Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
АБСОЛЮТНО солидарен.=DФрося : Мареник не просто так нам намекала на призрак восставший из пепла.
Сдаётся мне что это один из почитателей таланта упомянутого здесь ранее персонажа.
Готов помочь в просведении допроса.Фрося : Грунь, раньше на форум заходила под другим ником?( свечу лампой в глаза)
Ты кто?![]()
Ответить
А где ты видела чтоб сюда посторонние люди заходили и так легко приживались в дурдомеДумаешь, что все так запущенно?
Ответить
Отлистал 200 страниц назад. Не было там Груни. Фрося наша была, а Груня-хрен.=DЛюбознательная Леди :
Фрось, ну ты даешь! Мы ж с тобой 200 страниц назад вместе с подзорной трубой в засаде сидели
Ответить
Грунь, ты расслабсо.
Мы добрые, не злопамятные.
Если сознаешься, то отдам те корову свою, так и быть
Мы добрые, не злопамятные.
Если сознаешься, то отдам те корову свою, так и быть
Ответить
Не, это ваше мой первый форум. Просто я способная от природыФрося :Грунь, давай не юли.Фрось, ну ты даешь! Мы ж с тобой 200 страниц назад вместе с подзорной трубой в засаде сидели
Какой у тя ник раньше был на форуме?
если я ошиблась, то так и скажи, что ничо не знаю мая хата с краю![]()
так и запишем.
это нужно для правильного диагноза.
Ответить
Грунь, ну что мне за топором чтоль идтиНе, это ваше мой первый форум. Просто я способная от природы
Будешь сознаваться или нет?
Давай личико открывай.
Где фотка в профайле?
Ответить
Фрося, ты гений. Смело занимай место главврача. Хорошо в психах разбираешься.
Грунь, плохой из тебя шпиён. Но может музыкант хороший. Владеешь какими инструментами музыкальными?
Грунь, плохой из тебя шпиён. Но может музыкант хороший. Владеешь какими инструментами музыкальными?
Ответить
Да мне сразу Груня показалась мутнойФрося, ты гений. Смело занимай место главврача. Хорошо в психах разбираешься.
Ответить
Во-о-т, Док. А ты с подходцами, диссертацию пишешь ...Mea Me :Фрося, ты гений. Смело занимай место главврача. Хорошо в психах разбираешься.
Ответить
По моей классификации непроглядно мутной.Фрося :Да мне сразу Груня показалась мутной
Сейчас выпали взвеси.
Ответить
Склонен согласиться, больше 20 страниц назад - уже высказывал предположение о "провокаторе" в наших рядахФрося :Мареник не просто так нам намекала на призрак восставший из пепла.
Сдаётся мне что это один из почитателей таланта упомянутого здесь ранее персонажа.
Неси, время пришло.Фрося :Грунь, ну что мне за топором чтоль идти
Корову не отдавай ни в коем случае, без неё всё диетпитание в клинике накроется люминевым тазом.
Ответить
Да нас в Смольном не только на фортепьянах обучалиMea Me :. Владеешь какими инструментами музыкальными?
Ответить
Тоже так думала с самого начала, но решила не спрашивать.Фрося :
Грунь, раньше на форум заходила под другим ником?( свечу лампой в глаза)
Ты кто?
Но раз вопрос поднят, то присоединяюсь.
Но в принципе уважаю приватность, поэтому отнесусь с пониманием к желанию держать маску.
Ответить
А на свирели?Да нас в Смольном не только на фортепьянах обучали
Ответить
Док, и ты туда же. А музою звал...РоВлаВик :Склонен согласиться, больше 20 страниц назад - уже высказывал предположение о "провокаторе" в наших рядахФрося :Мареник не просто так нам намекала на призрак восставший из пепла.
Сдаётся мне что это один из почитателей таланта упомянутого здесь ранее персонажа.![]()
Ответить
Фрося :А на свирели?Да нас в Смольном не только на фортепьянах обучали
Ответить
А нас не в "Смольном" не только на форумах писать.......=D Фрось, топора не надо, есть другие методы,менее кровавые, но более ощутимые.=DЛюбознательная Леди :
Да нас в Смольном не только на фортепьянах обучали
Ответить
Фрось! Ты супер! Но, в данном случае, скорее "удлиненная флейта".=DФрося : А на свирели?
Ответить
Не спорю. Право на частную жизнь должно быть не ПОКОЛЕБИМО. Но здесь особый случай. Не могу сказать, что сразу начал понимать, но как и у доктора, где-то 20 страниц назад.=Dpartisanne :
Тоже так думала с самого начала, но решила не спрашивать.
Но раз вопрос поднят, то присоединяюсь.
Но в принципе уважаю приватность, поэтому отнесусь с пониманием к желанию держать маску.
Кстати, очень отработана техника ухода от "не удобных" вопросов.
Ответить
Док, рапортую! Задание выполнено, ряды сплавлены в едином порыве.
Контакт Лелика с Партизанной установлен:)
Ответить
Агент ГруняЛюбознательная Леди :Док, рапортую! Задание выполнено, ряды сплачены в едином порыве.
Ответить
у каждого на форуме свой слог повествования.Кстати, очень отработана техника ухода от "не удобных" вопросов.
в конце сообщения приписка "Груня"-это как бы желание изменить свой стиль.
Тут был один персонаж Спальный Вагон, тот так делал.
Возможно Груня у него опыт переняла
Грунь, ничо страшного не случилось.
Заходь в тему.
Ты говорила что у тя муж с отличным чувством юмора.
Давай мужа к нам
Ответить
Вот, наверное, по этому ты мне сразу понравилась. Мудрая женщина-есть мудрая женщина. Даже к partisanne у меня отношение абсолютно ровное и без обид. Мне с ней по кайфу пикироваться, поскольку она уже достаточно взрослая (по паспорту), а в реальной жизни "потму что гладиолус".=D А вот как-то изменение направления вектора пошло в не совсем нужную сторону.=DФрося :у каждого на форуме свой слог повествования.Кстати, очень отработана техника ухода от "не удобных" вопросов.
в конце сообщения приписка "Груня"-это как бы желание изменить свой стиль.
Тут был один персонаж Спальный Вагон, тот так делал.
Возможно Груня у него опыт переняла![]()
Грунь, ничо страшного не случилось.
Заходь в тему.
Ты говорила что у тя муж с отличным чувством юмора.
Давай мужа к нам
Пы. Сы. Это не кобеляж.
Ответить
Держись муза, крутись-вертись и всё получится ...Фрося :Грунь, ничо страшного не случилось.
Заходь в тему.
Ответить
Думаешь, что доктор вылечит? Хотя бы один штук из семьи.=DФрося : Ты говорила что у тя муж с отличным чувством юмора.
Давай мужа к нам
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51