Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мареник уже все рамки переходит.Народ, я предлагаю всем дружно вздохнуть, успокоиться и разойтись по палатам. Много неприятных вещей в жизни, еще больше неприятных людей.
Ладно, Партизан и Лёлик( прости Партизан, что снова вас вместе вспоминаю)
по идейным соображениям не сошлись во взглядах.
А Мареник просто от нефиг делать тут бардак устраивает.
Ответить
Мия, я с тобой в командировку, гулять хочу!Mea Me : Пошла гулять по Самаре.
Ответить
По не понятной мне причине, мои посты редактируются, но не удаляются. далее я прошу Redaktor их удалить. Доходчиво объяснил? Или р-а-з-л-о-ж-и-т-ь? Если Вам теперь все понятно, то тогда можете продолжать.=Dpartisanne : А почему не все же не удалили? Еще часа не прошло, ваши посты доступны для редактирования.
Ответить
Фрось. А почему ты у истерички прощения просишь? Мои чувства и эмоции тебе пофиг? Да уж!=DФрося : ( прости Партизан, что снова вас вместе вспоминаю)
.
Ответить
Л-ё-л-и-к :Во всяком случае, себя она "доктором" назначила.=D А также женщиной "достойной" и "святой" во всех отношениях. Только женщины, действительно достойные, так себя не ведут. Даже на форумах. Даже под придуманным псевдонимом и скоприованной фотографией на аватар.Любознательная Леди :Партизанка, тебя уже во врачи определили?
1. Э нет. Если бы я была "святая", то терпела бы безропотно и молчаливо те ваши мелкие гадости, которое вы себе регулярно позволяете в мой адрес.
Но в том-то и дело, что я не святая, и терпеть подобное не намерена. Вы очень долго испытываете мое терпение и должны понимать, что вы для этой цели выбрали не того человека, который не может дать вам сдачи.
Пользуясь случаем, хотела бы вас заранее предупредить, что если я молчу и не говорю чего-то, то это вовсе не потому, что мне нечего сказать. Видите ли, я наблюдательна, и заметила в ваших постах некоторые несоответствия. И поверьте мне, вряд ли вам бы хотелось, чтобы я вслух своими наблюдениями поделилась вслух. На данный момент меня удерживают только те самые гуманные соображения, в которые вы не верите. Реально не стоит лишний раз испытывать мое терпение.
2. Фотография не "скопированная", а сделана мною лично рядом со взлетной полосой аэропорта Завентем. У меня этих фотографий еще сотня в разных ракурсах и с разным освещением. Это в 10 км от моего дома, и я там часто катаюсь на велосипеде.
3. По поводу моего ника - ник как ник. Это вы тут заигрались в маленького мальчика, "лелик".
Ответить
для Л-ё-л-и-к:
Лёлик, ну ты мужик или чо?
ну ацтань ты от Партизан.
сколько можно.
Неужели тяжело этот ник не вспоминать.
Чо все с ума чтоль посходили в этот понедельник
сколько можно.
Ответить
Да и не пристаю я к ней. Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли, а только показать, что АБСОЛЮТНО РОВНО к ней отношусь и готов общаться. А она опять в своем "репертуаре", как будто ей каждое утро на одно место скипидар наливают. И я еще после этого виноват. Фрось, даже в нашей клинике я не могу нести ответственность за истерики других пациентов.=DФрося :для Л-ё-л-и-к:
сколько можно.
Ответить
- Вау!- воскликнула восхищенная смолянка. За восхищение получила розог и отправилась исправIngvar John :В Хевизе пИнгвин суровый немок по бане гоняет
Пестик он прячет в трусишках, за поясом держит секатор
Если увидит на ком-то - неправильно формы свисают
Во всеоружьи защитник - русский простой терминатор
Фрося, забыв о морали, мужа чужого желает
Трепетно и вожделенно пушап на груди поправляет
Наличие мужа у Груни сердце ее возбудило
Юбку на пять сантиметров режет короче, чем было
Шпаги скрестив неподецки, фразы бросают друг другу
Девушка в желтеньком платье и дядька солидный по кругу
Кто остановит мгновенье. Речи взаимных упреков?
Может быть Доктор поможет? Клизмой двойной ненароком.
Видимых нет изменений в жизни спокойной дурдома
Все пациенты здоровы. Миа умчалась из дома
Листьев осенних шуршанье. Серых строений громады
Девочка смотрит в окошко в городе волжском Самара
Ответить
Вам стоит обратиться к РоВлаВик.=D Он пытается Вам помочь.partisanne :Л-ё-л-и-к :Во всяком случае, себя она "доктором" назначила.=D А также женщиной "достойной" и "святой" во всех отношениях. Только женщины, действительно достойные, так себя не ведут. Даже на форумах. Даже под придуманным псевдонимом и скоприованной фотографией на аватар.Любознательная Леди :Партизанка, тебя уже во врачи определили?
