Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : надо коньячку чтоль выпить, кровь разогнать
застоялась в жилах, чувствую.
ушла за коньком.
Когда обещанный коньяк-то передать?
Погода испортилась, вернулась в отель. А тут вы, кулаками машете. Откуда черпать позитив?
Фрося Мареник на бой вызывает. Алексеич за старое взялся.
Лелик, отстань от Партизанки. Тебе уже все сказали. Просто перестань что-либо о ней писать, ни в открытую, ни на намеками. Она тебя не трогает, пока ты не замахнешься.

Доктор, либо срочно пиши про медицину в Сибири и спасай день, либо я спать ложусь под шум дождя.
Док, а кто ты по профилю? *отняла у Фроси лампу и свечу тебе в глаза* :D
Любознательная Леди :
Mea Me : Пошла гулять по Самаре.
Мия, я с тобой в командировку, гулять хочу! :beer
Она гетеро :D
Mea Me : Лелик, отстань от Партизанки. Тебе уже все сказали.
Повторюсь. Я к ней не пристаю. Упомянул в СОВСЕМ безобидном контексте. В ответ получил очередную истерику.
Mea Me :Док, а кто ты по профилю? *отняла у Фроси лампу и свечу тебе в глаза*
Пытать то зачем, не надо методы дня сегодняшнего продолжать. Что ты имеешь ввиду под словом профиль? Мою врачебную специализацию, если так, то это я уже озвучивал и даже неоднократно :beer
Mea Me :Доктор, либо срочно пиши про медицину в Сибири и спасай день,
У нас холодно и это наш основной лечебный фактор, все горячие головы надо сюда направлять, здесь и остудим :D а ежели с "остужением" переборщим - набулькаем рому и согреем, если от холода челюсти не разжимаются - вот тута то клизма в ход пойдёт (вещь незаменимая).
Л-ё-л-и-к : Я к ней не пристаю. Упомянул в СОВСЕМ безобидном контексте.
Понимание безобидности у всех разное. То, что тебе кажется безобидным, другому, а в данном случае - другим, кажется очень обидным и оскорбительным. Поэтому лучше обойтись вообще без контекстов. Просто не упомянать и все.
РоВлаВик :Мою врачебную специализацию, если так, то это я уже озвучивал и даже неоднократно
Специально для меня скажи. Я, грешна, пропустила сей момент. Постоянное упоминание клизмы не дает воли для фантазии, но хотелось бы это от тебя самого услышать :D
РоВлаВик :У нас холодно и это наш основной лечебный фактор
А как ты относишься к идее крионики? Ну чтоб заморозиться в этом состоянии, как есть, а разморозиться лет через 50. :spy
Mea Me : Просто не упомянать и все.
Не буду. Что-что, а истерики уже порядком поднадоели. Я тогда, когда поставил многоточие, которое потом стало предметом разбирателства "гениальных" голов, име ввиду Трындычиху из "Свадьбы в Малиновке". Той было пофигу все и о чем, лишь бы потрындеть и поскандалить. Без всякого на то повода.
Л-ё-л-и-к :
partisanne :
Фрося :
Сказать по правде, у меня вчера вечером аж кровь закипела от возмущения.
B который сто-адцатый раз? Давление и температуру меряли горячей...............крови?=D Или это не "кровь" кипела вовсе?=D. И не вздумайте больше касаться моей супруги. Даже в своих самых................порывов с кипящей "кровью".
Надо же, теперь мы играем в оскорбленную добродетель?

А я что, что-то сказала про "вашу супругу"?
Абсолютно ничего.

Я лишь ВАС отправила к ней. Чтоб вы переключили ваше бесценное внимание с меня на нее. Нечего начинать ваш день с того, чтобы написать обо мне какую-то очередную глупость.
Хочется повыделываться - выступайте перед вашими близкими, которые будут эту хрень терпеть.
Л-ё-л-и-к :
Пожалуйста КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ бнальных оскарблений. Только с постов истеричного склада характера человека начни пожалуйста, а потом уже мой последний пост в пример приводи.=D
Слово "оскорбление" проверяется проверочным словом "скорбь", а не "скарб".
partisanne :

Абсолютно ничего.

