Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Находка
Форумчане, подскажите, пожалуйста, что означает найти исправные часы, и можно ли их носить в последствии?
Ответить
42 сообщения
отдать вряд ли, а на часы можно выменять
Ответить
Домовому тоже без ажурных колгот видимо холодно.ZVETOCHEK : Я с воскресенья не могу ажурные новые колготки найти, вроде в шкаф клала, а нет и всё тут!...весь дом перерыла
может, домовитый домовой так играет?
Быть успешной хочу, но жопе без чулок холодно))
А может он фетишист?
Ответить
я дико извиняюсь, но чулки обычно на жопу не надевают. Одень уж колготки, все теплее будет.ZVETOCHEK : для Grit:
Быть успешной хочу, но жопе без чулок холодно))
Ответить
тоесть: с холодной ж.... - успеха не добиться?ZVETOCHEK : Быть успешной хочу, но жопе без чулок холодно
интересная точка зрения.
пойду поделюсь с "коллгами неудачницами" - может и у них все сложится
Ответить
Вообще я слышала о такой примете. Если тебе например дарят часы на День рождения, то нужно отдать за них денежку, буквально символическую
Ответить
Ты предлагаешь вернуться обратно в Тунис и положить на то место башишь? …пару сотен миллимов!
Ответить
А почему бы и нет, если Вам так понравились часики и так переживаете не случится ли чего в судьбе, если их просто взять и носитьZVETOCHEK : Ты предлагаешь вернуться обратно в Тунис и положить на то место башишь? …пару сотен миллимов!
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
я так и делаю)) таскаю их под настроение))
для Mers:
котик! не будь таким буквальным
я так и делаю)) таскаю их под настроение))
для Mers:
Ответить
ничего, что я скорее кошка, чем котик?ZVETOCHEK : для Mers:
Ответить
А вто у меня совершенно другая примета: на мне ходят только те часы, которые мне достались совершенно бесплатно: подарили, отдали, нашла.editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Вообще я слышала о такой примете. Если тебе например дарят часы на День рождения, то нужно отдать за них денежку, буквально символическую
Купленные мною через 2 недели безпричинно останавливаютс и ремонту уже не подлежат.
Ответить
для Mers:
sorry!
для Grit:
прямо чертовщина какая-то!
sorry!
для Grit:
прямо чертовщина какая-то!
Ответить
Предлагаю отдать эти часы мне, если боитесь негативной энергетики - при ношении мной всяких вещей более года, вся негативная энергия с них снимается.
Кроме того предупреждаю, что потерянная мной в Турции золотая сережка ооочень сильно "заражена негативом", избавиться от которого можно лишь вернув ее мне
Кроме того предупреждаю, что потерянная мной в Турции золотая сережка ооочень сильно "заражена негативом", избавиться от которого можно лишь вернув ее мне
Ответить
…ну ты хитрюга! Не-а! не отдам! А я до сих пор проклинаю того карманника-хачча, который сгрёб мой кошелёк в 2001 году)) Обчистил несчастную студентку, которая хотела книгу на последние купить)) Так и ходи в книжные магазины за гранитом наук!
Ответить
Вообще мне кажется, что сбываются те приметы, в которые человек неистово веритGrit :
А вто у меня совершенно другая примета: на мне ходят только те часы, которые мне достались совершенно бесплатно: подарили, отдали, нашла.
Купленные мною через 2 недели безпричинно останавливаютс и ремонту уже не подлежат.
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Полностью согласна! Главное, не париться! У меня тоже число «13» счастливое ещё со школьных времён
Полностью согласна! Главное, не париться! У меня тоже число «13» счастливое ещё со школьных времён
Ответить
это точно! Не только удачно, но и весело!editor-in-chief (ПЛЯЖ) : в поезде вагон "13", или место где-нибудь достается "13-е", как правило в таком случае все поездки удачно проходят
Ответить
Ну так может часы, это типа от судьбы возмещение того ущербаZVETOCHEK : …ну ты хитрюга! Не-а! не отдам! А я до сих пор проклинаю того карманника-хачча, который сгрёб мой кошелёк в 2001 году)) Обчистил несчастную студентку, которая хотела книгу на последние купить)) Так и ходи в книжные магазины за гранитом наук!
Ответить
42 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51