Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дык давай дорогуша! Не кокетничай!=D Даже Андрей Зайцев ради такого случая снова в Зайцева Андрея переименовался.=DЛюбознательная Леди : а че нам надо? У меня всякие есть
Пы. Сы. Зашел в профиль увидеть общанное "разное" без юбки и лифчега......................даже просто целомудренной чужой фотографии нет.
Ответить
Давай всякие размещай. А то у меня работа не работается. Может после твоих фоток вдохновение проснется.Любознательная Леди :Мие: а че нам надо? У меня всякие есть
Ждать-то нам долго еще?
Ответить
Не хочу в это верить (ну нельзя же так ошибаться в женщине), но мне кажется, что ждать придется очень долго, может быть даже очень-очень.=DMea Me :
Ждать-то нам долго еще?
Ответить
Очень- это сколько? Я могу еще 4 часа подождать. Потом в командировку уезжаю.Л-ё-л-и-к :ждать придется очень долго, может быть даже очень-очень
Ответить
Где-то читал, что в древнем Таиланде наскальные изображения женщин очень даже возбуждали (вдохнавляли) на работу других женщин.=DMea Me : А то у меня работа не работается. Может после твоих фоток вдохновение проснется.
Ответить
Можешь смело ехать. Я думаю, что жэать придется не один день, и даже ни одну неделю.........=D Удивительное понятие...............бесконечность. А ведь описали ее, как ни странно, именно математики. Будем полагаться во временных рамках, что "обещанного 3 года ждут".=DMea Me : Очень- это сколько? Я могу еще 4 часа подождать. Потом в командировку уезжаю.
Ответить
Джоник, ты пошто девушку покинул? Знятца поматросили и бросили?Mea Me : у меня работа не работается. Может вдохновение проснется.
Ждать-то долго еще?
Ответить
Предлагаю в один из ближайших дней обсудить в дурдоме феномен женской загадочности.Л-ё-л-и-к :Я думаю, что жэать придется не один день, и даже ни одну неделю.........=D Удивительное понятие...............бесконечность. А ведь описали ее, как ни странно, именно математики. Будем полагаться во временных рамках, что "обещанного 3 года ждут".=D
Ответить
Грунь, ты уже спрашивала у него. Он тебе ответил, что любви не было тогда у вас, т.е. получается, что да, поматросил и бросил. Смирись.Любознательная Леди :Джоник, ты пошто девушку покинул? Знятца поматросили и бросили?
Ответить
Мия - это наркоз. Новое лицо задаром не обходитсяMea Me :Грунь, ты уже спрашивала у него. Он тебе ответил, что любви не было тогда у вас, т.е. получается, что да, поматросил и бросил. Смирись.Любознательная Леди :Джоник, ты пошто девушку покинул? Знятца поматросили и бросили?
Ответить
Обеими руками за, только в данном конкретном случае женскую "загадочность" обозначил бы как женскую "хитропоиметость".=DMea Me : Предлагаю в один из ближайших дней обсудить в дурдоме феномен женской загадочности.
Пы. Сы. Меа, удачной командировки. надеюсь, что она не отнимет много сил.
Ответить
"Легким движением руки брюки превращаются....превращаются..........превращаются...................".(с)=DЛюбознательная Леди : Джоник, ты пошто девушку покинул? Знятца поматросили и бросили?
М-а-а-а-а-а-д-а-а-а-а-м! Без обид.=D Это же дурдом.=D
Ответить
Спасибо. Уверена, что не отнимет.Л-ё-л-и-к :удачной командировки. надеюсь, что она не отнимет много сил.
Ответить
Лелик, я слыхала, что в дурдоме особо ненасытных подвергают операцииЛ-ё-л-и-к :
Это же дурдом.=D
Фотосессия назначена на конец декабря - других "окон" у нас с фотографом не нашлось
Груня
Ответить
Мия, ты на машинке в командировку?
Ответить
Добрый вечер, друзья!
Как там сейчас Ярик выживает в Эмиратах, я подозреваю, что он рванул туда на разведку. Хочет выкупить все эти эмираты и переименовать их в Мудоховку?
