Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося:
Гениальная программа - я за!))
Фрося : Инвар заканчивай с бухаловым.
Эту миссию мы с Яриком на ямайке берём на себя.
Спасём вас всех от беспробудного пьянства.
Хорошо. Я и метлу свою отдам. Или не отдам? Ладно, все-таки отдам. Вы же друзья мои.

ПыСы. Девушку зовут Наташа. Умеет варить вкусный кофе.
Студентка. Красивые глаза и...., в общем, ... ладно...
Фрося :
Ну что Вы, Тося, Вы - БОГИНЯ! Как можно сохранять равновесие душевное при взгляде на БОГИНЮ!
Доктор! Вы в правильном направлении двигаетесь!
С Тосенькой быстрее кашу сваришь, чем с Мареником борщ
Да и умение варить борщ-сильно под сомнением.
Сказать можно что угодно.
Свидетелей нет кто ел этот борщ.
Короче, я за то чтоб вы Тосю начали охмурять :-D
Ну что вы право, я не такой (или не совсем такой). Богини - это что-то мечтательновозвышенное и далёкое, а вот Мареник - земная, романтическая (когда не читает газет), талантливая (две книги её прочёл и огромную ветку о крае родном).
А что-нибудь съестное приготовить, так это мы и сами могём (или могИм?).
для Ingvar John:
Спасибо, метлу не надо, я клюшку возьму)))
РоВлаВик :
Ну что вы право, я не такой (или не совсем такой)
Доктор, подобной фразы можно было ожидать, например, от Михаила, но никак не от Вас lol
ИндиАнна :Кстати, доктор, а к Вам тот же вопрос, что и к Ярику в соседнем треде: не скучно ли без аватарки? Отчего не поставите?
Да как то не задалось с самого начала при регистрации на форуме, хотел поставить некую картинку и чёй-то не получилось, ну и махнул рукой. А сейчас я эту картинку уже бы не поставил. Вот и задумался: по какому принципу аву выбрать. Первоначально думалось, что ава одна и до конца, а теперь вижу как многие из уважаемых ими просто жонглируют, прямо мимикрия какая-то. Так что я пока из категории "весь в сумнениях".
ИндиАнна :Тогда удачи и побольше благодарных клиентов! И эта... заходи, если шо...(с))
РоВлаВик :Ну что Вы, Тося, Вы - БОГИНЯ! Как можно сохранять равновесие душевное при взгляде на БОГИНЮ!
даааа.....я такая.... :oops:
ИндиАнна :Кстати, доктор, а к Вам тот же вопрос, что и к Ярику в соседнем треде: не скучно ли без аватарки? Отчего не поставите? Тогда и охмурять проще будет)
вот Ярик меня уже почти охмурил.... растрогал своей аватаркой( по хорошему) ... какой красивый спорт, ох сколько лет и сил потрачено на него.... :beer

А вот Фроськина ава у меня уже второй день вызывает один и тот же вопрос - Свет, а что там косы прикрывают то? :spy
Фрося :твержу себе-мне низзя увлекаца мущинаме, нет. нет, нет.
Ты эта... давай прекращай.... а кем ещё увлекаца если не мущинками то? :mrgreen: Или тебе понравилось предложение жить шведской семьёй на Ямайке? :spy
Ярик12 :
РоВлаВик :
Ну что вы право, я не такой (или не совсем такой)
Доктор, подобной фразы можно было ожидать, например, от Михаила, но никак не от Вас lol
Ох и любите Вы, дорогой Йорик фразы из контекста выковыривать. Придётся Вам мозги ромом почистить (вот только есть ли на Ямайке столько рому).
А вот Фроськина ава у меня уже второй день вызывает один и тот же вопрос - Свет, а что там косы прикрывают то?
Чо. чо, ничо.
Присмотрись внимательно. на мне нет одежды :D
Один топор.
вот Ярик меня уже почти охмурил.... растрогал своей аватаркой
нее, ты смотри ка
Тебе к Доктору нужно приставать, а ты к Ярику.
Всё перепутала.тему нужно читать, а не прогуливать.
тут некотрые уже по парочкам.
Бери чо оосталось :D
а кем ещё увлекаца если не мущинками то?
[/quote]
Дык Инвар мало того пьёт и ещё спит со студентками.
Эт я должна бутылки каждый день сдавать и презервативы из под кровати вытаскивать.
нетушки.
Ето не для меня :roll:
Тося Кислицина :
растрогал своей аватаркой( по хорошему) ... какой красивый спорт
И всюду звон, и всюду смех
И шайбой кто-то в лоб заехал
И наши выиграли у всех
Лишь я один болел за чехов...

Антон Палыч Чехов
Фрося :Чо. чо, ничо.
Присмотрелась. Отлично, значит у меня всё в порядке со зрением. Там действительно НИЧО нет :D
Фрося :Тебе к Доктору нужно приставать, а ты к Ярику.
Всё перепутала.тему нужно читать, а не прогуливать.
тут некотрые уже по парочкам.
Бери чо оосталось
Не, приставать не хОчу больше. Любофф у меня одна на форуме была.... :mrgreen: да прогнали его злые модеры :((
Фрося, ничего сдавать-вытаскивать не нада. Весь прикол в том, шо я седня на работе проснулся.
У меня как рабочее место организовано? Правильно, с умом.
Сначала приемная. Потом через двойную дверь - кабинет.
Из кабинета вход в комнату отдыха, оборудованную под мои требования. Из комнаты отдыха - дверь в ванную комнату.
В приемной - секретарь - доверенное лицо. Никого не пускает.
Водитель с раннего рана съездил по магазинам за новым комплектом нижнего белья (1- муж., 1- жен. ), фруктами и вином.
Сидим, вот с Наташей - работаем.
Работы - много.
Ingvar John :Фрося, ничего сдавать-вытаскивать не нада. Весь прикол в том, шо я седня на работе проснулся.
Свет, идеальный мужчина! Советую. Надо брать! Бери, не пожалеешь :D

