Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :
Любознательная Леди :"Юбка без блондинки, или Блондинк без юбки"
Только первый вариант, без юбки совсем не интересно.
Ярик68 :Второй вариант, однозначно Мои выбор блондинка в юбке - это как минимум эротично и заставляет воображение работать наизнос: юбку можно погладить ... руками, приподнять краешек, начинается прелюдия

Док, отныне - я твоя муза
Эк тебя :o
Любознательная Леди :ты меня в гамак посылаешь
Делай проще, читай ежедневно по 5-10 страниц (это не скучное чтиво), а после прочтения решишь - стоит ли тебе с такими людьми болтать и к каком ключе это делать :-D
Ярику:
только без всяких "1+1"

Этта че?
Любознательная Леди :
Мию на ковер вызвали за разговорчики в строю - еще не вернулась
Мия контролирует грузчиков, которые разгружают мешки с тонером. Предусмотрительный Джон решил, что число приглашений на свадьбу должно быть не меньше количества просмотров нашей ветки :D
эх, с такой погодой какие юбки
я в прошлую субботу купила себе еще одно классное платье, может если на новый год корпоратив будет, то будет случай надеть в этом году, а так до весны ждемс, желание держать ножки в тепле пересилит желание одеть юбку .. ))
РоВлаВик :Делай проще, читай ежедневно по 5-10 страниц (это не скучное чтиво)

Так я с этого и начала, вот к вам в психушку и угодила
а после прочтения решишь - стоит ли тебе с такими людьми болтать, их должно быть не меньше количества просмотров нашей ветки
o_o o_o
Любознательная Леди :
"1+1"
Этта че?
Сингл с доп. местом
partisanne :эх, с такой погодой какие юбки
я купила себе еще одно меховое классное платье, может если на новый год корпоратив будет, то будет случай надеть в этом году
Партизанна привет! Вернулась с задания!!
Ярик68 :
Любознательная Леди :
"1+1"
Этта че?
Сингл с доп. местом
Ярик, я после пластической операции еще не до конца из наркоза вышла - не догоняю чевой-то :spy
partisanne :
эх, с такой погодой какие юбки
Согласен, но док и одесситка думают иначе :D
Любознательная Леди :
partisanne :эх, с такой погодой какие юбки
я купила себе еще одно меховое классное платье, может если на новый год корпоратив будет, то будет случай надеть в этом году
Партизанна привет! Вернулась с задания!!
а что вдруг мое платье превратилось в "меховое" :)?
платье обычное, серое с черным, "футлярчик", юбка на 15 см выше колена.. в принципе в офис можно надеть, только холодно
Любознательная Леди :Док, отныне - я твоя муза
Эк тебя
И что ж мне прикажешь делать с этой самой "музой" ??? :head ???
Док. меня тут девки на ветке ТАКОМУ научили!
Щас расскажу.

Идешь вниз страницы, кликаешь ОТВЕТ, копируешь цитату, кликаешь ЦИТАТАТ, вставляешь цитату посередке двух скобочек - простенько и со вкусом, а то с простым ответом какое-то зазубривание вышесказанного получается :idea
Любознательная Леди :
Ярик, я после пластической операции еще не до конца из наркоза вышла - не догоняю чевой-то
Я тоже не догнал, как ты парой постов выше нас с доком в одну цитату залепила :D
Чего тут непонятного? Участие в стриптиз-шоу "Мудоховка" только по персональным VIP-приглашениям. Никаких посторонних глаз и ушей :D
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Док, отныне - я твоя муза
Эк тебя
И что ж мне прикажешь делать с этой самой "музой" ??? :head ???
Че-то опять не догнала. ты и это уже знаешь

Док. с музой - дружат. иначе она уходит к другим :beer
partisanne :платье обычное, серое с черным, "футлярчик", юбка на 15 см выше колена..
Давай фото в студию. Я до сих пор помню твоё летнее платьице :head Прелесть :-D
partisanne :
юбка на 15 см выше колена
Прислонил линейку к колену... Я бы такую юбку не надел :D
РоВлаВик :
Давай фото в студию.
И желательно вместе с коленкой :D
partisanne : платье обычное, серое с черным, "футлярчик", юбка на 35 см выше колена..
Партизанна. я всегда верила в тебя - наш человек! :beer
РоВлаВик :
partisanne :платье обычное, серое с черным, "футлярчик", юбка на 15 см выше колена..
Давай фото в студию. Я до сих пор помню твоё летнее платьице :head Прелесть :-D
эх не могу я его пока одеть, у нас такие ветры с дождями начались, с ног иной раз сбивает.
я до весны уже в брюки влезла, только ради какого то праздника смогу пожертвовать удобством ) но будет случай, сфоткаю конечно.

А в том желтом платьице я в Греции ходила, для Брюсселя короткое очень, но в Греции по набережным гулять пошло на ура. :head
Ярик68 :
partisanne :
Тюбик выглядывает?
Любознательная Леди :
Мой кузнец уехал на неделю, приглашаю всех к себе домой на пенные вечеринки
Я всегда верил в тебя - наш человек! :beer
Ярик68 :
partisanne :
У Ингвара можешь попросить юбку ниже колена, у него , наверное, должна быть. С чем то же он собирался носить свои новые женские туфли 42 размера:)
Ярик68 :
Любознательная Леди :
Мой кузнец уехал на неделю, приглашаю всех к себе домой на пенные вечеринки
Я всегда верил в тебя - наш человек! :beer
Ярик, можно в пене юбку постирать.
Ingvar John :
Тюбик выглядывает?
Подмигивает и загадочно улыбается :D
Длинную юбку одолжишь? :D