Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Не берите кота в мешке!
Хотел разместить этот вопль вопиющего впустыне в основанной мною же ветке "Ликбез, или как не испортить свой отдых", но мне написали, что у меня нет прав там темы размещать.
До-о-о-о-ожили!
Господа!,не берите кота в мешке!
А взявши, не пытайтесь свалить ответственность за собственный выбор на чужого дядю!
Не машите кулаками после драки - это глупое, неблагодарное занятие!
Постоянно получаю вопросы такого типа:
- Вот я купил(а) тур а отель ........, но ничего о нем не знаю, отзывов в инете нет.
Скажите, а это - хороший отель?
Какой ответ вы хотите услышать?
Зачем вам какой-то ответ вообще, если вы УЖЕ КУПИЛИ ТУР!!!!
Побежите отказываться от поездки?
Поэтому, чтобы не портить свой отдых уже на той стадии, когда он еще не начался, тщательнее выбирайте отель
Не берите кота в мешке.
А если берете, то постарайтесь настроить собственное сознание, что это - ваш выбор.
Что то, что вы взяли, полностью устраивает вас!
Нельзя же быть настолько нерешительными и сомневающимися!
Сомневаясь, лихорадочно собирая сведения об, уже купленном вами, отеле, вы подсознательно настраиваетесь на плохое, на отрицание, на подозрительность и это вам аукнется на отдыхе.
Любой из вас ответит на простой вопрос:
Что вы скажете о перспективах семьи, где молодые сразу после регистрации брака разбегаются по родственникам и знакомым, чтобы узнать побольше друг о друге?
И с отдыхом так же.
Или не берите, или настраивайте себя, что это - сугубо ваш выбор и вам на-а-а-ас...ть на мнения других!
До-о-о-о-ожили!
Господа!,не берите кота в мешке!
А взявши, не пытайтесь свалить ответственность за собственный выбор на чужого дядю!
Не машите кулаками после драки - это глупое, неблагодарное занятие!
Постоянно получаю вопросы такого типа:
- Вот я купил(а) тур а отель ........, но ничего о нем не знаю, отзывов в инете нет.
Скажите, а это - хороший отель?
Какой ответ вы хотите услышать?
Зачем вам какой-то ответ вообще, если вы УЖЕ КУПИЛИ ТУР!!!!
Побежите отказываться от поездки?
Поэтому, чтобы не портить свой отдых уже на той стадии, когда он еще не начался, тщательнее выбирайте отель
Не берите кота в мешке.
А если берете, то постарайтесь настроить собственное сознание, что это - ваш выбор.
Что то, что вы взяли, полностью устраивает вас!
Нельзя же быть настолько нерешительными и сомневающимися!
Сомневаясь, лихорадочно собирая сведения об, уже купленном вами, отеле, вы подсознательно настраиваетесь на плохое, на отрицание, на подозрительность и это вам аукнется на отдыхе.
Любой из вас ответит на простой вопрос:
Что вы скажете о перспективах семьи, где молодые сразу после регистрации брака разбегаются по родственникам и знакомым, чтобы узнать побольше друг о друге?
И с отдыхом так же.
Или не берите, или настраивайте себя, что это - сугубо ваш выбор и вам на-а-а-ас...ть на мнения других!
Ответить
для user 2107:
Древние римляне за преферансом говаривали на эту тему короче: "Снос определился - игрок повеселел"...
Древние римляне за преферансом говаривали на эту тему короче: "Снос определился - игрок повеселел"...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51