Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Док, мне штрафную)))
Mea Me :для Л-ё-л-и-к: Надо позвать М.Н. сюда, а то и правда нехорошо как-то "за глаза". Может он и не в курсе, что ты его утихомирил. :D
Меа, ты пытаешься встать на скользкий путь защиты "униженных и оскарбленных".=D
Л-ё-л-и-к :
Mea Me :для Л-ё-л-и-к: Надо позвать М.Н. сюда, а то и правда нехорошо как-то "за глаза". Может он и не в курсе, что ты его утихомирил. :D
Меа, "М", который "Н" абсолютно в курсе. Он , в своей обычной мелкопакостной манере, даже уже жаловаться на меня в другой ветке пытался.=D
Вот реально детский сад напоминает - когда выбирают дежурного для битья. Давайте не будем обсуждать людей за глаза - а если невмоготу, то в личке и с самыми близкими друзьями. Неужели такие пассажи позволяют вам чувствовать себя умнее и солиднее?
Ярик68 :Док, мне штрафную)))
Как ни лояльно к тебе отношусь, но тут извини ... первая пойдёт мимо тебя, ты умудрился вчера свою тему про спорт прогулять, пришлось народ алкоголем отпаивать. Исправляйся давай :-D
РоВлаВик :
ты умудрился вчера свою тему про спорт прогулять
Док, я и не такое умудрялся прогуливать :D
для Mea Me:
Мия, ты была права, когда советовала мне начать пить утром в пятницу! Оказывается я лечу авиакомпанией "Таймыр")))) Без пол-литра не разобраться, что это за зверь такой))))
Ярик, привет! Разбираемся с последствиями виртуального блуда - если ты не в теме. Побочный эффект - виртуальные пьянство, некоторые переносят на реальную почву. Партизан на вчера как начала с бельгийцами день спорта отмечать так до сих пор нет.
Фрося вот тоже блудит, сорри, блуждает где-то
Ты квартирку в Джонином доме присмотрел? Я себе верхний этаж выкупила

Да, Акции растут - покупаем!!!
А, "Таймыр" это оказывается НордСтаровская тема. Нашел, что занимает ведущие позиции в рейтинге самых опаздывающих авиакомпаний))))
Любознательная Леди :
Ты квартирку в Джонином доме присмотрел?

В Джонином доме я присмотрел блондинку :D
А квартирку я присмотрел в доме, который не достроила Мия :D
Дорогой, ты о чем?
Любознательная Леди :
Дорогой, ты о чем?
Читаем тему. Лучше всё же с 1-й страницы :D
для Любознательная Леди:
Если вкратце, то на одесской вилле Джона проживает блондинка (фото страниц 20-30 назад Джон выкладывал). Она не хочет выплачивать кредит за дом, но хочет, чтобы я постирал ей юбку. Сейчас юбка на экспертизе. Если выяснится, что клей мой, то придётся разориться на порошок
Ярик68 :хочет, чтобы я постирал ей юбку.
Тебе надо было мгновенно соглашаться, тогда бы получил возможность после стирки и примерки погладить эту юбку ... рукой :-D
Ярик68 :А, "Таймыр" это оказывается НордСтаровская тема. Нашел, что занимает ведущие позиции в рейтинге самых опаздывающих авиакомпаний))))
У тебя появился реальный шанс прилететь в Эмираты на Новый год :-D
РоВлаВик :
Тебе надо было мгновенно соглашаться,
Знал бы прикуп... :D
Ярик68 :
РоВлаВик :
Тебе надо было мгновенно соглашаться,
Знал бы прикуп... :D
А для чего у тебя старшие товарищи имеются? Учись в полном объеме использовать окружающий тебя мир :-D
Такую прелесть упустил ... :head Или есть ещё шанс, ты Джона попытай :-D
РоВлаВик :
У тебя появился реальный шанс прилететь в Эмираты на Новый год
Главное успеть вернуться до 1 марта. Потому что зимой Фрося обещала коньки, лыжи, снежных баб с сиськами, водку, баню и тратата :D
Ярик68 :для Любознательная Леди:
Если вкратце, то на одесской вилле Джона проживает блондинка (фото страниц 20-30 назад Джон выкладывал). Она не хочет выплачивать кредит за дом, но хочет, чтобы я постирал ей юбку. Сейчас юбка на экспертизе. Если выяснится, что клей мой, то придётся разориться на порошок
Ярик, я это ппрочла - юбка красной нитью у вас на протяжении 500 страниц
Док, новое рабочее название нашего с тобой эпоса "Юбка без блондинки, или Блондинк без юбки" Расссмотри

Ярик, я, конечно, понимаю - мы тут маленько с пьянкой вчера перебрали, потом еще стриптиз-бар начался. Пришлось следы заметать, пластику делать, но на Вы мы не переходили
Груня :beer
Любознательная Леди :
новое рабочее название нашего с тобой эпоса "Юбка без блондинки, или Блондинк без юбки"
Второй вариант, однозначно :D
Хотя стоп. Блондин или блондинка?
Ярик68 : Хотя стоп. Блондин или блондинка?
Для тебя - просто блонди :roll:
Любознательная Леди :
Ярик68 :для Любознательная Леди:
Ярик, мне понравилось. А можншь вкраце пересказ остальных серий. Мне Джон рекомендовал с 70 страницы читать, но я не успеваю.
Любознательная Леди :"Юбка без блондинки, или Блондинк без юбки"
Только первый вариант, без юбки совсем не интересно.
Ярик68 :Второй вариант, однозначно
Опять ты торопишся, думаешь не мозгами, а своим "тюбиком" :-D
Ну вот представь себе:
Твой выбор - блондинка без юбки - всё на виду, никаких загадок и прелюдий, глаза "забычил", "тюбик" навострил и вперёд.
Мой совет - блондинка в юбке - это как минимум эротично и заставляет воображение работать наизнос (ах сколько вариантов ...), юбку можно погладить ... руками, приподнять краешек, начинается прелюдия, которая и ей будет приятна (а если ей будет приятно, то она и тебе приятно сделает), дальше полный простор для воображений и действий - приятно эту юбку снять с неё самому (не сорвать, а именно снять) и ... :-D (эх жаль, что нет смайлика - перекурить) :head
Любознательная Леди :Мне Джон рекомендовал с 70 страницы читать
На 70-й странице появляется Миа и для Джона больше ничего и никого не существует. Я пришёл на 34-й странице и то пришлось массу страниц назад читать (но прочёл с удовольствием).
Любознательная Леди :но я не успеваю
Бери Груня отпуск, падай на диван и наслаждайся флудом, за неделю должна управиться :-D
РоВлаВик :
думаешь не мозгами, а своим "тюбиком"
Тюбик (ттт) пока что не подводил :D
п.с. Материал под рубрикой "Мой совет" заценил, спасибо :D
Любознательная Леди :
А можншь вкраце пересказ остальных серий.
Такое лучше показывать. Вот соберётся наша труппа на гастроли и велкам. Билетами в ложу обеспечим, только без всяких "1+1" :D
РоВлаВик :Бери Груня отпуск, падай на диван и наслаждайся флудом, за неделю должна управиться :-D
Я не могу - Партизанна еще с задания не вернулась: отправили вчера бельгийцев обучать Новый год по русски встречать.
Фрося пропала
Мию на ковер вызвали за разговорчики в строю - еще не вернулась
А ты меня в гамак посылаешь