Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Миш, странно что Вена не понравилась.
Икра ессно не может столько стоить.
Миш, а как отношение к нашему брату в Венгрии?
Говорят что плохо к россиянам относятся.
Не заметил?
Знакомая приехала из Будапешта, дико понравилось. собирается опять ехать.
Визу легко сделать туда?
Даже не знаю.Мне не понравилась-дело вкуса наверно.
Отношение к нашему брату у венгров супер.Вот немцы как всегда жалуются на обилие русских.
Тебе Виза не нужна- у тебя есть.В принципе никаких проблем сделать венгерскую визу, такой же пакт доков как в Испанию.
Хорошо в Венгрии, всё по домашнему как то- нам нравится.Не дорого всё,хотя на Хевизе говорят цены вздёрнутые.В будапеште всё ещё дешевле.Мы в конце следующей недели в Будапеште будем два дня.Раздолбаи они-ходят нечем особо не парятся. В девять вечера весь город вымирает- всё закрыто.
Засада блин, хотели Австрийские замки посмотреть которые в горах, а экскурсовод которая их делает уехала в отпуск, а делает только она эти замки- у неё там какие то договорённости с хозяевами, чтобы внутрь пускали- обидно.
Л-ё-л-и-к :А мы, генетически очень близки к финнам и вообще к уйгуро-финской группе.
Т.е. это мы подняли Уйгуро-дунганское восстание?
адвокат Махитин : Т.е. это мы подняли Уйгуро-дунганское восстание?
Не могу утверждать, не на столько в этой теме. Но судя по последующему уничтожению или переселению народов-опыт переняли.
Поинтересовался у супруги, что есть "зумба". Получил ответ, что это маркетинговый ход по переименованию совмещенной с танцем аэробики или физических упражнений с учетом особенностей женской фигуры с танцем. Те же шишки, только в профиль.(с) Главное, чтобы в итоге были удовольствие и результат. А там это хоть "поподрыгом" называй.................=D
Мие: четта штат подлечивающих докторов растет в психушке

Лелику: и ты, Брут! Зумба - это попаверчение, посредством которого вырабатываются гормоны радости.
Неожиданно - это словоблуд, на котором мозг разгружается и опять же вырабатываются эндорфины

Фросе: корову доить не пошла - я с ней смотрюсь хужей чем как ты

Груня
Фросе:
Муж, ребёнок, любовник, кошка,
Фроси, я че то запуталась. Лелик похож на тебя, значит мужнин?
А Джоник - любовника? Ты его от мужа где прячешь? А кошка чья? У нас тут вроде котяр не водится
Любознательная Леди :
Фроси, я че то запуталась. Лелик похож на тебя, значит мужнин?
А Джоник - любовника?
М-а-а-а-а-а-д-а-а-а-а-м! Вы видели фотографию Фроси в полу-изгибе на фоне ее коровы, которую сделал известный украинский "папарацци" Jhon? Там похожестью на меня и не пхнет.=D Кстати, ты говорила, что тоже самое, только ноги по короче и попа, благодаря зумбе, по толще. А где можно увидеть? В профиле для друзей фотография уже есть? А то как-то на слово верить.=D
Сударь, я- безупречна, а потому экстерьерной оценке не подлежу

Груня
Любознательная Леди :Сударь, я- безупречна, а потому экстерьерной оценке не подлежу

Груня
М-а-а-а-а-а-д-а-а-а-а-м! При чем здесь это? Мы не выставке достижений современного животноводства (корова только у Фроси)...........с присвоением кваификации-разрядности и медалей.=D Всего лишь праздный вопрос, основанной на Вашей самооценке своих собственных тактико-технических характеристик.=D=D=D
Л-ё-л-и-к :А где можно увидеть? В профиле для друзей фотография уже есть? А то как-то на слово верить.=D
Прально, Лелик. Поддерживаю я тебя. Нехорошо скрываться за мутными аватарами барышень с юбками на голове. :)
Грунь, где фото в профайле? У нас у всех имеются. Давай выкладывай, а то может ты и не она вовсе, а он, танцор зумбы то есть? :D
Лелик, я прошлые выходные на общее обозрение два дня в гамаке проболталась. Не нагляделся что ли?
Ми, привет! Все, пошла по гостям шляться. К тебе первой зайду :)
Любознательная Леди :Ми, привет! Все, пошла по гостям шляться. К тебе первой зайду :)
Зайти можно, но фото там только для друзей. Сначала добавиться нужно. А незнакомых людей в друзья не добавляю. Тут замкнутый круг как бы получается. :)
Зумба - это просто танцевальная аэробика. Но штука на самом деле хорошая, т.к там есть движения из разных танцев, в основном латиноамериканских, хотя есть и рэп, и хипхоп итп. Короче, кто как хочет, так и строит эти классы зумбы.

