Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :
Mixaaggyl :
так что придётся выбирать или я или Тося
Миш, не обижайся, но если выбор стоит именно так, то я выберу Тосю lol
Это хорошо, в ориентации трёх человек Меня Джон и Ярика можно не сомневаться :D
Фрося, надо шо то делать Ваш мужчина переметнулся к Тосе.
Тося Кислицина : Так Бакс тоже не секретарь, а охранник.
Так, шота я совсем запутался, или отвлекся.
Т.е. если соблюдать все аналогии происходящего на рабочем месте, Вы сегодня проснулись в одной кровати с охранником?
для Mixaaggyl:

Фрося знает что делать :-D
Эту миссию мы с Яриком на ямайке берём на себя.
Спасём вас всех от беспробудного пьянства.
Будем пить с ним вдвоём.
коньяк и вино или вино, а потом коньяк, как получица
Нет, о Валмике
Последний ник на форуме у него был "крышка от гроба".
Ларис, к чему это? :roll:
И вообще, нежели так тяжело найти мужчину, который только и может что крыть матом? :D
РоВлаВик :
ИндиАнна :Кстати, доктор, а к Вам тот же вопрос, что и к Ярику в соседнем треде: не скучно ли без аватарки? Отчего не поставите?
Да как то не задалось с самого начала при регистрации на форуме, хотел поставить некую картинку и чёй-то не получилось, ну и махнул рукой. А сейчас я эту картинку уже бы не поставил. Вот и задумался: по какому принципу аву выбрать. Первоначально думалось, что ава одна и до конца, а теперь вижу как многие из уважаемых ими просто жонглируют, прямо мимикрия какая-то. Так что я пока из категории "весь в сумнениях".
Я тоже годы была без аватарки. Думала, а что бы поставить такое, чтобы как-то отражало меня. мое настроение ну и вообще:)
А потом как-то аватарка сама выбралась )))) само-собой, органично все получилось )) сначала практически по наитию, не задумываясь, выбрала фотку, поставила, а потом потом задумалась и поняла, я бы и специально лучше не придумала, даже если бы очень долго голову ломала.
ИндиАнна : Тебе это реально интересно?
Мне многое интересно, я любопытная и до сих пор, как это не удивительно, изучаю мир и мне было интересно, что думают другие люди, поскольку хотелось взглянуть на ситуацию с другой стороны, но уже понимаю, что выбрала неверное место.
Порубить Мареника на мелкие кусочки и скормить её знакомому людоеду
Мне понравилось.

Хотела бы попросить - мою персону более не обсуждать.
Для тех, кто будет пытаться поставить мне диагноз - у меня всё нормально.

И, приношу свои извинения, но ссылку на очередной "шедевр" выкладывать не буду. Что-то желание пропало.
Ingvar John :Т.е. если соблюдать все аналогии происходящего на рабочем месте, Вы сегодня проснулись в одной кровати с охранником?
Нет, Бакс обычно в приёмной на первом этаже спит, но сегодня около моей кровати спал, на полу... Я ему разрешила в виде исключения, так как ночевали в офисе мы одни сегодня.... o_o
Для тех, кто будет пытаться поставить мне диагноз - у меня всё нормально.
Мареник, слишком большое значение придаёшь мелочам.
это звоночег, ога.
ну мне лично всё равно.
Форум-это не то место где так остро нужно реагировать.
спокойнее надо быть.
Ладно, ни абижайсо. не буду тебя топором и скармливать людоеду.
Оставлю целой нвредимой :-D :D
marenic :
ИндиАнна : Тебе это реально интересно?
Мне многое интересно, я любопытная и до сих пор, как это не удивительно, изучаю мир и мне было интересно, что думают другие люди, поскольку хотелось взглянуть на ситуацию с другой стороны, но уже понимаю, что выбрала неверное место.
Мареник, вы не обижайтесь, но любопытство какое-то однобокое - мол, везде все плохо - дороги плохие, люди плохие, думают плохо.

