Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Надо чаще встречаться...
Как и было велено,
открываю тему.
Нет, в самом деле, мы очень редко встречаемся в реале, хочется чаще
Нет, в самом деле, мы очень редко встречаемся в реале, хочется чаще
Ответить
Что-то остальные заглохли.
Ответить
И не понятно, столик заказан или нет
Встречаемся 24-го?
Ответить
Нда..шесть баб и один Редактор. В этом что-то есть. Вот там он нам за фсё и ответитКузькина мать : Что-то остальные заглохли.
Нет. Не заказан. Но уже надо заказывать.Lady In Red : И не понятно, столик заказан или нет Встречаемся 24-го?
Ответить
У меня, к сожалению, не получается быть
Ответить
Позвонила и заказала столик на 18.00 в Хмелёве на24-е!!
Зал для некурящих , первый этаж. Музыка на втором. Танцев, кстати , не будет. Они , оказывается после 10 вечера. На первом этаже будет тихо.
Не знаю насколько гарантировано бронирование по телефону. Но есичо , то поедем к тому, кто ближе всех живёт! Я живу далеко. На меня на рассчитывайте
Кроме 7-ых отмеченных в списке, я учла Фанту , Ваку , Ваню ( на всякий случай). Олега отказался от пива
То есть - на 10 человек заказан стол!
Я подумала, что для страховки можно ещё один стол заказать по телефону. Бум там одни сидеть
Лариса!! Ты меня слышишь? Ты точно придёшь?
Зал для некурящих , первый этаж. Музыка на втором. Танцев, кстати , не будет. Они , оказывается после 10 вечера. На первом этаже будет тихо.
Не знаю насколько гарантировано бронирование по телефону. Но есичо , то поедем к тому, кто ближе всех живёт! Я живу далеко. На меня на рассчитывайте
Кроме 7-ых отмеченных в списке, я учла Фанту , Ваку , Ваню ( на всякий случай). Олега отказался от пива
Я подумала, что для страховки можно ещё один стол заказать по телефону. Бум там одни сидеть
Лариса!! Ты меня слышишь? Ты точно придёшь?
Ответить
Не записывалась пока, потому что боялась разболеться. Если будет все нормально, то приду. Буду искать компанию, где один мужчина и много женщин и узнавать вас по аватаркам.
Ответить
для Luna_T:
Конечно подъезжайте! Я тож ся чёт плохо чувствую, сама боюсь..
Мужчина будет не один. Вака придёт. Ваня обещался. И ещё один обещал попозже подъехать, но о нём я говорить не буду, а то женщин в списке будет в два раза больше
Конечно подъезжайте! Я тож ся чёт плохо чувствую, сама боюсь..
Мужчина будет не один. Вака придёт. Ваня обещался. И ещё один обещал попозже подъехать, но о нём я говорить не буду, а то женщин в списке будет в два раза больше
Ответить
Чьёрт побьери, кто же это, если не я..Sveta4ka : но о нём я говорить не буду, а то женщин в списке будет в два раза больше
Ответить
После этой фразы - точно!Sveta4ka : но о нём я говорить не буду, а то женщин в списке будет в два раза больше
Ответить
Иди ты в банюОлега : Чьёрт побьери, кто же это, если не я
Испугался всёж, что одни тётки будут?
Олега! Давай приходи тоже
Ответить
для Sveta4ka:
Свет, мене не будет даже в Московской области...прости засранца
просто удивился, кто это может собрать такую аудиторию ба....простите, дам, если мане нет
Свет, мене не будет даже в Московской области...прости засранца
Ответить
Да сама удивляюсь. Тебя нет, а женщины зачем -то собираютсяОлега : Свет, мене не будет даже в Московской области...прости засранца просто удивился, кто это может собрать такую аудиторию ба....простите, дам, если мане не
Ответить
1)Lady In Red
2)scram
3)larsen
4)Ирина_
5)Redaktor
6)Кузькина мать
7)Sveta4ka
8)VAKA
9)Иван1975
10)LunaT
11)Мистер Х.
