Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Надо чаще встречаться...
Как и было велено,
открываю тему.
Нет, в самом деле, мы очень редко встречаемся в реале, хочется чаще

Нет, в самом деле, мы очень редко встречаемся в реале, хочется чаще

Ответить
Шо все спят?
Выражаю отдельную благодарность Марку!! Спасибо, что не забыли выпить за нас!

Выражаю отдельную благодарность Марку!! Спасибо, что не забыли выпить за нас!
Ответить
Марк, вы удивительный. Найти телефон кабака и позвонить нам туда - это надо было догадаться! Было очень приятно! Спасибо, порадовали!
Ответить
для Кузькина мать:
Свет, прям минуту в минуту с тобой про Марка вспомнили
Свет, прям минуту в минуту с тобой про Марка вспомнили

Ответить
для Кузькина мать:
для Sveta4ka:
Это вы чего, уже дома что ли? А кто обещал до утра танцевать?
для Sveta4ka:
Это вы чего, уже дома что ли? А кто обещал до утра танцевать?

Ответить
Да какой там танцевать.. мы там единственные посетители. После вас мы вчетвером в кабаке сиделиИрина_ : Это вы чего, уже дома что ли? А кто обещал до утра танцевать?

Ответить
Не, мы честно сказали, что до 12 гуляем.
Ответить
Хочу поблагодарить Луну за мужество
Она достойно пережила первую встречу с нами

Ответить
Присоединяюсь.Молодец!Кузькина мать : Она достойно пережила первую встречу с нами

В общем - мне в Хмелёве понравилось больше, чем в Нейтральной, хотя тож не фонтан.. Вот с танцами они нас конкретно обломали. В следующий раз подумаем -идти или нет.
И туалет порадовал

Ответить
а почему я не в курсе?марк : Фанта на шестом месяце, чего зазря замуж выходить

Ответить
Не то слово просто... Я вообще обалдела когда к нам подошла менеджер ресторана и спросила - кто из компании Алексея Пескова может поговорить по телефону? Я сначала подумала, что жёна разыскивает. А там Марк оказался...Sveta4ka : Выражаю отдельную благодарность Марку!! Спасибо, что не забыли выпить за нас!
Марк, как ты и просил, я всех кто в тот момент был рядом обняла крепко. Остальных обниму за тебя при следующей встрече.

Ответить
Девченки, мальчишки, только проснулась и сразу пишу. Я вчера отлично провела вечер в вашей компании! Наконец-то, познакомилась с вами вживую
Думаю, на следующий раз пора выходить за пределы стола

Ответить
а мы вчера разве не материнский, как говорится, капитал пропивали?Elephanta :
а почему я не в курсе?так на форум не заходишь, не заходишь, а потом зайдешь... а тебя уже в матери-героини записали.
Ответить
ход мысли мне нравится. нормально вчера поболтали..larsen :
.. подумала, что жёна разыскивает.![]()
Ответить
для Кузькина мать:
для Sveta4ka:
Спасибо! На деле оказалось совсем не страшно! Очень приятно с вами познакомиться, надеюсь, что еще увидимся!
для Sveta4ka:
Спасибо! На деле оказалось совсем не страшно! Очень приятно с вами познакомиться, надеюсь, что еще увидимся!
А когда это было? Уже после нашего ухода?larsen : к нам подошла менеджер ресторана и спросила - кто из компании Алексея Пескова может поговорить по телефону? Я сначала подумала, что жёна разыскивает. А там Марк оказался...
Ответить
Для тех, кто ушёл:Luna_T : А когда это было? Уже после нашего ухода?
Подходит менеджер и спрашивает Пескова. Не знаем никакого Пескова

Потом кто - то вспоминает, что эт Редактор. Вот эт Редактор. Не приехал домой

Кста, а совместный туалет МЖ в Хмелёве - зачем?

Удивила Кмать! Всегда говорила, что не пьёт. А оказываеццо - глушит воТку и закусывает салом с хреном. Весчь!
Не вопросLady In Red : Думаю, на следующий раз пора выходить за пределы стола

Ответить
Дык, я и на эту собирался. И на следующую буду собираться...scram : А кто не был - давайте, собирайтесь на следующую встречу! Хватит манкировать

Эх, опять моя скромность меня подвела. Я тоже за Вас за всех выпил. И неоднократно. И не только вчера вечером.Sveta4ka : Выражаю отдельную благодарность Марку!! Спасибо, что не забыли выпить за нас!

Ответить
А ей, видно, было хорошо среди насSveta4ka : Удивила Кмать! Всегда говорила, что не пьёт. А оказываеццо - глушит воТку и закусывает салом с хреном. Весчь!

Ответить
Нет, она слабая женщина, у нее сейчас хреновый период, простите филологи и нефилологимарк : вот Платочек могла бы, пожалуй, ринуться, закрыть, как говориться, амбразурой...

Ну как там марков голос-то, а, девченки? Кошельки, задницы, запахи обсуждали, а вот голос?

Ответить
Сильвер запил!!!silver : Я тоже за Вас за всех выпил. И неоднократно.

Рядом красные гламурные диваны стояли!Lady In Red : А еще была, не побоюсь этого слова, фотосессия.....
На них надо было делать фотосессию

А мы тут все немного больныplatok : Нет, она слабая женщина, у нее сейчас хреновый период,

Платочек! С хреновым периодом надо бороццо воТкой с салом!
Проверено - действует!
Про голос надо Ларсен спрашивать. Мне тож интересно - сексуальный у него голос был?

Ответить
platok : Ну как там марков голос-то, а, девченки?
Не то словоSveta4ka : Мне тож интересно - сексуальный у него голос был?

Ответить
Ну и что, встреча Ваша состоялась? Или так и не договорились ни о чём? Встречаются, как я поняла только женщины...
Ответить
МужЩины такие СТЕСНИТЕЛЬНЫЯ....горностай : Встречаются, как я поняла только женщины
Вы своего благоверного отпустите на встречу с таким колличеством Активныв дам-с? Да не в жизть...

Поэтому там только благонадёжные- Redaktor, VAKA, ну и ....фсё

Ответить
Почему? Иван вот еще приходил... Мужики сели кучкой, втроем, спина к спине - и нас никто не тронул!
Ответить
Redaktor : Мужики сели кучкой, втроем, спина к спине - и нас никто не тронул

Ответить
Самые ненадёжные даже не звонят. Просто выпивают.Олега : а не надёжные звонят по телефону и выпивают "на расстоянии"

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51