Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Если зад большой-то и грудь нужно чтоб визуально больше была.
внешний вид прежде сего должен себя радовать , а не мужиков.
С последним согласна. Только какая радость от пуш-ап? Это ж самообман.
Почему мужчины себя ничем таким не радуют? :D У них нет пуш-апа и как-то живут.
Почему мужчины себя ничем таким не радуют? :D У них нет пуш-апа и как-то живут.
ты сегодня тоже жжошь :D
У них и груди нет и чо им корректировать?
У них такие же траблы по поводу другого места
просто его не видно, повезло :D
Фрося :
На фига тогда ей пуш-ап для груди?
подкорректировать фигуру для того чтобы костюмчик сидел.
Если зад большой-то и грудь нужно чтоб визуально больше была.
внешний вид прежде сего должен себя радовать , а не мужиков.
а че делать, если во всех местах подкладывать надо, а свой собственный вид тебя все равно радует :)?
нужна какая-то внутренняя уверенность в себе, а у овнов этой уверенности и так более чем достаточно.

Вот все таки есть что-то в гороскопах. :)
Фрося :
просто его не видно, повезло
Ты же говорила, что Джон показывал тут свой красненький lol
Да и у меня, если верить Джону, торчит :D
а че делать, если во всех местах подкладывать надо, а свой собственный вид тебя все равно радует
Ничего не делать. Это показатель здоровой психики.
Но в массе своей тётки всёж внешностью загоняются.
Но как бы лично для меня если есть грудь и попа-это красиво и женственно.
Партизанна, я с первого дня верила в тебя!!!

Вы это, не расходитесь там, я щас с зумбы прибегу и поболтаем
Груня
Ярик68 :Народ, я тут вот что подумал. Слегка подозрительно молчание Редактора. Поэтому всем задание - пробежаться по книжным магазинам. Не удивлюсь, если кто-то вернётся оттуда с первым томом подарочного издания "Неожиданно" в красивом переплёте)))
Че, думаешь, уведет темку-то? :spy

Ну ниче, мы и забесплатное готовы потрудиться :((
Друзья, я в отрыв))))))
Ведите себя прилично, постельный режим не нарушайте.
Джон за старшего!
Друзья, я в отрыв))))))
Ну давай( всплакнула)
Веди ся хорошо.
Про нас не забывай!
Хорошева отдыха!
для Фрося:
Спасибо)))
Ярик68 :Друзья, я в отрыв))))))
Ведите себя прилично, постельный режим не нарушайте.
Джон за старшего!
Удачной поездки, "Таймыр" там не забижай. Хорошего Нового года, к маю ждём тебя :-D
За нас не волнуйся, пробъёмся ...
Ой, я опять чего-то пропустила.
Ярик, мы машем тебе вслед кто юбкой, кто шляпкой. а отважная Партизанна сам знаешь чем!
Хорошего отдыха от дурдома, наслаждайся морем и солнцем
Груня
Ярик, давай отрывайся там в Эмиратах. 8) Но самое главное, следи, чтобы без рук тебя не оставили (ну ты знаешь). Зачем ты нам безрукий на форуме? :D
Удачного отдыха. :)
Ярик, удачной поездки :)
Док! Тебе выпала нелегкая миссия сохранить наше дело. Птиц упорхнул, Ярик улетел, Лелик - Летучий Голландец - вроде как он есть, а вроде и нет, Джоник занят Мией. Ну иногда Сам пальчиком погрозит. И все. Не к лицу нам девишник устраивать, так что ты уж расстарайся O_o

Груня
Для Груни: Я сегодня и так почти не работал, старался. А меня же потом за это чуть на медальке не подвесили :-D
Я взял мини тайм-аут.
Спокойной ночи, девочки. Вы ещё поболтайте, а я утром за Вас порадуюсь :-)
Любознательная Леди : Лелик - Летучий Голландец - вроде как он есть, а вроде и нет,

Груня
Хорошая мысль. Мне понравилось. Так и построим в дальнейшем свое присутствие на ресурсе.
Заранее прошу у всех прощения, но здесь дурдом, а я один из пациентов. У меня даже справка от дока есть. Белого цвета. Или желтого?=D
Ярик68 :Интересно, что бы сказала Мареник, если бы увидела, что мы тут устроили?)))
Ничего необычного: история движется по спирали. Всё это уже было в 2011-2012, на "Острове": много букавок, самоликвидация одного из персонажей посредством бана, последующее возрождение в виде призрака...
Здравствуйте, Ирина.
Вы конечно правы, всё повторяется.
Удачи Вам. На нас не сердитесь, пожалуйста.
Если не секрет, есть ли подвижки с издательством?
Доброе утро, Док!
Я так понимаю нас почтила своим вниманием основательница ветки Миз Мареник.
Доброе утро и Вам!
если подвижки с издательством?
Док, что за игры ты ведешь за спиной у честного народа.? Небось Пособие для словоблудов, или как убивать время на корню издать единолично собрался.

Неспящая Груня
Л-ё-л-и-к : Заранее прошу у всех прощения, но здесь дурдом, а я один из пациентов. У меня даже справка от дока есть. Белого цвета. Или желтого?=D

Доброе утро, Лелик! Не стоит извинений, ты, это, справочную-то от Дока береги. Цвет не важен, главное, что б не Красная карточка:-D

Груня
Тема дня: "Пятница - рестораны вчера, сегодня, завтра"

Всем доброе утро. Сегодня особый день, день когда мечты исполняются. Любые блюда и напитки, которые Вы мечтали и даже не могли в самых смелых мечтах позволить себе, Вы сегодня сможете отведать.
Накрывайте и сервируйте столы.
Но сначала предлагаю пройтись по правилам (гласным и негласным) столового утончённого этикета.
Затем обсудить особенности сервировки стола.
Плавно переходим на напитки, начнём с апперетива и далее по протоколу.
Выбираем холодные закуски.
Переходим к горячим блюдам.
И конечно десерт ... :-)
На сцену приглашается ЛЁЛИК ...
Сегодня твой день, день изысканного обжорства и СЕРВИСА (обязательно с большой буквы).
Привет, Док!
Ну ты сам посуди, какие изыски по-этикету в пятницу: народ изнемог в коллективном творчестве, к тому же хвосты на работе подчищать надо - неделя в флуде - это вам не ого-го!

Пусть уж Лелик за всех отдувается, ну может Партизанну опять кормить сегодня будут - пусть поделится. Я-то точно мимо корма пролетаю, работу бы сработать ...

Усердная Груня
Ну вот ни судьба сегодня. День разъездной получился. Даже сам не предполагал. Буду пытаться писать с гаджета в пробках. Если получится.=D Еще этот дождь снова.
Док! Пособие по безопасному флуду -это тема твоей диссертации?
Первая часть была о создании себе проблем, не так ли?