Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Предлагаю переименовать "загадочность" в "хитрохитрость".=DMea Me :
Среда - Женская загадочность (по просьбам трудящихся)
Ответить
РоВлаВик :Прейскурант:Л-ё-л-и-к :И по чем нонче услуги "пластического хирурга"?=DЛюбознательная Леди : Новое лицо задаром не обходится
Нос - 150 штук;
Уши - 42 штуки (каждое);
Подбородок - 35 штук (тоже каждый);
Разрез глаз - 23 штук (каждый), можно разный сделать, но это + 11 штук;
Мешки под глазами - 33 штук (каждый) и т.д.
Тебе чего?
Четто дешево я обхожусь
Ответить
Это не мне.РоВлаВик : Прейскурант:
Нос - 150 штук;
Уши - 42 штуки (каждое);
Подбородок - 35 штук (тоже каждый);
Разрез глаз - 23 штук (каждый), можно разный сделать, но это + 11 штук;
Мешки под глазами - 33 штук (каждый) и т.д.
Тебе чего?
Ответить
Док, ты пластический хирург?РоВлаВик :Нос - 150 штук;Уши - 42 штуки (каждое);Подбородок - 35 штук (тоже каждый);Разрез глаз - 23 штук (каждый), можно разный сделать, но это + 11 штук;Мешки под глазами - 33 штук (каждый) и т.д.
Каждый глаз или каждый мешок?Мешки под глазами - 33 штук (каждый)
Ответить
Нет не думаю.=D Потому и доктора попросил для твоих "спонсоров" прайслист у доктора. Может у него для своих скидка. Ты майклу, после возвращения его покажи. Если не будет фотографий без юбки и лифчега, он точно улетит в теплые страны. Птиц потому как.=DЛюбознательная Леди :
Лелик, ну ты да-а-ешь! Неужели думаешь я сама новые лица оплачиваю?
Ответить
Нормально-нормально! Главное, чтобы птиц-"спонсор" выдюжил.=DЛюбознательная Леди :
Четто дешево я обхожусь
Ответить
Нельзя сильно конкретизировать тему. Все же целый день разговаривать.Л-ё-л-и-к :Предлагаю переименовать "загадочность" в "хитрохитрость".=DMea Me :
Среда - Женская загадочность (по просьбам трудящихся)
Пусть будет ключевое слово "женская"
Ответить
Был в последний раз в марте этого года. Грязи стало еще больше. Дороги хуже толко за Уралом (где их вообще нет). Всю набережную застроили домами и котеджами.Mea Me : Я там только летом была до этого. Осенью первый раз поеду. Набережная, да, в свое время поразила своим мусором. Но, если отъехать на несколько км от города на природу, очень красивые места есть. С видом на Волгу.
Ответить
Mea Me : Док, ты пластический хирург?Это реальные цены или со скидкой для друзей?
Каждый глаз или каждый мешок?
Док, эттачо? Ну ладно мы, смолянки, так девицы несовершеннолетние туда же
Ответить
О'келла. Что-то мне подсказывает, что кто-то в этот день в гамак отсыпаться ляжет.=DMea Me :
Нельзя сильно конкретизировать тему. Все же целый день разговаривать.![]()
Пусть будет ключевое слово "женская"А там развивай, что душе угодно.
Ответить
Лелик, птиц не улетит - он пингвин, я в вики посмотрела
Ответить
Что то Фрося не приходит. Корову реанимирует?
Ответить
=D Ты, для начала, на "Никлодеоне" или на "2х2" сериал про похождения Мадагаскарских пингвинов (или все части Мадагаскара) посмотри. А потом будешь рассуждать, что они могут, а что нет.=DЛюбознательная Леди :Лелик, птиц не улетит - он пингвин, я в вики посмотрела
Пы. Сы. Кстати, в той же вики написано, что пингвинов великое множество видов. Майкл у тебя какой? Только не говори, что королевский.=D Скорее Гумбольда.
Ответить
Цены реальные, но уже со скидкой для своих.Mea Me :Это реальные цены или со скидкой для друзей?
