Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Фрося:
Гениальная программа - я за!))
Гениальная программа - я за!))
Ответить
Хорошо. Я и метлу свою отдам. Или не отдам? Ладно, все-таки отдам. Вы же друзья мои.Фрося : Инвар заканчивай с бухаловым.
Эту миссию мы с Яриком на ямайке берём на себя.
Спасём вас всех от беспробудного пьянства.
ПыСы. Девушку зовут Наташа. Умеет варить вкусный кофе.
Студентка. Красивые глаза и...., в общем, ... ладно...
Ответить
Ну что вы право, я не такой (или не совсем такой). Богини - это что-то мечтательновозвышенное и далёкое, а вот Мареник - земная, романтическая (когда не читает газет), талантливая (две книги её прочёл и огромную ветку о крае родном).Фрося :Доктор! Вы в правильном направлении двигаетесь!Ну что Вы, Тося, Вы - БОГИНЯ! Как можно сохранять равновесие душевное при взгляде на БОГИНЮ!
С Тосенькой быстрее кашу сваришь, чем с Мареником борщ
Да и умение варить борщ-сильно под сомнением.
Сказать можно что угодно.
Свидетелей нет кто ел этот борщ.
Короче, я за то чтоб вы Тосю начали охмурять
А что-нибудь съестное приготовить, так это мы и сами могём (или могИм?).
Ответить
для Ingvar John:
Спасибо, метлу не надо, я клюшку возьму)))
Спасибо, метлу не надо, я клюшку возьму)))
Ответить
Доктор, подобной фразы можно было ожидать, например, от Михаила, но никак не от ВасРоВлаВик :Ну что вы право, я не такой (или не совсем такой)
Ответить
Да как то не задалось с самого начала при регистрации на форуме, хотел поставить некую картинку и чёй-то не получилось, ну и махнул рукой. А сейчас я эту картинку уже бы не поставил. Вот и задумался: по какому принципу аву выбрать. Первоначально думалось, что ава одна и до конца, а теперь вижу как многие из уважаемых ими просто жонглируют, прямо мимикрия какая-то. Так что я пока из категории "весь в сумнениях".ИндиАнна :Кстати, доктор, а к Вам тот же вопрос, что и к Ярику в соседнем треде: не скучно ли без аватарки? Отчего не поставите?
Ответить
спасибоИндиАнна :Тогда удачи и побольше благодарных клиентов! И эта... заходи, если шо...(с))
даааа.....я такая....РоВлаВик :Ну что Вы, Тося, Вы - БОГИНЯ! Как можно сохранять равновесие душевное при взгляде на БОГИНЮ!
вот Ярик меня уже почти охмурил.... растрогал своей аватаркой( по хорошему) ... какой красивый спорт, ох сколько лет и сил потрачено на него....ИндиАнна :Кстати, доктор, а к Вам тот же вопрос, что и к Ярику в соседнем треде: не скучно ли без аватарки? Отчего не поставите? Тогда и охмурять проще будет)
А вот Фроськина ава у меня уже второй день вызывает один и тот же вопрос - Свет, а что там косы прикрывают то?
Ты эта... давай прекращай.... а кем ещё увлекаца если не мущинками то?Фрося :твержу себе-мне низзя увлекаца мущинаме, нет. нет, нет.
Ответить
Ох и любите Вы, дорогой Йорик фразы из контекста выковыривать. Придётся Вам мозги ромом почистить (вот только есть ли на Ямайке столько рому).Ярик12 :Доктор, подобной фразы можно было ожидать, например, от Михаила, но никак не от ВасРоВлаВик :Ну что вы право, я не такой (или не совсем такой)
Ответить
Чо. чо, ничо.А вот Фроськина ава у меня уже второй день вызывает один и тот же вопрос - Свет, а что там косы прикрывают то?
Присмотрись внимательно. на мне нет одежды
Один топор.
нее, ты смотри кавот Ярик меня уже почти охмурил.... растрогал своей аватаркой
Тебе к Доктору нужно приставать, а ты к Ярику.
