Напиши письмо Деду Морозу!!!

:D
А уже первый день зимы. Всех поздравляю! На улице снега нет, дождик поливает, так давайте будем создавать зимнее настроение сами.
Я еще с желаниями не опоздала? :D
Хочу, чтобы мой .....ммм.....проект, который начала два месяца назад, принес удовлетворение, моральное и материальное, чтоб узнали о нем не только россияне, но и заморские чужестранцы. И чтобы он был началом новых проектов :D Вот!
Надеюсь, ты не держишь Деда Мороза за шаромыжника? Мои предсказания научно обоснованы и детально проработаны. Я ни сном, ни духом о твоем проекте, а должен дать бизнес-прогноз на достаточно продолжительный период. Так что вначале информация (можно в "личку"), потом предсказание. :D
Тоже мне, Дед Мороз, ни сном , ни духом он.... С информацией каждый может, а ты без нее попробуй :D
Вы будете смеятся...но няня пришла...тьфу...то есть нашлась! :D
Надеюсь на машину после сезона :D
Как здорово! Осталось попросить здоровья себе и детям :D
Дед Мороз,а мне? Или я ничего не просила...Ой! Я перестала быть незарегистрированной !Мне бы еще приветствие...И еще у меня дома иконки не вставляются.Как мало для счастья нужно!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Удачи, успехов, здоровья, счастья!
Огромное спасибо всем, кто приходит на форум с открытым сердцем и добрыми мыслями! С Новым годом! И пусть в этом году наш дружеский круг станет еще шире!
Ой, я вас всех с наступающим поздравляю! Вы все всё равно раньше меня Новый Год встретите :D Хороших вам путешествий! Удачи и здоровья...а остальное всё сами купите :D
Присоединяюсь к новогодним поздравлениям!

Пусть год, шагнувший за порог,
Избавит от хлопот, от бед,
Несчастий и невзгод,
Но не избавит от веселья,
Улыбок, шуток и острот! :D

Изображение
Всех-всех- всех с Новым годом! Можно уже начинать проводы Старого (не Туриста!!! :D )! Всем желаю любви и взаимопонимания, терпения и оптимизма! :D
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!