Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.

Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены. :D Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Natalali:
А куда мой пиджак дели?
Вот! Я знала, что ты истинная арийка.
*выкатывает из под сугроба Зайкин бээмвэ*
Да и у нас финнов ничего напрасно не пропадает...

Джон, вот, сохранила - лобовое стекло только от содержимого Козочкиного горшка отмыть и можно ехать. Потащим вас на веревочке.
Мои меховые панталоны можете оставить себе. Расшнуруете и влезете втроем, чтоб не замерзнуть
Любознательная Леди:
Мы на фига на этом драндулете в Киев перлись, если Богиня в Египет летит из Москвы?
Просто Богиня такая ветренная была... сегодня хочет одно, завтра другоеicon_rolleyes
Точнее все дороги хороши, что ведут к цели!!!
Любознательная Леди:
Потащим вас на веревочке.
Какие все таки эти евросоюзовцы ответственные и сердобольные, всех тащут на себе! Тогда уж и меня тащите на себе до Внуково!
Ну че тут у вас, все как у лебедя-рака-щуки? Не определитесь куда ехать?
Нахренакозебаян, дай сюда инстрУмент, косорукая, я полгода в музыкалка училась на аккордеоне, частушки умею!!
Товарищи! Где мы?
Навигатор не работает, Судьба в который раз сбился с пути, слева лес, справа поле.
Бохиня, это ты виновата, что мы заблудились, то ей в Кению, то в Киев, а теперь ещё и в Египет, что за шуточки?
Джон!* стучу в потолок* чё там звёзды нам скажут?
Для Natalali:
Зачем крышу портишь? Нет Джона на крыше, там только его зоопарк едет. Джона к рукам прибрала Леди, затащила в БМВ к себе и что то там с ним делает...даже Стриптиз нам с инопланетянкой не дала показать....
Ваще я в шоке от тя , Меркель! Как ты Джона упустила??? Или немки только арабов любят?
Для Natalali:
И вообще плохо у тя с навигацией. Русские лёгких путей не ищут. Мечта Кения. Движемся к мечте! Из Киева до Египта дёшево, а из Египта до Кении рукой подать... Почти пешком дойти можно. Найду там подобную маршрутку и бесплатно до Кении доберусь. У нас же жисть тяжёлая, не то что у тя... У нас никто Кению по 900евро на 2недели не продаетicon_cry
Я вот о чем думаю, может в Германии как и на альфацентавры задумались о генофонде? И дешёвыми путевками в Кению решают эту проблему?rolleyes[object Object]
Едем туда, где регистрируют шведские семьи.
Навигатор не нужен. По звездам пойдем.
У меня есть секстант.
Для platok:
ну вот косорукой обозвали, грусть-печаль, но хоть не парнокопытной, уже легче. Зато у меня фигурка красивая, и глазки и ушки (посмотрела на зайку), а на баяне любой научится. Я очень радуюсь, что превратилась, раньше не такая красивая была и на баяне не умела. Мне только одно подозрительно. Мой Джончик про свадьбу тут говорил, а я ничего не знаю, не поступало предложение. А что такое секстант, это что-то из сексшопа?icon_redface
Аааааааа, я уже извелась вся, ногти грызу, я невеста или нет? Если нет, лучше обратно превратиться, чем мимо списка, капусты до весны точно хватит, зато дома буду жить. Нет-нет-нет, лучше не превращаться, а быть невестой. Не знаю, не знаю, не знаю!!! Отдайте баян, а то все ногти отгрызу. Ааааааа!!!
Я что здесь одна осталась, где все? Тогда посплю, невеста должна быть выспавшейся.
Для kozochka karlson:
Не голоси, тебе замуж невтерпежь, а мы с пути сбились. И Джон со своим секстантом опять куда-то ... отлучился. Может, в самом деле пошёл его в ближайшем сексшопе продавать?
В сексшоп я уже ходил.
Секстант не приняли. Сказали, шо это перебор даже для садо-мазо.
Номинанток на невест я объявлю позже.
Но нужно минимум две. Планирую расширить капустные угодия. Хто-то же должен собирать караляцких жуков.
Я бы без раздумий выбрал Козочку и Зайку. Но опасаюсь подвоха.
Одна в любой момент может превратиться обратно в козу, а вторая улететь на свою альфацентавру.
И шо, мине тогда самому караляцких жуков собирать?
Для Ingvar John:
Пускай хоть уже улетает, я сама всех жуков переловлю.
Для Ingvar John:
Джон, по старой памяти букмекером буду я. ЫшО бы Фокси найти с твоей платиновой кредиткой... ИЯрика - он мастер по кастингам
Для Ingvar John:
Джон, по старой памяти букмекером буду я. ЫшО бы Фокси найти с твоей платиновой кредиткой... ИЯрика - он мастер по кастингам
Когда я видел Фокси, она летала по Калифорниям на воздушном шаре.
Слегка небрежно растрепанная, но безумно милая )))
После этого не видел.

