Надо чаще встречаться...

Как и было велено, :D открываю тему.
Нет, в самом деле, мы очень редко встречаемся в реале, хочется чаще :D
Sveta4ka : Не наю. Чёт я заболеваю окончательно
У Вас что там все аптеки позакрывались, лекарств не продают? Выпей тогда водки с перцем. :D
Водка меня уже не берёт :D Попробую просто перец. Много острого перца! Это должно взбодрить! А до аптеки сил нет уже идтить. Завтра буду не транспортабельна :D
Да ладно, может завтра будешь как огурчик. Зелень закрасишь и приедешь.
Я арбидол всегда пью, когда заболеваю. Сейчас тоже.
Как идти - там на сайте Хмелефф'а на карте посмотреть можно. Туристы, пользуйтесь картами! :D
я пью его со вчерашнего дня. Галава раскалываецца..

Для тех, кто приедет первым -стол заказан на фамилию Романова. Эт правда не моя фамилия, а мужа, но без разницы. Зал на первом этаже!
Фанта не приедет.
Кузькина мать : Марк, адрес - Благовещенский пер, 10/2. Я сама уже нашла :D Платок затаилась, ни да ни нет не говорит.
я- то сам не могу, поскольку в СЛО, я хотел по этому адресу послать бутылочку для Платочка, но уже не успеваю.
Я Вас немного развлеку за то. Почему я люблю официантку в тапках? Она приносит мне меню, а уже сама знает, что в меню нет того,
что я хочу. Я же знаю тоже заранее, что в меню точно этого нет. Я просто тупо прошу у неё пиво, а сам делаю вид, что рассматриваю
меню. Далее происходит следующее: я спрашиваю у неё, есть ли у них жареные белые грибочки. Т.е. не просто, а разрезанные
поперёк со шляпкой, причём жареные до того особого состояния, когда уже можно разрезать, но ещё можно разрывать. Есть.
Я тогда спрашиваю, а есть ли у них картошечка мелкая, чтобы её пожарить прямо с корочкой.
Вопрос серьёзный, но.. Есть. Далее я задаю пару наводящих вопросов по поводу лучка, соленьев и в результате через
примерно 30 минут получаю задуманное. Выпил при этом семь пив... чего и Вам всем завтра желаю. Официантка обязательно должна быть в тапках,
в домашних, и ещё одно обстоятельство- она должна быть немного хорваткой..
Sveta4ka : стол заказан на фамилию Романова. Эт правда не моя фамилия, а мужа
А почему тогда не Романов? :D :D
larsen : А почему тогда не Романов?
Шифруюсь :D
Фамилию мою спрашивали, если бы я женским голосом назвала мужскую, то могли бы не понять. Тебе- то проще с твоей фамилией "Ларсен" :D
Sveta4ka : стол заказан на фамилию Романова. Эт правда не моя фамилия, а мужа
Странная мужская фамилия - Романова.. Может спросить Романов и пустят?
так, смотрим по списку.. Фанта на шестом месяце, чего зазря замуж выходить, Старый Турист опять загрузился шмотьём в Китае и теперь подрабатывает по субботам на Динамо.. или наоборот, побывал в Гималаях и сейчас в мозгах одна тщета всего сущего. Мне, как старому дауншифтеру, это знакомо.. Kaheksa просто не может, может быть, и смогла бы, но в лом переться на Маяковку с неясными перспективами, если бы это был бы, к примеру, Пильзень.. Олега читает базовые книжки по юмору и уже дочитывает антологию Три века русской поэзии.. ах да, Платочек.. вот Платочек могла бы, пожалуй, ринуться, закрыть, как говориться, амбразурой...
Sveta4ka : Много острого перца! Это должно взбодрить!
Опасность тоже близка, в виде расстройства желудка.
У меня Дарья заболела, лежит с тем-рой 38. Поэтому я приеду конечно, но ненадолго, часиков до 9. А вообще это у неё уже традиция такая - как у меня встреча, так у неё тем-ра. :D
для Ирина_:
Ну Ир, чёж такое то? :D Приезжай на чуток, а там мы уж за тя сами побудем..
Погода стрёмная, все болеют..
VAKA : Может спросить Романов и пустят?
Назовёшь свою и тя точно пустят. Я за Редактора переживаю, пустят его и будет ли он себя прилично вести :D

для марк:
Марк! Я смотрю Вы на всех досье собрали на форуме.
Я вообще не могу себе представить Редактора плохо себя ведущим.