Я лишь ВАС отправила к ней. Чтоб вы переключили ваше бесценное внимание с меня на нее. Нечего начинать ваш день с того, чтобы написать обо мне какую-то очередную глупость.
Хочется повыделываться - выступайте перед вашими близкими, которые будут эту хрень терпеть.

Меа Ме писала: Понимание безобидности у всех разное. То, что тебе кажется безобидным, другому, а в данном случае - другим, кажется очень обидным и оскорбительным. Поэтому лучше обойтись вообще без контекстов. Просто не упомянать и все.
Добавлю лишь, что я имею точно такое же право на восприятие. И добавлю, что кипит в Вас именно которое "оно". Жаль. В свое время, Вы мне задавали вопрос: что мне не понравилось в Украине, когда я там работал и почему я об этом молчу. Теперь ответ, я надеюсь, Вам понятен?=D
partisanne :
Л-ё-л-и-к :

Какой градус кипения "оного" на данный момент?=D Как вчера вечером? Выше? Ниже? На мой взгляд, уже на точке перехода жидкости в парообразное состояние.=D
для Любознательная Леди: Прочитал рассказ про автомобильное движение в Финляндии. Грунь, все хорошо, но тема не твоя. Я имею в виду автомобильное движение.
Лёлик, ждём Мишу из Венгрии с белковой икрой.
Надо "дожать" его до встречи у него на даче.
По моему он обещал :D
Л-ё-л-и-к :
partisanne :

Абсолютно ничего.

Меа Ме писала: Понимание безобидности у всех разное. То, что тебе кажется безобидным, другому, а в данном случае - другим, кажется очень обидным и оскорбительным. Поэтому лучше обойтись вообще без контекстов. Просто не упомянать и все.
Добавлю лишь, что я имею точно такое же право на восприятие. И добавлю, что кипит в Вас именно которое "оно". Жаль.
Ваше восприятие будет иметь значение тогда, когда это вам придется отбиваться от хамских личностных нападок, а не мне.

Пока же это мне приходится отбиваться от вас, а не наоборот. Поэтому ваше нежное восприятие можете положить куда подальше на полочку и тихо на него любоваться в свободное время.
А на нападки вы будете неизбежно огребать сдачи.

Сегодня уже поздно, но завтрашний день вы можете начать, ради разнообразия, с того, чтобы удержаться от упоминания моего ника.
Лично вас я не цепляю. Наоборот, игнорирую, пока могу терпеть.

Удержитесь от упоминания моего никак "вскользь". Сами знаете, ничего хорошего вы написать не можете, поэтому почему вас удивляет моя реакция? Зачем тогда пишите?
Или вы думаете, что если я молчу, то так и буду молчать бесконечно?
Л-ё-л-и-к :
partisanne :
Л-ё-л-и-к :

Какой градус кипения "оного" на данный момент?=перехода жидкости в парообразное состояние.=D
Нормальный я грудус в Бане создаю- около 120 сразу переходит в парообразное состояние.
Только вернулся из Бани.
Всё таки непонятный народ эти немцы.Пришёл один пожилой дядечка посидел минут 10, а потом снял трусишки.Я у него спрашиваю нормальным русским языком- зачем ты это сделал, а он широко улыбается и говорит что то типа русский непонимайт. Я ему улыбаюсь и говорю ты трусишки взад одень, а он опять улыбается.Пришлось поддать три половника и ещё три штрафных- он чего то испугался- так и выскочил без трусишек куда глаза глядят.Короче не понятные эти немцы- не хрена не понимают.
Фрося Мареник на бой вызывает
всегда хочется понять мотивацию агрессии.
возможно есть причины у человека.
чож не послушать.
partisanne :
Ваше восприятие будет иметь значение тогда, когда это вам придется отбиваться от хамских личностных нападок, а не мне.

