Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Народ, я предлагаю всем дружно вздохнуть, успокоиться и разойтись по палатам. Много неприятных вещей в жизни, еще больше неприятных людей.
Мареник уже все рамки переходит.
Ладно, Партизан и Лёлик( прости Партизан, что снова вас вместе вспоминаю)
по идейным соображениям не сошлись во взглядах.
А Мареник просто от нефиг делать тут бардак устраивает.
Mea Me : Пошла гулять по Самаре.
Мия, я с тобой в командировку, гулять хочу! :beer
partisanne : А почему не все же не удалили? Еще часа не прошло, ваши посты доступны для редактирования.
По не понятной мне причине, мои посты редактируются, но не удаляются. далее я прошу Redaktor их удалить. Доходчиво объяснил? Или р-а-з-л-о-ж-и-т-ь? Если Вам теперь все понятно, то тогда можете продолжать.=D
Фрося : ( прости Партизан, что снова вас вместе вспоминаю)
.
Фрось. А почему ты у истерички прощения просишь? Мои чувства и эмоции тебе пофиг? Да уж!=D
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди :Партизанка, тебя уже во врачи определили?
Во всяком случае, себя она "доктором" назначила.=D А также женщиной "достойной" и "святой" во всех отношениях. Только женщины, действительно достойные, так себя не ведут. Даже на форумах. Даже под придуманным псевдонимом и скоприованной фотографией на аватар.

1. Э нет. Если бы я была "святая", то терпела бы безропотно и молчаливо те ваши мелкие гадости, которое вы себе регулярно позволяете в мой адрес.
Но в том-то и дело, что я не святая, и терпеть подобное не намерена. Вы очень долго испытываете мое терпение и должны понимать, что вы для этой цели выбрали не того человека, который не может дать вам сдачи.

Пользуясь случаем, хотела бы вас заранее предупредить, что если я молчу и не говорю чего-то, то это вовсе не потому, что мне нечего сказать. Видите ли, я наблюдательна, и заметила в ваших постах некоторые несоответствия. И поверьте мне, вряд ли вам бы хотелось, чтобы я вслух своими наблюдениями поделилась вслух. На данный момент меня удерживают только те самые гуманные соображения, в которые вы не верите. Реально не стоит лишний раз испытывать мое терпение.

2. Фотография не "скопированная", а сделана мною лично рядом со взлетной полосой аэропорта Завентем. У меня этих фотографий еще сотня в разных ракурсах и с разным освещением. Это в 10 км от моего дома, и я там часто катаюсь на велосипеде.

3. По поводу моего ника - ник как ник. Это вы тут заигрались в маленького мальчика, "лелик".
для Л-ё-л-и-к:
Лёлик, ну ты мужик или чо?
ну ацтань ты от Партизан.
сколько можно.
Неужели тяжело этот ник не вспоминать.
Чо все с ума чтоль посходили в этот понедельник :(
Фрося :для Л-ё-л-и-к:
Лёлик, ну ты мужик или чо?
ну ацтань ты от Партизан.
сколько можно.
Неужели тяжело этот ник не вспоминать.
Чо все с ума чтоль посходили в этот понедельник :(
Да и не пристаю я к ней. Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли, а только показать, что АБСОЛЮТНО РОВНО к ней отношусь и готов общаться. А она опять в своем "репертуаре", как будто ей каждое утро на одно место скипидар наливают. И я еще после этого виноват. Фрось, даже в нашей клинике я не могу нести ответственность за истерики других пациентов.=D
Ingvar John :В Хевизе пИнгвин суровый немок по бане гоняет
Пестик он прячет в трусишках, за поясом держит секатор
Если увидит на ком-то - неправильно формы свисают
Во всеоружьи защитник - русский простой терминатор

Фрося, забыв о морали, мужа чужого желает
Трепетно и вожделенно пушап на груди поправляет
Наличие мужа у Груни сердце ее возбудило
Юбку на пять сантиметров режет короче, чем было

Шпаги скрестив неподецки, фразы бросают друг другу
Девушка в желтеньком платье и дядька солидный по кругу
Кто остановит мгновенье. Речи взаимных упреков?
Может быть Доктор поможет? Клизмой двойной ненароком.

