Мобильная связь...как дешево связатся с домом заграницей...

Собираемся с женой в Египет, но дети остаются на бабушку, как можно сэкономить на разговорах домой, дети и я боюсь их на кого-то оставить, я волнуюсь мы никогда их не оставляли на долго, а теперь едим на 2 недели , можете посоветовать как можно нормально поговорить с детьми и не проговорить все деньги…
Я, например, купила карту"Гудлайн",там роуминг"в 10 раз дешевле", и пользовалась ей в Италии, Египте, Хорватии и Болгарии. В Египте, правда, на неизвестный номер "само-собой"сбросилось 8 сообщений, но, на этом все махинации и закончились.1,5-2 года назад -это был лучший тариф.Кроме всего, она -бессрочная, если каждый год класть какую-нибудь копеечку, и можно передать друзьям и знакомым. Действует в 140 странах мира.Но, опять же, надо проверить, что сейчас.Удачи! :D
А нафига вообще с роумингом связываться?
Заранее до поездки узнаёте тарифы местных операторов на международную связь и по приезду покупаете у них предоплаченную симку без контракта.
Заодно и местными звонками будете не сильно ограничены. Да и ненужные люди вряд ли вам будут докучать звонками, когда вы отдыхаете, а нужным вы и сами новый номер скинете.
Мы когда прошлый раз ездили просто купили карточку на корой минимальные цены на роуминг были, да и сейчас ей пользуемся, и тоже малую оставляли , и отдохнули нормально и общались с ними…так что не бойтесь с детьми все будет хорошо знаю на собственном опыте, вот посмотрите таблицу Изображение сравнения мобильных операторов, мне ее менеджер в тур агентстве дал, и все нормально, еще на карточке деньги остались после поездки…
sharm : Я, например, купила карту"Гудлайн",там роуминг"в 10 раз дешевле", и пользовалась ей в Италии, Египте, Хорватии и Болгарии. В Египте, правда, на неизвестный номер "само-собой"сбросилось 8 сообщений, но, на этом все махинации и закончились.1,5-2 года назад -это был лучший тариф.Кроме всего, она -бессрочная, если каждый год класть какую-нибудь копеечку, и можно передать друзьям и знакомым. Действует в 140 странах мира.Но, опять же, надо проверить, что сейчас.Удачи! :D
Я тоже пользуюсь карточкой Гудлайна. Действительно, очень удобно. в 80 странах звонок бесплатный, получается трачу не больше 10-15 долларов за пару недель.
Зина25 : Я тоже пользуюсь карточкой Гудлайна. Действительно, очень удобно. в 80 странах звонок бесплатный, получается трачу не больше 10-15 долларов за пару недель.
судя по ценам на картинке у Зины нет проблем с работой в Гудлайне