Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
С последним согласна. Только какая радость от пуш-ап? Это ж самообман.Фрося :Если зад большой-то и грудь нужно чтоб визуально больше была.
внешний вид прежде сего должен себя радовать , а не мужиков.
Почему мужчины себя ничем таким не радуют?
Ответить
ты сегодня тоже жжошьПочему мужчины себя ничем таким не радуют?У них нет пуш-апа и как-то живут.
У них и груди нет и чо им корректировать?
У них такие же траблы по поводу другого места
просто его не видно, повезло
Ответить
а че делать, если во всех местах подкладывать надо, а свой собственный вид тебя все равно радуетФрося :подкорректировать фигуру для того чтобы костюмчик сидел.На фига тогда ей пуш-ап для груди?
Если зад большой-то и грудь нужно чтоб визуально больше была.
внешний вид прежде сего должен себя радовать , а не мужиков.
нужна какая-то внутренняя уверенность в себе, а у овнов этой уверенности и так более чем достаточно.
Вот все таки есть что-то в гороскопах.
Ответить
Ты же говорила, что Джон показывал тут свой красненькийФрося :просто его не видно, повезло
Да и у меня, если верить Джону, торчит
Ответить
Ничего не делать. Это показатель здоровой психики.а че делать, если во всех местах подкладывать надо, а свой собственный вид тебя все равно радует
Но в массе своей тётки всёж внешностью загоняются.
Но как бы лично для меня если есть грудь и попа-это красиво и женственно.
Ответить
Партизанна, я с первого дня верила в тебя!!!
Вы это, не расходитесь там, я щас с зумбы прибегу и поболтаем
Груня
Вы это, не расходитесь там, я щас с зумбы прибегу и поболтаем
Груня
Ответить
Че, думаешь, уведет темку-то?Ярик68 :Народ, я тут вот что подумал. Слегка подозрительно молчание Редактора. Поэтому всем задание - пробежаться по книжным магазинам. Не удивлюсь, если кто-то вернётся оттуда с первым томом подарочного издания "Неожиданно" в красивом переплёте)))
Ну ниче, мы и забесплатное готовы потрудиться
Ответить
Друзья, я в отрыв))))))
Ведите себя прилично, постельный режим не нарушайте.
Джон за старшего!
Джон за старшего!
Ответить
Ну давай( всплакнула)Друзья, я в отрыв))))))
Веди ся хорошо.
Про нас не забывай!
Хорошева отдыха!
Ответить
для Фрося:
Спасибо)))
Спасибо)))
Ответить
Удачной поездки, "Таймыр" там не забижай. Хорошего Нового года, к маю ждём тебяЯрик68 :Друзья, я в отрыв))))))
Джон за старшего!
За нас не волнуйся, пробъёмся ...
Ответить
Ой, я опять чего-то пропустила.
Ярик, мы машем тебе вслед кто юбкой, кто шляпкой. а отважная Партизанна сам знаешь чем!
Хорошего отдыха от дурдома, наслаждайся морем и солнцем
Груня
Ярик, мы машем тебе вслед кто юбкой, кто шляпкой. а отважная Партизанна сам знаешь чем!
Хорошего отдыха от дурдома, наслаждайся морем и солнцем
Груня
Ответить
Ярик, давай отрывайся там в Эмиратах.
Но самое главное, следи, чтобы без рук тебя не оставили (ну ты знаешь). Зачем ты нам безрукий на форуме?
Удачного отдыха.
Удачного отдыха.
Ответить
Ярик, удачной поездки
Ответить
Док! Тебе выпала нелегкая миссия сохранить наше дело. Птиц упорхнул, Ярик улетел, Лелик - Летучий Голландец - вроде как он есть, а вроде и нет, Джоник занят Мией. Ну иногда Сам пальчиком погрозит. И все. Не к лицу нам девишник устраивать, так что ты уж расстарайся
Груня
Груня
Ответить
Для Груни: Я сегодня и так почти не работал, старался. А меня же потом за это чуть на медальке не подвесили
Я взял мини тайм-аут.
Спокойной ночи, девочки. Вы ещё поболтайте, а я утром за Вас порадуюсь
Я взял мини тайм-аут.