Пока же это мне приходится отбиваться от вас, а не наоборот. Поэтому ваше нежное восприятие можете положить куда подальше на полочку и тихо на него любоваться в свободное время.
А на нападки вы будете неизбежно огребать сдачи.

Сегодня уже поздно, но завтрашний день вы можете начать, ради разнообразия, с того, чтобы удержаться от упоминания моего ника.
Лично вас я не цепляю. Наоборот, игнорирую, пока могу терпеть.

Удержитесь от упоминания моего никак "вскользь". Сами знаете, ничего хорошего вы написать не можете, поэтому почему вас удивляет моя реакция? Зачем тогда пишите?
Или вы думаете, что если я молчу, то так и буду молчать бесконечно?
К РоВлаВик. Он искренне пытается Вам помочь.
Фрося :
Фрося Мареник на бой вызывает
всегда хочется понять мотивацию агрессии.
возможно есть причины у человека.
чож не послушать.
Да всё здесь понятно.Я у тебя корову спёр и отдал её сама знаешь кому(слово запрещённое тут как гей, лизинг и др) , а должен был отдать Мареник так как она придумала эту тему и вся выгода должна быть ей :-D
для РоВлаВик: Большая личная просьба. Можете остановить этот "фонтан поно........(прошу прощения) красноречия". Я ни как ни от кого не "подпитываюсь". Но меня реально уже удивляет не иссякаемость данного "фонтана".=D Хоть дисертацию пиши под названием: "Чего не надо делать, чтобы не получить "фонтан".=D
Фрося :
Лёлик, ждём Мишу из Венгрии с белковой икрой.
Надо "дожать" его до встречи у него на даче.
По моему он обещал :D
О'Келла. Ждемс.
Л-ё-л-и-к :для РоВлаВик: Большая личная просьба. Можете остановить этот "фонтан поно........(прошу прощения) красноречия". Я ни как ни от кого не "подпитываюсь". Но меня реально уже удивляет не иссякаемость данного "фонтана".=D Хоть дисертацию пиши под названием: "Чего не надо делать, чтобы не получить "фонтан".=D
Я вам рецепт уже сказала. Это же вам повторили и другие.
Повторить?
Mea Me :Лелик, отстань от Партизанки. Тебе уже все сказали. Просто перестань что-либо о ней писать, ни в открытую, ни на намеками. Она тебя не трогает, пока ты не замахнешься.
Фрося : а так хочеца страстей нереальных :D
что воля, что неволя-всё равно..
надо коньячку чтоль выпить, кровь разогнать
застоялась в жилах, чувствую.
ушла за коньком.
Фрось, пока опять директора на пенсию провожала
Мию Джоник у меня с прогулки увел, Лелик выпорол принародно за сочинение на автомобильную тему, Партизанка лавры мои присвоила - пойду с тобой коньяк пить :beer
partisanne :
Л-ё-л-и-к :для РоВлаВик: Большая личная просьба. Можете остановить этот "фонтан поно........(прошу прощения) красноречия". Я ни как ни от кого не "подпитываюсь". Но меня реально уже удивляет не иссякаемость данного "фонтана".=D Хоть дисертацию пиши под названием: "Чего не надо делать, чтобы не получить "фонтан".=D
Я вам рецепт уже сказала. Это же вам повторили и другие.
Повторить?
Mea Me :Лелик, отстань от Партизанки. Тебе уже все сказали. Просто перестань что-либо о ней писать, ни в открытую, ни на намеками. Она тебя не трогает, пока ты не замахнешься.
К РоВлаВик. Он искренне старается Вас помочь.=D
Призрак Mixaaggyl :
Фрося :
Фрося ,Я у тебя корову спёр и отдал её сама знаешь кому(слово запрещённое тут как гей, лизинг и др) ,
Птиц, тут все слова уже распретили, корову Фрося тебе простил - айда с нами коньяк пить :-D
Л-ё-л-и-к :
Фрося :
.
Лелик, спасибо за коньяк, ушла пить с Фросей и Птицем. Заодно стринги из меха розовой шиншиллы обсудим :-D