Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Миа, я придумал для тебя свадебный наряд.
Красивой, молодой, высокой, стройной, зеленоглазой девушке будет хорошо в форме.
Белое платье - это слишком банально для тебя.

Изображение
Моряк любил девушку. Петру как основателю флота стало стыдно за моряка.
Джоник, я понимаю. что Петр Великий не ваш герой, но ведь не до такой степени
Redaktor :
Mea Me :Интересно, есть ли сейчас ограничения по количеству страниц в теме.
Нет.ЭТО может продолжаться бесконечно :)
Вот ЭТО и настораживает. :)
Ingvar John : Потом все умрем. В один день.
Тема про конец света уже есть, всегда можно продолжить разговор. :)
Джоник, фу какой у тебя вожделенный взгляд. Че-то картина эта, а! Неравный брак" вспомнилась
Артисты, на сцену! Зал наполняется
Ingvar John :
Любознательная Леди : с Джоником сегодня выяснили общее боевое прошлое,
Груня, тебе, как питерской леди должно быть известно, почему у моряков брюки без ширинки. С отстегивающимся передним клапаном (или как он там называется).

Изображение

Когда-то Петр 1 ночью прогуливался по парку и увидел мелькающую белую попу в кустах. Моряк любил девушку.
Петру как основателю флота стало стыдно за моряка.
И тогда он придумал брюки с передним клапаном. Шоб все штаны не снимать.
Клапан отстегнул и вперед. Попа закрыта от посторонних глаз.
Ваше с груней "боевое прошлое" начинает проясняться, воображение рисует ТАКИЕ картинки (а воображение у меня нехилое), что ОГО ГО :oops: :(( :oops: :((
Док, ваще-то те спать пора. но раз уж ты с нами, изволь - живописуй
Любознательная Леди :Джоник, фу какой у тебя вожделенный взгляд. Че-то картина эта, а! Неравный брак" вспомнилась
Груня, ты сейчас о чем? О какой картине?
Панима-а-ешь Мия, когда мужчина в самом расцвете сил сватает молодую несовершеннолетнюю девушку, взгляд у него всегда, того..ну этого
Любознательная Леди :Док, ваще-то те спать пора. но раз уж ты с нами, изволь - живописуй
До сна ещё полчасика, день удался: спортом слегка (не притомившись) позанимались, на дне рождения погуляли, результаты надзорной проверки отметили. Что ещё для счастья надо ...?
Посижу ещё, на Вас полюбуюсь ... :-D
Миа, никого не слушай. Ты видела мой взгляд. Чистый, непорочный, голубоглазый взгляд.

А вот картина
:) Миа и Джон на своем острове :)
Молодые, красивые, высокие, стройные.
В пространственно-временном континууме.

Изображение
Посижу ещё, на них полюбуюсь ...
ну полюбуйся, полюбуйся
нет, ну каков кобель!
Любознательная Леди :Панима-а-ешь Мия, когда мужчина в самом расцвете сил сватает молодую несовершеннолетнюю девушку, взгляд у него всегда, того..ну этого
Грунь, а кто здесь несовершеннолетний? Я может не в курсе. Подскажи.
Что-то мне думалось, что описанный тобой "неравный брак" больше всего невесту беспокоить должен. Могу успокоить тебя, не тот случай.
Ingvar John :Миа, никого не слушай.
Джон, да мне фиолетово. Ты же знаешь. Не волнуйся, дорогой, я совершеннолетняя, в тюрьму тебя не посадят. :)
Mea Me :
Любознательная Леди :Панима-а-ешь Мия, когда мужчина в самом расцвете сил сватает молодую несовершеннолетнюю девушку, взгляд у него всегда, того..ну этого
Грунь, а кто здесь несовершеннолетний? Я может не в курсе. Подскажи.
Что-то мне думалось, что описанный тобой "неравный брак" больше всего невесту беспокоить должен. Могу успокоить тебя, не тот случай.
Ingvar John :Миа, никого не слушай.
Джон, да мне фиолетово. Ты же знаешь. Не волнуйся, дорогой, я совершеннолетняя, в тюрьму тебя не посадят. :)[/quote

А-а. ну и ладно тогда.
Вот всегда ты, Мия трио на дуо сводишь. Ну свисните, когда палатку с рогами обсуждать закончите ;)
Mea Me : Не волнуйся, дорогой, я совершеннолетняя, в тюрьму тебя не посадят. :)
Миа, у нас на острове нет тюрьмы.
Можешь оставаться несовершеннолетней :)
Док. останешься любоваться или пойдем покурим.
Рассказ о нашем с Джоном-моряком прошлом отменяется.
Буду сочинять про Финляндию. Ежели поболтать захочешь - я в соседнем окне
Для Миа и Иварса: Ребята, на провокации не поддавайтесь. Жизнь штука сложная, вот она Вас и проверяет, на зубок пробует ваш очередной совместный этап. Ямайку Вы пережили (такого красивого ухаживания форум ещё и не видел), самым трудным этапом была (я так подозреваю) Мудоховка. Сейчас судьба послала Вам Груню ... :-D
Спать пойду, чтой то на размышлизмы потянуло ...
А я про Ямайку с Мудоховкой почитаю, а то не в курсе.
Можа и правда это любовь? Доку надо верить
Док, нас трудно расшатать.
Походка моряка при качке, хоть и вразвалочку, но твердая. А Миа я за руку держу.
Не свалимся.
Спокойной ночи, Док. Пусть тебе море приснится :)
Док. ваще то испытанием меня еще никто не называл. спаибо за откровенность - подумаю надосуге %(
Любознательная Леди :ваще то испытанием меня еще никто не называл
Да какое испытание. :) Не бери в голову.
А тему почитай с начала, тебе понравится.
Любознательная Леди :Ежели поболтать захочешь - я в соседнем окне
Вот в 1977 году залез я в одно окно, да там и остался. Сижу теперь, курю... жизнью наслаждаюсь.
Спокойной ночи, друзья :beer
Мия, с какой страницы начинать? Ты мне сказала: с начала не читай - читай с конца, а конец у нас все не кончается
Док. я тебя понимаю - сама такая. А главное - окно менять не хочется. Так. пословоблудить только :beer
Любознательная Леди :Мия, с какой страницы начинать? Ты мне сказала: с начала не читай - читай с конца, а конец у нас все не кончается
Груня, 70 страница. 10 июля.