Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
....... :
Ярик68 :Интересно, что бы сказала Мареник, если бы увидела, что мы тут устроили?)))
Ничего необычного: история движется по спирали. Всё это уже было в 2011-2012, на "Острове": много букавок, самоликвидация одного из персонажей посредством бана, последующее возрождение в виде призрака...
Ира, я отчасти с вами согласна, самой в один момент так показалось. Но, к счастью, есть и отличия - в этой ветке [практически] нет ни снобизма, ни претензий на элитарность, ни оскорблений других участников.

Но я не думаю, чтобы Пипа бы возродился в виде призрака - он достаточно самолюбивый человек.
Призраком скороее могли бы возродиться кто-то женщин-участниц - вполне могли бы зарегистрироваться снова под новым ником - это для меня ожидаемо.
И хорошо - нечего изза ухода Пипы ущемлять себя в собственных интересах.

В остальном согласна, конечно. Не хотелось бы иметь такое же развитие этой ветки.
Привет, Партизанна!
Не хотелось бы иметь такое де развитие этой ветки
Думаю, уже не грозит, я истории вашей не знаю, но чувствую, что нынешнее дело в надежных руках!

Лелику:
День разьездной получился
Привыкай, мой юный друг. Прикинь, нам, дамам, каково: в пробке макияж наведи, по телефону поболтай, с соседом по пробке через окно пококетничай, пословоблудить успей, да еще и на рабочем пульсе руку держать надо.
Любознательная Леди :Док! Пособие по безопасному флуду -это тема твоей диссертации?
Первая часть была о создании себе проблем, не так ли?
Привет, Муза! Во всём с тобой соглашусь. В "создании себе проблем" я преуспел, но вторая часть (не менее важная) - это способ разрешения данных проблем.
Жратву я обсуждат не люблю.
Разыграется аппетит, захочется чонить сажрать и капец фигуре.
Без меня.
самоликвидация одного из персонажей посредством бана, последующее возрождение в виде призрака...
Мареник! Приветы! Это ты на себя намекаешь?
Заходь в тему в виде призрака!
У нас тут важные вопросы обсуждаются.
Вот из последнего- этично ли обманывать мужчину, демонстрируя грудь, которой нет.
И что делать, если это случилось и дядька сильно расстроен, как сберечь его тонкую душевную конституцию
Как выйти из положения чтобы и волки сыты и овцы целы.

Топора у меня нет.
из реквизита дурдомовского -только паяльник.
Исключительно для Ярика, бо большой любитель женщин и выпить.
Его вон в Эмираты даже приличная авиакомпания не берёт.
Летит таймыром...гыы)
Может туроператоры ветку читают и не рискуют его пускать на свой борт.
Фрося :
Топора у меня нет.
из реквизита дурдомовского -только паяльник.
Забыла еще лампу, чтобы в глаз светить.
Бли! забыл Ярику хорошего отдыха пожелать. Оконфузился однако. Ладно. Ярик, прекрасного тебе отдыха и отличных шашлыков (из баранины). Можно также каре барашка (в соответствии теме дня).
Фрося : Летит таймыром...гыы)
Она еще и насмехается над несчастным... На будущее можно использовать выраженьице.
- Как дела?
- Как-как... Летим Таймыром.
Фрось, привет!
Ну наконец-то, а то политесы тут с утра развожу. Стра-а-ашно одной-то тут с мужиками.

