Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь, это на голове у тебя он( лифчег)
Партизанна, позвони, я тебе скажу где офигенные лифчики по сходной цене берут. Сегодня твой день
Партизанка сегодня жжот
Ответить
А мне говорил что сиськами не интересуешьсяОк - можно без лифчика
врал значит
Ответить
С утра у Груни на голове юбка была, а сейчас уже лифчик? Ни фига себе покувыркалисьФрося :Грунь, это на голове у тебя он( лифчег)
Ответить
а началось все с того, что мне укоротили платье на 35 см. ))))))))))))Фрося :Грунь, это на голове у тебя он( лифчег)
Партизанна, позвони, я тебе скажу где офигенные лифчики по сходной цене берут. Сегодня твой день
Партизанка сегодня жжот
Ответить
для Ingvar John:
Джон, может вдарим по красненькому?))))))
Джон, может вдарим по красненькому?))))))
Ответить
Слишком много ест сладкого.Фрося :Партизанка сегодня жжот
*Отдала медаль*Ярик68 :Джон, может вдарим по красненькому?
Она без тебя скучает.
Ответить
С этого всё обычно и начинаетсяpartisanne :а началось все с того, что мне укоротили платье на 35 см. ))))))))))))
Ответить
а потом и до лифчека раздели
а началось все с того, что мне укоротили платье на 35 см. ))))))))))))
Партизн, так нельзя говорить в присутствии мужчин.
Нехай это будэ сюрприз.
Именно для этого придумали пушапы.
Это не для женщин, а для мужчин изобрели
Ответить
Фрося :А мне говорил что сиськами не интересуешься
Так Партизанка сказала, что не сисек, вот и заинтересовался
Ответить
Так Партизанка сказала, что не сисек, вот и заинтересовался
Ответить
Это которые push-up?=DЛюбознательная Леди :
Партизанна, позвони, я тебе скажу где офигенные лифчики по сходной цене берут. Сегодня твой день![]()
Нет уж.Ты с начала тему то подразверни.=D Тем более, что тема дня.=DЛюбознательная Леди : Опять ушла, Груня
Ответить
Лёлик в теме про лифчеки.Это которые push-up?
Про пушапы знает
Ответить
А что сказать мужчине, когда пуш-ап снять придется? Как объяснить, куда грудь делась?Фрося :Именно для этого придумали пушапы.
Это не для женщин, а для мужчин изобрели
Многим мужчинам нравится, когда грудь маленькая.
Ответить
для partisanne:
Партизанка, а что будет если ты эту ветку своим коллегам переведёщь?)))
Ответить
Народ, я тут вот что подумал. Слегка подозрительно молчание Редактора. Поэтому всем задание - пробежаться по книжным магазинам. Не удивлюсь, если кто-то вернётся оттуда с первым томом подарочного издания "Неожиданно" в красивом переплёте)))
Ответить
ну в общем как бы да.Mea Me :А что сказать мужчине, когда пуш-ап снять придется? Как объяснить, куда грудь делась?Фрося :Именно для этого придумали пушапы.
Это не для женщин, а для мужчин изобрелиУж лучше пусть сразу видит, на что теоретически может рассчитывать.
Многим мужчинам нравится, когда грудь маленькая.
Ответить
А что будет если твоё начальство почитает здесь твою писанину?Партизанка, а что будет если ты эту ветку своим коллегам переведёщь?)))
Ответить
Начнут здесь массово регестрироваться, использовать гугл-переводчик он-лайн и учить русский язык.=D А пока будут пользовать partisanne, на предмет перевода.=DЯрик68 :
Ответить
А разве нужно что то объяснять в этот момент?А что сказать мужчине, когда пуш-ап снять придется? Как объяснить, куда грудь делась?
прям открытие для меня)
Ответить
И кто этот бред читать будет? Ярик, ты слишком много о себе мнишь.Ярик68 :Не удивлюсь, если кто-то вернётся оттуда с первым томом подарочного издания "Неожиданно" в красивом переплёте)))
Партизан, ты конфеты ликером сегодня не запиваешь? У меня тоже подозрения насчет тебя возникли. Может это не ты, а коллега твой пишет?partisanne :ну в общем как бы да.
Ответить
Я бы потребовала объясненийФрося :А разве нужно что то объяснять в этот момент?
прям открытие для меня)
Ты бы как выкрутилась?
Ответить
Когда по лифчегам и наличию или отсутсвию сисек здесь уже раз 15 прошлись, то волей-неволей начнешь понимать про паш-ап. Только одна хрень-обман это.=DФрося : Лёлик в теме про лифчеки.
Про пушапы знает
Кстати, когда работал в Украине, то мне объяснили, что у типичных украинских женщин достоинством является не наличие груди, а наличие пухлых бочков в районе талии. У них это называется "спасательный круг".=D
Ответить
Еслиб мужчиной была?Я бы потребовала объяснений
Ты бы как выкрутилась?
не знаю, но как то глупо требовать объяснений в этот момент
А чо бывают нервные мужики и скандал закатывают?
Я называю их жопьи ушиналичие пухлых бочков в районе талии. У них это называется "спасательный кру
Ответить
я еще с ума не сошла, чтоб это все переводитьЯрик68 :для partisanne:
особенно последние страницы.
Я работаю в мужском коллективе, и тут у меня в офисе и так есть персонажи, которые реагируют на мои платья, как будто никогда женщин в юбках не видели.
Поэтому в принципе я хожу в офис в джинсах и блузках- рубашках, все закрыто, ничего не видно абсолютно.
Ответить
Мия, ещё чуток поднажать и нас на все языки мира переведут и рекорды по тиражам установимMea Me :И кто этот бред читать будет? Ярик, ты слишком много о себе мнишь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51