Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ярик12:
Ярик12 :срочно найдите нам дорогую Ямайку с 50-процентной накруткой! Гулять так гулять!
Телефончик в личку пожалуйста! :D
для Тося Кислицина:
Я сейчас со Фросиным телефоном хожу, звоните)))))
Ingvar John :Знаю, шо негодяй, но обещаю, что танго босиком будет только с тобой...
Даже сквозь громкий ритм музыки я буду слушать только твое дыхание.
Ты меня покорил... ^_^
Э, а как же Одри с Кристианом?
Ingvar John :Ингвар + ИндиАнна + Одри + Наоми + ...+...+
Как вас много... А меня так мало...(с)) Ладно, соглашусь, если еще приплюсуются Кристиан и Фрося...
Ingvar John :Это не домашний котик, а бродячий котяра. Котяра, слегка потрепанный, но полон сил.
Моя подруга (та самая, которой понравилось на Крите и не сильно понравилось в Хорватии), иногда читает форум, и у нас кодовое обозначение для твоей авки - Кисюк.
Тося Кислицина :Нет, о Валмике :D
Упс, даже не знаю такого... :oops:

Тось, а почему невыездная?
Mixaaggyl :Фрося, надо шо то делать Ваш мужчина переметнулся к Тосе.
Спокойствие, только спокойствие! (с) У Фроси есть я)
partisanne :Я тоже годы была без аватарки. Думала, а что бы поставить такое, чтобы как-то отражало меня. мое настроение ну и вообще:)
А потом как-то аватарка сама выбралась )))) само-собой, органично все получилось )) сначала практически по наитию, не задумываясь, выбрала фотку, поставила, а потом потом задумалась и поняла, я бы и специально лучше не придумала, даже если бы очень долго голову ломала.
Ага, я помню) И помню, как ты переоделась, и мне это дико понравилось!
marenic :Мне многое интересно, я любопытная и до сих пор, как это не удивительно, изучаю мир и мне было интересно, что думают другие люди, поскольку хотелось взглянуть на ситуацию с другой стороны, но уже понимаю, что выбрала неверное место.
Ир, я тусуюсь в сети более 11-и лет, и повидала тут многое. Почти семь лет я модерю (сначала с мужем, теперь сама) серьезный форум. И сто про: такое общение, как сейчас тут, дорогого стОит.
Потому что жизнь бывает настолько отвратна, что хочется простого доброго общения, без нервотрёпки.
И, приношу свои извинения, но ссылку на очередной "шедевр" выкладывать не буду. Что-то желание пропало.
Прости, но это детсад. Ты пишешь шикарные вещи (без дураков, я немного в этом понимаю), ты рассказываешь великолепные истории о родном доме, я тебе всегда ставлю и буду ставить лайки на твои видео о твоём доме, но из-за минутной обиды всё это херить и закрывать темы - не дело. Это из серии "Назло начальнику вокзала возьму билет, пойду пешком". Все тут взрослые люди, немало повидавшие в жизни и прошедшие через ад и дерьмо, и что плохого в том, что всем хочется просто расслабиться в дружеском кругу?
В общем, уговаривать не буду, но подумай. Лично я ВСЕГДА жду твои рассказы и видео.
partisanne :Мы тут все просто языками чешем и шутим.
Потому что если относиться серьезно ко всему, то проще сразу сеппуку сделать.
Ярик12 :Честно говоря, вообще не хочется в политику, экономику, социалку и прочую ботву лезть. Может как-то в таком случае разделить ветки?
Всё можно. Но терзают смутные сомнения (с), что такие темы реально будут долго обсуждаться.
Помните фильм "Страсти по Владимиру"? У вас своё слово: Надо! А у меня своё: Обрыдло! (с)
Фрося :присоединяюсь.
И я.
Redaktor : Владимир Кунин, "Кыся". Там всё про него сказано.
Редактор, дякую!
Интересно даже как-то стало. Только времени читать мало. Работа, работа. :head
ИндиАнна : Э, а как же Одри с Кристианом?
Пусть тоже танго танцуют. Или ламбаду. Только в сторонке. %(
ИндиАнна :если еще приплюсуются
Знак "плюс" - это хороший знак. Он лучше, чем знак "минус". :-D
ИндиАнна :у нас кодовое обозначение для твоей авки - Кисюк.
Практически - совпадение с Владимиром Куниным. :)
Ingvar John :
Redaktor : Владимир Кунин, "Кыся". Там всё про него сказано.
Редактор, дякую!
Нема за що. Книжка дуже цікава, особливо для любителів пригод, кішок і російського мату.
Я сейчас со Фросиным телефоном хожу, звоните)))))
пока ещё не ходишь :D
Ingvar John :Пусть тоже танго танцуют. Или ламбаду. Только в сторонке. %(

