Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :И ещё могу добавить, на выбор женщины очень влияет (у меня по крайней мере) то, насколько приятно с ней танцевать, ощущения общности понимания ритма и друг друга в танце.
Класс! Я зумбу танцую
Все. Моя уехал.=D
Л-ё-л-и-к :....правильно распорядиться салфеткой и засунуть ее.........................но не туда, куда думает испорченная девчонка Любознательная Леди.=D
Грешна, суну иногда в карман, по рассеянности когда ваш словоблуд читаю за столом

Груня
Класс! Я зумбу танцую
это что такое завуалированное желание чтобы Док обратил внимание? :D
Грунь, Доктор женатый.
Какие могут быть музы у женатого мущины?
Фрося :
Класс! Я зумбу танцую
это что такое завуалированное желание чтобы Док обратил внимание? :D
Грунь, Доктор женатый.
Какие могут быть музы у женатого мущины?
Фрось, зумба - это не страшно для женатых - сплошное попаверчение, т. Ч. в ритм все-равно не попасть.
И потом, у меня же прынцыпы, насчет докторов, сантехников и начальства
это не страшно для женатых - сплошное попаверчение, т. Ч. в ритм все-равно не попасть.
И потом, у меня же прынцыпы, насчет докторов, сантехников и начальства
Грунь, да он может виртуоз, попадёт в попаверчение- и что тогда?

По поводу начальства, сантехников-понятно.
А что с докторами?
Очень даже ничего попадаюца :D
Любознательная Леди :
Грешна
То, что грешна и очень много раз, и по собственному желанию-я уже понял.
Любознательная Леди : , суну иногда в карман, по рассеянности когда ваш словоблуд читаю за столом

Груня
Странно.......во первых, откуда у тебя столько карманов на одежде и............самое важное, где они расположены? Теперь понятно, ты любишь наосить "разгрузку" для фотографов или прорабов на голое тело. Если "разгрузка" по фигуре, то при правильном ее ношении ты будешь в ней выглядеть весьма привлекательно. Ну а люди обычные, не испорченные чтением словоблуда кладут салфетку (не бумажную только) на колени или засовывают один из кончиков (надеюсь у тебя правильное понимание термина "кончик"? если нет, то я назову его углом салфетки, во избежании тэк сзть) за ворот одежды. У авиакомпании "Люфтганза" в бизнес-классе у салфеток даже специальный пазик сделан для пуговицы.
Пы. Сы. Задержался на 30 минут.
Любознательная Леди :И потом, у меня же прынцыпы, насчет докторов, сантехников и начальства
При условии, что под начальством подразумевается "непосредственное начальство на работе", у меня наличиствует шанс на 276%.=D Если бы я был еще и Майкл, то шанс увеличился бы до 500%. Если бы еще и птиц, то шанс был бы абсолютным.=D
"непосредственное начальство на работе", у меня наличиствует шанс на 276%.
Грунь, смотри ка! Лёлик- однолюб к тебе клеица!
Вот это дела!
Ушла думать об однолюбах.
Пошла обедать, развлекайтесь

Док, прочти пациентам лекцию О безопасном флуде
Фрося :Грунь, смотри ка! Лёлик- однолюб к тебе клеица!
Вот это дела!
Ушла думать об однолюбах.
Исключительно просчитываю варианты возможного. Но.......не более того. Как я писал ранее: "исключительно легкий петтинг".=D Ну еще "зумба" возможна, как вариант в данном конкретном случае.=D
Кстати, Фрось, а ты дама весьма приятная абсолютно во всех отношениях. Это не шутка.
Фрося :

Грунь, да он может виртуоз, попадёт в попаверчение- и что
Да не-е, без шансов. У нас на зумбе ни один мужик не прижился. У них талия по другому устроена.Ты представь: зумба - смесь африканских танцев, самбы, румбы, танца живота и регги. Ну и че женатому там делать после жениного борща?
С официантом разобрались, куда салфетку совать похоже тоже понятно. Когда же будет выпивка и закуски (предпочитаю горячие).
Лёлик, какие закуски подходят под крепкий алкоголь (какие здесь тонкости), какие под сухие лёгкие вина (люблю сухое красное, а что к нему покушать?) или наоборот надо - напитки подбирать под закуски ... или наоборот ... или ...? Помоги решить задачку ... :head
Любознательная Леди :Пошла обедать, развлекайтесь

Док, прочти пациентам лекцию О безопасном флуде
Натощак не буду. Лёлик не желает развивать свою тему, а выставляет себя крутым ресторатором. Может боится, что мы налетим и всё пожрём (как саранча).
Док, вы как там с Бонданой, куда-нибудь собираетесь чего-нибудь ликвидировать? Мы с мужем тоже еще та -два сапога- пара.
Можа пригодимся вам в чем? :)
....... :
Ярик68 :Интересно, что бы сказала Мареник, если бы увидела, что мы тут устроили?)))
Ничего необычного: история движется по спирали. Всё это уже было в 2011-2012, на "Острове": много букавок, самоликвидация одного из персонажей посредством бана, последующее возрождение в виде призрака...
Анифига!
На форумах много всяких курилок, беседок и прочих флудилок.
По форме все они похожи.
Суть в содержании.
На том острове была пипская авторитарная форма правления, неумело маскирующаяся под демократический централизм.

Девиз их был таков:
"Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рыл
Священной злобой возвышаясь над скоплением мудил" (с)

Пипа очень гордился своими седыми яйцами и давал их потрогать только своим фанаткам-пипеткам. Они, в свою очередь, рьяно защищали пипины яйца от посягательств обладателей секаторов и прочих острых предметов.
Своим главным острым предметом они считали язык пипы. Они думали, что язык - это оружие. Своим собственным оружием они слизывали пипин клей, считая его неповторимым деликатесом. Сие таинство свершалось с упорством дятлов на уровне рефлексии.
После свержения Пипика, все преданные послушницы, помыв руки спиртом, дружно отправились в сдвоенную Ж.
Где, надеюсь и проживают до сих пор в полном здравии.
Тема сдохла при отсечении головы (читай - яиц) предводителя.