У меня в спортзале есть коллективный курс зумбы, хожу с удовольствием. Мне вообще нравится танцевать под попсовые латиноамериканские песенки. Парней у нас в зумба классах нет, одни девушки. Но дверь в зал стеклянная, так что все, кому не лень, попы видят. :)
Еще у нас есть отдельный курс хип хопа, туда я тоже хожу, но там уже настоящий танец, не аэробика. Мне нравится даже больше, чем зумба, динамичненько так, ну и движения проще. А то все эти сальсы для меня сложноваты.

Вчера сходила ударно пошопилась, купила себе классное полупальтишко осеннее, брючки, свитерок и шелковый светло-зеленый шарфик (нежно-яблочного цвета ))) И еще ботиночки классные ))
Пойду сегодня гулять и обновлю обновки )))))
Mea Me : Прально, Лелик. Поддерживаю я тебя. Нехорошо скрываться за мутными аватарами барышень с юбками на голове. :)
Вот Фрося мне за одни свои черты нравится, ты за другие.
Пы. Сы. Я бы еще добавил о приставании к чужим Иварсам.=D
Mea Me : за мутными аватарами барышень с юбками на голове. :)
Это по одной версии оно юпка, по другой Партизаннин лифчек.
Думаешь, лучше и без юпки и без лифчека?

Партизанна, привет! Ты там блюди себя на прогулке, а то ведь за тобой сейчас глаз до глаз :roll:
Любознательная Леди :Лелик, я прошлые выходные на общее обозрение два дня в гамаке проболталась. Не нагляделся что ли?
Это затемненная, мутная и пошкрябанная фотография на аватаре с непонятной теткой с закрытым кружкой лицом? Да еще и повернутая, по ошибке, на 90 градусов? М-а-а-а-а-а-д-а-а-а-м...................ну Вы даете.=D Не смешите нас. Здесь люди, за исключением "М", который "Н" (кстати, в тихаря постоянно читает эту ветку), взрослые. да и потом, я в выходные отдыхаю после тяжелой рабочей недели, а не в не понятные аватары всматриваюсь.=D
для Любознательная Леди: Не надо "технично" отскакивать от поставленных мной и Меа вопросов.
Любознательная Леди :
Это по одной версии оно юпка, по другой Партизаннин лифчек.
Менее мутной оно от этого не становится.=D От перемены мест слагаемых, слагаемые не меняются.(с)
Любознательная Леди : Думаешь, лучше и без юпки и без лифчека?
Если есть на что посмотреть (только не теоретически), то можно, но на мой взгляд пока рановато. Хотя................ если у тебя есть не преодолимое желание................=D
Любознательная Леди : Ты там блюди себя на прогулке, а то ведь за тобой сейчас глаз до глаз :roll:
Не переживай за нее, partisanne умудряется блюсти весь ресурс и еще пол-европы, так что уж себя саму она отблюсти сможет без проблем.=D
для Любознательная Леди: Не ужели пошла свои фотографии в профиль заливать? "Не верю!".(с)
Любознательная Леди :Это по одной версии оно юпка, по другой Партизаннин лифчек. Думаешь, лучше и без юпки и без лифчека?
Грунь, все зависит от степени твоей фривольности. Можно и так конечно. Твой профайл побьет все рекорды посещаемости. Женихи тучами начнут добавляться в друзья. Социальность портала туризм.ру приобретет новую до этого несвойственную ему направленность.
Если будет скучная фотка, ну зайдет пяток человек глянуть, из которых двое мы с Леликом и все, никакой популярности.
Решай сама.
Лелик,Апполон ты наш Бельведерский, в гамаке я качалась, пока ты одыхал.
Мие: а че нам надо? У меня всякие есть
Любознательная Леди :Лелик,Апполон ты наш Бельведерский, .
Пока нет. Но скоро снова стану. Бросил курить, понимаешь такой. Теперь уже почти год усиленно сбрасываю вес. без зумбы правда, но все равно получается. так что не боИсь. Скоро именно им и стану снова.=D А пока твой любимый птиц с этой ролью прекрасно справляется. а ужо после Венгрии.......=D Но давай по теме. так как на счет реального изображения в профиле для друзей? Или очередным постом отделываться будем?=D
Mea Me :
Грунь, все зависит от степени твоей фривольности. Можно и так конечно. Твой профайл побьет все рекорды посещаемости. Женихи тучами начнут добавляться в друзья. Социальность портала туризм.ру приобретет новую до этого несвойственную ему направленность.
И! даже МОГУЧИЙ МАЙКЛ ради этого восстанет из пепла под старым ником (только с приставкой SUPER) и согласится именоваться 2птицем яцонесущим".=D
Mea Me : Если будет скучная фотка, ну зайдет пяток человек глянуть, из которых двое мы с Леликом и все, никакой популярности.
Решай сама.
Что да, то да. Но что-то мне подсказывает, что все будет именно так. И фотокарточка будет чужая.=D