Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Москва для москвичей, а где покушать купить?
После "внеплановой" поездки нового мэра на 1905 года (что неправда, т.к. в этот день там было столько сотрудников дпс....что внеплановость точно не вяжется), и красивых кадров по центральным каналам около метро 1905 года убирают все киоски
Я вот, кстати, после того сюжета в новостях задумалась о том, что такая мелочь как облепленные киосками выходы из метро или памятники уже не коробят....и мне даже в голову не приходило, что это портит облик Москвы. Потом вспомнила Европу, и то что там такого нет.... Но вот вроде облик теперь у нас будет, а вот где мы теперь еду будем покупать? Что думаете, товарищи-москвичи?
И вот еще созрел вопрос, а куда пойдут работать сотни людей, которые продавали в этих киосках?
Или может я как-то неверно рассуждаю, главное облик города?

И вот еще созрел вопрос, а куда пойдут работать сотни людей, которые продавали в этих киосках?
Или может я как-то неверно рассуждаю, главное облик города?
Ответить
33 сообщения
Это не я, это статистика, прочитанная недавно))
На самом деле, очень неприятная статистика. Начнем с того, что с теми самыми коренными москвичами мало кто в принципе общался.
В своем последнем путешествии я столкнулась с жуткой парой, кроме как "быдло", простите для меня это не характерно, я бы их не назвала. Вот они кричали на каждом углу, что они москвичи....а вели себя так, что невозможно цензурно описать. Мне было стыдно.... но как я и предполагала с самого начала, москвичами они стали не так давно....
На самом деле, очень неприятная статистика. Начнем с того, что с теми самыми коренными москвичами мало кто в принципе общался.
В своем последнем путешествии я столкнулась с жуткой парой, кроме как "быдло", простите для меня это не характерно, я бы их не назвала. Вот они кричали на каждом углу, что они москвичи....а вели себя так, что невозможно цензурно описать. Мне было стыдно.... но как я и предполагала с самого начала, москвичами они стали не так давно....
Ответить
..любите провинцию и Вагон..))Мне было стыдно
-и будете в шоколаде..))
Ответить
Ага а у нас в Германии 95% из русскоговоряших будут плеваться. А коренные немцы очень даже хорошо относятся.BRM :Что-то это мне напоминает)))) Недавно Костя ссылочку давал, там статистика приводилась, в которой были данные, что москвичей не любят как минимум одна треть всей России))))))
Ответить
..надо же какие Блондинки эффектные в Мюнхене..
-ну а как там с " Кушать подано..??..))
-не похудели..??-чего тогда из страны сбежали..??
процветающего гуманизма..??..))
---------
..пригласите на фестиваль Баварских сосисок..??..))
---------
Вагон-эпикуреец.
-ну а как там с " Кушать подано..??..))
-не похудели..??-чего тогда из страны сбежали..??
процветающего гуманизма..??..))
---------
..пригласите на фестиваль Баварских сосисок..??..))
---------
Вагон-эпикуреец.
Ответить
для Спальный Вагон:
Читаю я ваши посты и у меня складывается ощущение, что вы поспорили с кем-то на большую денежную сумму, что распиарите слово Вагон на раскрученных ресурсах)))))))))))))))))
Читаю я ваши посты и у меня складывается ощущение, что вы поспорили с кем-то на большую денежную сумму, что распиарите слово Вагон на раскрученных ресурсах)))))))))))))))))
Ответить
для BRM:
..да нет загадочная и таинственная БРМ..
-всё проще гораздо и прозаичнее..
-"отходнячки" у Вагона после поллётные..))
..он ещё и про покушать умеет..))
------------
..а суммы нет..-одни кредиты..
-------------
Вагон-диетолог.
-----------
С.В.-это Сергей Владимирович..-Ваш покорный слуга..
-Вагон потом подтянулся..не ожиданно..транзитом..
..да нет загадочная и таинственная БРМ..
-всё проще гораздо и прозаичнее..
-"отходнячки" у Вагона после поллётные..))
..а Вам нравится..??..))Читаю я ваши посты
..он ещё и про покушать умеет..))
------------
..а суммы нет..-одни кредиты..
-------------
Вагон-диетолог.
-----------
..нее..-на другом раскрученном он др.псевдоним имеет..распиарите слово Вагон на раскрученных ресурсах)))))))))))))))))
С.В.-это Сергей Владимирович..-Ваш покорный слуга..
-Вагон потом подтянулся..не ожиданно..транзитом..
Ответить
Все. Закрыли половину киосков. Скоро, видимо, сносят. В одном из них я покупала очень вкусные горячие лепешки. Ну что ж, без них можно прожить. Фрукты вроде пока остались. Но все равно, мне грустно. Хотя, кому-то это принесло радость, какой-то позитив.
Ответить
А мне, кстати, понравилось.
Стало чище, тем более многие киоски не убрали, а отодвинули с прохода.
В центре стало видно больше архитектуры, я даже шок испытываю, когда видишь знакомое место без рядов уродливых ларьков.
Как же все к ним уже привыкли
))
Стало чище, тем более многие киоски не убрали, а отодвинули с прохода.
В центре стало видно больше архитектуры, я даже шок испытываю, когда видишь знакомое место без рядов уродливых ларьков.
Как же все к ним уже привыкли

Ответить
А я уже лично и не парюсь, нашла выход, т.е рынок, до которого легко на метро можно доехать и недолго. Так что теперь не ною, что киоски позакрывали. Да, привыкаешь ко всему. Чище и приятнее стало, но намного приятнее будет, когда пробки порассасутся.
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51