Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Док писал:
блондинка без юбки - всё на виду, никаких загадок и прелюдий, глаза "забычил", "тюбик" навострил и вперёд.

Я давно подозревала. что юбка вас волнует больше ее обладательницы

partisanne писал(а):
платье обычное, серое с черным, "футлярчик", юбка на 15 см выше колена.

Партизанна. ты сделал верный ход - и выйграла!!! :-D :beer
partisanne :
У Ингвара можешь попросить юбку ниже колена, у него , наверное, должна быть. С чем то же он собирался носить свои новые женские туфли 42 размера:
У Ингвара все юбки в стирке lol

Изображение
Да я вроде не играла ))Ничего не могу с собой поделать - люблю всякие вещички и очень сильно им радуюсь :)

В прошлый раз так радовалась платью и сумочке, что меня тут даже кое-то назвал Эллочкой Людоедкой.
Теперь реноме надо поддерживать, что делать :)
Мальчики, вы пока тут с мальчиками пообщайтесь, а мвы с Партизанной пойдем работу поработаем :beer
Партизанна, можешь остаться, может они еще не безнадежны
Любознательная Леди :Док. меня тут девки на ветке ТАКОМУ научили!
Щас расскажу.

Идешь вниз страницы, кликаешь ОТВЕТ, копируешь цитату, кликаешь ЦИТАТАТ, вставляешь цитату посередке двух скобочек - простенько и со вкусом, а то с простым ответом какое-то зазубривание вышесказанного получается :idea
Грунь, ты странно высказывания разных людей объединяешь в одну цитату :-D
Или это такой ход коварный и диверсантский :head
Любознательная Леди :
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Док, отныне - я твоя муза
Эк тебя
И что ж мне прикажешь делать с этой самой "музой" ??? :head ???
Че-то опять не догнала. ты и это уже знаешь

Док. с музой - дружат. иначе она уходит к другим :beer
Ну уж нет, музу свою я теперь никому не отдам. Вот только на самом деле ещё не решил - что же с ней делать. Решу, озвучу :-D
РоВлаВик :
Грунь, ты странно высказывания разных людей объединяешь в одну цитату
Это ещё не самое странное - она зачем-то Партизанке юбку на 20 сантиметров укоротила :D
Ярик68 :Это ещё не самое странное - она зачем-то Партизанке юбку на 20 сантиметров укоротила
Я тут как то накануне уже говорил о том, что в наши ряды затесаляся провокатор :-D
Ярик, а тебе что предложение Груни о длине юбки Партизанки не нравится? Я так только за :-D Молодец, моя муза :-D
не, ну юбки такой длины, как Леди предложила, я и в юности не носила )
Как там сегодня повестка дня называется?
Последствия виртуального флирта?
Ярик остался без блондинки, без юбки и без тюбика.
Начал интересоваться мужчинами в красном.
Партизанка, жду, когда ты снова покажешься в туалете в новом платье.
РоВлаВик :
Ярик, а тебе что предложение Груни о длине юбки Партизанки не нравится?
Длинновата, можно ещё покороче :D
Ярик, самая короткая юбка у Груни на голове.
Тебе черные юбки нравятся?
Ingvar John :
Ярик остался без блондинки, без юбки и без тюбика
Верни хотя бы тюбик - зачем он тебе? :D
Ярик68 :для Mea Me:
Мия, ты была права, когда советовала мне начать пить утром в пятницу! Оказывается я лечу авиакомпанией "Таймыр")))) Без пол-литра не разобраться, что это за зверь такой))))
Жесть. Я бы не полетела. Поэтому и не люблю туры - вечно какие стремные авиакомпании и неизвестное время вылета. А почему не Эмиратами?
Твой тюбик по неосторожности сожрал Минипиг.
Ярик, меняй ник. Будешь: Призрак Тюбик.
"Эмиратами" Ярик полетит, когда в тур на Таймыр соберется.
Ярик68 :
Mea Me :
Говорю своим, давайте в обед выпьем что ли. Все: "нет, нет, что ты, на работе же".

У меня язык бы не повернулся так тебе ответить :D
Поэтому мы не работаем вместе и надеюсь, что не будем. :D
Ingvar John :
Ярик, самая короткая юбка у Груни на голове.
Она просто сползла на голову. Это доктор посоветовал Груне 2-дневную позу "стойка на голове" :D
Mea Me :
А почему не Эмиратами?
Отправил в Мишино турагентство ссылку на нашу ветку :D
На самом деле не так страшен оказался "Таймыр" :D Это нордстаровская компания, Эмираты одно из основных их направлений.
Mea Me :
мы не работаем вместе и надеюсь, что не будем. :D
В планах приобретение спиртового заводика. Должность ведущего аналитика считай у тебя в кармане. Пока ещё есть время - погружайся в тему :D
Шальная мысль тут посетила: а может я неправильно прочитал и это не "Таймыр", а "Таймшер"?
Ярик68 :Отправил в Мишино турагентство ссылку на нашу ветку
Турагентство можно закрывать.
Ярик68 :В планах приобретение спиртового заводика.
Правильно. Лучше самую большую статью расходов превратить в собственный бизнес.
Ярик68 :Должность ведущего аналитика считай у тебя в кармане
Что мне нужно будет анализировать? Соответствие указанной крепости действительности? Представила рабочий день: утро, пришел босс, сели аналитикой заниматься, день кончился. :)
Ярик68 :Шальная мысль тут посетила: а может я неправильно прочитал и это не "Таймыр", а "Таймшер"?
Покупка неких абстрактных кресел в неком самолете? Отличная идея. Почему она никому раньше в голову не пришла. Ярик, спиртовой заводик - хрень. Вот она где, золотая жила. :D