Для Зайки и Козочки: Фокси в кастинге невест не участвует, если шо.

Спешиал для Козочки: Не можна прогонять пришельцев.
Особенно пришелек-миссинерок. Закон гостепреимства )))
Да и жуков на всех хватит.
Ingvar John:
вторая улететь на свою альфацентавру
kozochka karlson:
Пускай хоть уже улетает
Ingvar John:
она летала по Калифорниям на воздушном шаре.
Улететь или остаться зависит не только от моего желания. Есть еще и обстоятельства непреодолимой силы. Иногда эти обстоятельства создает собственный разум. Иногда они приходят извне. Причем, одержать победу над внешними силами бывает гораздо легче, чем убедить саму себя в том, что непреодолимое на самом деле не такое уж непреодолимое. Да и летать можно по-разному. Если броситься со скалы, то это тоже полет. Но вся беда в том, что ощущение прелести самого полета не позволит осознать собственный разум, который в процессе полета будет сконцентрирован исключительно на точке падения. Никто не скажет – смотрите, она летала, но все скажут – смотрите, она разбилась. Совсем другое дело – воздушный шар. Никто же не думает о том, как он будет приземляться. Все думают о том, как они будут летать.

Но я, вообще-то зашла спросить про технологию ловли жуков. Боюсь не оправдать доверие в столь ответственном задании.smile
Для Инопланетянка Z:
грусть-печаль летать со скалы, я однажды с дерева летела, тоже грусть. Научу тебя ловить жуков, не сложно. Если их ловить вдвоем, меньше времени потратим, на другое останется. Джон согласился возвращаться домой, но придется идти пешком, маршрутка в другую сторону едет. Еще и баян тащить, но ничего, спешить некуда, жуков зимой нет, некого ловить.
Для kozochka karlson:
Ну куда ты денешься из маршрутки? Это ж как "Лестница" Житинского... Небось, не читала, вот и дергаешься - ловить жуков или с дерева прыгать.
Для Тося Кислицина:
Ах, Бохиня, Бохиня!
Зачем так далеко за генофондом ходить, вон из сколько, арабов то, под ногами бесплатно, и не надо в Кению лететь.
Бохиня, я шо то переживаю за тебя, как ты там с Египта до Кении пешком идти будешь, ты спроси у Джона про пути лёгкие по звёздам, не промахнись, а то в Самали ещё генофонд заведёт.
Джони, я не пойму про какое сектантство ты? Тебя завербовали?
Ну вот, и так мужиков нет в маршрутке, Судьба рулит без перерыва, дед Боря не в счёт, то жив, то нет, а тот в ластах перешёл видать границу.

Мамадарагая, Натали, шо за неприличных слов ты говоришь за сектанство?
В слове "секстант" - корень секс. И звезды таки да, участвуют ))

Шота я запутался. Мине куда?
Домой, шобы к сезону караляцких жуков вернуться?
И шобы среди здесь ехать?
Для Любознательная Леди:
Неа, не читала, кажись давно кино видела, сторое, даже старше меня, наверное, как мужик в начале хотел с моста полетать, а в итоге в конце с крыши слетел.
Мне больш другая лестница нравится, которая в небо. Там про то, как одна Леди хотела купить лестницу и на небо забраться, наверное, чтобы тоже потом полетать. Только это не книга, а песня, тоже старая, старше фильма раза в два или больше.
Для Любознательная Леди:
Неа, не читала, кажись давно кино видела, сторое, даже старше меня, наверное, как мужик в начале хотел с моста полетать, а в итоге в конце с крыши слетел.
Мне больш другая лестница нравится, которая в небо. Там про то, как одна Леди хотела купить лестницу и на небо забраться, наверное, чтобы тоже потом полетать. Только это не книга, а песня, тоже старая, старше фильма раза в два или больше.
Куда делся мой словарь русского языка?
Заглянула к Боре, листает от скуки.
Так, Секта с корнем в сексе..хм. Джони ты откуда такие слова взял, в словаре их нет.
Козочка, дорогая, сколько ж тебе лет то? Не, в невесты Джону ты не годишься, твою кандидатуру снимаем.