Еще Лена-Пляж мне позвонить сегодня обещала, может будет.

Ир, ну ты меня не удивила :D

Мы вчера в цирк ходили. Надеюсь встреча будет столько же занимательной :D
Кузькина мать : Я вообще не могу себе представить Редактора плохо себя ведущим.
Мы вчера в цирк ходили. :D
шапито.. ну Вы собираетесь, в конечном-то итоге или нет? уже дело к двум
часам..
Я цирк не люблю :D

марк : ну Вы собираетесь, в конечном-то итоге или нет? уже дело к двум
часам..
А шо Вы так переживаете? Собираемся! Джинсы заштопала. Ща вот каблук приклею к сапогам и пойду.
Sveta4ka : Я цирк не люблю :D

А шо Вы так переживаете? и пойду.
я должен бы знать, пить мне адекватно, или джинсы штопать.
марк : я должен бы знать, пить мне адекватно, или джинсы штопать.
Сначала заштопайте джинсы, а потом можно и неадекватно напицца!
И Марк , пожалуйста, после Платочка выпейте за моё здоровье, а то я чёт заболела. ну чё Вам жалко?
Sveta4ka :
.. ну чё Вам жалко?
мне-то не жалко, вот если Редактор организует там Skype-конференцию, то и я буду с Вами..
Ну что, Света уже едет? С каблуками? В джинсах?
Марк, конференцию но обещаем, но о вас тепло подумаем. Годится?
Sveta4ka : Я цирк не люблю
Ха, я тоже не любила. Но теперь цирк изменился сильно. Есть и для пап танцовщицы в блестящих стрингах, и для мам всякие мужчинки в одних лосинах. Вчера лама плевалась в зрителей на первых рядах. Я вначале думала мне мерещится :D
А уж как морской котик под Хуанаса (или как там его) танцевал с дрессировщицей, топая на задних ластах и похлопывая ее передней :D Народ сползал под кресла :D
Сейчас на всречу приеду - изображу. Если не забуду :D
Кузькина мать : Ну что, Света уже едет? С каблуками? В джинсах?
Марк, конференцию но обещаем, но о вас тепло подумаем. Годится?

Ха, я тоже не любила. Но теперь цирк изменился сильно. Есть и для пап танцовщицы в блестящих стрингах, и для мам всякие мужчинки в одних лосинах. Вчера лама плевалась в зрителей на первых рядах. Я вначале думала мне мерещится :D
А уж как морской котик под Хуанаса (или как там его) танцевал с дрессировщицей, топая на задних ластах и похлопывая ее передней :D Народ сползал под кресла :D
погодите, а кто будет подхлопывать - то? передней ластой?
марк :
... Выпил при этом семь пив... чего и Вам всем завтра желаю. Официантка обязательно должна быть в тапках,
в домашних..
я Вам не всё рассказал вчера. я сказал, что выпил семь пив, но не упомянул, что в процессе прохождения в отливочную
ин назай я отчётливо слышал запах копчёной форели, я ещё дорасскажу..
Кузькина мать : ... Вчера лама плевалась в зрителей на первых рядах. Я вначале думала мне мерещится :D
так, стоп.. лама плевалась в мущинков или в женщинков? кого, чем и куда похлопывал этот котик...
мы же в правовом поле, блины..
Всем, кто был, спасибо за компанию! :D :D Я, как всегда после наших встреч, пребываю в прекрасном настроении :D А кто не был - давайте, собирайтесь на следующую встречу! Хватит манкировать
:D