1. Э нет. Если бы я была "святая", то терпела бы безропотно и молчаливо те ваши мелкие гадости, которое вы себе регулярно позволяете в мой адрес.
Но в том-то и дело, что я не святая, и терпеть подобное не намерена. Вы очень долго испытываете мое терпение и должны понимать, что вы для этой цели выбрали не того человека, который не может дать вам сдачи.
Пользуясь случаем, хотела бы вас заранее предупредить, что если я молчу и не говорю чего-то, то это вовсе не потому, что мне нечего сказать. Видите ли, я наблюдательна, и заметила в ваших постах некоторые несоответствия. И поверьте мне, вряд ли вам бы хотелось, чтобы я вслух своими наблюдениями поделилась вслух. На данный момент меня удерживают только те самые гуманные соображения, в которые вы не верите. Реально не стоит лишний раз испытывать мое терпение.
2. Фотография не "скопированная", а сделана мною лично рядом со взлетной полосой аэропорта Завентем. У меня этих фотографий еще сотня в разных ракурсах и с разным освещением. Это в 10 км от моего дома, и я там часто катаюсь на велосипеде.
3. По поводу моего ника - ник как ник. Это вы тут заигрались в маленького мальчика, "лелик".
Ответить
для Л-ё-л-и-к:
На каждом сообщении есть ссылка с неожиданным названием "Ссылка". Если кликнуть на нее, то получится ссылка на данный конкретный пост. И далее в теме "Прошу удалить..." и ссылки на посты. В течение двух часов можно просто вычистить пост, заменив его "Удалено автором". Тогда я пойму, а иначе - нет.
На каждом сообщении есть ссылка с неожиданным названием "Ссылка". Если кликнуть на нее, то получится ссылка на данный конкретный пост. И далее в теме "Прошу удалить..." и ссылки на посты. В течение двух часов можно просто вычистить пост, заменив его "Удалено автором". Тогда я пойму, а иначе - нет.
Ответить
Я это увидела и скорее всего пошла навстречу.Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли, а только показать, что АБСОЛЮТНО РОВНО к ней отношусь и готов общаться.
Но Партизан ясно сказала, что точка невозврата пройдена.
Ты ей глубоко неприятен.
Я тоже такая же.
Как только человек становится противен, то это навсегда.
Ответить
Спасибо. но уже сам разобрался в технологии.Redaktor :для Л-ё-л-и-к:
Ответить
Фрось. Ты это к чему? Я итак прекрасно вижу "справедливую" позицию. И не рвусь к общению с истеричками. Я их насмотрелся из числа................на всю оставшуюсь жизнь. Я ЛИШЬ обозначил свое РОВНОЕ ОТНОШЕНИЕ. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.=D если я палец ей покажу, реакция такая же будет?=DФрося :Я это увидела и скорее всего пошла на встречу.Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли, а только показать, что АБСОЛЮТНО РОВНО к ней отношусь и готов общаться.
Но Партизан ясно сказала, что точка невозврата пройдена.
Ты ей глубоко неприятен.
Я тоже такая же.
Ответить
Партизанна, извини, но, по-моему, ты мои лавры себеpartisanne :Л-ё-л-и-к :Во всяком случае, себя она "доктором" назначила.=D А также женщиной "достойной" и "святой" во всех отношениях. Только женщины, действительно достойные, так себя не ведут. Даже на форумах. Даже под придуманным псевдонимом и скоприованной фотографией на аватар.Любознательная Леди :Партизанка, тебя уже во врачи определили?
присвоила
Груня
Ответить
как то я коряво там написала, с ашипкамиФрось. Ты это к чему?
смысл в том, что мне показалось что ты не против общения с Партизан.
Выходит, что всё таки против
Ответить
Да, Фрося права. Если человек мне становится неприятен и написал мне уже столько всего, что я просто не в состоянии забыть, то это уже действительно навсегда.Л-ё-л-и-к :partisanne :
Эге.Да и не пристаю я к ней. Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли
Каждый блин божий день склонять меня во всех падежах - независимо от того, молчу я или нет- да это же вообще уже за все рамки выходит.
Я вам даже не отвечала последние 4-5 дней и молча читала все ваши колкости, но вы не остановились.
Я достаточно долго держусь и терпение у меня все же большое (как для Овна). Есть люди, с которыми у меня были стычки, но осталась возможность нормального общения и даже дружбы.
Но это не ваш случай, и я вам об этом честно сказала уже давно. Я действительно имею в виду то, что я пишу.
