Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Конкретный ты мужик. Джон. Пошла читать
Но я туточки o_o :oops: .
Хлещет дождь. Как же он достал. Надо куда-нибудь с женой смотаться на выходные. В жаркую часть Европы. Или Майкла в Будапеште проведать. Если будет нормальный ценник на билеты, то сорвемся. Гостиницы уже радуют ценой. тут, кстати, посмотрел французский лоу-костер из Внукова в Париж..............у регулярных рейсов "Аэрофлот"-"Эйр Франс-Ка-Эл-Эм" ценник процентов на 25 ниже.=D
Блин! Обнаружил Меа Ме, ищущую авиабилеты в Японию и, чтобы неприменно "JAL" прямой был.=D Вот и лазий в поисках билетов по сети.=D
Л-ё-л-и-к :Обнаружил Меа Ме, ищущую авиабилеты в Японию и, чтобы неприменно "JAL" прямой был.=D Вот и лазий в поисках билетов по сети.=D
Не поняла, где ты меня нашел? :shock:
Билеты искала, да.
Это правильно. Надо себя солнышком потешить. Мы пока еще Барселоной напитаны, но на январь себе что-нибудь присматриваем.
Блин! Обнаружил Меа М. Вот и лазий по сети
lol lol
Пойду Джонику скажу. а то он ее потерял
для Mea Me: Сам ищу билеты куда-нибудь улететь в пятницу и вернуться в воскресенье.
Любознательная Леди : Пойду Джонику скажу. а то он ее потерял
Не надо. Сами разберуться. Али ты решила с Майкла на "моряк в развалочку сошел на берег, как будто он прошел 500 Америк" (с) переключить свои девичьи эмции?=D Да уж. Коварная ты тетенька.
Л-ё-л-и-к :Сам ищу билеты куда-нибудь улететь в пятницу и вернуться в воскресенье.
Так ты про Японскую ветку? Да, было. Я уж думала еще где информация про мои поиски отпечаталась. Удивиться хотела. :)
А я уж, было, заскучала.
Коварства нет во мне, Лелик. Но страсть как люблю повеселиться - невинно
Любознательная Леди :А я уж, было, заскучала.
Что бы ты................да заскучала?!+D=D=D Ложись снова на бок.=D И "камуфляж" зимний слева убери.
Любознательная Леди :Коварства нет во мне, Лелик.
Это ты другим рассказывай, про душу свою. Которая "почти из воска......"
Любознательная Леди : Но страсть как люблю повеселиться - невинно
иная "невинность" хуже воровства. Народная мудрость. Я так предполагаю...............слегка......................
Приготовилась к бичеванию. Продолжай, не стесняйся
Миа, я постелил уже в палатке.
Спать идем?
Чтой-то меня на кино прошибло. Пойду коктейльчики себе и жене замучу и посмотрим что-нить из последнего..........................или из классики тип "Any given sunday" с Аль Пачино. ОЧЕНЬ сильный фильм.
Любознательная Леди :Приготовилась к бичеванию. Продолжай, не стесняйся
Вау! Любишь мазохисткой быть? Говоришь, значить, что талия появилась и попка округлилась.......................?=D Готов смотаться в секс-шоп. Сам в подобных играх чайник (вот Майкл спец так спец), скажи, что купить надо?=D
Это правильно. Вечер надо с женой проводить.
Лелик, вышли из образа. Все домой, репетиция закончена. Любительский спектакль на сегодня отменяется. Спокойной ночи всем дурковцам :beer
Любознательная Леди :Это правильно. Вечер надо с женой проводить.
Лелик, вышли из образа. Все домой, репетиция закончена. Любительский спектакль на сегодня отменяется. Спокойной ночи всем дурковцам :beer
Я, порой, ОЧЕНЬ НЕ рад, что оказываюсь прав. По идее, должно доставлять чувство удовлетворения, а доставляет, исключительно, чувство досады и неприятия.......................И это уже во второй раз. Осталось дождаться "третьего"........=D Всем спокойной ночи. Пошли смотреть кино.
Ingvar John :Спать идем?
Я уже почти сплю. :)
Спокойной ночи всем.
Доку уже снится теплое море.
Пусть всем тоже приснится то, что кому нравится.
Может даже секс-шоп.

Спокойной ночи, Миа :)
Спокойной ночи всем :)

*выключил в дурдоме свет*
Всем доброго утра! :)
На улице зима, значит скоро Новый год, а после Нового года – ЛЕТО. Вот так и живём …
Снега пока немного (снежных баб лепить пока рано), но обувку пришлось поменять.
Спал хорошо (моря, к сожалению, не видел), вот что значит качественный ямайский алкоголь (голова ясная … пока).
Ярик вчера пропустил свой тематический день – значит, первую стопку пропускает :((
По теме дня сегодняшнего. Миа писала: «Четверг - последствия виртуального флирта».
Тема многообещающая. Джон, Миа – Вам и карты в руки, умывайтесь и вперёд … :head :-D
Док, у нас с Миа нет последствий. Только предварительные ласки.

Здравствуй, любимая :)
Всем привет из душа (не хиппи):)
Ingvar John :у нас с Миа нет последствий. Только предварительные ласки.
Ну так это и замечательно. Пофантазируй о возможных последствиях, интересно будет. Тем более эту тему Миа сама обозначила.
Доброе утро, Джон! :beer

Груня, поздравляю с новой шляпкой и с новым образом. Чем же нам "грозит" этот новый облик? :lol:
Доброе утро, Док! Я пошла на поправку и, наконец-то, обрела свое лицо - буду теперь грустной и строгой.
Здравствуй, Джон. Теперь только вы с Мией можете позволять себе фривольности, да Ярик. Буду скучать по тебе :?
Мы с Партизанной начнем вести умные разговоры, да так и не закончим.
Лелику до излечения пока далеко
Миша, к счастью, вроде тоже поправляется -?притормозил с реикарнациями
Фроси вчера не заходила, может заблудилась где...

А снега у нас нет

Грушильда Амаденвна, для друзей Груня
Доброе утро, психи! :)
РоВлаВик :На улице зима, значит скоро Новый год, а после Нового года – ЛЕТО. Вот так и живём …
Хорошо сказал. Я тоже так рассуждаю, чтобы не впадать в зимнюю депрессию.
РоВлаВик :По теме дня сегодняшнего. Миа писала: «Четверг - последствия виртуального флирта».
Док, ты так четко бдишь график тем, что я подумываю повысить тебя с главврача до заведующего клиникой. Сама буду просто учредителем. А ты уж управляй, хорошо получается. Но учти, будешь пить на рабочем месте, буду лишать тебя премий.