Место мечты.

На земле столько мест, где хочется побывать.Очень-очень.Но по каким-либо причинам попасть туда пока не удается. Я хочу увидеть Мачу-Пикчу, Остров Пасхи,легендарный Тимбукту, и, может, когда-нибудь все-таки найдут таинственную Шамбалу...Есть-ли у вас подобное место мечты?
Ой...Там выпивать тяжело... :D Но мы тебя, простите, Вас, научим! :D
ну, если только курсы повышения квалификации :D
Моя мечта город Лондон... не знаю почему меня так тянет туда, но очень хочется ... вот только говорят поехать туда очень дорого и визу трудно получить... я даже узнавать боюсь - чтоб не расстраиваться :D
Мечты надо осуществлять:-)
Lady In Red : Мечты надо осуществлять
не все :D
некоторые мечты лучше оставить мечтами :D
Lady In Red : Мечты надо осуществлять:-)
Мечты не должны осуществляться. Поэтому они и называются мечтами. То, что осуществляется, называется планами.
для Marusic:
Вот те раз... эт что ж у меня мечт (или мечтов) нет?! все только планы остались...
эт я получается счастливейший человек: все мечты мои осуществляются!

или несчастнейший, раз у меня мечтов не осталось, только планы сплошные...
А у меня и мечты и планы. Делю их так: если уже знаю все обстоятельства поездки - место, время, компанию, что хочу посмотреть, где буду жить - тогда планы, а если мысли в стиле "как бы здорово махнуть вот туда, только сейчас не могу, но очень хочется, вот когда нибудь обязательно" - то это мечты :D
"Мечта сбывается, и не сбывается" (с) Ю. Антонов
Marusic : Мечты не должны осуществляться
Как это не должны?! :D А зачем мечтать тогда? :D
Мечтаю посетить Гаваи. Потому как там тепло и есть море.
для frendly:
дааа, похоже Гаваи единственные острова такого рода...
Eugene Remi : эт я получается счастливейший человек: все мечты мои осуществляются!

или несчастнейший, раз у меня мечтов не осталось, только планы сплошные...
У всех бы так было! :D
для Vanessa:
как так? что бы все месты осуществлялись или чтобы мечтаний не осталось?
для Eugene Remi:

Я вообще не понимаю, как так может быть такое что мечтаний совсем нет... Это же вроде невозможно...
Так хорошо когда одна мечта сбылась, придумываешь себе новую мечту и добиваешься ёё. Мечтаний может быть несколько, оптимально когда одна мечта очень глобальная и супер недостижимая и штуки три маленьких.
для dryzhok:
Вы темку всю почитайте, тогда поймете, к чему мое высказывание
Vasiliy P. Gaikin : а я ...
а я мечтаю найти свое место в "жизни",
а то уже устал бегать и искать.
хочется простого обывательского счастья ...
для Vasiliy P. Gaikin:

и я, и многие люди мечтают о том же, но не всегда готовы признаться в этом. Возможно, потому и путешествуют, ища не токмо разные строения и жажду впечатлений, но и простое человеческое счастье.Просто это, может быть, очень глубоко запрятано в этом нашем тайном подсознании. :D
А еще я мечтаю, чтобы у нас, также, как во Флоренции, люди здоровались с водителем, входя в автобус, и чтобы ОН ИМ ВСЕМ ОТВЕЧАЛ,улыбаясь.И чтобы у нас тоже можно было бы проскакать 9 дней по городам, не чистя обувь. И, чтобы такие слова как "деддом",-исчезли из нашего лексикона,и чтобы у нас в стране перестали,НАКОНЕЦ, ВРАТЬ И ХАПАТЬ. :D
Исландия!!!! :D
Что-то мечты у народа закончились, а жаль! Сейчас, по-моему, самое время! :D