Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Нашел прикол:))
Вот нашел такой прикол
Отзыв туриста. размещаю ссылку, потому что копировать желания нет.
http://*****
Вот скажите правда это или паранойя?
Смеялся сил нет
)

Отзыв туриста. размещаю ссылку, потому что копировать желания нет.
http://*****
Вот скажите правда это или паранойя?
Смеялся сил нет

Ответить
31 сообщение
рыдаладвокат Махитин : А исчезнувшему пирсу есть объяснение:

Ответить
+1Vasiliy P. Gaikin : адвокат Махитин:
А исчезнувшему пирсу есть объяснение:
рыдал
для Эйфория: и мне тоже можно ссылку
Ответить
Идёте к главным конкурентам, туда где люди тоже оставляют Отзывы.
Форумы -> Тусовка -> "Жуткие отзывы - 3" (сто страниц) или новая тема "Жуткие отзывы 4"
Мне вот там лень продираться сквозь
"если у меня с собой на шопинг будет 1000 евро можно купить много классных шмоток или это мало денег?"
поэтому я здесь

Форумы -> Тусовка -> "Жуткие отзывы - 3" (сто страниц) или новая тема "Жуткие отзывы 4"
Ну смотря кем посещаемость....Эйфория : Нее.здесь эта тема не пойдёт. Там посещаемость форума высокая.
Мне вот там лень продираться сквозь
"если у меня с собой на шопинг будет 1000 евро можно купить много классных шмоток или это мало денег?"
поэтому я здесь

Ответить
Тут есть тема "Угадайка"...Kolchan : Идёте к главным конкурентам, туда где люди тоже оставляют Отзывы.

Ответить
Поэтому и "жуткие отзывы" появляются.Kolchan : Ну смотря кем посещаемость....

Ответить
Да их куча в рунете, пользуйтесь сёрчем
Ответить
Нашел всем приколам прикол:
"Забронировала отель на сайте TUI. С немецким конечно беда. Кроме того, Россиия не предусмотрена сайтом, как возможная страна из которой происходит бронирование. Пришлось схитрить и выбрать Болгарию. Название города индекс, улицу написала рельно свои. С карты уже списали 25%. И молчание. Как удалось перевести с гуглом-переводчиком, за 4 недели до даты брони списывают оставшуюся часть денег и по почтовому адресу направляют ваучер."...
"Забронировала отель на сайте TUI. С немецким конечно беда. Кроме того, Россиия не предусмотрена сайтом, как возможная страна из которой происходит бронирование. Пришлось схитрить и выбрать Болгарию. Название города индекс, улицу написала рельно свои. С карты уже списали 25%. И молчание. Как удалось перевести с гуглом-переводчиком, за 4 недели до даты брони списывают оставшуюся часть денег и по почтовому адресу направляют ваучер."...
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51