Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Место мечты.
На земле столько мест, где хочется побывать.Очень-очень.Но по каким-либо причинам попасть туда пока не удается. Я хочу увидеть Мачу-Пикчу, Остров Пасхи,легендарный Тимбукту, и, может, когда-нибудь все-таки найдут таинственную Шамбалу...Есть-ли у вас подобное место мечты?
Ответить
121 сообщение
Ой...Там выпивать тяжело...
Но мы тебя, простите, Вас, научим!
Ответить
ну, если только курсы повышения квалификации
Ответить
Моя мечта город Лондон... не знаю почему меня так тянет туда, но очень хочется ... вот только говорят поехать туда очень дорого и визу трудно получить... я даже узнавать боюсь - чтоб не расстраиваться
Ответить
Мечты надо осуществлять:-)
Ответить
не всеLady In Red : Мечты надо осуществлять
некоторые мечты лучше оставить мечтами
Ответить
Мечты не должны осуществляться. Поэтому они и называются мечтами. То, что осуществляется, называется планами.Lady In Red : Мечты надо осуществлять:-)
Ответить
для Marusic:
Вот те раз... эт что ж у меня мечт (или мечтов) нет?! все только планы остались...
Вот те раз... эт что ж у меня мечт (или мечтов) нет?! все только планы остались...
Ответить
эт я получается счастливейший человек: все мечты мои осуществляются!
или несчастнейший, раз у меня мечтов не осталось, только планы сплошные...
Ответить
А у меня и мечты и планы. Делю их так: если уже знаю все обстоятельства поездки - место, время, компанию, что хочу посмотреть, где буду жить - тогда планы, а если мысли в стиле "как бы здорово махнуть вот туда, только сейчас не могу, но очень хочется, вот когда нибудь обязательно" - то это мечты
Ответить
"Мечта сбывается, и не сбывается" (с) Ю. Антонов
Ответить
Как это не должны?!Marusic : Мечты не должны осуществляться
Ответить
Мечтаю посетить Гаваи. Потому как там тепло и есть море.
Ответить
для frendly:
дааа, похоже Гаваи единственные острова такого рода...
дааа, похоже Гаваи единственные острова такого рода...
Ответить
У всех бы так было!Eugene Remi : эт я получается счастливейший человек: все мечты мои осуществляются!
Ответить
для Vanessa:
как так? что бы все месты осуществлялись или чтобы мечтаний не осталось?
как так? что бы все месты осуществлялись или чтобы мечтаний не осталось?
Ответить
для Eugene Remi:
Я вообще не понимаю, как так может быть такое что мечтаний совсем нет... Это же вроде невозможно...
Я вообще не понимаю, как так может быть такое что мечтаний совсем нет... Это же вроде невозможно...
Ответить
Так хорошо когда одна мечта сбылась, придумываешь себе новую мечту и добиваешься ёё. Мечтаний может быть несколько, оптимально когда одна мечта очень глобальная и супер недостижимая и штуки три маленьких.
Ответить
для dryzhok:
Вы темку всю почитайте, тогда поймете, к чему мое высказывание
Вы темку всю почитайте, тогда поймете, к чему мое высказывание
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:Vasiliy P. Gaikin : а я ...
а я мечтаю найти свое место в "жизни",
а то уже устал бегать и искать.
хочется простого обывательского счастья ...
и я, и многие люди мечтают о том же, но не всегда готовы признаться в этом. Возможно, потому и путешествуют, ища не токмо разные строения и жажду впечатлений, но и простое человеческое счастье.Просто это, может быть, очень глубоко запрятано в этом нашем тайном подсознании.
Ответить
А еще я мечтаю, чтобы у нас, также, как во Флоренции, люди здоровались с водителем, входя в автобус, и чтобы ОН ИМ ВСЕМ ОТВЕЧАЛ,улыбаясь.И чтобы у нас тоже можно было бы проскакать 9 дней по городам, не чистя обувь. И, чтобы такие слова как "деддом",-исчезли из нашего лексикона,и чтобы у нас в стране перестали,НАКОНЕЦ, ВРАТЬ И ХАПАТЬ.
Ответить
Что-то мечты у народа закончились, а жаль! Сейчас, по-моему, самое время!
Ответить
121 сообщение
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51