Видимых нет изменений в жизни спокойной дурдома
Все пациенты здоровы. Миа умчалась из дома
Листьев осенних шуршанье. Серых строений громады
Девочка смотрит в окошко в городе волжском Самара
- Вау!- воскликнула восхищенная смолянка. За восхищение получила розог и отправилась исправ :(( ляться в холодный чулан
partisanne :
Л-ё-л-и-к :
Во всяком случае, себя она "доктором" назначила.=D А также женщиной "достойной" и "святой" во всех отношениях. Только женщины, действительно достойные, так себя не ведут. Даже на форумах. Даже под придуманным псевдонимом и скоприованной фотографией на аватар.

1. Э нет. Если бы я была "святая", то терпела бы безропотно и молчаливо те ваши мелкие гадости, которое вы себе регулярно позволяете в мой адрес.
Но в том-то и дело, что я не святая, и терпеть подобное не намерена. Вы очень долго испытываете мое терпение и должны понимать, что вы для этой цели выбрали не того человека, который не может дать вам сдачи.

Пользуясь случаем, хотела бы вас заранее предупредить, что если я молчу и не говорю чего-то, то это вовсе не потому, что мне нечего сказать. Видите ли, я наблюдательна, и заметила в ваших постах некоторые несоответствия. И поверьте мне, вряд ли вам бы хотелось, чтобы я вслух своими наблюдениями поделилась вслух. На данный момент меня удерживают только те самые гуманные соображения, в которые вы не верите. Реально не стоит лишний раз испытывать мое терпение.

2. Фотография не "скопированная", а сделана мною лично рядом со взлетной полосой аэропорта Завентем. У меня этих фотографий еще сотня в разных ракурсах и с разным освещением. Это в 10 км от моего дома, и я там часто катаюсь на велосипеде.

3. По поводу моего ника - ник как ник. Это вы тут заигрались в маленького мальчика, "лелик".
Вам стоит обратиться к РоВлаВик.=D Он пытается Вам помочь.
для Л-ё-л-и-к:
На каждом сообщении есть ссылка с неожиданным названием "Ссылка". Если кликнуть на нее, то получится ссылка на данный конкретный пост. И далее в теме "Прошу удалить..." и ссылки на посты. В течение двух часов можно просто вычистить пост, заменив его "Удалено автором". Тогда я пойму, а иначе - нет.
Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли, а только показать, что АБСОЛЮТНО РОВНО к ней отношусь и готов общаться.
Я это увидела и скорее всего пошла навстречу.
Но Партизан ясно сказала, что точка невозврата пройдена.
Ты ей глубоко неприятен.
Я тоже такая же.
Как только человек становится противен, то это навсегда.
Redaktor :для Л-ё-л-и-к:
На каждом сообщении есть ссылка с неожиданным названием "Ссылка". Если кликнуть на нее, то получится ссылка на данный конкретный пост. И далее в теме "Прошу удалить..." и ссылки на посты. В течение двух часов можно просто вычистить пост, заменив его "Удалено автором". Тогда я пойму, а иначе - нет.
Спасибо. но уже сам разобрался в технологии.
Фрося :
Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли, а только показать, что АБСОЛЮТНО РОВНО к ней отношусь и готов общаться.
Я это увидела и скорее всего пошла на встречу.
Но Партизан ясно сказала, что точка невозврата пройдена.
Ты ей глубоко неприятен.
Я тоже такая же.
Фрось. Ты это к чему? Я итак прекрасно вижу "справедливую" позицию. И не рвусь к общению с истеричками. Я их насмотрелся из числа................на всю оставшуюсь жизнь. Я ЛИШЬ обозначил свое РОВНОЕ ОТНОШЕНИЕ. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.=D если я палец ей покажу, реакция такая же будет?=D
partisanne :
Л-ё-л-и-к :
Партизанна, извини, но, по-моему, ты мои лавры себе :-D
присвоила

Груня
Фрось. Ты это к чему?
как то я коряво там написала, с ашипками :D
смысл в том, что мне показалось что ты не против общения с Партизан.
Выходит, что всё таки против :D
Л-ё-л-и-к :
partisanne :
Да и не пристаю я к ней. Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли
Эге.

Каждый блин божий день склонять меня во всех падежах - независимо от того, молчу я или нет- да это же вообще уже за все рамки выходит.
Я вам даже не отвечала последние 4-5 дней и молча читала все ваши колкости, но вы не остановились.
Да, Фрося права. Если человек мне становится неприятен и написал мне уже столько всего, что я просто не в состоянии забыть, то это уже действительно навсегда.
Я достаточно долго держусь и терпение у меня все же большое (как для Овна). Есть люди, с которыми у меня были стычки, но осталась возможность нормального общения и даже дружбы.
Но это не ваш случай, и я вам об этом честно сказала уже давно. Я действительно имею в виду то, что я пишу.