Я не понимаю, вы притворяетесь или действительно не понимаете, что написали в мой адрес столько непрямых и прямых оскорблений, что забыть их я уже не в состоянии.
Более того, даже в той вашей фразе, которая, оказывается, была задумана чтоб "только показать, что абсолютно ровно ко мне относитесь" , вы умудрились сделать гадкий выпад в мой адрес (гаденький вброс в отношении моего характера, ваше коронное многоточие и не менее коронное "потому что гладиолусы"). Извините, но это не является способом показать, что вы "ровно относитесь" и "готовы общаться" .
Да и не имеет значения, по сути.
Ответить
Девушке вожжи мешают. Режут интимную зону........ : Вожжа под хвост попала.
Скоро достанут до мозга. Стрингами впились сурово.
Может не нужно сердиться? Выбросить вожжи из дома.
Эти страницы не слижет Фросина даже корова.
Ответить
Лёлик и Патизан!
Очень хочеца вас помирить, но не представляю как это сделать.
утопическая идея конечно, но всё бывает в жизни.
Буду надеяться,что пройдёт время и вы забудете всё, что между вами было
Ответить
К доктору РоВлаВиК. Он пытается Вам помочь.partisanne :Да, Фрося права. Если человек мне становится неприятен и написал мне уже столько всего, что я просто не в состоянии забыть, то это уже действительно навсегда.Л-ё-л-и-к :partisanne :
Эге.Да и не пристаю я к ней. Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли
Каждый блин божий день склонять меня во всех падежах - независимо от того, молчу я или нет- да это же вообще уже за все рамки выходит.
Я вам даже не отвечала последние 4-5 дней и молча читала все ваши колкости, но вы не остановились.
Я достаточно долго держусь и терпение у меня все же большое (как для Овна). Есть люди, с которыми у меня были стычки, но осталась возможность нормального общения и даже дружбы.
Но это не ваш случай, и я вам об этом честно сказала уже давно. Я действительно имею в виду то, что я пишу.
Я не понимаю, вы притворяетесь или действительно не понимаете, что написали в мой адрес столько непрямых и прямых оскорблений, что забыть их я уже не в состоянии.
Более того, даже в той вашей фразе, которая, оказывается, была задумана чтоб "только показать, что абсолютно ровно ко мне относитесь" , вы умудрились сделать гадкий выпад в мой адрес (гаденький вброс в отношении моего характера, ваше коронное многоточие и не менее коронное "потому что гладиолусы"). Извините, но это не является способом показать, что вы "ровно относитесь" и "готовы общаться" .
Да и не имеет значения, по сути.
Ответить
Помирить не удастся, но если человек перестанет склонять мое имя по поводу и без, я тоже буду молчать.Фрося :Лёлик и Патизан!![]()
Серьезно.
Сказать по правде, у меня вчера вечером аж кровь закипела от возмущения.
Ответить
Фрось. Я очень много видел "типажей" partisanne. Так что от отсутствия общения я ни чего не потеряю. А рассказы про жизнь в Бельгии мне читать ни кто не запрещает.=DФрося :Лёлик и Патизан!![]()
Ответить
B который сто-адцатый раз? Давление и температуру меряли горячей...............крови?=D Или это не "кровь" кипела вовсе?=D. И не вздумайте больше касаться моей супруги. Даже в своих самых................порывов с кипящей "кровью".partisanne :Фрося :
Сказать по правде, у меня вчера вечером аж кровь закипела от возмущения.
Ответить
Лелик, ну правда, хватит в серьезной теме фигней занимацца.
В данной ситуации Партизанка в моих глазах - это Кличко. А ты - Поветкин.
Не держишь удар. Шатаешься. Пытаешься банальными оскорблениями одержать победу.
Все. Расходитесь по углам.
В данной ситуации Партизанка в моих глазах - это Кличко. А ты - Поветкин.
Не держишь удар. Шатаешься. Пытаешься банальными оскорблениями одержать победу.
Все. Расходитесь по углам.
Ответить
завидую.Сказать по правде, у меня вчера вечером аж кровь закипела от возмущения.
а я полутруп, ничто меня не трогает
а так хочеца страстей нереальных
что воля, что неволя-всё равно..
надо коньячку чтоль выпить, кровь разогнать
застоялась в жилах, чувствую.
ушла за коньком.
Ответить
Пожалуйста КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ бнальных оскарблений. Только с постов истеричного склада характера человека начни пожалуйста, а потом уже мой последний пост в пример приводи.=DIngvar John :Пытаешься банальными оскорблениями одержать победу.
Пы. Сы. Кипеть может еще и "разум возмущенный", а не то, о чем ты подумал вместе с partisanne. Хотя на кипение того, о чем ты подумал, судя по характеру постов за последние 24 часа, похоже больше.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51