Миа, удачной тебе поездки! Попробуешь тамошнее пиво и выдашь экспертное заключение
Как там сейчас Ярик выживает в Эмиратах, я подозреваю, что он рванул туда на разведку. Хочет выкупить все эти эмираты и переименовать их в Мудоховку?
Миа, удачной тебе поездки! Попробуешь тамошнее пиво и выдашь экспертное заключение
Ответить
И по чем нонче услуги "пластического хирурга"?=DЛюбознательная Леди : Новое лицо задаром не обходится
Ответить
Не а, Миа на механике едет, с правамиЛюбознательная Леди :Мия, ты на машинке в командировку?
Привет, муза
Ответить
Это че нам, до нового года ждать?Любознательная Леди :Фотосессия назначена на конец декабря - других "окон" у нас с фотографом не нашлось
Доктор, тебе в мое возможное отсутствие доверяю вести график дурдомовских тем. У тебя хорошо получается. Следи, чтобы флуда не было. Иначе сразу премия уменьшается.
Понедельник - оставляем твою с прошлой недели как необсужденную. "Медицина в Сибири". Ключевое слово может быть любым: "медицина", "Сибирь", "в".
Вторник - Украинское пиво и бельгийское сало (ну или наоборот)
Среда - Женская загадочность (по просьбам трудящихся)
Четверг - 100 способов познакомиться с прынцем на примере урока зумбы
Пятница - Однолюбы среди нас
Выходные объявляю свободными от серьезных разговоров днями.
Подпись. Печать.
Ответить
Активный, но ОЧЕНЬ грязный город-милионник. Попадал в него весной и осенью и тихо офигевал от увиденного. Из тамошних сортов рекомендую еще пиво от "Граф Вакано" (есть у них там с дореволюционных времен пивзаводик одноименный).Mea Me : Останется куча времени, чтобы попить жигулевского пива (в Самару еду на день). Мне его кто-то настойчиво советовал, правда настоящего традиционного днем с огнем не сыскать. Я пиво не очень люблю, но может и правда понравится.
Ответить
Привет, Док! Не годе так лучшие кадры сливать радикально настроенным группировкам. Ему и так без юпок и пива не сладкоРоВлаВик :Добрый вечер, друзья!
Как там сейчас Ярик выживает в Эмиратах, он рванул туда на разведку.
Груня
Ответить
Грунь. вот меньше всего я верю, что ты такая доверчивая.=D Расслабся, это всего лишь тобой же распущенные слухи.=DЛюбознательная Леди : Лелик, я слыхала, что в дурдоме особо ненасытных подвергают операции
Значить не раньше, как после олимпийских игр в Сочи........................в лучшем случае.=D Ну дак есть 3 года под обещанное.=DЛюбознательная Леди : Фотосессия назначена на конец декабря - других "окон" у нас с фотографом не нашлось
Груня
Ответить
Прейскурант:Л-ё-л-и-к :И по чем нонче услуги "пластического хирурга"?=DЛюбознательная Леди : Новое лицо задаром не обходится
Нос - 150 штук;
Уши - 42 штуки (каждое);
Подбородок - 35 штук (тоже каждый);
Разрез глаз - 23 штук (каждый), можно разный сделать, но это + 11 штук;
Мешки под глазами - 33 штук (каждый) и т.д.
Тебе чего?
Ответить
Я там только летом была до этого. Осенью первый раз поеду. Набережная, да, в свое время поразила своим мусором. Но, если отъехать на несколько км от города на природу, очень красивые места есть. С видом на Волгу.Л-ё-л-и-к :ОЧЕНЬ грязный город-милионник. Попадал в него весной и осенью и тихо офигевал от увиденного
Ответить
Лелик, ну ты да-а-ешь! Неужели думаешь я сама новые лица оплачиваю?Л-ё-л-и-к :И по чем нонче услуги "пластического хирурга"?=DЛюбознательная Леди : Новое лицо задаром не обходится
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51