотреть". Боюсь только, что после "просмотра" Майклом...................
Л-ё-л-и-к : розовые стринги с мехом шиншиллы или стринги из розового меха шиншиллы
Миша, если ты возьмешь в баню баллончик с розовой краской, ты можешь реально увидеть немку в "стрингах шиншиллы".
Только не промахнись.
Л-ё-л-и-к : Дружище, готов с тобой поделиться. Главное, чтобы уважаемые нами Фрося и Меа не видели и не ведали.
Я уже давно ни посмотреть, ни потрогать не хожу.
357 страниц назад я одел маску сварщика и нацепил поводок.
Через маску вижу только блеск глаз Миа и искры от наших касаний, а длина поводка не позволяет мне даже выбраться из-под одеяла.
Только почему-то Миа по-прежнему считает меня бабником.
Мальчики, вы пока тут о стрингах побеседуйте:) :D
Ingvar John : Только почему-то Миа по-прежнему считает меня бабником.
Традиция дружище. Понимаешь такой.=D Но ничего, завтра вторник и хэд-лайнер ветки будет тема о женской "хитропоиметости". Вот Груня стринги и готовит, чтобы наше внимание от темы отсечь. Но я ее манеру уже раскусил. В худшем случае, завтра на весь день спрячется под гамак. Ну да круглую плотную, после зумбы, попу да еще и в стгрингах из розового меха шиншиллы будет через сетку гамака очень из далека видно.=D
Ingvar John : Миша, если ты возьмешь в баню баллончик с розовой краской, ты можешь реально увидеть немку в "стрингах шиншиллы".
Только не промахнись.
Дружище, судя по его эссе о хождении с немцами в сауну в Венгрии, он ведь именно так и сделает. А еще он очень боится немцев без трусишек.=D
Ingvar John : Миша, если ты возьмешь в баню баллончик с розовой краской, ты можешь реально увидеть немку в "стрингах шиншиллы".
Только не промахнись.
Дружище, судя по его эссе о хождении с немцами в сауну в Венгрии, он ведь именно так и сделает. А еще он очень боится немцев без трусишек.=D Видимо детская психологическая травма.=D
Лелик, в ведь ты нудист. Причем активный :D
Любознательная Леди :Лелик, в ведь ты нудист. Причем активный :D
М-а-а-а-а-а-д-а-а-а-а-м! Даме в вашем то опыте и положении так ошибаться.=D Я не нудист ни от слова "нудист", ни от слова "нудеть".=D И уж тем более, не активный (нудист в смысле). Я такой, какой я есть. И поздно уже что-то менять. И ведь очень многим нравлюсь, как человек. Даже при моем сложном характере. Наверное по тому, что дерьма ни кому не делаю (во всяком случае ни когда не начинаю первым) и дерьма на других не лью. Я про рела. Все наверное по тому, что до сих пор вид на жительство в страну гражданства супруги оформлять не хочу. Хотя супруга прилагает к этому массу усилий. А вот как оформлю..............вот тогда держитесь все вокруг. У меня и восприятие, и отношение, и взгляды и.............даже походка поменяются. И ник тут же поменяю на gorillas, как пример. И аватарку сделаю в виде дельтаплана из англиского флага, сфотографированного мной самолично где-то в Европах. "Перекрашусь" по полной.=D Или "масть сменю". Кому как больше привычнее.=D И тут же постараюсь про тамошнее качество молока написать ав ихних молочных магазинах. Уж очень мне молоко их нравится. А то в Москве без проблем только "Valio" (если только не "Петмоловского" розлива), "Elle&Vire" и "President" именно импортные без проблем найти можно. А ихнее молоко даже на вкус абсолютно другое. Хотя казалось бы, и там молоко и здесь тоже "молоко".
Пы. Сы.
А пока Груня, готовься. Предупреждаю заранее. Все по "чесноку".
"Что же она может делать?
Делать такого?
Эта форумчанка,
Груня Кулакова."(с)=D
Вот завтра и узнаем.
Л-ё-л-и-к : Наверное по тому, что дерьма ни кому не делаю (во всяком случае ни когда не начинаю первым) и дерьма на других не лью. Я про рела. Все наверное по тому, что до сих пор вид на жительство в страну гражданства супруги оформлять не хочу. Хотя супруга прилагает к этому массу усилий. А вот как оформлю..............вот тогда держитесь все вокруг. У меня и восприятие, и отношение, и взгляды и.............даже походка поменяются. И ник тут же поменяю на gorillas, как пример. И аватарку сделаю в виде дельтаплана из англиского флага, сфотографированного мной самолично где-то в Европах. "Перекрашусь" по полной.=D Или "масть сменю". Кому как больше привычнее.=D .
Вот ничему человека жизнь не учит. Успокоиться никак не можете?

