Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Конкретный ты мужик. Джон. Пошла читать
Но я туточки
.
Но я туточки
Ответить
Хлещет дождь. Как же он достал. Надо куда-нибудь с женой смотаться на выходные. В жаркую часть Европы. Или Майкла в Будапеште проведать. Если будет нормальный ценник на билеты, то сорвемся. Гостиницы уже радуют ценой. тут, кстати, посмотрел французский лоу-костер из Внукова в Париж..............у регулярных рейсов "Аэрофлот"-"Эйр Франс-Ка-Эл-Эм" ценник процентов на 25 ниже.=D
Ответить
Блин! Обнаружил Меа Ме, ищущую авиабилеты в Японию и, чтобы неприменно "JAL" прямой был.=D Вот и лазий в поисках билетов по сети.=D
Ответить
Не поняла, где ты меня нашел?Л-ё-л-и-к :Обнаружил Меа Ме, ищущую авиабилеты в Японию и, чтобы неприменно "JAL" прямой был.=D Вот и лазий в поисках билетов по сети.=D
Билеты искала, да.
Ответить
Это правильно. Надо себя солнышком потешить. Мы пока еще Барселоной напитаны, но на январь себе что-нибудь присматриваем.
Пойду Джонику скажу. а то он ее потерял
Блин! Обнаружил Меа М. Вот и лазий по сети
Пойду Джонику скажу. а то он ее потерял
Ответить
для Mea Me: Сам ищу билеты куда-нибудь улететь в пятницу и вернуться в воскресенье.
Ответить
Не надо. Сами разберуться. Али ты решила с Майкла на "моряк в развалочку сошел на берег, как будто он прошел 500 Америк" (с) переключить свои девичьи эмции?=D Да уж. Коварная ты тетенька.Любознательная Леди : Пойду Джонику скажу. а то он ее потерял
Ответить
Так ты про Японскую ветку? Да, было. Я уж думала еще где информация про мои поиски отпечаталась. Удивиться хотела.Л-ё-л-и-к :Сам ищу билеты куда-нибудь улететь в пятницу и вернуться в воскресенье.
Ответить
А я уж, было, заскучала.
Ответить
Коварства нет во мне, Лелик. Но страсть как люблю повеселиться - невинно
Ответить
Что бы ты................да заскучала?!+D=D=D Ложись снова на бок.=D И "камуфляж" зимний слева убери.Любознательная Леди :А я уж, было, заскучала.
Ответить
Это ты другим рассказывай, про душу свою. Которая "почти из воска......"Любознательная Леди :Коварства нет во мне, Лелик.
иная "невинность" хуже воровства. Народная мудрость. Я так предполагаю...............слегка......................Любознательная Леди : Но страсть как люблю повеселиться - невинно
Ответить
Приготовилась к бичеванию. Продолжай, не стесняйся
Ответить
Миа, я постелил уже в палатке.
Спать идем?
Спать идем?
Ответить
Чтой-то меня на кино прошибло. Пойду коктейльчики себе и жене замучу и посмотрим что-нить из последнего..........................или из классики тип "Any given sunday" с Аль Пачино. ОЧЕНЬ сильный фильм.
Ответить
Вау! Любишь мазохисткой быть? Говоришь, значить, что талия появилась и попка округлилась.......................?=D Готов смотаться в секс-шоп. Сам в подобных играх чайник (вот Майкл спец так спец), скажи, что купить надо?=DЛюбознательная Леди :Приготовилась к бичеванию. Продолжай, не стесняйся
Ответить
Это правильно. Вечер надо с женой проводить.
Лелик, вышли из образа. Все домой, репетиция закончена. Любительский спектакль на сегодня отменяется. Спокойной ночи всем дурковцам
Лелик, вышли из образа. Все домой, репетиция закончена. Любительский спектакль на сегодня отменяется. Спокойной ночи всем дурковцам
Ответить
Я, порой, ОЧЕНЬ НЕ рад, что оказываюсь прав. По идее, должно доставлять чувство удовлетворения, а доставляет, исключительно, чувство досады и неприятия.......................И это уже во второй раз. Осталось дождаться "третьего"........=D Всем спокойной ночи. Пошли смотреть кино.Любознательная Леди :Это правильно. Вечер надо с женой проводить.