Всё перепутала.тему нужно читать, а не прогуливать.
тут некотрые уже по парочкам.
Бери чо оосталось
[/quote]а кем ещё увлекаца если не мущинками то?
Дык Инвар мало того пьёт и ещё спит со студентками.
Эт я должна бутылки каждый день сдавать и презервативы из под кровати вытаскивать.
нетушки.
Ето не для меня
Ответить
И всюду звон, и всюду смехТося Кислицина :растрогал своей аватаркой( по хорошему) ... какой красивый спорт
И шайбой кто-то в лоб заехал
И наши выиграли у всех
Лишь я один болел за чехов...
Антон Палыч Чехов
Ответить
Присмотрелась. Отлично, значит у меня всё в порядке со зрением. Там действительно НИЧО нетФрося :Чо. чо, ничо.
Ответить
Не, приставать не хОчу больше. Любофф у меня одна на форуме была....Фрося :Тебе к Доктору нужно приставать, а ты к Ярику.
Всё перепутала.тему нужно читать, а не прогуливать.
тут некотрые уже по парочкам.
Бери чо оосталось
Ответить
Фрося, ничего сдавать-вытаскивать не нада. Весь прикол в том, шо я седня на работе проснулся.
У меня как рабочее место организовано? Правильно, с умом.
Сначала приемная. Потом через двойную дверь - кабинет.
Из кабинета вход в комнату отдыха, оборудованную под мои требования. Из комнаты отдыха - дверь в ванную комнату.
В приемной - секретарь - доверенное лицо. Никого не пускает.
Водитель с раннего рана съездил по магазинам за новым комплектом нижнего белья (1- муж., 1- жен. ), фруктами и вином.
Сидим, вот с Наташей - работаем.
Работы - много.
У меня как рабочее место организовано? Правильно, с умом.
Сначала приемная. Потом через двойную дверь - кабинет.
Из кабинета вход в комнату отдыха, оборудованную под мои требования. Из комнаты отдыха - дверь в ванную комнату.
В приемной - секретарь - доверенное лицо. Никого не пускает.
Водитель с раннего рана съездил по магазинам за новым комплектом нижнего белья (1- муж., 1- жен. ), фруктами и вином.
Сидим, вот с Наташей - работаем.
Работы - много.
Ответить
Свет, идеальный мужчина! Советую. Надо брать! Бери, не пожалеешьIngvar John :Фрося, ничего сдавать-вытаскивать не нада. Весь прикол в том, шо я седня на работе проснулся.
Хотя... у меня почти так же организовано рабочее место. Ну если только добавить штук 6 комнат отдыха, Наташу поменять на Бакса - он у меня тоже очень злой и никого не пускает, фрукты есть, в баре дофига всякого алкоголя, тоже сижу работаю.....
Ответить
Это смотря для кого. Вот Хоррорщики с нашего КМ бы только растрогались))Ярик12 :Смотря что поставить. Если скальпель или расчлененку какую-нибудь, то не факт
Обаятельный негодяй... *мечтательный смайлик*Ingvar John :Ага. Циник-романтик с вредными привычками.
Ну и какого ты лингвистикой интересовался? У тебя и без неё всё ОК)Но все равно, хочется туда, где весело и танцы... Вниз!
Будь стойкой!Фрося :твержу себе-мне низзя увлекаца мущинаме, нет. нет, нет.
Да уж, лучше бы поскорее...Ingvar John :Ладно, не обращайте внимания, скоро пройдет.
Ты настоящий друг!Ingvar John :Ладно, все-таки отдам. Вы же друзья мои.
Так, кому метлу? Кто еще безоружный... У Ярика клюшка.
Хорошее имя. Главное - редкое...(с)Девушку зовут Наташа.
