Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ира, я отчасти с вами согласна, самой в один момент так показалось. Но, к счастью, есть и отличия - в этой ветке [практически] нет ни снобизма, ни претензий на элитарность, ни оскорблений других участников........ :Ничего необычного: история движется по спирали. Всё это уже было в 2011-2012, на "Острове": много букавок, самоликвидация одного из персонажей посредством бана, последующее возрождение в виде призрака...Ярик68 :Интересно, что бы сказала Мареник, если бы увидела, что мы тут устроили?)))
Но я не думаю, чтобы Пипа бы возродился в виде призрака - он достаточно самолюбивый человек.
Призраком скороее могли бы возродиться кто-то женщин-участниц - вполне могли бы зарегистрироваться снова под новым ником - это для меня ожидаемо.
И хорошо - нечего изза ухода Пипы ущемлять себя в собственных интересах.
В остальном согласна, конечно. Не хотелось бы иметь такое же развитие этой ветки.
Ответить
Привет, Партизанна!
Лелику:
Думаю, уже не грозит, я истории вашей не знаю, но чувствую, что нынешнее дело в надежных руках!Не хотелось бы иметь такое де развитие этой ветки
Лелику:
Привыкай, мой юный друг. Прикинь, нам, дамам, каково: в пробке макияж наведи, по телефону поболтай, с соседом по пробке через окно пококетничай, пословоблудить успей, да еще и на рабочем пульсе руку держать надо.День разьездной получился
Ответить
Привет, Муза! Во всём с тобой соглашусь. В "создании себе проблем" я преуспел, но вторая часть (не менее важная) - это способ разрешения данных проблем.Любознательная Леди :Док! Пособие по безопасному флуду -это тема твоей диссертации?
Первая часть была о создании себе проблем, не так ли?
Ответить
Жратву я обсуждат не люблю.
Разыграется аппетит, захочется чонить сажрать и капец фигуре.
Без меня.
Заходь в тему в виде призрака!
У нас тут важные вопросы обсуждаются.
Вот из последнего- этично ли обманывать мужчину, демонстрируя грудь, которой нет.
И что делать, если это случилось и дядька сильно расстроен, как сберечь его тонкую душевную конституцию
Как выйти из положения чтобы и волки сыты и овцы целы.
Топора у меня нет.
из реквизита дурдомовского -только паяльник.
Исключительно для Ярика, бо большой любитель женщин и выпить.
Его вон в Эмираты даже приличная авиакомпания не берёт.
Летит таймыром...гыы)
Может туроператоры ветку читают и не рискуют его пускать на свой борт.
Разыграется аппетит, захочется чонить сажрать и капец фигуре.
Без меня.
Мареник! Приветы! Это ты на себя намекаешь?самоликвидация одного из персонажей посредством бана, последующее возрождение в виде призрака...
Заходь в тему в виде призрака!
У нас тут важные вопросы обсуждаются.
Вот из последнего- этично ли обманывать мужчину, демонстрируя грудь, которой нет.
И что делать, если это случилось и дядька сильно расстроен, как сберечь его тонкую душевную конституцию
Как выйти из положения чтобы и волки сыты и овцы целы.
Топора у меня нет.
Исключительно для Ярика, бо большой любитель женщин и выпить.
Его вон в Эмираты даже приличная авиакомпания не берёт.
Летит таймыром...гыы)
Может туроператоры ветку читают и не рискуют его пускать на свой борт.
Ответить
Забыла еще лампу, чтобы в глаз светить.Фрося :
Топора у меня нет.
Ответить
Бли! забыл Ярику хорошего отдыха пожелать. Оконфузился однако. Ладно. Ярик, прекрасного тебе отдыха и отличных шашлыков (из баранины). Можно также каре барашка (в соответствии теме дня).
Ответить
Она еще и насмехается над несчастным... На будущее можно использовать выраженьице.Фрося : Летит таймыром...гыы)
- Как дела?
- Как-как... Летим Таймыром.
Ответить
Фрось, привет!
Ну наконец-то, а то политесы тут с утра развожу. Стра-а-ашно одной-то тут с мужиками.
Четто не спокойно мне за Ярика: он там под законы шариата не того..
Можа и они ветку читают?
Ну наконец-то, а то политесы тут с утра развожу. Стра-а-ашно одной-то тут с мужиками.
Четто не спокойно мне за Ярика: он там под законы шариата не того..
Можа и они ветку читают?
Ответить
Спасибо, можно взять в свой флудяшный словарикRedaktor :- Как дела?
- Как-как... Летим Таймыром.
Ответить
Тут есть один момент, когда человек делится своими впечатлениями от поездок,то должен понимать что делится удовольствием, которым он получил отр путешествия.Но, к счастью, есть и отличия - в этой ветке [практически] нет ни снобизма, ни претензий на элитарность, ни оскорблений других участников.
ну как то это делать нужно без пафоса и апломба.
