Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
На диревню дедушке истореку
Здраствуй деда Пишет тебе неуч ванька нежуков но ну карочи неважна так што извеняй если где ашипки Хачу извеница перед табой за свое повидение па атнашению к нашиму президенту Я был канешна ниправ а дивяноста васьмой год канешна наступид если к власте придуд всякие спс яблоки и другии либеральныи демакраты а ни если невдь упадет и будит сем доллароф а не дивеноста сем как щаз Ещо хачу паддиржать тибя в тваей глубокай мысли атнасительна наших губирнатораф Ты канешна праф што ани бараны и бардерасы а то што наш президент етих самых баранаф назночает эта канешна очин не харашо пуст их назночаит ктонибуд другой нопример ангила меркел в абмен на гас
И вабще у нас самый лутший президент и ни дай бог у нас на родене сланоф каких-нибуд ривалюцей
И вапще мне очин нравица жит па законам забора Ведъ фсе знают што на забори написано х.. а там драва эта прикольна Вот у нас в канституцие написана шта у нас димакратичиская строна а она на самам дели Ну ты жи сам песал
Вапще я думойу законы забора надо развеват вид сийчас вызываиш милицею или скору помащ а приезжаюд ни те и не другии Я думою што эта супирски Пад мудрым рукаводствам единай росии мы пайдем еще далши
Мы будим пакупать россискою инамарку а эта будид староя русская игра даделай сам
Мы будим сматрет фудбольное абазренее а будем сматрет предвыбарную кампанею президента
Мы будим верит што у нас почьти нед енфляцеи удевляяс пачиму за ниделю мяса падаражала на четвирт
Мы будим четат книгу акунина а на самам дели идеи чучхе
Эта деда гламурна и очин здорава
Пака
И вабще у нас самый лутший президент и ни дай бог у нас на родене сланоф каких-нибуд ривалюцей
И вапще мне очин нравица жит па законам забора Ведъ фсе знают што на забори написано х.. а там драва эта прикольна Вот у нас в канституцие написана шта у нас димакратичиская строна а она на самам дели Ну ты жи сам песал
Вапще я думойу законы забора надо развеват вид сийчас вызываиш милицею или скору помащ а приезжаюд ни те и не другии Я думою што эта супирски Пад мудрым рукаводствам единай росии мы пайдем еще далши
Мы будим пакупать россискою инамарку а эта будид староя русская игра даделай сам
Мы будим сматрет фудбольное абазренее а будем сматрет предвыбарную кампанею президента
Мы будим верит што у нас почьти нед енфляцеи удевляяс пачиму за ниделю мяса падаражала на четвирт
Мы будим четат книгу акунина а на самам дели идеи чучхе
Эта деда гламурна и очин здорава
Пака
Ответить
В Тайланде у меня много знакомых и товарищей. Сейчас списался с одним из них.марк : да-да, именно за 20-30 тыс.
Так вот. Приличный апартамент на берегу за 20-30 тысяч не купить. Эдак, и у нас, в Питере на самой окраине можно найти однушку в блочном доме тысяч за 70-80'000. Но это не есть нормальные цены на "петербургские апартаменты".
Не думаю, что приличные апартаменты в Паттайе стоят дешевле $50'000. Хотя, конечно, и $50'000 по нашим российским меркам - дёшево. Вот только что-то нет охоты перебираться в Азию на ПМЖ.
Ответить
У Вас, в Краснодаре, тоже наверное кто-то скупил все цементные заводы.ИСТОРИК : На днях ездил узнать сколько стоит в горах участок купить для бани в 6 соток. И тихо офигел. От 15 000 долларов за землю, где нет никаких коммуникаций

Особенно, на землю.

Ответить
а никто и не говорит о ПМЖ. речь о вложении с потенциальным ростом выше среднего..silver :
Вот только что-то нет охоты перебираться в Азию на ПМЖ.
Ответить
Господи иисусе, ты здесь?
Задала простой вопрос: готов ли человек на пенсии ходить по воду ...Надеюсь, ему достанется домик с водопроводом или хватит пенсии провести водопровод! Вот!
Оля! Понимаю Вашу трепетную любовь к Центру, но, поверьте,есть везде нормальные люди, в том числе, медики!