Ответить
Я уже почти сплю.Ingvar John :Спать идем?
Спокойной ночи всем.
Ответить
Доку уже снится теплое море.
Пусть всем тоже приснится то, что кому нравится.
Может даже секс-шоп.
Спокойной ночи, Миа
Спокойной ночи всем
*выключил в дурдоме свет*
Пусть всем тоже приснится то, что кому нравится.
Может даже секс-шоп.
Спокойной ночи, Миа
Спокойной ночи всем
*выключил в дурдоме свет*
Ответить
Всем доброго утра!
На улице зима, значит скоро Новый год, а после Нового года – ЛЕТО. Вот так и живём …
Снега пока немного (снежных баб лепить пока рано), но обувку пришлось поменять.
Спал хорошо (моря, к сожалению, не видел), вот что значит качественный ямайский алкоголь (голова ясная … пока).
Ярик вчера пропустил свой тематический день – значит, первую стопку пропускает
По теме дня сегодняшнего. Миа писала: «Четверг - последствия виртуального флирта».
Тема многообещающая. Джон, Миа – Вам и карты в руки, умывайтесь и вперёд …
На улице зима, значит скоро Новый год, а после Нового года – ЛЕТО. Вот так и живём …
Снега пока немного (снежных баб лепить пока рано), но обувку пришлось поменять.
Спал хорошо (моря, к сожалению, не видел), вот что значит качественный ямайский алкоголь (голова ясная … пока).
Ярик вчера пропустил свой тематический день – значит, первую стопку пропускает
По теме дня сегодняшнего. Миа писала: «Четверг - последствия виртуального флирта».
Тема многообещающая. Джон, Миа – Вам и карты в руки, умывайтесь и вперёд …
Ответить
Док, у нас с Миа нет последствий. Только предварительные ласки.
Здравствуй, любимая
Всем привет из душа (не хиппи):)
Здравствуй, любимая
Всем привет из душа (не хиппи):)
Ответить
Ну так это и замечательно. Пофантазируй о возможных последствиях, интересно будет. Тем более эту тему Миа сама обозначила.Ingvar John :у нас с Миа нет последствий. Только предварительные ласки.
Доброе утро, Джон!
Груня, поздравляю с новой шляпкой и с новым образом. Чем же нам "грозит" этот новый облик?
Ответить
Доброе утро, Док! Я пошла на поправку и, наконец-то, обрела свое лицо - буду теперь грустной и строгой.
Здравствуй, Джон. Теперь только вы с Мией можете позволять себе фривольности, да Ярик. Буду скучать по тебе
Мы с Партизанной начнем вести умные разговоры, да так и не закончим.
Лелику до излечения пока далеко
Миша, к счастью, вроде тоже поправляется -?притормозил с реикарнациями
Фроси вчера не заходила, может заблудилась где...
А снега у нас нет
Грушильда Амаденвна, для друзей Груня
Здравствуй, Джон. Теперь только вы с Мией можете позволять себе фривольности, да Ярик. Буду скучать по тебе
Мы с Партизанной начнем вести умные разговоры, да так и не закончим.
Лелику до излечения пока далеко
Миша, к счастью, вроде тоже поправляется -?притормозил с реикарнациями
Фроси вчера не заходила, может заблудилась где...
А снега у нас нет
Грушильда Амаденвна, для друзей Груня
Ответить
Доброе утро, психи!
Хорошо сказал. Я тоже так рассуждаю, чтобы не впадать в зимнюю депрессию.РоВлаВик :На улице зима, значит скоро Новый год, а после Нового года – ЛЕТО. Вот так и живём …
Док, ты так четко бдишь график тем, что я подумываю повысить тебя с главврача до заведующего клиникой. Сама буду просто учредителем. А ты уж управляй, хорошо получается. Но учти, будешь пить на рабочем месте, буду лишать тебя премий.РоВлаВик :По теме дня сегодняшнего. Миа писала: «Четверг - последствия виртуального флирта».
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51