Хотя... у меня почти так же организовано рабочее место. Ну если только добавить штук 6 комнат отдыха, Наташу поменять на Бакса - он у меня тоже очень злой и никого не пускает, фрукты есть, в баре дофига всякого алкоголя, тоже сижу работаю..... :mrgreen: эх, водителя пока нет((((
Ярик12 :Смотря что поставить. Если скальпель или расчлененку какую-нибудь, то не факт :-D
Это смотря для кого. Вот Хоррорщики с нашего КМ бы только растрогались))
Ingvar John :Ага. Циник-романтик с вредными привычками.
Обаятельный негодяй... *мечтательный смайлик*
Но все равно, хочется туда, где весело и танцы... Вниз!
Ну и какого ты лингвистикой интересовался? У тебя и без неё всё ОК)
Фрося :твержу себе-мне низзя увлекаца мущинаме, нет. нет, нет.
Будь стойкой!
Ingvar John :Ладно, не обращайте внимания, скоро пройдет.
Да уж, лучше бы поскорее...
Ingvar John :Ладно, все-таки отдам. Вы же друзья мои.
Ты настоящий друг!
Так, кому метлу? Кто еще безоружный... У Ярика клюшка.
Девушку зовут Наташа.
Хорошее имя. Главное - редкое...(с)
РоВлаВик :Да как то не задалось с самого начала при регистрации на форуме, хотел поставить некую картинку и чёй-то не получилось, ну и махнул рукой. А сейчас я эту картинку уже бы не поставил. Вот и задумался: по какому принципу аву выбрать. Первоначально думалось, что ава одна и до конца, а теперь вижу как многие из уважаемых ими просто жонглируют, прямо мимикрия какая-то. Так что я пока из категории "весь в сумнениях".
На этом Форуме авы вообще редко меняют. Но главное, что она не отражение сиюминутного настроения, а некая концептуальная фишка) Выберите то, что привлекает и кажется близким, и отражает сущность... Просто насчет ав - это у меня пунктик, дискомфортно мне, когда у юзера её нет, сразу боты мерещатся (хотя особо продвинутые боты и авы ставить научились). В общем, буду ждать решения! :beer
Тося Кислицина :спасибо :beer

:beer

И реально удачи на работе! *серьезный смайлик*
Тося Кислицина :Любофф у меня одна на форуме была.... :mrgreen: да прогнали его злые модеры :((
Речь о Никсике? :oops:
у меня всё в порядке со зрением. Там действительно НИЧО нет
У нас тут разговор не о сисьгах, это отдельная тема :D
Мы тут собираем групу в экспедицию на ямайку.
Группируем по парам, распределяем кто чем заниматься будет.
Вот ты что умеешь делать?
Какую пользу можешь принести? :-D
Свет, идеальный мужчина! Советую. Надо брать! Бери, не пожалеешь
ага, хорошо Инвар устроился на работе :D
Тося Кислицина : Наташу поменять на Бакса - он у меня тоже очень злой и никого не пускает
Не, Наташа - это студентка, а секретарь у меня мущщина (не все можно доверять секретарю - девушке).
Да, правильная организация рабочего места должна максимально способствовать росту продуктивности труда и улучшению качества работы.
6 комнат отдыха - это многовато, если конечно, Вы не руководите борделем.
Ярик12 :для Фрося:
Более того, если я правильно понял, то у Тоси тоже можно попросить скидку))) И тогда у нас будет две скидки: Мишина и Тосина)) Прям не Ямайка, а халява))) Так что всё теперь в руках доктора)))
Скидка двух агентств не сумируется, так что придётся выбирать или я или Тося и вообще Ямайка это же мечта-солнце, пальмы,белоснежный песок,красивые девушки, рыбалка, охота, грибы наконец то-как эта вся красотища может быть со скидкой?
Кстати, я волнуюсь, послал тебе предложение дружить, а ответу нету....
P/S Разве я могу на всех Вас замечательных зарабатывать, когда мы вместе едем на Ямайку, тык что скидки не будет-отнимим всю комиссию и все дела. :)
для Ingvar John: Эх Джон, что же это ты, пока Одри деньгу заколачивает в Карловых Варах ты со всякими студентками путаешься- не дело это, не дело!
Mixaaggyl :
так что придётся выбирать или я или Тося
Миш, не обижайся, но если выбор стоит именно так, то я выберу Тосю lol
для Фрося: Какие такие пары, мы же уже всё решили на прошлой недели.Мы живём в троём- я, моя кузнечиха и ты
Mixaaggyl :
мы же уже всё решили на прошлой недели
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой :-D
ИндиАнна : Обаятельный негодяй...
Знаю, шо негодяй, но обещаю, что танго босиком будет только с тобой...
Даже сквозь громкий ритм музыки я буду слушать только твое дыхание.
для Ingvar John: Так Бакс тоже не секретарь, а охранник.
Ох, отстали Вы от жизни - 6 комнат отдыха это очень мало! У меня самый маленький офис на весь район! :(( Тут вокруг такиииих офисов понастроили... %(
Фрося :Вот ты что умеешь делать?
Какую пользу можешь принести?
могу вино пить, ром...Могу помочь Михаилу найти Ямайку халявную.... o_o
ИндиАнна :Речь о Никсике?
Нет, о Валмике :D