Я вам скажу откровенно, мне лично на проблемы британских дорог плевать с высокой вышки. Во-первых, я отлично понимаю, что после зимы дороги могли испортиться. Во -вторых, мне бельгийские дороги ближе к телу, так сказать. Вот их состоянием я искренне возмущаюсь, т.к таких отвратных дорог не видела нигде в Европе, даже в Венгрии, где меня трясло на каждой кочке. Может, где-то есть еще хуже, но я просто по ним не ездила. Но пусть даже и дороги плохие, что из этого? Разве жизнь в общем стала хуже? Ведь есть же куча других моментов, которые делают жизнь в стране прекрасной и приятной? Зачем концентрироваться на негативе и интересоваться только недостатками? Напишите что-то хорошее! Разве вы его не видите?

Если хотите сильно узнать, где в Европе еще что-то "плохо", то спрашивайте у меня, я честно отвечу. Мы живем в неидеальном мире, с неидеальными дорогами, неидеальными полттиками, неидеальными законами и неидеальными людьми. И сами мы прекрасно в этот мир вписываемся, т.к сами неидеальны. Давайте немножко снисходительнее относиться к недостатками этого мира. Нам же прощают наше существование и наши недостатки :)

Я никогда никому никаких "диагнозов" не ставила и ставить не собираюсь. Вы говорите, что у вас все нормально, и я только рада. Но боже ж мой, не хотела бы я жить с такими мыслями каждый день! Я бы хотела вас ободрить, но не знаю как, да и вы пишите, что вам это не нужно. (
И еще хочу добавить. Мареник, вас же никто тут на этом форуме не обижает,
Мы тут все просто языками чешем и шутим. Ведь беззлобно, просто шутим. Или вы всерьез подумали, что, к примеру, Фрося поедет с топором, Миша будет сексуально приставать с А.А, итп.

Фрося вас, быть может, просто пытается расшевелить. Мне вот со стороны видно, что она к вам очень хорошо относится, да и все остальные тоже. Когда плохо относятся к человеку, пишут такое, что мало не покажется. Я сама могу очень резко ответить, да и Фрося тоже не из тех, что за словом в карман лезет. Да и остальные тоже К вам тут все хорошо относятся, но если кто-то вас невольно чем-то обидел, я лично готова попросить прощения, ведь это было ненарочно. Если вы не хотите участвовать в обмене прибаутками - ок, я думаю, все уважительно отнесутся к вашему желанию, как только вы его высказали. Но уверяю вас, вас никто не хотел ничем обидеть!
Что ж, тоже вставлю свои 5 копеек и также попрошу на меня не обижаться. Мне это всё почему-то напоминает наше пропогандистское ТВ, аофеозом которого имхо являются программы Михаила Леонтьева "Однако, здравствуйте" или Вести недели с Дмитрием Киселёвым. Когда люди с упорством, достойным лучшего применения, талдычат и талдычат про "ужасы" тамошнего бытия. Но их цели хотя бы можно логически объяснить: люди имеют заказ отвлечь массы от проблем в собственном отечестве и от бездействия властей. Но когда инициатива исходит уже от потребителя, я впадаю в ступор. Действительно, не всё ли равно каково состояние дорожного полотна в Англии? Особенно когда у нас под носом асфальт (если его вообще можно так называть) даже в Москве уже в дефиците
Ну раз пошла такая пьянка, давайте про дороги. К 2015 году (если не ошибаюсь) обещают ввести новые нормативы и требования к дорожному полотну. Сейчас НЕ считается ямой выбоина шириной — 60 см., длиной — 15 см., глубиной — 5 см. По новым нормам собираются ширину уменьшить на 5 см, остальные параметры оставить в силе.
Но это имхо скучно, цифры всякие... Куда веселее были случаи в нескольких городах, когда люди на этих ямах нарисовали портреты чиновников, отвечающих за дорожное строительство. А их потом на полном серьёзе хотели оштрафовать и чуть ли не посадить за порчу дорожного полотна
Честно говоря, вообще не хочется в политику, экономику, социалку и прочую ботву лезть. Может как-то в таком случае разделить ветки?
Действительно, не всё ли равно каково состояние дорожного полотна в Англии? Особенно когда у нас под носом асфальт (если его вообще можно так называть) даже в Москве уже в дефиците
подразумеваю что пофиг.
Мареник- самая любознательная, а остальные- деревня, ничем не интересуются.
Желание выделиться из толпы продемонстрированно.
Всех разом слегонца опустила.
Мареник, неужели не понятно, что никто серьёзно не собирается на Ямайку, ну может со своим самоваром.
прикалываются, шутят.
ребчество. да.
ну хочется иногда отвлечься.
Такое ощущение что ты потерялась в дйствительности
как то злобно на мир смотришь и на людей.
извини что высказалась, но может тебе поможет понять себя и задуматься
иногда взляд со стороны нужно услышать.
Партизан тебе всё правильно написала. присоединяюсь.
ты задумася для свей же пользы.
для Тося Кислицина:
Вобщем теперь доктор точно Ваш)))
Мареник, Ира, ну правда, шо так все серьезно воспринимаешь.
Жизнь - она не только коричневая и розовая. Она всякая разноцветная.
Я лучше Партизанки не скажу. Она все правильно тебе написАла.
Итак подытожим, а то надо заявку на бронь номеров уже отправлять))