Эээ, нет. На это я пойтить не могу! (с))
Знак "плюс" - это хороший знак. Он лучше, чем знак "минус". :-D
Главное, лучше, чем ноль!))
Практически - совпадение с Владимиром Куниным. :)
Почитай книжку, правда, тебе понравится)
Ярик12 :Я сейчас со Фросиным телефоном хожу, звоните)))))
Позвонила. Удивилась. А что это Вы, Ярик, говорите женским голосом(очень похожим на Светкин) и клянётесь, что у Вас и в помине нет денег на дорогущую Ямайку с 50% накруткой, да ещё и на компанию человек в 15? o_o
Ларис как будто сама не знаешь- обещать ,не значит жениться :D
ИндиАнна : Моя подруга (та самая, которой понравилось на Крите и не сильно понравилось в Хорватии), иногда читает форум, и
Пусть подруга срочно регистрируется на форуме и едет с нами на Ямайку.
Будем сидеть в палатке втроем и гворить за Крит и Хорватию.
Я возьму 2 банки меда. Одну Критского соснового. Одну хорватского лавандового.
Две ложки попросим у Партизанки и Одри. Я буду есть из банки. Только могу извозиться в меде.
А потом я сочиню стихи.

Я помню вкусные мгновенья
Когда из банки ели мед
И языка прикосновенье
Что каплю с тела подлизнет
Фрося :Ларис как будто сама не знаешь- обещать ,не значит жениться
Ну уж нет! Обещал, придётся жениться! Я тебя в обиду не дам! Да я и сама с удовольствием на свадьбе погуляю... надо же подругу замуж лишний раз выдать. :D даже на Ямайку ради такого случая полечу... тем более, что жених за всех платит :D
Ярик12 писал: Ну таким образом и доктор на пару лет стал невыездным :D Что ему там одному делать?

Ну уж нет, долг не позволяет теперь оставить такую компанию без присмотра :shock: . Грустно, что Мареник обиделась, подозреваю, что на меня, и обещаю пеплом первого Ямайского костра посыпать свою, уже седую голову.
Занятие себе найдётся всегда: танцы, ром и снова танцы!
Пуская скупую мужскую слезу: а Ямайку то хотца.=D
ИндиАнна :
Ingvar John :Пусть тоже танго танцуют. Или ламбаду. Только в сторонке. %(

Эээ, нет. На это я пойтить не могу! (с))
Ты на шо конкретоно пойтить не можешь?
1. Шоб Кристиан танцевал с Одри в принципе?
2. Шоб Кристиан танцевал с Одри ламбаду?
3. Шоб Кристиан танцевал с Одри тангО?
4. Шоб Кристиан танцевал с Одри в сторонке? (ламбаду, тангО)
%(
РоВлаВик :долг не позволяет теперь оставить такую компанию без присмотра
Доктор, который помнит клятву Гиппокрапта, вдвойне заслуживает уважения. :beer
Тося Кислицина :Позвонила. Удивилась. А что это Вы, Ярик, говорите женским голосом
Щас прийдет Михаил - он все объянит про женский голос. :spy
Тося Кислицина :жених за всех платит
Я могу денеги, вырученные от плетения косичек на Ямайке, внести в кассу. Я не жадный. :)
Ingvar John :Пусть подруга срочно регистрируется на форуме и едет с нами на Ямайку.
Как только у неё окончатся перипетии с выпускным сына и пр., и мы будем заседать в кафешке и выпивать, а также и курить (пока еще можно), обязательно скажу ей, что Кисюк приглашает её сюда)
Будем сидеть в палатке втроем и гворить за Крит и Хорватию.
Я возьму 2 банки меда. Одну Критского соснового. Одну хорватского лавандового.
Две ложки попросим у Партизанки и Одри. Я буду есть из банки. Только могу извозиться в меде.
КрасотиШША! И никакого дёгтя!
А потом я сочиню стихи.
Эх, поручик...)
Ingvar John :Ты на шо конкретоно пойтить не можешь?

*всхлипывая*: На всё-о-о...
Шоб Кристиан танцевал с Одри в принципе?
*продолжая всхлипывать*: Дааа...
А вдруг она его ложкой огреет... :((
ИндиАнна :
А потом я сочиню стихи.
Эх, поручик...)
Я каплю меда имел ввиду. Вкусную. :head

Изображение

А ты шо подумала?:
- каплю росы
- каплю слезы
- каплю крови
- каплю дождя (в палатке дырка в крыше)
- каплю..(свой вариант)
ИндиАнна :А вдруг она его ложкой огреет...
Как она его ложкой огреет, если ложка будет у нас? Ложка для меда.
Ярик12 :Честно говоря, вообще не хочется в политику, экономику, социалку и прочую ботву лезть. Может как-то в таком случае разделить ветки?
Не надо делить ветки и негатив имеет место в нашей жизни, но наверно Мареник мы не будем вывозить контробандой на Ямайку. :((
Ярик12 :
Тося Кислицина :
не... я не выездная ближайший год - два.... :((
Ну таким образом и доктор на пару лет стал невыездным :D Что ему там одному делать?
Мы же будем лечиться ликёро-водочными изделиями (именно ими, Михаил, свою мазь не предлагать!) :D
Как не предлагать???Ты же писал раз она не пахнет выслать, я уже бандероль выслал :-D
Алексей Алексеевич :Пуская скупую мужскую слезу: а Ямайку то хотца.=D
Так не вопрос, поедем, если Вы молодой человек перестанете отделяться от коллектива и фантазировать обо всяких коттеджах.У нас дикий выезд, мы живём в палатках с дырками над головами, чтобы можно было смотреть на луну и ко мне больше с Вашими не потребностями не приставать и на Ямайке в мою палатку с моей кузнечихой не ломиться :D
На сегодня с аморальными поступками покончил.
Мораль временна, мудрость вечна.(с)

Сначала не знал, чем себя занять.
Потом нашел Фросю почти целиком.
Никакая она не голая.

