Не пора ли повидаться?

По обилию дружеского флуда в отдельных темах отдельных подфорумов поняла: народу, видимо, нужно потрендеть "за жизнь"! Не пора ли нам где-то пересечься жарким московским летом? У кого какие соображалки?
Я за "насиженное " место - ИстБуфет. Но рассмотрим и варианты: у нас с Алексеем (Редактором) под боком некая "Шарманка" (2 мин. пёхом от м. Пл. Ильича, 10-15 мин. пёшком от м. "Таганская" -хоть кольцевая, хоть - радиальная. вход через "Марксистскую" :D
Эх, хорошо посидели! Спасибо всем пришедшим, а Гуньке отдельно за организацию!
Еще раз Привет!
Рад был всех вас увидеть. Встречаться надо почаще.
А где ж мои любимые Гатточка и Фанточка?
Я без них больше ни на какие встречи ходить не буду.
(Типа ультиматум)
Ванечка, солнце, а когда это Гаточка ходила на встречи?..сроду её там не было.
Гатточка твоя любимая-100% виртуалочка :D
А Фанта вышла замуж :D , у неё другие интересы. Ты разве не знал..
Вань, там народ фотками интересуется( тот беспредел, где позировали), если есть возможность, скинь плиз в личку кому-нить.
Депрессия : Вань, там народ фотками интересуется( тот беспредел, где позировали), если есть возможность, скинь плиз в личку кому-нить.
Иван не признается. Говорит пленка кончилась.
Не, он сказал что у племянницы отнять не смог :D

Даш, ну ты даешь, уже и зарегистрироваться успела :D
да успела :D
Ирина_ : да успела

Как сложно-то на одном компьютере под разными никами писать, это была не я, а Даша :D
Ирина_ : Как сложно-то на одном компьютере под разными никами писать, это была не я, а Даша
Зато теперь можешь шалить сколько захочешь, списывая свои шалости на Дашку :D
Принцесса тоже может пошалить под маминым ником :D
Ир,уже вешай самую лучшую фото, а остальные - пусть мрут от недообщения!
Всем привет, молодцы! А Бригадир , значит, теперь только в реале появляется, а виртуальных нас-лесом :D
...Иль на картах погадать - да что-то не гадается... Дроля мой, ох. дроля мой, без тебя мне маяться :D :D
гунька : Ир,уже вешай самую лучшую фото, а остальные - пусть мрут от недообщения!
Я вот уже практически вымерла :D
Grit :
Я вот уже практически вымерла :D
Я вот тоже обзавидовалась...Такая у вас там активная светская жизнь..
Ну хоть пару фоток вывесите!
Сейчас пробую загрузить к себе присланный Ириной файл.. А вот и именинник :D
Изображение
Кузькина мать : Не, он сказал что у племянницы отнять не смог
Интересненько-а кому это мы там позировали? Развели как лохоф :D
Будем надеяться, что фотки в рекламе элитного ресторана красуются, а не затрапезной пивнухи под вывеской: "Приходите к нам. У нас весело!"
Ванечка, скажи племяннице, что она нам должна за фоточки. Эксклюзиф как-никак :D
popshov : Срочно продам тур в Египет: Шарм-эль-Шейх, Наама Бей 10 дней 9 ночей вылет 23.07.10 из Москвы, отель Marriott Mountain 5*, питание: все включено, первая береговая линия, размещение DBL. Покупал для себя, возник форс-мажор, отдам за свою цену 57 000 р.
мой моб. 8-916-395-01-28, Стас. Описание отеля на ссылке: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al10214/
Та-а-ак... Ну, вот это уже наглость! Впереться в чужую тему, как "домой", и навязывать свои никчёмные товары :D :D Предлагаю, в качестве примерного наказания отправить пользователя в пожизненный бан! За хамство и навязчивость. :D :D А ещё можно предложить всем (родственнникам и знакомым) звонить с утра до ночи (или с ночи до утра) по указанному телефону :D
гунька : А ещё можно предложить всем (родственнникам и знакомым) звонить с утра до ночи (или с ночи до утра) по указанному телефону
Гунь, я телефон записала. Как соберёмся- бум звонить ему , а потом в гости поедем :D
popshov : отель Marriott Mountain 5*, питание: все включено, первая береговая линия
:D :D Обрадовали однако!!! А подскажите, когда Мариот Маунтин со второй линии перенесли на первую? Раньше Маунтин всегда находился на второй линии от моря, за отелем Мариот Бич... :D

Так, шо таке? Какие такие фотки фсе хотят? Я против!!!! Все любопытные не поленились и пришли на встречу, а остальным и знать не нужно... :D
Нельзя фотки выкладывать... А то щас какой нибуть Пипа увидит мой голубой цвет волос и опять полгода спать не будет... :D
для popshov:

Стасик, закупай продукты и вина побольше :D
Гулять бум до утра. Из дома тока всех попроси уйти, если не один живёшь, мы любим когда места много ,шоб было где развернуца :D
Депрессия : Как соберёмся- бум звонить ему , а потом в гости поедем
Свет, да ну его... Нафиг нам ехать к челу, который может купить только отель на второй линии в Шарме?! :D
Тося Кислицина : Нельзя фотки выкладывать... А то щас какой нибуть Пипа увидит мой голубой цвет волос и опять полгода спать не будет

Тося, не боись! Не буду выкладывать, пусть на Редактора любуется :D Может, он ему приснится, "в час, когда утро встаёт над Невой"... :D
Тося Кислицина : А то щас какой нибуть Пипа увидит мой голубой цвет волос и опять полгода спать не будет...
Попросишь его отгадать, сколько краска стоит,завод изготовитель краски и где завод находится. Ему приятно будэ отгадать :D
Ларис, фотки не оч хорошего качества, поэтому все получились хорошо :D
Депрессия : Попросишь его отгадать, сколько краска стоит,завод изготовитель краски и где завод находится. Ему приятно будэ отгадать
:D :D :D
гунька : Свет, да ну его... Нафиг нам ехать к челу, который может купить только отель на второй линии в Шарме?!
Да ладно.. Гунь, пока другого не предложили, поедем к нему. Можно в отель на всё включено :D Стасик, мы едем ,встречай нас! С цветами и музыкой! :D
Депрессия : Ларис, фотки не оч хорошего качества, поэтому все получились хорошо
:D что то не поняла.... это комплимент или повод для драки? :D :D
для гунька:
Гунь, спроси в теме для образованных - название завода изготовителя голубой краски для волос... :D
Не надо в теме, мы ж тоже люди... "Мальвина Бьютифул", я полагаю :D