Не пора ли повидаться?

По обилию дружеского флуда в отдельных темах отдельных подфорумов поняла: народу, видимо, нужно потрендеть "за жизнь"! Не пора ли нам где-то пересечься жарким московским летом? У кого какие соображалки?
Я за "насиженное " место - ИстБуфет. Но рассмотрим и варианты: у нас с Алексеем (Редактором) под боком некая "Шарманка" (2 мин. пёхом от м. Пл. Ильича, 10-15 мин. пёшком от м. "Таганская" -хоть кольцевая, хоть - радиальная. вход через "Марксистскую" :D
Тэкс..тэкс-тэкс.. Всё хорошо, но чёта подробностей мало :D
Лена Скрам рассказывала о Японии. Катерина очаровала Василия. Василий делал комплименты всем избранным, а остальные- чем занимались?
Ларис, ты чё растерялась штоли? Ваке бы глазки построила :D
Да, Гунька явно со своей идеей в струю попала - и народу много пришло, и весело было. Спасибо Гуньке и всем пришедшим!
Кузькина мать : Лариса, давай я тебе скажу комплимент
Да я ждала, что бы Вася тебе комплиментов написал!!!! :D :D
Добрый день! Мне вчера тоже очень понравилось, приятно было познакомиться в реале с новыми людьми, давно хотела встретиться с Kaheksой и Majitой. Все молодцы, красавицы и красавцы! :D
Лена Scram, извини, что не пообщалась с тобой, сидела в другом углу. Так ты что, в Японии была?
Присоединяешь к общему восторгу :D
Вот только жалко ВАКА как-то ушел по-английски...
Хорошо, но мааалоооооооо........ :D
Было классно, как всегда! Рада знакомству с новыми людьми и встрече с уже знакомыми. Жалко только, что время быстро пролетело.
Всем привет,я тоже зарегистрировалась! :D
Депрессия : Скрам рассказывала о Японии.
Luna_T : Так ты что, в Японии была?
Перепутаница получилась :D Я не рассказывала, а расспрашивала. Так что не была, но дочь очень хочет (а главное, в Японию милостиво хочет со мной - приходится стараться, пока не передумала) :D
Дарси_ : Всем привет,я тоже зарегистрировалась!
Даша, привет! Очень рады видеть новую форумчанку и старую знакомую :D
:D
Эх, я расстроена( Столько замечательных людей собралось, а я вот не смогла приехать :D
Народ, ну хоть фотографии покажите!!!! :D
Elena_Пляж : ну хоть фотографии покажите!!!!
а это от Даши зависит!!! :D :D
Старый Турист : а это от Даши зависит!!!
Телефон мой, поэтому зависит от меня :D Всех сюда выкладывать или кто против? Фотографий мало и они ужасного качества, сразу предупреждаю :D
Эх, а у нас с собой фотоаппарат был (не зеркалка, правда, но вполне себе нормальная цифромыльница), но что-то нам неохота было фотографировать. Вероятно, из-за жары обленились :D

А по теме - не думаю, что целесообразно на форуме выкладывать фотографии, тем более если качество оставляет желать лучшего. Для желающих получить фото существует электронная почта
Majita : А по теме - не думаю, что целесообразно на форуме выкладывать фотографии, тем более если качество оставляет желать лучшего. Для желающих получить фото существует электронная почта
+ 156 984!
Привет Дарси!! Ты красотка!!! ты знаешь об этом? :D
Ир, ты решила дочку к форуму приобщить?
Народ, мне тоже на мыло киньте фотки плиз, хочу поглазеть :D
Депрессия : Ир, ты решила дочку к форуму приобщить?
Она сама решила :D Разбудила и потребовала зарегистрировать, у неё самой не получалось никак.
для Депрессия:

А ведь Дашка - самый юный член форума? :D
Kaheksa : самый юный член форума?
Давно предлагали создать детский турфорум - может, Дарью сразу сделать его ведущим и модератором?
Пока вы радовались жизни, я, как обычно, весь в работе был. :D Завидую всем, по хорошему! :D
Redaktor : может, Дарью сразу сделать его ведущим и модератором?
Я согласна, но я не знаю, что мне надо делать :D
Дарси, тебе Редактор подарит кнопочку с помощью которой ты можешь всех банить. Не понравится тебе кто нибудь-одним нажатием клавиши ты сможешь ликвидировать с форума человека. Вещь! Соглашайся! А ещё ты можешь сообщения удалять какие хочешь и даже целые темы. Супер! Тебе должно понравиться :D
Ирина_ : Всех сюда выкладывать или кто против?
Конечно же я против!!! Сначала нужно поглазеть самой, а потом видно будет :D