Вам мало было, что ваше слово я и так оставила последним? Все еще неймется? Решили еще повыделываться?
Первый класс, вторая четверть. Долго еще будете продолжать этот цирк?

Я уже сказала вам - оставьте свои хамские намеки для ваших близких. И вообще для тех, кто этот маразм будет терпеть.

Я вас не трогаю, не трогайте и вы меня, вам ясно. черт побери, или нет?
Или просто не можете жить без того, чтоб не лезть на рожон?

Пипец какой-то.
partisanne :

Вам мало было, что ваше слово я и так оставила последним? Все еще неймется? Решили еще повыделываться?

Я уже сказала вам - оставьте свои хамские намеки для ваших близких. И вообще для тех, кто этот маразм будет терпеть.

Пипец какой-то.
Отстаньте от меня пожалуйста не приятная истеричная девушка. Не надо ко мне приставать. Вам к РоВлаВик. Он искренне старается Вам помочь.
Л-ё-л-и-к :
partisanne :

Пипец какой-то.
Отстаньте от меня пожалуйста не приятная истеричная девушка. Не надо ко мне приставать. Вам к РоВлаВик. Он искренне старается Вам помочь.
Истерика у вас. Я, как вы видите, молчу. Это вы никак не уйметесь.

Короче.
Либо вы прекращаете ваш цирк с вашим хамскими намеками в мою сторону, либо продолжаете получать от меня сдачу.
Прочитала, что тут было, пока я спала. Ничего хорошего. Хоть заново ложись.
Не, было хорошее - Джон появился.
Ingvar John :Только почему-то Миа по-прежнему считает меня бабником.
Джон, моя диссертация по переводу бабника в подкаблучника пока в процессе написания. Исход эксперимента непредсказуем. Лично мне неизвестны случаи перевоспитания. Может это тот самый уникальный случай, за который нобелевскую премию дадут. :D Просто я реалист, через розовые очки мир плохо виден. Но это твое "бабничество" первой строчкой в моем блокноте не делает мое отношение к тебе хуже. Нормально все. Я тоже далеко не подарок. Уж не знаю, что у тебя первой строчкой в блокноте идет. :) Но по-любому что-то в этом списке есть.

П.С. Народ, так кто у нас Доктор? o_o Я пропустила, а 400 страниц читать лень, честно скажу.
partisanne :

Короче.
Либо вы прекращаете ваш цирк с вашим хамскими намеками в мою сторону, либо продолжаете получать от меня сдачу.
для Лелика и Партизанки
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Mea Me : Не, было хорошее - Джон появился.
.
Я бы добавил, что еще и ты появилась после сна.
Ingvar John : Для Партизанки
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Дружище, вот так боле правильно.=D
Л-ё-л-и-к :Дружище, вот так боле правильно.
Или вот так :D
Для Лелика http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Mea Me : Уж не знаю, что у тебя первой строчкой в блокноте идет. :) Но по-любому что-то в этом списке есть.
Миа, я на тебе женился по любви. Нет у меня никакого списка, содержащего оценку личных качеств.
У меня есть только список желаний.
Л-ё-л-и-к :
partisanne :

Короче.
Я так понимаю, у вас хроническое непонимание русского языка. Ок, скажу яснее.

Я вас не трогаю. Но если вы не успокоитесь и не перестанете цеплять меня, то будете получать.

А "не трогать" - это означает и оставить при себе выкидыши вашего обиженного сознания, подобные этому вот:
Л-ё-л-и-к : Наверное по тому, что дерьма ни кому не делаю (во всяком случае ни когда не начинаю первым) и дерьма на других не лью. Я про рела. Все наверное по тому, что до сих пор вид на жительство в страну гражданства супруги оформлять не хочу. Хотя супруга прилагает к этому массу усилий. А вот как оформлю..............вот тогда держитесь все вокруг. У меня и восприятие, и отношение, и взгляды и.............даже походка поменяются. И ник тут же поменяю на gorillas, как пример. И аватарку сделаю в виде дельтаплана из англиского флага, сфотографированного мной самолично где-то в Европах. "Перекрашусь" по полной.=D Или "масть сменю". Кому как больше привычнее.=D
Пострайтесь не зацикливаться на мне, ок?