Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, я придумал для тебя свадебный наряд.
Красивой, молодой, высокой, стройной, зеленоглазой девушке будет хорошо в форме.
Белое платье - это слишком банально для тебя.
Красивой, молодой, высокой, стройной, зеленоглазой девушке будет хорошо в форме.
Белое платье - это слишком банально для тебя.
Ответить
Джоник, я понимаю. что Петр Великий не ваш герой, но ведь не до такой степениМоряк любил девушку. Петру как основателю флота стало стыдно за моряка.
Ответить
Вот ЭТО и настораживает.Redaktor :Нет.ЭТО может продолжаться бесконечноMea Me :Интересно, есть ли сейчас ограничения по количеству страниц в теме.
Тема про конец света уже есть, всегда можно продолжить разговор.Ingvar John : Потом все умрем. В один день.
Ответить
Джоник, фу какой у тебя вожделенный взгляд. Че-то картина эта, а! Неравный брак" вспомнилась
Ответить
Артисты, на сцену! Зал наполняется
Ответить
Ваше с груней "боевое прошлое" начинает проясняться, воображение рисует ТАКИЕ картинки (а воображение у меня нехилое), что ОГО ГОIngvar John :Груня, тебе, как питерской леди должно быть известно, почему у моряков брюки без ширинки. С отстегивающимся передним клапаном (или как он там называется).Любознательная Леди : с Джоником сегодня выяснили общее боевое прошлое,
Когда-то Петр 1 ночью прогуливался по парку и увидел мелькающую белую попу в кустах. Моряк любил девушку.
Петру как основателю флота стало стыдно за моряка.
И тогда он придумал брюки с передним клапаном. Шоб все штаны не снимать.
Клапан отстегнул и вперед. Попа закрыта от посторонних глаз.
Ответить
Док, ваще-то те спать пора. но раз уж ты с нами, изволь - живописуй
Ответить
Груня, ты сейчас о чем? О какой картине?Любознательная Леди :Джоник, фу какой у тебя вожделенный взгляд. Че-то картина эта, а! Неравный брак" вспомнилась
Ответить
Панима-а-ешь Мия, когда мужчина в самом расцвете сил сватает молодую несовершеннолетнюю девушку, взгляд у него всегда, того..ну этого
Ответить
До сна ещё полчасика, день удался: спортом слегка (не притомившись) позанимались, на дне рождения погуляли, результаты надзорной проверки отметили. Что ещё для счастья надо ...?Любознательная Леди :Док, ваще-то те спать пора. но раз уж ты с нами, изволь - живописуй
Посижу ещё, на Вас полюбуюсь ...
Ответить
Миа, никого не слушай. Ты видела мой взгляд. Чистый, непорочный, голубоглазый взгляд.
А вот картина
Миа и Джон на своем острове
Молодые, красивые, высокие, стройные.
В пространственно-временном континууме.
А вот картина
Молодые, красивые, высокие, стройные.
В пространственно-временном континууме.
Ответить
ну полюбуйся, полюбуйсяПосижу ещё, на них полюбуюсь ...
нет, ну каков кобель!
Ответить
Грунь, а кто здесь несовершеннолетний? Я может не в курсе. Подскажи.Любознательная Леди :Панима-а-ешь Мия, когда мужчина в самом расцвете сил сватает молодую несовершеннолетнюю девушку, взгляд у него всегда, того..ну этого
Что-то мне думалось, что описанный тобой "неравный брак" больше всего невесту беспокоить должен. Могу успокоить тебя, не тот случай.
Джон, да мне фиолетово. Ты же знаешь. Не волнуйся, дорогой, я совершеннолетняя, в тюрьму тебя не посадят.Ingvar John :Миа, никого не слушай.
Ответить
Джон, да мне фиолетово. Ты же знаешь. Не волнуйся, дорогой, я совершеннолетняя, в тюрьму тебя не посадят.Mea Me :Грунь, а кто здесь несовершеннолетний? Я может не в курсе. Подскажи.Любознательная Леди :Панима-а-ешь Мия, когда мужчина в самом расцвете сил сватает молодую несовершеннолетнюю девушку, взгляд у него всегда, того..ну этого
Что-то мне думалось, что описанный тобой "неравный брак" больше всего невесту беспокоить должен. Могу успокоить тебя, не тот случай.Ingvar John :Миа, никого не слушай.
А-а. ну и ладно тогда.
Вот всегда ты, Мия трио на дуо сводишь. Ну свисните, когда палатку с рогами обсуждать закончите
Ответить
Миа, у нас на острове нет тюрьмы.Mea Me : Не волнуйся, дорогой, я совершеннолетняя, в тюрьму тебя не посадят.
Можешь оставаться несовершеннолетней
Ответить
Док. останешься любоваться или пойдем покурим.
Рассказ о нашем с Джоном-моряком прошлом отменяется.
Буду сочинять про Финляндию. Ежели поболтать захочешь - я в соседнем окне
Рассказ о нашем с Джоном-моряком прошлом отменяется.
Буду сочинять про Финляндию. Ежели поболтать захочешь - я в соседнем окне
Ответить
Для Миа и Иварса: Ребята, на провокации не поддавайтесь. Жизнь штука сложная, вот она Вас и проверяет, на зубок пробует ваш очередной совместный этап. Ямайку Вы пережили (такого красивого ухаживания форум ещё и не видел), самым трудным этапом была (я так подозреваю) Мудоховка. Сейчас судьба послала Вам Груню ... 
Спать пойду, чтой то на размышлизмы потянуло ...
Спать пойду, чтой то на размышлизмы потянуло ...
Ответить
А я про Ямайку с Мудоховкой почитаю, а то не в курсе.
Можа и правда это любовь? Доку надо верить
Можа и правда это любовь? Доку надо верить
Ответить
Док, нас трудно расшатать.
Походка моряка при качке, хоть и вразвалочку, но твердая. А Миа я за руку держу.
Не свалимся.
Спокойной ночи, Док. Пусть тебе море приснится
Походка моряка при качке, хоть и вразвалочку, но твердая. А Миа я за руку держу.
Не свалимся.
Спокойной ночи, Док. Пусть тебе море приснится
Ответить
Док. ваще то испытанием меня еще никто не называл. спаибо за откровенность - подумаю надосуге
Ответить
Да какое испытание.Любознательная Леди :ваще то испытанием меня еще никто не называл
А тему почитай с начала, тебе понравится.
Ответить
Вот в 1977 году залез я в одно окно, да там и остался. Сижу теперь, курю... жизнью наслаждаюсь.Любознательная Леди :Ежели поболтать захочешь - я в соседнем окне
Спокойной ночи, друзья
Ответить
Мия, с какой страницы начинать? Ты мне сказала: с начала не читай - читай с конца, а конец у нас все не кончается
Ответить
Док. я тебя понимаю - сама такая. А главное - окно менять не хочется. Так. пословоблудить только
Ответить
Груня, 70 страница. 10 июля.Любознательная Леди :Мия, с какой страницы начинать? Ты мне сказала: с начала не читай - читай с конца, а конец у нас все не кончается
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51