Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Начнём карантинить? Оооочень не хотелось бы...
Для lеоn fadeev:

Неееетт, только не дистанционка!!! Работать из дома, уроки по видео, тренировки п овидео, выезд по пропускам...Не надо, пожалуйста
Для Nefedova:
Да, часть сотрудников в Москве и по регионам уже перевели на удаленку. Некоторые школы тоже. А вообще многие работники так и остались работать на удалённом доступе после весеннего карантина
а это только у меня какие-то особенные настройки форума, что все темы и сообщения в подвале кучкуются? я вот такая внимательная и глазастая, что месяца через два только заметила, что они вообще есть. До этого думала, что сайт поломался и не заходила почти.
Для Mers:

Мне кажется, его уже просто никто из сотрудников не смотрит... Даже не знаю, что там сейчас творится.
Для Arni:
Леш, если кажется, надо сам знаешь, чего…
Для Александр Иванов:
Александр Иванов:
Леш, если кажется, надо сам знаешь, чего…
Как тоже Леша, рискну предположить - менять программистов и тестировщиков.

Макетирование форума давным-давно сбито и данная тема, например, выглядит в Chrome следующим образом: сначала виден только левый блок - таблица "навигация - Главная форума / Мои сообщения / ...", а справа зияет пустота во весь экран. Затем то же самое повторяется с левым блоком "Новое на сайте ...", затем с левым блоком "другие форумы..."

Промотав вниз 2-3 экрана, дна Марианской впадины кривого html удается достигнуть, и вот наконец-то появляется долгожданное "Неожиданно" под цветастым баннером:
Изображение

Беглый анализ html показывает, что указанные блоки идут вертикально друг за другом.


P.S.
Ах да, трижды перекрестился попеременно на греческий и латинский лад, но увы: по-прежнему "кажется", что макет страницы поврежден. Пойду молиться, поститься и слушать радио Радонеж.

P.P.S
Раз уж пошла такая пьянка, имеет смысл сразу поправить режущую глаз орфографическую ошибку в тексте "Вернутся ко всем темам форума", дабы не контрастировало с сияющим в той же строке справа интеллигентским "ПодписаТЬся". Имхо лучше сразу заменить обе надписи на универсальные "вернуЦЦо" и "подписаЦЦо".