Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Не пора ли повидаться?
По обилию дружеского флуда в отдельных темах отдельных подфорумов поняла: народу, видимо, нужно потрендеть "за жизнь"! Не пора ли нам где-то пересечься жарким московским летом? У кого какие соображалки?
Я за "насиженное " место - ИстБуфет. Но рассмотрим и варианты: у нас с Алексеем (Редактором) под боком некая "Шарманка" (2 мин. пёхом от м. Пл. Ильича, 10-15 мин. пёшком от м. "Таганская" -хоть кольцевая, хоть - радиальная. вход через "Марксистскую"
Я за "насиженное " место - ИстБуфет. Но рассмотрим и варианты: у нас с Алексеем (Редактором) под боком некая "Шарманка" (2 мин. пёхом от м. Пл. Ильича, 10-15 мин. пёшком от м. "Таганская" -хоть кольцевая, хоть - радиальная. вход через "Марксистскую"

Ответить
Эх, хорошо посидели! Спасибо всем пришедшим, а Гуньке отдельно за организацию!
Ответить
Еще раз Привет!
Рад был всех вас увидеть. Встречаться надо почаще.
А где ж мои любимые Гатточка и Фанточка?
Я без них больше ни на какие встречи ходить не буду.
(Типа ультиматум)
Рад был всех вас увидеть. Встречаться надо почаще.
А где ж мои любимые Гатточка и Фанточка?
Я без них больше ни на какие встречи ходить не буду.
(Типа ультиматум)
Ответить
Ванечка, солнце, а когда это Гаточка ходила на встречи?..сроду её там не было.
Гатточка твоя любимая-100% виртуалочка
А Фанта вышла замуж
, у неё другие интересы. Ты разве не знал..
Вань, там народ фотками интересуется( тот беспредел, где позировали), если есть возможность, скинь плиз в личку кому-нить.
Гатточка твоя любимая-100% виртуалочка

А Фанта вышла замуж

Вань, там народ фотками интересуется( тот беспредел, где позировали), если есть возможность, скинь плиз в личку кому-нить.
Ответить
Иван не признается. Говорит пленка кончилась.Депрессия : Вань, там народ фотками интересуется( тот беспредел, где позировали), если есть возможность, скинь плиз в личку кому-нить.
Ответить
Не, он сказал что у племянницы отнять не смог
Даш, ну ты даешь, уже и зарегистрироваться успела

Даш, ну ты даешь, уже и зарегистрироваться успела

Ответить
Ирина_ : да успела
Как сложно-то на одном компьютере под разными никами писать, это была не я, а Даша

Ответить
Зато теперь можешь шалить сколько захочешь, списывая свои шалости на ДашкуИрина_ : Как сложно-то на одном компьютере под разными никами писать, это была не я, а Даша

Принцесса тоже может пошалить под маминым ником

Ответить
Ир,уже вешай самую лучшую фото, а остальные - пусть мрут от недообщения!
Ответить
Всем привет, молодцы! А Бригадир , значит, теперь только в реале появляется, а виртуальных нас-лесом

Ответить
...Иль на картах погадать - да что-то не гадается... Дроля мой, ох. дроля мой, без тебя мне маяться

Ответить
Я вот уже практически вымерлагунька : Ир,уже вешай самую лучшую фото, а остальные - пусть мрут от недообщения!

Ответить
Я вот тоже обзавидовалась...Такая у вас там активная светская жизнь..Grit :
Я вот уже практически вымерла
Ну хоть пару фоток вывесите!
Ответить
Сейчас пробую загрузить к себе присланный Ириной файл.. А вот и именинник

Ответить
Интересненько-а кому это мы там позировали? Развели как лохофКузькина мать : Не, он сказал что у племянницы отнять не смог

Будем надеяться, что фотки в рекламе элитного ресторана красуются, а не затрапезной пивнухи под вывеской: "Приходите к нам. У нас весело!"
Ванечка, скажи племяннице, что она нам должна за фоточки. Эксклюзиф как-никак

Ответить
Та-а-ак... Ну, вот это уже наглость! Впереться в чужую тему, как "домой", и навязывать свои никчёмные товарыpopshov : Срочно продам тур в Египет: Шарм-эль-Шейх, Наама Бей 10 дней 9 ночей вылет 23.07.10 из Москвы, отель Marriott Mountain 5*, питание: все включено, первая береговая линия, размещение DBL. Покупал для себя, возник форс-мажор, отдам за свою цену 57 000 р.
мой моб. 8-916-395-01-28, Стас. Описание отеля на ссылке: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al10214/

Ответить
Гунь, я телефон записала. Как соберёмся- бум звонить ему , а потом в гости поедемгунька : А ещё можно предложить всем (родственнникам и знакомым) звонить с утра до ночи (или с ночи до утра) по указанному телефону

Ответить
popshov : отель Marriott Mountain 5*, питание: все включено, первая береговая линия

Так, шо таке? Какие такие фотки фсе хотят? Я против!!!! Все любопытные не поленились и пришли на встречу, а остальным и знать не нужно...

Нельзя фотки выкладывать... А то щас какой нибуть Пипа увидит мой голубой цвет волос и опять полгода спать не будет...

Ответить
для popshov:
Стасик, закупай продукты и вина побольше
Гулять бум до утра. Из дома тока всех попроси уйти, если не один живёшь, мы любим когда места много ,шоб было где развернуца
Стасик, закупай продукты и вина побольше

Гулять бум до утра. Из дома тока всех попроси уйти, если не один живёшь, мы любим когда места много ,шоб было где развернуца

Ответить
Свет, да ну его... Нафиг нам ехать к челу, который может купить только отель на второй линии в Шарме?!Депрессия : Как соберёмся- бум звонить ему , а потом в гости поедем

Тося Кислицина : Нельзя фотки выкладывать... А то щас какой нибуть Пипа увидит мой голубой цвет волос и опять полгода спать не будет
Тося, не боись! Не буду выкладывать, пусть на Редактора любуется

Ответить
Попросишь его отгадать, сколько краска стоит,завод изготовитель краски и где завод находится. Ему приятно будэ отгадатьТося Кислицина : А то щас какой нибуть Пипа увидит мой голубой цвет волос и опять полгода спать не будет...

Ларис, фотки не оч хорошего качества, поэтому все получились хорошо

Ответить
Депрессия : Попросишь его отгадать, сколько краска стоит,завод изготовитель краски и где завод находится. Ему приятно будэ отгадать

Ответить
Да ладно.. Гунь, пока другого не предложили, поедем к нему. Можно в отель на всё включеногунька : Свет, да ну его... Нафиг нам ехать к челу, который может купить только отель на второй линии в Шарме?!

Ответить
Депрессия : Ларис, фотки не оч хорошего качества, поэтому все получились хорошо

для гунька:
Гунь, спроси в теме для образованных - название завода изготовителя голубой краски для волос...

Ответить
Не надо в теме, мы ж тоже люди... "Мальвина Бьютифул", я полагаю

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51