Задала простой вопрос: готов ли человек на пенсии ходить по воду ...Надеюсь, ему достанется домик с водопроводом или хватит пенсии провести водопровод! Вот!
Оля! Понимаю Вашу трепетную любовь к Центру, но, поверьте,есть везде нормальные люди, в том числе, медики!
Ответить
silver : У Вас, в Краснодаре, тоже наверное кто-то скупил все цементные заводы. Отсюда и рост на недвижимость.
У нас один цементный завод,в Новороссийске находится естественно "московский"

Ответить
Властью? Ну, типа, Путин сидит себе в своём кабинетике и завышает цены.ИСТОРИК : ...мне кажется цены искуственно завышаются..... И очень сильно.

Спекулятивный фактор, конечно играет роль. Спекулянты - один из факторов роста цен. Плюс, конечно же, строительные материалы. Плюс, растущие аппетиты строительных компаний, и, наверняка, сговор между ними. По каким причинам цены на недвижимость растут - это тема для отдельного разговора.
НО! Если бы квартиры не покупали, то цены на них понижались бы. А пока цены растут, но при этом всё, что строят строительные компании находит своего покупателя. Кстати, покупатели находятся, в подавляющем числе случаев, ещё на стадии закладки фундамента. Часто дом ещё не построен, а все квартиры в нём уже выкуплены.
ИМХО, основной фактор - спрос. Если нет спроса, то нахрена строительным компаниям строить дома по космическим ценам?
Ответить
[QUOTE]silver:
Властью? Ну, типа, Путин сидит себе в своём кабинетике и завышает цены.[/QUOT
Я этого не говорил и как раз наоборот я придерживаюсь другой точки зрения, которая по некоторым пунктам совпадает с вашей. Я тоже считаю, что сговор между застройщиками на рынке имеется. Но вы сами прекрасно понимаете, что квартиры покупали и будут покупать. Остановить продажу-покупку невозможно. И извенчная всем фраза: спрос рождает предложение. Многие из нас могут смело заявить, что жильем своим обеспечены или что расширять условия жилья никому не нужно?
Я думаю, что таких единицы.
Властью? Ну, типа, Путин сидит себе в своём кабинетике и завышает цены.[/QUOT
Я этого не говорил и как раз наоборот я придерживаюсь другой точки зрения, которая по некоторым пунктам совпадает с вашей. Я тоже считаю, что сговор между застройщиками на рынке имеется. Но вы сами прекрасно понимаете, что квартиры покупали и будут покупать. Остановить продажу-покупку невозможно. И извенчная всем фраза: спрос рождает предложение. Многие из нас могут смело заявить, что жильем своим обеспечены или что расширять условия жилья никому не нужно?

Ответить
Тут я тут! Слушаю тебя, Платочек!platok.2004 : Господи иисусе, ты здесь?

Да так..., было от чегоsmoke : Интересно, над чем же вы с приятелем - риэлтором смеялись? Мне, риэлтору, не понятно

Ответить
Хотелось бы знать о таких "подходящих альтернативах" с доходностью, хотя бы приблизительно, сравнимой с доходами от вложений в недвижимость...Бригадир : Сейчас - если только нет подходящей альтернативы, есть свободные средства или хочешь гарантированно детей/внуков квартирой обеспечить, ИМХО

Ответить
Вам бы фантастическую повесть написать, а вы здесь свой таллант раскрываете...valm : У одного знакомого извечная мечта : войти в семью (Путина ,Лужкова и тд)хоть десятой водой на киселе .А потом приватизировать всю пресную воду РОССИИ . Ну ,это невозможно , поэтому самый лучший вариант -повернуть сибирские реки в спять .Народу (быдлу) дать понять ,что это дополнительный ресурс в бюджет ,поэтому поддержка обеспечана. В итоге : через 2-3 года поднять цены внутри в 10-100-1000 раз !Лапшу найти не трудно ,мол китайцы и индусы стали пить воду в 10 раз больше. Как с молоком !Естественно в РОССИИ главным прибыльным бизнесом становится продажа воды !Т е ПОЯВЛЯЕТСЯ СПРОС №1 И ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1!

