Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Не пора ли повидаться?
По обилию дружеского флуда в отдельных темах отдельных подфорумов поняла: народу, видимо, нужно потрендеть "за жизнь"! Не пора ли нам где-то пересечься жарким московским летом? У кого какие соображалки?
Я за "насиженное " место - ИстБуфет. Но рассмотрим и варианты: у нас с Алексеем (Редактором) под боком некая "Шарманка" (2 мин. пёхом от м. Пл. Ильича, 10-15 мин. пёшком от м. "Таганская" -хоть кольцевая, хоть - радиальная. вход через "Марксистскую"
Я за "насиженное " место - ИстБуфет. Но рассмотрим и варианты: у нас с Алексеем (Редактором) под боком некая "Шарманка" (2 мин. пёхом от м. Пл. Ильича, 10-15 мин. пёшком от м. "Таганская" -хоть кольцевая, хоть - радиальная. вход через "Марксистскую"

Ответить
Тэкс..тэкс-тэкс.. Всё хорошо, но чёта подробностей мало
Лена Скрам рассказывала о Японии. Катерина очаровала Василия. Василий делал комплименты всем избранным, а остальные- чем занимались?
Ларис, ты чё растерялась штоли? Ваке бы глазки построила

Лена Скрам рассказывала о Японии. Катерина очаровала Василия. Василий делал комплименты всем избранным, а остальные- чем занимались?
Ларис, ты чё растерялась штоли? Ваке бы глазки построила

Ответить
Да, Гунька явно со своей идеей в струю попала - и народу много пришло, и весело было. Спасибо Гуньке и всем пришедшим!
Ответить
Да я ждала, что бы Вася тебе комплиментов написал!!!!Кузькина мать : Лариса, давай я тебе скажу комплимент

Ответить
Добрый день! Мне вчера тоже очень понравилось, приятно было познакомиться в реале с новыми людьми, давно хотела встретиться с Kaheksой и Majitой. Все молодцы, красавицы и красавцы!
Лена Scram, извини, что не пообщалась с тобой, сидела в другом углу. Так ты что, в Японии была?

Лена Scram, извини, что не пообщалась с тобой, сидела в другом углу. Так ты что, в Японии была?
Ответить
Присоединяешь к общему восторгу
Вот только жалко ВАКА как-то ушел по-английски...

Вот только жалко ВАКА как-то ушел по-английски...
Ответить
Хорошо, но мааалоооооооо........

Ответить
Было классно, как всегда! Рада знакомству с новыми людьми и встрече с уже знакомыми. Жалко только, что время быстро пролетело.
Ответить
Всем привет,я тоже зарегистрировалась!

Ответить
Депрессия : Скрам рассказывала о Японии.
Перепутаница получиласьLuna_T : Так ты что, в Японии была?

Ответить
Даша, привет! Очень рады видеть новую форумчанку и старую знакомуюДарси_ : Всем привет,я тоже зарегистрировалась!

Ответить
Эх, я расстроена( Столько замечательных людей собралось, а я вот не смогла приехать
Народ, ну хоть фотографии покажите!!!!

Народ, ну хоть фотографии покажите!!!!

Ответить
а это от Даши зависит!!!Elena_Пляж : ну хоть фотографии покажите!!!!

Ответить
Телефон мой, поэтому зависит от меняСтарый Турист : а это от Даши зависит!!!

Ответить
Эх, а у нас с собой фотоаппарат был (не зеркалка, правда, но вполне себе нормальная цифромыльница), но что-то нам неохота было фотографировать. Вероятно, из-за жары обленились
А по теме - не думаю, что целесообразно на форуме выкладывать фотографии, тем более если качество оставляет желать лучшего. Для желающих получить фото существует электронная почта

А по теме - не думаю, что целесообразно на форуме выкладывать фотографии, тем более если качество оставляет желать лучшего. Для желающих получить фото существует электронная почта
Ответить
+ 156 984!Majita : А по теме - не думаю, что целесообразно на форуме выкладывать фотографии, тем более если качество оставляет желать лучшего. Для желающих получить фото существует электронная почта
Ответить
Привет Дарси!! Ты красотка!!! ты знаешь об этом?
Ир, ты решила дочку к форуму приобщить?
Народ, мне тоже на мыло киньте фотки плиз, хочу поглазеть

Ир, ты решила дочку к форуму приобщить?
Народ, мне тоже на мыло киньте фотки плиз, хочу поглазеть

Ответить
Она сама решилаДепрессия : Ир, ты решила дочку к форуму приобщить?

Ответить
для Депрессия:
Спасибо
Спасибо

Ответить
А ведь Дашка - самый юный член форума?

Ответить
Давно предлагали создать детский турфорум - может, Дарью сразу сделать его ведущим и модератором?Kaheksa : самый юный член форума?
Ответить
Пока вы радовались жизни, я, как обычно, весь в работе был.
Завидую всем, по хорошему!

Ответить
Я согласна, но я не знаю, что мне надо делатьRedaktor : может, Дарью сразу сделать его ведущим и модератором?

Ответить
Дарси, тебе Редактор подарит кнопочку с помощью которой ты можешь всех банить. Не понравится тебе кто нибудь-одним нажатием клавиши ты сможешь ликвидировать с форума человека. Вещь! Соглашайся! А ещё ты можешь сообщения удалять какие хочешь и даже целые темы. Супер! Тебе должно понравиться

Ответить
Конечно же я против!!! Сначала нужно поглазеть самой, а потом видно будетИрина_ : Всех сюда выкладывать или кто против?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51