Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А за что Партизанке сегодня так досталось? Груня ей юбку укоротила, Фрося уши заткнула, а Мия глаза заклеила))
Ответить
Отличная идея. Спасибо, Редактор. Первую пару уже вижу.Redaktor :Склеиваем провинившихся попарно? В дурдоме только сальсы не хватало...
Ярик, сколько ты сможешь вытерпеть напротив себя Ингвара, если вас соединить указанным способом?
Ответить
Нам сделали замечание, что за глаза нельзя. Поэтому сегодня досталось Партизанке, завтра мне, послезавтра тебе что-нибудь укоротим и так далее.Ярик68 :А за что Партизанке сегодня так досталось? Груня ей юбку укоротила, Фрося уши заткнула, а Мия глаза заклеила))
Ответить
Я начну надуваться и превращусь в воздушный шарик. Хорошая альтернатива "Таймыру"Фрося :Предлагаю клеем им тюбики заклеить
Ответить
Мия, а можно между нами какую-нибудь симпатичную прослойку?Mea Me :Ярик, сколько ты сможешь вытерпеть напротив себя Ингвара, если вас соединить указанным способом?
Ответить
Только не хвост самолётаMea Me :послезавтра тебе что-нибудь укоротим
Ответить
ОК. Доктор тоже в медалисты метит, пусть между вами побудет. По-моему, он вполне симпатичный.Ярик68 :Мия, а можно между нами какую-нибудь симпатичную прослойку?
Сразу скажу, кроме Доктора кандидатов и кандидаток больше нет.
Ответить
Mea Me :Доктор тоже в медалисты метит, пусть между вами побудет. По-моему, он вполне симпатичный
Ответить
А нефиг здесь в коротких юбках дефилироватьА за что Партизанке сегодня так досталось?
А то завтра здесь все до лифчикоф разденутся.
Пока только Инварс решил свой красненький показать
Дурной пример- сам знаешь
Ответить
Надо тогда Партизанку попросить ещё продефилироватьФрося :А нефиг здесь в коротких юбках дефилировать![]()
Ответить
для РоВлаВик: А какая завтра тема дня намечается?
Ответить
Вовремя слово "тюбик" запретили. Пусть народ думает, что речь идёт о лифчикеФрося :Пока только Инварс решил свой красненький показать
Ответить
Понедельник - медицина в СибириЛ-ё-л-и-к : А какая завтра тема дня намечается?
Вторник - животноводство в ближнем Подмосковье
Среда - российский спорт - миф или реальность
Четверг - последствия виртуального флирта
Пятница - рестораны вчера, сегодня, завтра
Суббота - иностранные языки: как выучить бельгийский и забыть немецкий
Воскресенье - баня или бан (тут возможны варианты)
Лелик, вся надежда на твои рестораны. Ингвар вообще не справляется со своим днем. Народ на ушах стоит, медаль за пошлость друг у друга из рук выхватывает. Предлагаю закончить четверг, начать пятницу. В дурдоме можно так.
Ответить
Откровенно говоря, сверху, ну, там где у нормальных девушек.. ээ..лифчик, мне дефилировать совсем нечемЯрик68 :Надо тогда Партизанку попросить ещё продефилироватьФрося :А нефиг здесь в коротких юбках дефилировать![]()
Так что дефиле только в платье ))
Ответить
То есть мне начинать пить?Mea Me :Предлагаю закончить четверг, начать пятницу
Ответить
Начинай. *Налила валерьянки.*Ярик68 :То есть мне начинать пить?Mea Me :Предлагаю закончить четверг, начать пятницу
Тебе полезно. *настойчивым голосом* Двойную дозу пей, буйным больше надо.
Ответить
для Mea Me:
Погоди Мия с пятницей - дай ещё четвергом насладиться))) Тут, как говорит Индианна, тема верхнего регистра пошла)))) Да и за предложенный тобой трипл-чизбургер из меня, Джона и Дока медаль от тебя никуда не уйдёт))))
Погоди Мия с пятницей - дай ещё четвергом насладиться))) Тут, как говорит Индианна, тема верхнего регистра пошла)))) Да и за предложенный тобой трипл-чизбургер из меня, Джона и Дока медаль от тебя никуда не уйдёт))))
Ответить
Я подожду до завтра. Пусть дружище Ингвар сегодня "поотдувается". Partisanne, опять же, интересную формулировку разделения девушек на нормальных и не очень предложила. А градация "нормальности" для дурдома очень актуальна.=DMea Me :
Лелик, вся надежда на твои рестораны. Ингвар вообще не справляется со своим днем. Народ на ушах стоит, медаль за пошлость друг у друга из рук выхватывает. Предлагаю закончить четверг, начать пятницу. В дурдоме можно так.
Ответить
Да, давай сюда. Поносил и хватит.Ярик68 :Да и за предложенный тобой трипл-чизбургер из меня, Джона и Дока медаль от тебя никуда не уйдёт))))
Ответить
Ок - можно без лифчикаpartisanne :там где у нормальных девушек.. ээ..лифчик, мне дефилировать совсем нечем
Ну и тему развили сегодня. "Такими темпами я в аэропорт не попадаю" (с)
Ответить
не знаю, как пить, но я сегодня весь день что-то жую.
сначала с утра был юнит митинг-завтрак с пирожными и круассанами,
потом одна девочка, вернувшаяся из отпуска, угостила национальными пирожными
потом мы пошли обедать в столовку и коллега к десерту еще притащил пирожные с заварным кремом, и почти насильно положил мне на тарелку мне аж две штучки, хотя я на сладкое уже с утра смотреть не могу.
сейчас вернулась в бюро, другая коллега угостила конфетами.
Прямо сговорились все. Короче, день - прощай фигура.
Конфета, правда, сейчас лежит передо мной пока несъеденная. Если съем, сахар из ушей посыпется. Завтра скушаю.
сначала с утра был юнит митинг-завтрак с пирожными и круассанами,
потом одна девочка, вернувшаяся из отпуска, угостила национальными пирожными
потом мы пошли обедать в столовку и коллега к десерту еще притащил пирожные с заварным кремом, и почти насильно положил мне на тарелку мне аж две штучки, хотя я на сладкое уже с утра смотреть не могу.
сейчас вернулась в бюро, другая коллега угостила конфетами.
Прямо сговорились все. Короче, день - прощай фигура.
Конфета, правда, сейчас лежит передо мной пока несъеденная. Если съем, сахар из ушей посыпется. Завтра скушаю.
Ответить
Для полного комфорта в таймыровском салоне не хватает только устойчивого запаха валерьянкиMea Me :Налила валерьянки.*
Тебе полезно. *настойчивым голосом* Двойную дозу пей
Ответить
без лифчика там тем более смотреть абсолютно не на чтоЯрик68 :Ок - можно без лифчикаpartisanne :там где у нормальных девушек.. ээ..лифчик, мне дефилировать совсем нечем![]()
Попадешь в аэропорт, короче
Ответить
partisanne :
Откровенно говоря, сверху, ну, там где у нормальных девушек.. ээ..лифчик, мне дефилировать совсем нечем![]()
Партизанна, позвони, я тебе скажу где офигенные лифчики по сходной цене берут. Сегодня твой день
Опять ушла, Груня
Ответить
Пока ты где-то бегала уже все лифчики поснималиЛюбознательная Леди :я тебе скажу где офигенные лифчики по сходной цене берут
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51