Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Не пробовал кальян, может зря?
Здравствуйте всем!
За все свои поездки ни разу не попробовал кальян, что-то останавливало.
Наверное, опасался того, что не знаю - чего они туда насыпают?
Но сейчас собираемся в Египет, много читал о стране на Форуме и в разных отзывах и поймал себя на том, что многие пишут о курении кальяна, как об одном из атрибутов отдыха.
Сам курю. Может я что-то в этой жизни упускаю и попробовать надо. Поискал ответ на Форуме, но не нашел. В основном пишут как купить, как собирать и перевозить, а о ощущениях самого процесса информации нет.
Поделитесь ощущениями, пожалуйста.
За все свои поездки ни разу не попробовал кальян, что-то останавливало.
Наверное, опасался того, что не знаю - чего они туда насыпают?
Но сейчас собираемся в Египет, много читал о стране на Форуме и в разных отзывах и поймал себя на том, что многие пишут о курении кальяна, как об одном из атрибутов отдыха.
Сам курю. Может я что-то в этой жизни упускаю и попробовать надо. Поискал ответ на Форуме, но не нашел. В основном пишут как купить, как собирать и перевозить, а о ощущениях самого процесса информации нет.
Поделитесь ощущениями, пожалуйста.
Ответить
86 сообщений
Добрый день! Это у Вас в Кузне их полно, а у нас в Междуреченске не полноЛариса/Larisa :Да ведь полно у нас таких клубов.

Нам дома это и даром не надо, я сначала прикидывал решить эту дилемму при очередном отдыхе в жарких странах, но в итоге отказался от этой мысли.Лариса/Larisa :Вопрос в том, надо ли оно нам (когда уже внуки с великами).
Вот это другое делоЛариса/Larisa : Поддерживаю тайгу, грибочки, костерок.

Ответить
для РоВлаВик: А, так вы из Междуреченска. Ну и я не из Кузни, я из Прокопьевска, но у нас эта фигня есть.
Да и правильно. Тут, как говорят, если сомневаешься жениться или нет, то не женись.но в итоге отказался от этой мысли
Ответить
Прям индийское кино какое тодля Лариса/Larisa: А, так вы из Междуреченска. Ну и я не из Кузни, я из Прокопьевска,

Ответить
Попробуйте конечно) особенно с дыней и мятой..мммм

Ответить
Ну не пробовал человек кальян, значит так и надо. Почему же зря то. Я вот тоже не пробовал да и не переживаю об этом.
Ответить
Кальяны запрещены нынче в ресторанах! А вообще курение кальянов такое же курение как и сигареты. Гадость

Ответить
арестуйте меняМария Лектова :Кальяны запрещены нынче в ресторанах! А вообще курение кальянов такое же курение как и сигареты. Гадость

Ответить
для Мария Лектова:
Можно попробовать и не в ресторане, если уж сильно захочется. у некоторых дома есть.
Можно попробовать и не в ресторане, если уж сильно захочется. у некоторых дома есть.
Ответить
у меня есть свой кальян. пока курила обычные сигареты, он пылился на полочке, потому что совмещать вообще не вариант. Никакого кайфа не получаешь. А вот сейчас иногда курю только кальян, не фанатею, но нравится. Заметила, что на след день какое-то странное состояние, убитое что-ли)
Ответить
Вообще на вкус и цвет... Попробуйте и точно потом скажите - понравился или нет. Я не курильщик, но особого восторга от кальяна тоже не ощущаю. Предлагаю только попробовать яркие, типа арбуза, дыни.
Ответить
И как это может нравиться?Alexandra :но нравится. Заметила, что на след день какое-то странное состояние, убитое что-ли)
Ответить
для адвокат Махитин:
Да мне тоже стало интересно, заметили убитое состояние и хотите его еще повторить. Вот я как раз об этом и писал. Не пробовали, значит не тянет, не тянет, зачем себя заставлять!?
Да мне тоже стало интересно, заметили убитое состояние и хотите его еще повторить. Вот я как раз об этом и писал. Не пробовали, значит не тянет, не тянет, зачем себя заставлять!?
Ответить
86 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51