Ира, в твоей ветке царит поднадзорная анархия.
Здесь некого свергать. Нет гегемона.
Здесь всех можно за все потрогать. Можно даже неожиданно. Только нежно :)
Джо-о-оник, ты ТАКОЙ умный

Восхищенная Груня
Фрося :Жратву я обсуждат не люблю.
Не будем обсуждать жратву. В ресторанах кроме еды, еще и напитки подают. Сегодня в дурдоме праздник - разрешаю всем напиться. :beer Сдала я свою механику.
Экзамен длился 7 часов. o_o Никогда его не забуду.
Сдавали человек 40. Сначала теория.
На теорию первую вызвали, что очень удивило. Сдаешь компьютеру естесственно. Удивило еще, что некоторым прям в ухо ответы открыто диктовали. Потом узнала, сколько такая услуга стоит. Сама сдавала, как положено. Несколько вопросов показались крайне подозрительными, но в итоге обошлось вообще без ошибок. На меня это не похоже - я обычно хоть одну, но сделаю.
Потом практика. Она из двух частей: площадка со всякими аттракционами и город. На всех 40 человек выделили 1 гайца. :evil: Железный дядька - ни одной эмоции на лице. Кремень. 7 часов нас смотрел без еды, воды и туалета. Когда дошла моя очередь вертеться на площадке, меня начало потрясывать. Но не от волнения, а от холода. Ноги вообще ничего не чувствовали. Педаль газа нажимаю ... и не чувствую ее, педаль эту. Но как-то сдала. С эстакады думала взлечу просто в небеса, так боялась недожать газ. :)
Город вообще красота. Зеленый светофор, пешеходы все попрятались. Только во вкус вошла, метров 500 проехала всего, слышу сзади "ищите место для остановки". Я на радостях правый поворотник, потом думаю, чего-то машин тут нет совсем, нельзя наверное, запрет просмотрела, честно скажу. А у нас с инструктором тайный знак был на всякий случай, если держит телефон в правой руке, значит можно останавливаться. Гляжу, пустая рука. Значит едем дальше. Инструктор перекладывает телефон в правую руку, я паркуюсь, голос сзади говорит "сдали, поздравляю". :)
Сложного вроде ничего, но 7 часов ожидания - это за гранью добра и зла.
для Mea Me:

Поздравляю!!

А как так - всего 500 метров по городу?
У нас 40 минут катать надо, причем никакой площадки, все в городе - тянешь маршрут и катаешь пока либо время не закончится, либо инструктор не скажет "вы не сдали, разворачивайтесь".
Меня, помню, первый раз все эти сорок минут и трясло.
Умничка, поздравляю!

В этом деле кроме знаний еще железное самообладание должно быть, ты справилась!
Хороших выходных.
partisanne :У нас 40 минут катать надо
У нас по правилам 20 минут катать по городу надо. Но если все будут по столько кататься, то мы бы закончили в следующую пятницу наверное. Он дает несколько сложных элементов: кольцо, разворот и т.д.. У меня началось с того, что перед тем, как мне сесть за руль, он зеркало заднего вида вниз сильно нагнул - проверял, замечу ли я. Я с этого начала. Видимо это уже в мою пользу сыграло. Потом развернуться попросил на сложном перекрестке. И все. У него рабочий день до 17. А принять надо всех желающих.
Mea Me :
partisanne :У нас 40 минут катать надо
У нас по правилам 20 минут катать по городу надо. Но если все будут по столько кататься, то мы бы закончили в следующую пятницу наверное. Он дает несколько сложных элементов: кольцо, разворот и т.д.. У меня началось с того, что перед тем, как мне сесть за руль, он зеркало заднего вида вниз сильно нагнул - проверял, замечу ли я. Я с этого начала. Видимо это уже в мою пользу сыграло. Потом развернуться попросил на сложном перекрестке. И все. У него рабочий день до 17. А принять надо всех желающих.
Ясно.
У нас для каждого ученика час отводят на экзамен - сначала уже упомянутые выше вопросы по машине, регулировка сидений-зеркал итп, потом само вождение.
Время рандеву за несколько недель заранее согласовывается с экзаменационным центром.
И пофиг как ты ездишь, инспектор раньше времени экзамен не закончит, откатаешь все от и до, все равно у него следующий ученик на заранее оговоренное время придет.
Mea Me : голос сзади говорит "сдали, поздравляю". :)
*Хаски, Минипиг и Мышка построились в почетном карауле*
Я исполнил полонез Огиньского на кружке Эсмарха.
Поздравляю, любимая. Теперь меня покатаешь?
Ingvar John :Теперь меня покатаешь?
Легко. Откуда тебя забрать?
partisanne :Время рандеву за несколько недель заранее согласовывается с экзаменационным центром.И пофиг как ты ездишь, инспектор раньше времени экзамен не закончит, откатаешь все от и до, все равно у него следующий ученик на заранее оговоренное время придет.
Партизан, качественная организация рабочих процессов - не наш конек. В России все дается с боем и трудом. Чтобы человек ценил, то, что получает. :)
Так бы пришла я, за 20 минут отстрелялась и на работу поехала уже с новенькими правами. Какая память от этого дня мне останется? Никакой.
А я теперь до конца жизни буду помнить, как у нас на права сдают. :D
А завтра мне еще предстоит полдня эти самые права, на которые я сдала, получать. На это отдельная память потребуется. :)