Спокойной ночи, девочки. Вы ещё поболтайте, а я утром за Вас порадуюсь
Ответить
Хорошая мысль. Мне понравилось. Так и построим в дальнейшем свое присутствие на ресурсе.Любознательная Леди : Лелик - Летучий Голландец - вроде как он есть, а вроде и нет,
Груня
Заранее прошу у всех прощения, но здесь дурдом, а я один из пациентов. У меня даже справка от дока есть. Белого цвета. Или желтого?=D
Ответить
Ничего необычного: история движется по спирали. Всё это уже было в 2011-2012, на "Острове": много букавок, самоликвидация одного из персонажей посредством бана, последующее возрождение в виде призрака...Ярик68 :Интересно, что бы сказала Мареник, если бы увидела, что мы тут устроили?)))
Ответить
Здравствуйте, Ирина.
Вы конечно правы, всё повторяется.
Удачи Вам. На нас не сердитесь, пожалуйста.
Если не секрет, есть ли подвижки с издательством?
Вы конечно правы, всё повторяется.
Удачи Вам. На нас не сердитесь, пожалуйста.
Если не секрет, есть ли подвижки с издательством?
Ответить
Доброе утро, Док!
Я так понимаю нас почтила своим вниманием основательница ветки Миз Мареник.
Доброе утро и Вам!
Неспящая Груня
Я так понимаю нас почтила своим вниманием основательница ветки Миз Мареник.
Доброе утро и Вам!
Док, что за игры ты ведешь за спиной у честного народа.? Небось Пособие для словоблудов, или как убивать время на корню издать единолично собрался.если подвижки с издательством?
Неспящая Груня
Ответить
Л-ё-л-и-к : Заранее прошу у всех прощения, но здесь дурдом, а я один из пациентов. У меня даже справка от дока есть. Белого цвета. Или желтого?=D
Доброе утро, Лелик! Не стоит извинений, ты, это, справочную-то от Дока береги. Цвет не важен, главное, что б не Красная карточка:-D
Груня
Ответить
Тема дня: "Пятница - рестораны вчера, сегодня, завтра"
Всем доброе утро. Сегодня особый день, день когда мечты исполняются. Любые блюда и напитки, которые Вы мечтали и даже не могли в самых смелых мечтах позволить себе, Вы сегодня сможете отведать.
Накрывайте и сервируйте столы.
Но сначала предлагаю пройтись по правилам (гласным и негласным) столового утончённого этикета.
Затем обсудить особенности сервировки стола.
Плавно переходим на напитки, начнём с апперетива и далее по протоколу.
Выбираем холодные закуски.
Переходим к горячим блюдам.
И конечно десерт ...
На сцену приглашается ЛЁЛИК ...
Сегодня твой день, день изысканного обжорства и СЕРВИСА (обязательно с большой буквы).
Всем доброе утро. Сегодня особый день, день когда мечты исполняются. Любые блюда и напитки, которые Вы мечтали и даже не могли в самых смелых мечтах позволить себе, Вы сегодня сможете отведать.
Накрывайте и сервируйте столы.
Но сначала предлагаю пройтись по правилам (гласным и негласным) столового утончённого этикета.
Затем обсудить особенности сервировки стола.
Плавно переходим на напитки, начнём с апперетива и далее по протоколу.
Выбираем холодные закуски.
Переходим к горячим блюдам.
И конечно десерт ...
На сцену приглашается ЛЁЛИК ...
Сегодня твой день, день изысканного обжорства и СЕРВИСА (обязательно с большой буквы).
Ответить
Привет, Док!
Ну ты сам посуди, какие изыски по-этикету в пятницу: народ изнемог в коллективном творчестве, к тому же хвосты на работе подчищать надо - неделя в флуде - это вам не ого-го!
Пусть уж Лелик за всех отдувается, ну может Партизанну опять кормить сегодня будут - пусть поделится. Я-то точно мимо корма пролетаю, работу бы сработать ...
Усердная Груня
Ну ты сам посуди, какие изыски по-этикету в пятницу: народ изнемог в коллективном творчестве, к тому же хвосты на работе подчищать надо - неделя в флуде - это вам не ого-го!
Пусть уж Лелик за всех отдувается, ну может Партизанну опять кормить сегодня будут - пусть поделится. Я-то точно мимо корма пролетаю, работу бы сработать ...
Усердная Груня
Ответить
Ну вот ни судьба сегодня. День разъездной получился. Даже сам не предполагал. Буду пытаться писать с гаджета в пробках. Если получится.=D Еще этот дождь снова.
Ответить
Док! Пособие по безопасному флуду -это тема твоей диссертации?
Первая часть была о создании себе проблем, не так ли?
Первая часть была о создании себе проблем, не так ли?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51