Каждый мешок.Mea Me :Каждый глаз или каждый мешок?
Ответить
Лелик, выпускнице Смольного ты объясняешь пингвинью сущностьЛ-ё-л-и-к :=D Ты, для начала, на "Никлодеоне" или на "2х2" сериал про похождения Мадагаскарских пингвинов (или все части Мадагаскара) посмотри.Любознательная Леди :Лелик, птиц не улетит - он пингвин, я в вики посмотрела
Ответить
Смолянка 1938 года выпуска?Любознательная Леди :Ну ладно мы, смолянки
Тогда ты права, фото прибереги до нового года, лучше до 3 ночи первого января.
Ответить
Для всех:
Самый известный в мире канал для детей, только в Северной Америке его смотрит 72 миллиона юных зрителей. Цель Nickelodeon – понять ребенка и сделать его жизнь прекрасной, а игры – увлекающими, таинственными, требующими находчивости и смекалки. Кинофильмы, детские телепостановки, мультсериалы и даже игры с участием любимых персонажей – все на главном детском канале.
Самый известный в мире канал для детей, только в Северной Америке его смотрит 72 миллиона юных зрителей. Цель Nickelodeon – понять ребенка и сделать его жизнь прекрасной, а игры – увлекающими, таинственными, требующими находчивости и смекалки. Кинофильмы, детские телепостановки, мультсериалы и даже игры с участием любимых персонажей – все на главном детском канале.
Ответить
Миш, спаасибо.Тебе Виза не нужна- у тебя есть.
Я в курсе что у меня виза есть
Мареник не просто так нам намекала на призрак восставший из пепла.Грунь, где фото в профайле? У нас у всех имеются. Давай выкладывай, а то может ты и не она вовсе, а он, танцор зумбы то есть?
Сдаётся мне что это один из почитателей таланта упомянутого здесь ранее персонажа.
Грунь, раньше на форум заходила под другим ником?( свечу лампой в глаза)
Ты кто?
Ответить
Mea Me :Смолянка 1938 года выпуска?Любознательная Леди :Ну ладно мы, смолянки(сужу строго по данным профайла)
Ресурс не позволил истинный год рождения указать - 1938 - последний
Ответить
Грунь, напомни, в каком году смльный институт благородных девиц был упразднен вместе с национализацией здания? И когда там была последняя "благородная" и чтобы при этом еще и неприменно "девица"?=DЛюбознательная Леди : Лелик, выпускнице Смольного
Ни в коем случае! Только предлагаю еще раз обратиться к "первоисточнику" тэк сзэть.=DЛюбознательная Леди :ты объясняешь пингвинью сущность![]()
Ответить
Я здесь. Корова отдыхает на полянке,сено жуёт и жалуется мне на предыдущих хозяев.Что то Фрося не приходит. Корову реанимирует?
Грунь, ты на вопрос бушь отвечать.
Зачем тебе новое лицо?
Ответить
Фрось, ну ты даешь! Мы ж с тобой 200 страниц назад вместе с подзорной трубой в засаде сиделиФрося :
Грунь?( свечу лампой в глаза)
Ты кто?
Ответить
Меа! Не ведись. Ентож все дым в глаза.=D Или для отвода глаз. Груня даром, что "Груня". А так, раза 172 "хитроотхитренная".=DMea Me : Смолянка 1938 года выпуска?(сужу строго по данным профайла)
Тогда ты права, фото прибереги до нового года, лучше до 3 ночи первого января.
Ответить
Думаешь, что все так запущенно?Фрося :Сдаётся мне что это один из почитателей таланта упомянутого здесь ранее персонажа.
Ответить
Грунь, давай не юли.Фрось, ну ты даешь! Мы ж с тобой 200 страниц назад вместе с подзорной трубой в засаде сидели
Какой у тя ник раньше был на форуме?
если я ошиблась, то так и скажи, что ничо не знаю мая хата с краю
так и запишем.
это нужно для правильного диагноза.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51