Надо чаще встречаться...

Как и было велено, :D открываю тему.
Нет, в самом деле, мы очень редко встречаемся в реале, хочется чаще :D
Шо все спят? :D
Выражаю отдельную благодарность Марку!! Спасибо, что не забыли выпить за нас!
Марк, вы удивительный. Найти телефон кабака и позвонить нам туда - это надо было догадаться! Было очень приятно! Спасибо, порадовали!
для Кузькина мать:
Свет, прям минуту в минуту с тобой про Марка вспомнили :D
для Кузькина мать:

для Sveta4ka:

Это вы чего, уже дома что ли? А кто обещал до утра танцевать? :D
Ирина_ : Это вы чего, уже дома что ли? А кто обещал до утра танцевать?
Да какой там танцевать.. мы там единственные посетители. После вас мы вчетвером в кабаке сидели :D
Не, мы честно сказали, что до 12 гуляем.
Хочу поблагодарить Луну за мужество :D Она достойно пережила первую встречу с нами :D
Кузькина мать : Она достойно пережила первую встречу с нами
Присоединяюсь.Молодец! :D

В общем - мне в Хмелёве понравилось больше, чем в Нейтральной, хотя тож не фонтан.. Вот с танцами они нас конкретно обломали. В следующий раз подумаем -идти или нет.
И туалет порадовал :D
марк : Фанта на шестом месяце, чего зазря замуж выходить
а почему я не в курсе? :D так на форум не заходишь, не заходишь, а потом зайдешь... а тебя уже в матери-героини записали. :D
Sveta4ka : Выражаю отдельную благодарность Марку!! Спасибо, что не забыли выпить за нас!
Не то слово просто... Я вообще обалдела когда к нам подошла менеджер ресторана и спросила - кто из компании Алексея Пескова может поговорить по телефону? Я сначала подумала, что жёна разыскивает. А там Марк оказался...

Марк, как ты и просил, я всех кто в тот момент был рядом обняла крепко. Остальных обниму за тебя при следующей встрече. :D :D
Девченки, мальчишки, только проснулась и сразу пишу. Я вчера отлично провела вечер в вашей компании! Наконец-то, познакомилась с вами вживую :D :D :D Думаю, на следующий раз пора выходить за пределы стола :D
Elephanta :
а почему я не в курсе? :D так на форум не заходишь, не заходишь, а потом зайдешь... а тебя уже в матери-героини записали. :D
а мы вчера разве не материнский, как говорится, капитал пропивали?
larsen :
.. подумала, что жёна разыскивает. :D :D
ход мысли мне нравится. нормально вчера поболтали..
для Кузькина мать:

для Sveta4ka:
Спасибо! На деле оказалось совсем не страшно! Очень приятно с вами познакомиться, надеюсь, что еще увидимся!
larsen : к нам подошла менеджер ресторана и спросила - кто из компании Алексея Пескова может поговорить по телефону? Я сначала подумала, что жёна разыскивает. А там Марк оказался...
А когда это было? Уже после нашего ухода?
Luna_T : А когда это было? Уже после нашего ухода?
Для тех, кто ушёл:
Подходит менеджер и спрашивает Пескова. Не знаем никакого Пескова :D
Потом кто - то вспоминает, что эт Редактор. Вот эт Редактор. Не приехал домой :D Марк настойчив. Менеджер снова подходит к столику и говорит, что Песков должен быть среди нас. В ресторане только мы одни. Ларсен взялась отмазать Редактора перед женой ( думали, что эт она), сказать, что он валяеца под столом и не в состоянии никуда ехать :D

Кста, а совместный туалет МЖ в Хмелёве - зачем? :D Для более близкого знакомства? Так давно не видела Ваню и бац - какая интимная встреча :D
Удивила Кмать! Всегда говорила, что не пьёт. А оказываеццо - глушит воТку и закусывает салом с хреном. Весчь!

Lady In Red : Думаю, на следующий раз пора выходить за пределы стола
Не вопрос :D
scram : А кто не был - давайте, собирайтесь на следующую встречу! Хватит манкировать
Дык, я и на эту собирался. И на следующую буду собираться... :D
Sveta4ka : Выражаю отдельную благодарность Марку!! Спасибо, что не забыли выпить за нас!
Эх, опять моя скромность меня подвела. Я тоже за Вас за всех выпил. И неоднократно. И не только вчера вечером. :D НО не позвонил, и не сообщил об этом! И в результате никаких благодарностей не получил! Зазря своё здоровье подрывал. :D
Sveta4ka : Удивила Кмать! Всегда говорила, что не пьёт. А оказываеццо - глушит воТку и закусывает салом с хреном. Весчь!
А ей, видно, было хорошо среди нас :D Ты только танцы ее вспомни! :D А еще была, не побоюсь этого слова, фотосессия..... :D
марк : вот Платочек могла бы, пожалуй, ринуться, закрыть, как говориться, амбразурой...
Нет, она слабая женщина, у нее сейчас хреновый период, простите филологи и нефилологи :D
Ну как там марков голос-то, а, девченки? Кошельки, задницы, запахи обсуждали, а вот голос? :D
silver : Я тоже за Вас за всех выпил. И неоднократно.
Сильвер запил!!! :D
Lady In Red : А еще была, не побоюсь этого слова, фотосессия.....
Рядом красные гламурные диваны стояли!
На них надо было делать фотосессию :D
platok : Нет, она слабая женщина, у нее сейчас хреновый период,
А мы тут все немного больны :D
Платочек! С хреновым периодом надо бороццо воТкой с салом!
Проверено - действует!
Про голос надо Ларсен спрашивать. Мне тож интересно - сексуальный у него голос был? :D
platok : Ну как там марков голос-то, а, девченки?
Sveta4ka : Мне тож интересно - сексуальный у него голос был?
Не то слово :D Приятный голос мужчины лет 25, 30 максимум... :D
Ну и что, встреча Ваша состоялась? Или так и не договорились ни о чём? Встречаются, как я поняла только женщины...
горностай : Встречаются, как я поняла только женщины
МужЩины такие СТЕСНИТЕЛЬНЫЯ....
Вы своего благоверного отпустите на встречу с таким колличеством Активныв дам-с? Да не в жизть... :D
Поэтому там только благонадёжные- Redaktor, VAKA, ну и ....фсё :D а не надёжные звонят по телефону и выпивают "на расстоянии" :D
Почему? Иван вот еще приходил... Мужики сели кучкой, втроем, спина к спине - и нас никто не тронул!
Redaktor : Мужики сели кучкой, втроем, спина к спине - и нас никто не тронул
:D
Олега : а не надёжные звонят по телефону и выпивают "на расстоянии"
Самые ненадёжные даже не звонят. Просто выпивают. :D