На море без компании.

В этом году, возможно, придется ехать отдыхать одному. Для меня такое дело в одиночку впервые. Стоит ли овчинка выделки?
для partisanne: Ждать еще 1,5 месяца.:(
Но иногда гуляешь вечером по чужому городу, а во всех кафешках сидят компании и пары, смеются, общаются, а мне и подойти не к кому. Или это женская черта?
Ну чтоб там не говорили, а мужчины тоже люди и чувство одиночества их иногда посещает.
Во всём есть минусы и плюсы.
Вот скажем,у меня нет с собой наличных и карточки. Жаркий день и прохожие идут навстречу с мороженым, мне тоже хочется.
Можно сходить с ума от того, как не везёт и какая ты несчастная. А можно по другому отнестись к этому.
Во первых, мороженое-это лишние калории, во вторых, экономия денег, в третьих, гарантированно, что не испачкаешься этим самым мороженным, масса плюсов от того, что нет с собой денег :D
Как тут заметили, общение с незнакомыми людьми чревато последствиями. Могут обворовать, например.
Если в жизни не париться по пустякам-то и жизнь кажется приятной и лёгкой.
А если хочется познакомиться с кем то- то это вопрос вашего умения привлечь к себе внимание и вызвать интерес у того,с кем вы хотите подружиться.
я очень закрытый человек, мне сложно взять и начать общаться. Посидеть в кафе одной не проблема, никаких эмоций не испытываю на этот счет. Видимо, дают о себе знать комплексы и советское воспитание.
Mellissa :я очень закрытый человек, мне сложно взять и начать общаться. Посидеть в кафе одной не проблема, никаких эмоций не испытываю на этот счет. Видимо, дают о себе знать комплексы и советское воспитание.
Мелисса, я на самом деле тоже довольно закрытый и сдержанный в эмоциях человек (именно поэтому мне физически нужно одиночество время от времени).
Но все же мне приятно общаться с людьми, иной раз просто посмотришь или улыбнешься, и тебе в ответ на улыбку уже что-то говорят :) Не бойтесь, смелее, это же интересно. :)
Существенный минус - это оставляемые без присмотра вещи во время купания, тот минимальный набор, который всегда с собой: фотоаппарат, телефон, деньги и какой-нибудь документ. Их надо всегда держать в поле зрения, поэтому нельзя далеко заплывать. Если планируете отдыхать только на территории отеля или вблизи, то этой проблемы не будет, просто не берите ничего с собой на пляж. И по возможности выбирайте отель с сейфом в номере.
Видимо, дают о себе знать комплексы и советское воспитание.
Ну я тоже "Made in USSR" С возрастом люди начинают напрягать своим присутствием.
Своих тараканов хватает, ещё чужие терпеть.
Как вижу затараканенного человека-держусь от него подальше.
Их надо всегда держать в поле зрения, поэтому нельзя далеко заплывать. Если планируете отдыхать только на территории отеля или вблизи, то этой проблемы не будет, просто не берите ничего с собой на пляж. И по возможности выбирайте отель с сейфом в номере.
по моему, на пляже редко тырят вещи. Кругом народ, как правило, кто нибудь увидит..не то место.
В номере могут, да.
У мужчин реже пропадают вещи из номера по моим наблюдениям.
Чаще у женщин, у двух женщин или у женщин с ребёнком.
Дядькам с нехилой комплекцией вообще проще жить в этом плане)
Фрося : на пляже редко тырят вещи.
Ключ на ресепшен, бабло, телефон (все равно из-за кардона дорого звонить) и др. в сейф. А вот лежак хороший действительно могут скомуниздить, то бишь переставить и замаскировать свои телом.
Михаил Николаевич :
Фрося : на пляже редко тырят вещи.
Ключ на ресепшен, бабло, телефон (все равно из-за кардона дорого звонить) и др. в сейф. А вот лежак хороший действительно могут скомуниздить, то бишь переставить и замаскировать свои телом.
сейчас такие условия роуминга есть хорошие, что совершенно недорого! абонентская порядка 25 рублей в день, при этом все входящие бесплатно.
partisanne :
Mellissa :я очень закрытый человек, мне сложно взять и начать общаться. Посидеть в кафе одной не проблема, никаких эмоций не испытываю на этот счет. Видимо, дают о себе знать комплексы и советское воспитание.
Мелисса, я на самом деле тоже довольно закрытый и сдержанный в эмоциях человек (именно поэтому мне физически нужно одиночество время от времени).
Но все же мне приятно общаться с людьми, иной раз просто посмотришь или улыбнешься, и тебе в ответ на улыбку уже что-то говорят :) Не бойтесь, смелее, это же интересно. :)
да. надо давать себе задания. в следующий раз поеду одна - буду пробовать. интересно переделывать себя.
Я вот тоже хочу сорваться одна в джайлоо-отпуск. Оторваться от цивилизации) Но не знаю, смогу ли сама решить все организационные вопросы - типа: билеты, поиск места, оплата...
одному отлично можно потусить, найти людей несложно!
Mellissa : сейчас такие условия роуминга есть хорошие, что совершенно недорого! абонентская порядка 25 рублей в день, при этом все входящие бесплатно.
Я по телефону вообще не любитель болтать. Предпочитаю личное общение и на тематических форумах типа этого.
Mellissa :
partisanne :
да. надо давать себе задания. в следующий раз поеду одна - буду пробовать. интересно переделывать себя.
Budete proezzhat cherez Belgiu - hotite - esli est' zehlanie pishite v lichku, esli na vyhodnyh ili vecherom posle raboty - shodim vmeste po simpatichnym baram i kafeshkam :)