Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Только первый вариант, без юбки совсем не интересно.РоВлаВик :Любознательная Леди :"Юбка без блондинки, или Блондинк без юбки"
Ярик68 :Второй вариант, однозначно Мои выбор блондинка в юбке - это как минимум эротично и заставляет воображение работать наизнос: юбку можно погладить ... руками, приподнять краешек, начинается прелюдия
Док, отныне - я твоя муза
Эк тебя
Ответить
Делай проще, читай ежедневно по 5-10 страниц (это не скучное чтиво), а после прочтения решишь - стоит ли тебе с такими людьми болтать и к каком ключе это делатьЛюбознательная Леди :ты меня в гамак посылаешь
Ответить
Ярику:
только без всяких "1+1"
Этта че?
только без всяких "1+1"
Этта че?
Ответить
Мия контролирует грузчиков, которые разгружают мешки с тонером. Предусмотрительный Джон решил, что число приглашений на свадьбу должно быть не меньше количества просмотров нашей веткиЛюбознательная Леди :Мию на ковер вызвали за разговорчики в строю - еще не вернулась
Ответить
эх, с такой погодой какие юбки
я в прошлую субботу купила себе еще одно классное платье, может если на новый год корпоратив будет, то будет случай надеть в этом году, а так до весны ждемс, желание держать ножки в тепле пересилит желание одеть юбку .. ))
я в прошлую субботу купила себе еще одно классное платье, может если на новый год корпоратив будет, то будет случай надеть в этом году, а так до весны ждемс, желание держать ножки в тепле пересилит желание одеть юбку .. ))
Ответить
РоВлаВик :Делай проще, читай ежедневно по 5-10 страниц (это не скучное чтиво)
Так я с этого и начала, вот к вам в психушку и угодила
а после прочтения решишь - стоит ли тебе с такими людьми болтать, их должно быть не меньше количества просмотров нашей ветки
Ответить
Сингл с доп. местомЛюбознательная Леди :"1+1"
Этта че?
Ответить
Партизанна привет! Вернулась с задания!!partisanne :эх, с такой погодой какие юбки
я купила себе еще одно меховое классное платье, может если на новый год корпоратив будет, то будет случай надеть в этом году
Ответить
Ярик, я после пластической операции еще не до конца из наркоза вышла - не догоняю чевой-тоЯрик68 :Сингл с доп. местомЛюбознательная Леди :"1+1"
Этта че?
Ответить
Согласен, но док и одесситка думают иначеpartisanne :эх, с такой погодой какие юбки
Ответить
а что вдруг мое платье превратилось в "меховое"Любознательная Леди :Партизанна привет! Вернулась с задания!!partisanne :эх, с такой погодой какие юбки
я купила себе еще одно меховое классное платье, может если на новый год корпоратив будет, то будет случай надеть в этом году
платье обычное, серое с черным, "футлярчик", юбка на 15 см выше колена.. в принципе в офис можно надеть, только холодно
Ответить
И что ж мне прикажешь делать с этой самой "музой"Любознательная Леди :Док, отныне - я твоя муза
Эк тебя
Ответить
Док. меня тут девки на ветке ТАКОМУ научили!
Щас расскажу.
Идешь вниз страницы, кликаешь ОТВЕТ, копируешь цитату, кликаешь ЦИТАТАТ, вставляешь цитату посередке двух скобочек - простенько и со вкусом, а то с простым ответом какое-то зазубривание вышесказанного получается
Щас расскажу.
Идешь вниз страницы, кликаешь ОТВЕТ, копируешь цитату, кликаешь ЦИТАТАТ, вставляешь цитату посередке двух скобочек - простенько и со вкусом, а то с простым ответом какое-то зазубривание вышесказанного получается
Ответить
Я тоже не догнал, как ты парой постов выше нас с доком в одну цитату залепилаЛюбознательная Леди :Ярик, я после пластической операции еще не до конца из наркоза вышла - не догоняю чевой-то
Чего тут непонятного? Участие в стриптиз-шоу "Мудоховка" только по персональным VIP-приглашениям. Никаких посторонних глаз и ушей
Ответить
Че-то опять не догнала. ты и это уже знаешьРоВлаВик :И что ж мне прикажешь делать с этой самой "музой"Любознательная Леди :Док, отныне - я твоя муза
Эк тебя![]()
![]()
Док. с музой - дружат. иначе она уходит к другим
Ответить
Давай фото в студию. Я до сих пор помню твоё летнее платьицеpartisanne :платье обычное, серое с черным, "футлярчик", юбка на 15 см выше колена..
Ответить
Прислонил линейку к колену... Я бы такую юбку не наделpartisanne :юбка на 15 см выше колена
Ответить
РоВлаВик :
И желательно вместе с коленкойДавай фото в студию.
Ответить
Партизанна. я всегда верила в тебя - наш человек!partisanne : платье обычное, серое с черным, "футлярчик", юбка на 35 см выше колена..
Ответить
эх не могу я его пока одеть, у нас такие ветры с дождями начались, с ног иной раз сбивает.РоВлаВик :Давай фото в студию. Я до сих пор помню твоё летнее платьицеpartisanne :платье обычное, серое с черным, "футлярчик", юбка на 15 см выше колена..Прелесть
я до весны уже в брюки влезла, только ради какого то праздника смогу пожертвовать удобством ) но будет случай, сфоткаю конечно.
А в том желтом платьице я в Греции ходила, для Брюсселя короткое очень, но в Греции по набережным гулять пошло на ура.
Ответить
Тюбик выглядывает?Ярик68 :Прислонил линейку к колену... Я бы такую юбку не наделpartisanne :юбка на 15 см выше колена
Ответить
Я всегда верил в тебя - наш человек!Любознательная Леди :Мой кузнец уехал на неделю, приглашаю всех к себе домой на пенные вечеринки
Ответить
У Ингвара можешь попросить юбку ниже колена, у него , наверное, должна быть. С чем то же он собирался носить свои новые женские туфли 42 размера:)Ярик68 :Прислонил линейку к колену... Я бы такую юбку не наделpartisanne :юбка на 15 см выше колена
Ответить
Ярик, можно в пене юбку постирать.Ярик68 :Я всегда верил в тебя - наш человек!Любознательная Леди :Мой кузнец уехал на неделю, приглашаю всех к себе домой на пенные вечеринки
Ответить
Подмигивает и загадочно улыбаетсяIngvar John :Тюбик выглядывает?
Длинную юбку одолжишь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51