Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я, когда гуляю по Хельсенки и захожу в те части города, где сохранились строения дореволюционнных времен (деревянные в том числе), то думаю, что как будто в России или Российском провинциальном городе. Если только на качество асфальта и автомобильные номера не смотреть.Любознательная Леди :
Мои финские коллеги считают. сто Париж Санкт-Петербургу уступает. А я Хельсинки люблю, его имперскую часть, он мне рассказы моей бабушки напоминает о довоенном Ленинраде - спокойный и честный.
Пы. Сы. тут почитал последние умные исследования по генетике национальностей и был не мало удивлен, что оказывается единственно сохранившаяся славянская нация в мире-это белоруссы. А мы, генетически очень близки к финнам и вообще к уйгуро-финской группе. "Да-скифы мы! Да-азиаты мы!".(с)=D
Ответить
Поедеи в Амстердам - я поведу тебя в кофешопMea Me : Мне в Старбакс нельзя заходить.
Ответить
Ай-яй-яй.=D Я раз сходил, в кофе-шоп.=D Прошло 16 лет, вспоминаю до сих пор.=DIngvar John :
Поедеи в Амстердам - я поведу тебя в кофешоп
Ответить
Мия, давай Татьяну в главврачи назначим.
Ответить
Сходим. Когда захотим переместиться в параллельную реальность на пару суток.Ingvar John :Поедеи в Амстердам - я поведу тебя в кофешопMea Me : Мне в Старбакс нельзя заходить.
Ответить
А что она умеет?Любознательная Леди :Мия, давай Татьяну в главврачи назначим.
Ответить
Так усмирила всех. Док уже не справляется.Mea Me : А что она умеет?
Ответить
А щас мы где?Mea Me : Когда захотим переместиться в параллельную реальность на пару суток.
Уже три месяца.
Ответить
Да, хорошие пирожные были. Стойкий эффект.Ingvar John :А щас мы где?Уже три месяца.
Не знаю никакой Татьяны. Не могу доверить незнакомому человеку столь серьезную должность.Любознательная Леди :Так усмирила всех. Док уже не справляется.Mea Me : А что она умеет?
Ответить
Понял, Миш, т.ч. можешь назад в Птица перевоплошатьсяMea Me : Не знаю никакой Татьяны. Не могу доверить незнакомому человеку столь серьезную должность.
Ответить
Когда я права получала их кексами прозывали.Mea Me : Да, хорошие пирожные были. Стойкий эффект.
Ответить
Татьяна - это Синяя Птица.Mea Me : Не знаю никакой Татьяны.
Никто ее не видел, но все о ней знают.
Миша, давай фото Синей Птицы выкладывай.
Ответить
Всем хороших выходных!
Ответить
*вытряхнул с одеяла остатки сладких крошек*
Миа, слизни у меня со спины остатки микса, а то я кое-где не достал и пойдем спать.
Миа, слизни у меня со спины остатки микса, а то я кое-где не достал и пойдем спать.
Ответить
Да нет, чистая спина. Везде досталIngvar John :Миа, слизни у меня со спины остатки микса, а то я кое-где не достал и пойдем спать.
Спокойной ночи.
Ответить
Спокойной ночи, любимаяMea Me : Спокойной ночи.
Всем хороших выходных
Ответить
Глюки начались в психдоме.Это я пишу, а не Татьяна и она ничего не подсматривает, что я тут пишу. Обещала тоже писать- я даже её тут зарегистрировал, ну Вы помните, но это было после полу литра полёнки,тык что обещанного три года ждут.
Всем хороших выходных, а мы опять палёнку пить- надо оздоровиться после оздоровительного эффекта уникального и самого большого термального озера в Европе Хевиз.
Всем хороших выходных, а мы опять палёнку пить- надо оздоровиться после оздоровительного эффекта уникального и самого большого термального озера в Европе Хевиз.
Ответить
Миш, странно что Вена не понравилась.
Икра ессно не может столько стоить.
Миш, а как отношение к нашему брату в Венгрии?
Говорят что плохо к россиянам относятся.
Не заметил?
Знакомая приехала из Будапешта, дико понравилось. собирается опять ехать.
Визу легко сделать туда?
Икра ессно не может столько стоить.
Миш, а как отношение к нашему брату в Венгрии?
Говорят что плохо к россиянам относятся.
Не заметил?
Знакомая приехала из Будапешта, дико понравилось. собирается опять ехать.
Визу легко сделать туда?
Ответить
Груня! А как получилось что моя корова по рукам пошла?
Ничо не знаю.
Придёца поделица прибылью от выручки.
Корова молока давала много.
Всё подсчитаю и счёт предъявлю
Можно бартером отдать!
Ничо не знаю.
Придёца поделица прибылью от выручки.
Корова молока давала много.
Всё подсчитаю и счёт предъявлю
Можно бартером отдать!
Ответить
Фрось, смотрю, ты тут сама с собой беседовала. Нас-то вчера всех подлечили, а ты на процедуры вечерние не пришла - вот и результат.Фрося : Корова молока давала много.
Всё подсчитаю и счёт предъявлю![]()
Можно бартером отдать!
Помнишь, Птиц девкой явился, мы с тобой не растерялись и к корове твой ее пристроили. Да девка шустрая попалась - опять в Птица обратилась, а корова твоя тю-тю. Ты уж, это, Мишу поспрашай.
Пошла назад в семью
Груня
Ответить
Мне дали выходной от процедур.
Фрось, смотрю, ты тут сама с собой беседовала. Нас-то вчера всех подлечили, а ты на процедуры вечерние не пришла - вот и результат.
Нужно же и семье время уделять.
Муж, ребёнок, любовник, кошка, вот корова была ещё, которую ты себе взяла.
Да и не знала я что Птиц аж из венгрии тут вещать будет, а тоб не пропустила такое событие.
Нехорошо Грунь с коровой получилось.
Этож скотина, не абы что.
Надо мне её назад вернуть.
Скучаю по ней.
Где хочешь бери и отдавай мне мою коровку.
Ответить
Фрось, ну сходила я на 415 страницу, отыскала твою коровуIngvar John : Фрося, попалась фотка, как ты корову доишь.
Фрося с коровой хорошо смотрится. Свободно. Гибко.
Ответить
Твоя Буренка? А девка кто? Чего-то не признаю. Таня Мишина, штоли? У тебя, вроде уши другие были
Ответить
Ну вотт ..мая каровка вернулась.Твоя Буренка? А девка кто? Чего-то не признаю. Таня Мишина, штоли? У тебя, вроде уши другие были
теперь будет в доме молоко.
Дефка-это я.
молодая озорная красивая с сиськаме и ногаме.
Не завидуй Грунь
Ответить
Ну ты та-а-акая! У меня от зависти комп завис.
Не, я то же ничего, тока ноги покороче.
Не, я то же ничего, тока ноги покороче.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51