Ответить
Ага, а какой слог, какая мелодика речи....... ))))ИСТОРИК :
Вам бы фантастическую повесть написать, а вы здесь свой таллант раскрываете...
Ответить
valm : Естественно в РОССИИ главным прибыльным бизнесом становится продажа воды
Давно уже стала и оччень прибыльным. И это "правильный" бизнес, без розлива водопроводной воды в 19-ти литровые бочки. Выгоднее будет в будущем - Байкал, вон, запаганивают, пресной водицы все захотят... И все вспомгим Кин-Дза-Дза. Уже получается вроде как фантастика, только без нового технического уровня.
Ленин в своё время ограничивал подвоз продовольствия в Петроград и Москву кордонами ЧОН, хотя хлеба в губерниях было вдоволь - торговцев не пускали, чтобы впоследствии заларма отобрать. Потом голодными управлял как хотел. А жаждущими управлять ещё проще.
Ответить
Простым людям трудно "разобраться в вопросе"...
В одной "гнилой и желтой газетенке на загнивающем Западе недавно опять опубликовали злопыхательскую, насквозь лживую статейку", прочтите, если есть желание.
Надо найти сайт **************, потом 2010, 04, справа внизу заголовок "Почему России снова понадобились русские немцы из Германии..." Простите меня, но набрать электронный адрес по другому не получается.
Простите меня, но если Вы хотите что-то сказать, то говорите это здесь, а не пытайтесь отсылать нас на другой ресурс.
silver
В одной "гнилой и желтой газетенке на загнивающем Западе недавно опять опубликовали злопыхательскую, насквозь лживую статейку", прочтите, если есть желание.
Надо найти сайт **************, потом 2010, 04, справа внизу заголовок "Почему России снова понадобились русские немцы из Германии..." Простите меня, но набрать электронный адрес по другому не получается.

Простите меня, но если Вы хотите что-то сказать, то говорите это здесь, а не пытайтесь отсылать нас на другой ресурс.
silver
Ответить
Вот я простой человек. И мне трудно разобраться, с какой целью Вы реанимировали тему, обсуждение которой закончилось более двух лет назад?Michailzabiaka : Простым людям трудно "разобраться в вопросе"...
Ответить
Зато мне теперь понятно, что Вы, господин Ведущий чего-то опасаетесь и что у вас есть
цензура. И если тема здесь есть, то почему я не могу высказать свое мнение, ведь Россия, если я правильно понимаю, все еще демократическая страна?
С уважением, Михаил Забияка
цензура. И если тема здесь есть, то почему я не могу высказать свое мнение, ведь Россия, если я правильно понимаю, все еще демократическая страна?

Ответить
Можете. А модераторы могут привести ваше сообщение в соответствие с правилами форума - Россия ведь демократическая страна. А цензура у нас есть. И волюнтаризм есть. Если вам это не нравится, никто не заставляет вас тут самовыражаться. Мало что ли в Мюнхене свободных и демократических ресурсов, открытых для пиара?Michailzabiaka : то почему я не могу высказать свое мнение
Ответить
Спасибо за ответ, господин Редактор. Теперь мне понятней, почему сайт "не пишется". Все, что я или такие, как я, напишут, - это пиар.
А Мюнхен - действительно классный город, как и Люксембург, где простые люди живут по-человечески и, вот беда-то, чем больше россиян за кордон выезжает, тем лучше они понимают, что к чему. Прошлого не вернешь и это меня радует! А Вас,господа?
А Мюнхен - действительно классный город, как и Люксембург, где простые люди живут по-человечески и, вот беда-то, чем больше россиян за кордон выезжает, тем лучше они понимают, что к чему. Прошлого не вернешь и это меня радует! А Вас,господа?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51