Надо чаще встречаться...

Как и было велено, :D открываю тему.
Нет, в самом деле, мы очень редко встречаемся в реале, хочется чаще :D
Что-то остальные заглохли.
И не понятно, столик заказан или нет :D Встречаемся 24-го?
Кузькина мать : Что-то остальные заглохли.
Нда..шесть баб и один Редактор. В этом что-то есть. Вот там он нам за фсё и ответит :D

Lady In Red : И не понятно, столик заказан или нет Встречаемся 24-го?
Нет. Не заказан. Но уже надо заказывать.
У меня, к сожалению, не получается быть :D
Позвонила и заказала столик на 18.00 в Хмелёве на24-е!!
Зал для некурящих , первый этаж. Музыка на втором. Танцев, кстати , не будет. Они , оказывается после 10 вечера. На первом этаже будет тихо.
Не знаю насколько гарантировано бронирование по телефону. Но есичо , то поедем к тому, кто ближе всех живёт! Я живу далеко. На меня на рассчитывайте :D

Кроме 7-ых отмеченных в списке, я учла Фанту , Ваку , Ваню ( на всякий случай). Олега отказался от пива :D То есть - на 10 человек заказан стол!

Я подумала, что для страховки можно ещё один стол заказать по телефону. Бум там одни сидеть :D
Лариса!! Ты меня слышишь? Ты точно придёшь?
Не записывалась пока, потому что боялась разболеться. Если будет все нормально, то приду. Буду искать компанию, где один мужчина и много женщин и узнавать вас по аватаркам. :D
для Luna_T:
Конечно подъезжайте! Я тож ся чёт плохо чувствую, сама боюсь..
Мужчина будет не один. Вака придёт. Ваня обещался. И ещё один обещал попозже подъехать, но о нём я говорить не буду, а то женщин в списке будет в два раза больше :D
Sveta4ka : но о нём я говорить не буду, а то женщин в списке будет в два раза больше
Чьёрт побьери, кто же это, если не я.. :D
Sveta4ka : но о нём я говорить не буду, а то женщин в списке будет в два раза больше
После этой фразы - точно! :D
Олега : Чьёрт побьери, кто же это, если не я
Иди ты в баню :D Ты Ларс вчера по телефону не звонил - что ТОЧНО не придёшь? :D
Испугался всёж, что одни тётки будут? :D Вон Редактор знает, что мы не буйные и спокойно ходит на встречи!! Он один раз со мной рядом сидел и ничё - живой ушёл :D
Олега! Давай приходи тоже :D
для Sveta4ka:
Свет, мене не будет даже в Московской области...прости засранца :D просто удивился, кто это может собрать такую аудиторию ба....простите, дам, если мане нет :D
Олега : Свет, мене не будет даже в Московской области...прости засранца просто удивился, кто это может собрать такую аудиторию ба....простите, дам, если мане не
Да сама удивляюсь. Тебя нет, а женщины зачем -то собираются :D Я потом те расскажу, чё они там без тебе делали :D :D
1)Lady In Red
2)scram
3)larsen
4)Ирина_
5)Redaktor
6)Кузькина мать
7)Sveta4ka
8)VAKA
9)Иван1975
10)LunaT
11)Мистер Х.

12)Elephanta ?
13)Олега
14)Каэкса
15)Платок
16)гунька
17)Cтарый турист
Ну мистер икс неизвестно будет ли.. Как-то неубедительно сказал. А так - 10 человек получается. Фанта молчит как партизан Но если кто ещё желание изъявит, то не проблема , я думаю. Стульчик попросим или ещё один стол поставить :D
В конце концов можно завтра перезвонить и сказать что побольше народу собирается. Им проще пару мест найти, чем 10 (это на случай если бы мы перед самым выходом бронировали)
Ир, тебя муж потом заберет? Если нет - я на машине поеду.
А это вообще где? Адрес?
для Кузькина мать:

Он сказал, что если я поеду пиво пить, то он тоже куда-нибудь пойдет отрываться ))) Так что пока не известно.
Кузькина мать : А это вообще где? Адрес?
Это метро Маяковская. Мне удобно в принципе: сначала на электричке до Павелецкой, потом по прямой. Напрягает только обратный путь на электричке: вечером там стремно конечно. Но есть вариант до Царицыно на метро, потом на маршрутке.
Ирина_ : Это метро Маяковская.
Ир, а от Маяковки как идти или ехать? Где этот благовещенский пер находится?
Ир, я тебе тогда в сб позвоню. И ты мне скажешь. Пешком я не готова :D Если не он - так я довезу.
Благовещенский пер, а дом?
Кузькина мать : Ир, я тебе тогда в сб позвоню. И ты мне скажешь
ок )))
Sveta4ka : И ещё один обещал попозже подъехать, но о нём я говорить не буду, а то женщин в списке будет в два раза больше
Sveta4ka : Лариса!! Ты меня слышишь? Ты точно придёшь?
Ну я даже и не знаю.... :D
А шо за Мистер Икс? :D Если это тот кто нужно, то точно приду. А если это тот о ком я подумала щас, то не знаю... :D
Да ладна те. Ты просто вообще об этом не думай. Мы со Светачкой точно будем - зачем тебе кто-то еще?
вот пойду щас и напьюсь специально.. даже адреса, млино, не добьёшся. а туда же: бюджет развития, мол..
осталась ты, Платочек, в этот раз без подарка.. ты, впрочем, вроде себя на этот шабаш и не заявляла?
Марк, адрес - Благовещенский пер, 10/2. Я сама уже нашла :D Платок затаилась, ни да ни нет не говорит.
Кузькина мать : Мы со Светачкой точно будем - зачем тебе кто-то еще
Не наю. Чёт я заболеваю окончательно :D
А как идти чё никто не говорит?
От зала Чайковского куды надо идтить? :D
марк : вот пойду щас и напьюсь специально.. даже адреса, млино, не добьёшся. а туда же: бюджет развития, мол.
Марк! Адрес есть на сайте. Платочек не знала , что Вы хотите приехать, а то бросила бы все дела и пришла. Но мы тётки тоже ничё . Не очень страшные. Приезжайте!!