а то все, кто не имеют такой возможности почувствуют себя ущербными.
там аура именно такая была.
Ответить
Не дрейфь, Лёлик! Всё у тебя получиться.
Для начала поясни, как культурно подозвать к столику официанта.
Варианты:
- Эй ты халдей, ходи сюды;
- просто "Эй, ты"
- Человек;
- Официант
- Караул - грабют
и т.д.
Для начала поясни, как культурно подозвать к столику официанта.
Варианты:
- Эй ты халдей, ходи сюды;
- просто "Эй, ты"
- Человек;
- Официант
- Караул - грабют
и т.д.
Ответить
для РоВлаВик: В хорошем ресторане официанта подзывать не надо. Там все работающие в зале сотрудники контролируют ситуацию и подходят сами. Опять же, уровень профессионализма и опыт позволяют им понять нужна ли их помощь гостю ресторана или нет. В этом одно из основных отличий официантов от "подовальщиков", коих сейчас пруд пруди даже в достаточно дорогих и "притендующих на........" ресторанах.
Ответить
Ветке жить! Ну чем Ярик после Эмиратов поделится - ни выпивки, ни юпокФрося : Тут есть один момент, когда человек делится своими удовольствием,
все, кто не имеют такой возможности почувствуют себя ущербными.
Ответить
А ты не боИсь.=D Больше, чем нужно не случиться.=DЛюбознательная Леди : Стра-а-ашно одной-то тут с мужиками.
Мой школьный друг получил 10 суток отпуска за то, что записал 27 минут разговора двух датских школьниц по стационарному телефону. Служил он в одной из "хитрых" воинских частей Москвы. Было это в.............1986 году. Это тогда. А в нынешнее время, да при современном уровне развития различной техники...................Любознательная Леди : Можа и они ветку читают?
Ответить
Ма-а-а-а-а-а-д-а-а-а-ам! Лукавите.=DЛюбознательная Леди :
Ветке жить! Ну чем Ярик после Эмиратов поделится - ни выпивки, ни юпок
Ответить
Док!
Твое авторитетное мнение ихде?У нас тут важные вопросы обсуждаются.
Ответить
Да всё он там найдёт.
Ветке жить! Ну чем Ярик после Эмиратов поделится - ни выпивки, ни юпок
шоб Ярик остался без выпивки и юпок -я не поверю никогда.
у него на это нюх как у собаки
Ответить
Да! Просимо высказаться по вопросу всех присутствующих мужчин:DТвое авторитетное мнение ихде?
Ответить
Блин, Лелик, напугал....Это тогда. А в нынешнее время, да при современном уровне развития различной техники...................
С этой минуты Думать ваще перестаю, вдруг уже мысли читают.
Ответить
Ура а а! Началось!Л-ё-л-и-к :В хорошем ресторане официанта подзывать не надо. Там все работающие в зале сотрудники контролируют ситуацию и подходят сами.
Нервно взял со стола салфетку и засунул себе за шиворот, вернул салфетку в руки и нервно положил на колени. Беда с етими салфетками - куда их совать то.
А официант уже рядом стоит, чё делать с ним? или попросить меню принести или он уже его приволок и тебе под нос суёт.
Лёлик - научи, не томи (жрать то охото).
Ответить
Если интересует моё мнение, пожалста ...Фрося :Да! Просимо высказаться по вопросу всех присутствующих мужчин:DТвое авторитетное мнение ихде?
Различные плавные изгибы тела конечно мужской глаз радуют, но женщину выбираю всё же по наличию умственных качеств, а если есть то и другое - пусть будет, но фигуристость - дело не первичное и даже не третичное.
Ну как то так.
Ответить
Док?!РоВлаВик :Ура а а! Началось!У нас тут важные вопросы обсуждаются.
Нервно взял со стола салфетку и засунул себе за шиворот, вернул салфетку в руки и нервно положил на колени. Беда с етими салфетками - куда их совать то.
Ответить
Я, в силу определенного житейского опыта, просто бы не довел до подобной ситуации. Если же, не смотря на силу житейского опыта, подобное, чисто гипотетически случилось, то.......................значит меня волновали другие моменты, нежели возможность возникновения подобной ситуации.=DФрося :
Да! Просимо высказаться по вопросу всех присутствующих мужчин:D
Ответить
И ещё могу добавить, на выбор женщины очень влияет (у меня по крайней мере) то, насколько приятно с ней танцевать, ощущения общности понимания ритма и друг друга в танце.
Ответить
если салфетка чистая и свежая, накрахмалена для придатия ей различных форм и фигур, то pyf.obq человек сможет..................правильно распорядиться салфеткой и засунуть ее.........................но не туда, куда думает испорченная девчонка Любознательная Леди.=DРоВлаВик : Нервно взял со стола салфетку и засунул себе за шиворот, вернул салфетку в руки и нервно положил на колени. Беда с етими салфетками - куда их совать то.
Лёлик - научи, не томи (жрать то охото).
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51