Четто не спокойно мне за Ярика: он там под законы шариата не того..
Можа и они ветку читают?
Redaktor :- Как дела?
- Как-как... Летим Таймыром.
Спасибо, можно взять в свой флудяшный словарик :-D
Но, к счастью, есть и отличия - в этой ветке [практически] нет ни снобизма, ни претензий на элитарность, ни оскорблений других участников.
Тут есть один момент, когда человек делится своими впечатлениями от поездок,то должен понимать что делится удовольствием, которым он получил отр путешествия.
ну как то это делать нужно без пафоса и апломба.
а то все, кто не имеют такой возможности почувствуют себя ущербными.
там аура именно такая была.
Не дрейфь, Лёлик! Всё у тебя получиться.
Для начала поясни, как культурно подозвать к столику официанта.
Варианты:
- Эй ты халдей, ходи сюды;
- просто "Эй, ты"
- Человек;
- Официант
- Караул - грабют
и т.д.
для РоВлаВик: В хорошем ресторане официанта подзывать не надо. Там все работающие в зале сотрудники контролируют ситуацию и подходят сами. Опять же, уровень профессионализма и опыт позволяют им понять нужна ли их помощь гостю ресторана или нет. В этом одно из основных отличий официантов от "подовальщиков", коих сейчас пруд пруди даже в достаточно дорогих и "притендующих на........" ресторанах.
Фрося : Тут есть один момент, когда человек делится своими удовольствием,
все, кто не имеют такой возможности почувствуют себя ущербными.
Ветке жить! Ну чем Ярик после Эмиратов поделится - ни выпивки, ни юпок
Любознательная Леди : Стра-а-ашно одной-то тут с мужиками.
А ты не боИсь.=D Больше, чем нужно не случиться.=D
Любознательная Леди : Можа и они ветку читают?
Мой школьный друг получил 10 суток отпуска за то, что записал 27 минут разговора двух датских школьниц по стационарному телефону. Служил он в одной из "хитрых" воинских частей Москвы. Было это в.............1986 году. Это тогда. А в нынешнее время, да при современном уровне развития различной техники...................
Любознательная Леди :

Ма-а-а-а-а-а-д-а-а-а-ам! Лукавите.=D
Док!
Вот из последнего- этично ли обманывать мужчину, демонстрируя грудь, которой нет.
И что делать, если это случилось и дядька сильно расстроен, как сберечь его тонкую душевную конституцию
Твое авторитетное мнение ихде?

Да всё он там найдёт.
шоб Ярик остался без выпивки и юпок -я не поверю никогда.
у него на это нюх как у собаки :D
Да! Просимо высказаться по вопросу всех присутствующих мужчин:D
Это тогда. А в нынешнее время, да при современном уровне развития различной техники...................
Блин, Лелик, напугал....
С этой минуты Думать ваще перестаю, вдруг уже мысли читают.
Л-ё-л-и-к :В хорошем ресторане официанта подзывать не надо. Там все работающие в зале сотрудники контролируют ситуацию и подходят сами.
Ура а а! Началось!
Нервно взял со стола салфетку и засунул себе за шиворот, вернул салфетку в руки и нервно положил на колени. Беда с етими салфетками - куда их совать то.
А официант уже рядом стоит, чё делать с ним? или попросить меню принести или он уже его приволок и тебе под нос суёт.
Лёлик - научи, не томи (жрать то охото).
Фрося :
Если интересует моё мнение, пожалста ...
Различные плавные изгибы тела конечно мужской глаз радуют, но женщину выбираю всё же по наличию умственных качеств, а если есть то и другое - пусть будет, но фигуристость - дело не первичное и даже не третичное.
Ну как то так.
РоВлаВик :
Ура а а! Началось!
Нервно взял со стола салфетку и засунул себе за шиворот, вернул салфетку в руки и нервно положил на колени. Беда с етими салфетками - куда их совать то.
Док?!
Фрося :
Я, в силу определенного житейского опыта, просто бы не довел до подобной ситуации. Если же, не смотря на силу житейского опыта, подобное, чисто гипотетически случилось, то.......................значит меня волновали другие моменты, нежели возможность возникновения подобной ситуации.=D
И ещё могу добавить, на выбор женщины очень влияет (у меня по крайней мере) то, насколько приятно с ней танцевать, ощущения общности понимания ритма и друг друга в танце.
РоВлаВик : Нервно взял со стола салфетку и засунул себе за шиворот, вернул салфетку в руки и нервно положил на колени. Беда с етими салфетками - куда их совать то.
Лёлик - научи, не томи (жрать то охото).
если салфетка чистая и свежая, накрахмалена для придатия ей различных форм и фигур, то pyf.obq человек сможет..................правильно распорядиться салфеткой и засунуть ее.........................но не туда, куда думает испорченная девчонка Любознательная Леди.=D