На этом Форуме авы вообще редко меняют. Но главное, что она не отражение сиюминутного настроения, а некая концептуальная фишка) Выберите то, что привлекает и кажется близким, и отражает сущность... Просто насчет ав - это у меня пунктик, дискомфортно мне, когда у юзера её нет, сразу боты мерещатся (хотя особо продвинутые боты и авы ставить научились). В общем, буду ждать решения!РоВлаВик :Да как то не задалось с самого начала при регистрации на форуме, хотел поставить некую картинку и чёй-то не получилось, ну и махнул рукой. А сейчас я эту картинку уже бы не поставил. Вот и задумался: по какому принципу аву выбрать. Первоначально думалось, что ава одна и до конца, а теперь вижу как многие из уважаемых ими просто жонглируют, прямо мимикрия какая-то. Так что я пока из категории "весь в сумнениях".
Тося Кислицина :спасибо
И реально удачи на работе! *серьезный смайлик*
Речь о Никсике?Тося Кислицина :Любофф у меня одна на форуме была....да прогнали его злые модеры
Ответить
У нас тут разговор не о сисьгах, это отдельная темау меня всё в порядке со зрением. Там действительно НИЧО нет
Мы тут собираем групу в экспедицию на ямайку.
Группируем по парам, распределяем кто чем заниматься будет.
Вот ты что умеешь делать?
Какую пользу можешь принести?
ага, хорошо Инвар устроился на работеСвет, идеальный мужчина! Советую. Надо брать! Бери, не пожалеешь
Ответить
Не, Наташа - это студентка, а секретарь у меня мущщина (не все можно доверять секретарю - девушке).Тося Кислицина : Наташу поменять на Бакса - он у меня тоже очень злой и никого не пускает
Да, правильная организация рабочего места должна максимально способствовать росту продуктивности труда и улучшению качества работы.
6 комнат отдыха - это многовато, если конечно, Вы не руководите борделем.
Ответить
Скидка двух агентств не сумируется, так что придётся выбирать или я или Тося и вообще Ямайка это же мечта-солнце, пальмы,белоснежный песок,красивые девушки, рыбалка, охота, грибы наконец то-как эта вся красотища может быть со скидкой?Ярик12 :для Фрося:
Более того, если я правильно понял, то у Тоси тоже можно попросить скидку))) И тогда у нас будет две скидки: Мишина и Тосина)) Прям не Ямайка, а халява))) Так что всё теперь в руках доктора)))
Кстати, я волнуюсь, послал тебе предложение дружить, а ответу нету....
P/S Разве я могу на всех Вас замечательных зарабатывать, когда мы вместе едем на Ямайку, тык что скидки не будет-отнимим всю комиссию и все дела.
Ответить
для Ingvar John: Эх Джон, что же это ты, пока Одри деньгу заколачивает в Карловых Варах ты со всякими студентками путаешься- не дело это, не дело!
Ответить
Миш, не обижайся, но если выбор стоит именно так, то я выберу ТосюMixaaggyl :так что придётся выбирать или я или Тося
Ответить
для Фрося: Какие такие пары, мы же уже всё решили на прошлой недели.Мы живём в троём- я, моя кузнечиха и ты
Ответить
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокойMixaaggyl :мы же уже всё решили на прошлой недели
Ответить
Знаю, шо негодяй, но обещаю, что танго босиком будет только с тобой...ИндиАнна : Обаятельный негодяй...
Даже сквозь громкий ритм музыки я буду слушать только твое дыхание.
Ответить
для Ingvar John: Так Бакс тоже не секретарь, а охранник.
Ох, отстали Вы от жизни - 6 комнат отдыха это очень мало! У меня самый маленький офис на весь район!
Тут вокруг такиииих офисов понастроили...
Ох, отстали Вы от жизни - 6 комнат отдыха это очень мало! У меня самый маленький офис на весь район!
могу вино пить, ром...Могу помочь Михаилу найти Ямайку халявную....Фрося :Вот ты что умеешь делать?
Какую пользу можешь принести?
Ответить
Нет, о ВалмикеИндиАнна :Речь о Никсике?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51