1. Ярик + Фрося
2. Ингвар + ИндиАнна/Наоми/Одри (ненужное зачеркнуть)
3. Тося + доктор
4. Партизанка + кузнец
5. Миша + супруга/АА (ненужное зачеркнуть, хотя необязательно)

Никого не забыл?
partisanne : Думала, а что бы поставить такое, чтобы как-то отражало меня. мое настроение ну и вообще:)
Моя аватарка:
Это не домашний котик, а бродячий котяра. Котяра, слегка потрепанный, но полон сил.
Самоуверен, эгоцентричен и эксцентричнен одновременно. Везде и всегда только сам принимает решения.
Часто покидает свою территорию (уходит метить чужую). Никто никогда не знает, когда котяра вернется. Но возвращается всегда.
Пользуется авторитетом у мышей. Иногда их ловит, но всегда отпускает. Соседские собаки обходят котяру стороной. Загрызть не загрызет, но морду поцарапает изрядно.
Не может спокойно пройти мимо милых кошечек. Последний романтик. Но и циник приличный.
Если хочет пожрать - на дохлую крысу не поведется. Только свежее мясо. Но может не есть сутками.
За годы бродяжничества не разочаровался в Любви и Дружбе. Погладить его можно, но только с разрешения.
Непримирим к отсутсвию чувства юмора у других котов.
Обострено чувство справедливости. В связи с этим, часто разочаровывается в окружающем мире, но не надолго.
В общем, котяра симпатишный.
:) :) :) :) :) :) :)
Ярик12 : 2. Ингвар + ИндиАнна/Наоми/Одри (ненужное зачеркнуть)
Ничего мы зечеркивать не будем. Я всех люблю. :)
Ингвар + ИндиАнна + Одри + Наоми + ...+...+ %(
Ярик12 :1. Ярик + Фрося
Так шо свадьба на Ямайке таки будет?
Я смокинг все-равно беру. Для танго с ИндиАнной. :oops:
для Ярик12:
не... я не выездная ближайший год - два.... :((
я буду лучше Вам Ямайку дешняковую искать :idea
Ingvar John :
Так шо свадьба на Ямайке таки будет?
Ямайка без свадьбы - деньги на ветер :D
Тося Кислицина : не... я не выездная ближайший год - два.... :((
Ничего не знать не хотим. %(
Вы уже в программу мероприятий на Ямайке включены.
Тося Кислицина :я буду лучше Вам Ямайку дешняковую искать
Не надо нам дешевую. В дорогую поедем.
Свадьба все-таки будет. :)
Тося Кислицина :
не... я не выездная ближайший год - два.... :((
Ну таким образом и доктор на пару лет стал невыездным :D Что ему там одному делать?
Мы же будем лечиться ликёро-водочными изделиями (именно ими, Михаил, свою мазь не предлагать!) :D
Ingvar John :
Не надо нам дешевую. В дорогую поедем.
Точно! Миша и Тося, срочно найдите нам дорогую Ямайку с 50-процентной накруткой! :D Гулять так гулять! :D
Ingvar John :Никто никогда не знает, когда котяра вернется. Но возвращается всегда.
Пользуется авторитетом у мышей.
Владимир Кунин, "Кыся". Там всё про него сказано.