Изображение
partisanne :И еще хочу добавить. Мареник, вас же никто тут на этом форуме не обижает,
Мы тут все просто языками чешем и шутим. Ведь беззлобно, просто шутим. Или вы всерьез подумали, что, к примеру, Фрося поедет с топором, Миша будет сексуально приставать с А.А, итп.
!
А почему это Миша сексуально пристаёт к АА, всё совсем наоборот это АА сексуально пристаёт к Миши, а Миша как может отбивается и защищает свою мужскую честь и достоинство.
Как это шутим и чешем языками, всё не так- вот собирёмся и поедем, а что такого- ты с кузнецом из Брюсселя,Джон с Украины,Доктор из Кемерово,Фрося, Ярик, Индианна,Тося,АА с самоваром и Я с кузнечихой из Москвы, а встретимся все в аэропорту Ямайки и каждый должен иметь свой опознавательный признак.
Предлагаю следующие
Партизанка с кузнецом- с ложкой и котелком(ложка чтобы партизанка могла есть, а котелок, чтобы кузнец мог на всех готовить)!
Джон- с удочкой барабаном, свистком и горилкой(удочка, чтобы ловить рыбу,свисток, чтобы отпугивать акул, барабан, чтобы кадрить женщин, горилка, чтобы её со мной пить)!
Доктор- со скальпелем и капельницей(скальпель, чтобы пускать кровь, а капельница, чтобы откачивать перепивших)!
Фрося и Ярик с топором и ружьём, чтобы ходить на охоту!
Индианна, Тося и АА в ярких купальниках и стрингах, чтобы соблазнять мужчин, ой сори по привычки АА в этот список занёс-исправляюсь:
АА с самоваром и маленьким чайником, чтобы готовить всем лучший чай, как в лучших ресторанах
И Я с кузнечихой- с корзинкой и припасом слизи, чтобы собирать грибы, чтобы все были сыты и ВСЁ ВРЕМЯ СЧАСТЛИВЫ, а слизь, чтобы лечить счастливых от солнечных ожогов :)
Mixaaggyl : ВСЁ ВРЕМЯ СЧАСТЛИВЫ
Миша, быть все время счастливым - опасно.
Где-то когда-то слышал про вид морских рыб, которым нужна определенная концентрация соли в воде. Если соли в воде слишком много, рыбы сходят с ума.
Так и с нами. Излишняя концентрация счастья - прямая дорога в Кащенко. %(
Ingvar John :
Mixaaggyl : ВСЁ ВРЕМЯ СЧАСТЛИВЫ
Миша, быть все время счастливым - опасно.
Где-то когда-то слышал про вид морских рыб, которым нужна определенная концентрация соли в воде. Если соли в воде слишком много, рыбы сходят с ума.
Так и с нами. Излишняя концентрация счастья - прямая дорога в Кащенко. %(
Так это же не вопрос, если съесть вначале грибы, а потом запить их горилкой- то сразу станем несчастными или наоборот вначале горилка , а потом грибы :-(
Хочу кое-что пояснить. Я ни на кого не обижалась.
Моё решение продиктовано иными мотивами.
Вы знаете не более 10% того, что я делаю, а, скорее всего, даже меньше. А как я живу – вообще никто понятия не имеет. Но буквально недавно мне уверенно сообщили, что у меня депрессия, хотя в тот момент я строчила, как каторжная, работая по 14, а, то и по 16 часов. Я писала, и оторваться не могла. Была безумно счастлива, что получается, и депрессии там места не было.
Да, я читаю много прессы – приходится, работа такая. Иногда заголовки бесят, иногда – смешат.

Когда я прочитала статью про британские дороги – поржала от души, представляя, как королева Елизавета скачет в карете по колдобинам, теряя вставную челюсть, но мне стали доказывать, что я вижу мир только в чёрном цвете – не иначе. Да, каюсь, испытала злорадство по отношению к почтенной старушке, не всё же нам русским маяться.

На данный момент я как раз перелопачиваю черновик той книги, над которой работала в мае, и, надеюсь, скоро закончу. Как раз его я и хотела выложить, но передумала.
Моё решение основано на том, что я не хочу читать предположения – почему я написала именно это.
Не хочу, чтобы люди, которые меня совсем не знают, уверенно заявляли, что я думаю и как воспринимаю этот мир.
На этом все объяснения заканчиваю, и более оправдываться не буду. И, раз вы ко мне все так хорошо относитесь, будьте любезны – обойдитесь без комментариев.