Я не понимаю, вы притворяетесь или действительно не понимаете, что написали в мой адрес столько непрямых и прямых оскорблений, что забыть их я уже не в состоянии.

Более того, даже в той вашей фразе, которая, оказывается, была задумана чтоб "только показать, что абсолютно ровно ко мне относитесь" , вы умудрились сделать гадкий выпад в мой адрес (гаденький вброс в отношении моего характера, ваше коронное многоточие и не менее коронное "потому что гладиолусы"). Извините, но это не является способом показать, что вы "ровно относитесь" и "готовы общаться" .
Да и не имеет значения, по сути.
....... : Вожжа под хвост попала.
Девушке вожжи мешают. Режут интимную зону.
Скоро достанут до мозга. Стрингами впились сурово.
Может не нужно сердиться? Выбросить вожжи из дома.
Эти страницы не слижет Фросина даже корова.
Лёлик и Патизан! :-D
Очень хочеца вас помирить, но не представляю как это сделать.
утопическая идея конечно, но всё бывает в жизни.
Буду надеяться,что пройдёт время и вы забудете всё, что между вами было :D
partisanne :
Л-ё-л-и-к :
partisanne :
Да и не пристаю я к ней. Упомянул ее вскользь АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли
Эге.

Каждый блин божий день склонять меня во всех падежах - независимо от того, молчу я или нет- да это же вообще уже за все рамки выходит.
Я вам даже не отвечала последние 4-5 дней и молча читала все ваши колкости, но вы не остановились.
Да, Фрося права. Если человек мне становится неприятен и написал мне уже столько всего, что я просто не в состоянии забыть, то это уже действительно навсегда.
Я достаточно долго держусь и терпение у меня все же большое (как для Овна). Есть люди, с которыми у меня были стычки, но осталась возможность нормального общения и даже дружбы.
Но это не ваш случай, и я вам об этом честно сказала уже давно. Я действительно имею в виду то, что я пишу.

Я не понимаю, вы притворяетесь или действительно не понимаете, что написали в мой адрес столько непрямых и прямых оскорблений, что забыть их я уже не в состоянии.

Более того, даже в той вашей фразе, которая, оказывается, была задумана чтоб "только показать, что абсолютно ровно ко мне относитесь" , вы умудрились сделать гадкий выпад в мой адрес (гаденький вброс в отношении моего характера, ваше коронное многоточие и не менее коронное "потому что гладиолусы"). Извините, но это не является способом показать, что вы "ровно относитесь" и "готовы общаться" .
Да и не имеет значения, по сути.
К доктору РоВлаВиК. Он пытается Вам помочь.
Фрося :Лёлик и Патизан! :-D
Помирить не удастся, но если человек перестанет склонять мое имя по поводу и без, я тоже буду молчать.
Серьезно.

Сказать по правде, у меня вчера вечером аж кровь закипела от возмущения.
Фрося :Лёлик и Патизан! :-D
Фрось. Я очень много видел "типажей" partisanne. Так что от отсутствия общения я ни чего не потеряю. А рассказы про жизнь в Бельгии мне читать ни кто не запрещает.=D
partisanne :
Фрося :
B который сто-адцатый раз? Давление и температуру меряли горячей...............крови?=D Или это не "кровь" кипела вовсе?=D. И не вздумайте больше касаться моей супруги. Даже в своих самых................порывов с кипящей "кровью".
Лелик, ну правда, хватит в серьезной теме фигней занимацца.
В данной ситуации Партизанка в моих глазах - это Кличко. А ты - Поветкин.
Не держишь удар. Шатаешься. Пытаешься банальными оскорблениями одержать победу.
Все. Расходитесь по углам.
завидую.
а я полутруп, ничто меня не трогает
а так хочеца страстей нереальных :D
что воля, что неволя-всё равно..
надо коньячку чтоль выпить, кровь разогнать
застоялась в жилах, чувствую.
ушла за коньком.
Ingvar John :Пытаешься банальными оскорблениями одержать победу.
Пожалуйста КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ бнальных оскарблений. Только с постов истеричного склада характера человека начни пожалуйста, а потом уже мой последний пост в пример приводи.=D
Пы. Сы. Кипеть может еще и "разум возмущенный", а не то, о чем ты подумал вместе с partisanne. Хотя на кипение того, о чем ты подумал, судя по характеру постов за последние 24 часа, похоже больше.