12)Elephanta ?
13)Олега
14)Каэкса
15)Платок
16)гунька
17)Cтарый турист
2)scram
3)larsen
4)Ирина_
5)Redaktor
6)Кузькина мать
7)Sveta4ka
8)VAKA
9)Иван1975
10)LunaT
11)Мистер Х.
12)Elephanta ?
13)Олега
14)Каэкса
15)Платок
16)гунька
17)Cтарый турист
Ответить
Ну мистер икс неизвестно будет ли.. Как-то неубедительно сказал. А так - 10 человек получается. Фанта молчит как партизан Но если кто ещё желание изъявит, то не проблема , я думаю. Стульчик попросим или ещё один стол поставить
В конце концов можно завтра перезвонить и сказать что побольше народу собирается. Им проще пару мест найти, чем 10 (это на случай если бы мы перед самым выходом бронировали)
В конце концов можно завтра перезвонить и сказать что побольше народу собирается. Им проще пару мест найти, чем 10 (это на случай если бы мы перед самым выходом бронировали)
Ответить
Ир, тебя муж потом заберет? Если нет - я на машине поеду.
А это вообще где? Адрес?
А это вообще где? Адрес?
Ответить
для Кузькина мать:
Он сказал, что если я поеду пиво пить, то он тоже куда-нибудь пойдет отрываться ))) Так что пока не известно.
Он сказал, что если я поеду пиво пить, то он тоже куда-нибудь пойдет отрываться ))) Так что пока не известно.
Ответить
Это метро Маяковская. Мне удобно в принципе: сначала на электричке до Павелецкой, потом по прямой. Напрягает только обратный путь на электричке: вечером там стремно конечно. Но есть вариант до Царицыно на метро, потом на маршрутке.Кузькина мать : А это вообще где? Адрес?
Ответить
Ир, а от Маяковки как идти или ехать? Где этот благовещенский пер находится?Ирина_ : Это метро Маяковская.
Ответить
Ир, я тебе тогда в сб позвоню. И ты мне скажешь. Пешком я не готова
Если не он - так я довезу.
Благовещенский пер, а дом?
Благовещенский пер, а дом?
Ответить
ок )))Кузькина мать : Ир, я тебе тогда в сб позвоню. И ты мне скажешь
Ответить
Sveta4ka : И ещё один обещал попозже подъехать, но о нём я говорить не буду, а то женщин в списке будет в два раза больше
Ну я даже и не знаю....Sveta4ka : Лариса!! Ты меня слышишь? Ты точно придёшь?
А шо за Мистер Икс?
Ответить
Да ладна те. Ты просто вообще об этом не думай. Мы со Светачкой точно будем - зачем тебе кто-то еще?
Ответить
вот пойду щас и напьюсь специально.. даже адреса, млино, не добьёшся. а туда же: бюджет развития, мол..
осталась ты, Платочек, в этот раз без подарка.. ты, впрочем, вроде себя на этот шабаш и не заявляла?
осталась ты, Платочек, в этот раз без подарка.. ты, впрочем, вроде себя на этот шабаш и не заявляла?
Ответить
Марк, адрес - Благовещенский пер, 10/2. Я сама уже нашла
Платок затаилась, ни да ни нет не говорит.
Ответить
Не наю. Чёт я заболеваю окончательноКузькина мать : Мы со Светачкой точно будем - зачем тебе кто-то еще
А как идти чё никто не говорит?
От зала Чайковского куды надо идтить?
Марк! Адрес есть на сайте. Платочек не знала , что Вы хотите приехать, а то бросила бы все дела и пришла. Но мы тётки тоже ничё . Не очень страшные. Приезжайте!!марк : вот пойду щас и напьюсь специально.. даже адреса, млино, не добьёшся. а туда же: бюджет развития, мол.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51