Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.

Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены. :D Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
kozochka karlson:
Есть там в салоне кто-то со вторым?
Стесняюсь озвучить, у нас есть мущина с 2 см, но он еще в маршрутку не сел. Не подойдет?
Для Любознательная Леди:

lollollolБоюсь его сложно будет сюда втащить...
kozochka, у меня второй. Сообщи точные gps-координаты маршрутки, будет тебе лифчик, даже два. У нас к Джону срочное дело, а дома его нет.
Меркель, держи крепче трусы и лифчик, что то какая то подозрительная эта Козочка... Надо проверить она ваще по украински то говорить умеет. А то может содержим мы ее тут, нахлебницу, а толку с нее чуть. Одели, обули ее, на лифчик твой уже заглядывается, скоро есть попросит, потом медалей детей Уганды потребует, нефти-газу-хлеба-зрелищ.... как погранцы украинские ей позвонят, так она окажется русской или шведкой беженкой из Афганистана и по украински не бумбумrolleyesтогда пошто мы ее содержим?
Для Тося Кислицина:Не хвилюйтесь, добре розмовляю, а Леди мене ще и бачила, що я не афганка, а блонди, так що дзвонить, коли треба.
Для Инопланетянка Z:
Сейчас, разбежалась, координаты палить, я еще до превращения видела чего вам надо. От мертвого осла уши, они вам пойдут, получите у Пушкина. Прочитала, что написала, как-то грубо получилось, не обижайтесь, берите дедушку Борю из-под лавки и двухсантиметрового знакомого Леди в нагрузку.

Водитель, когда уже остановка будет? Я писать хочу!

kozochka karlson:
Я писать хочу!
Так пиши на здоровье! :)
kozochka karlson:
а Леди мене ще и бачила, що я не афганка, а блонди, так що дзвонить, коли треба.
Да-да-да, коза-дереза беленькая такая, мериносно-шелковистая, ножки тоненькие, рожки длинненькиеsmile
Так пиши на здоровье!
Пишу: "На здоровье!" А писать все равно хочу. Аааааааа, эй, в салоне, горшок передайте!!! Ааааааааа! Ура, передали, Джон, подержи меня за рожки для сохранения равновесия, водитель, гад, не тряси на ухабах.
Для Любознательная Леди:
Шелковистая-то шелковистая. Была до превращения.
А теперь мине шо делать? Нема больше шерсти. Как носки вязать?
Если шо, кроме капусты, это была основная статья дохода в бюджет.
*тем временем на очередном ухабе горшок слетел с крыши прямиком в лобовое стекло, едущего следом bmw x5.
Мамадарагая, шо щас будет.....
... это смотря где мы сейчас едем...
Любознательная Леди:
где мы сейчас едем...
Похоже на Глазго и Суматру одновременно. Только под снегом. Джон опять растрояица, при том что маршрутка (у нас рафик, а не мерседес-спринтер) нэ рызиновий.
Для Redaktor:
Нууу, нимфеток-инопланетянок можно и ссадить - доберутся как-нибудь автостопом. А Tamget Karlson нехай на крыше едет, чтоб Джон не замёрз там один, как чукча в чуме
Для Тося Кислицина:
Бохиня, не парься с языками, с погранцами в Киеве говори на чисто еврейском, в честь старшОго там разрешается.
Маршрутка резко затормозила.
Судьба заорал как подорванный, коза свалилась с крыши и поскакала в сторону поля, звеня замёрзшими копытцами. Джон, придерживая одной рукой свои железные труселя, уже стоял у БМВ.
Финнка шёпотом Судьбе:" Где мы? Зелёная страховая карта с собой?"
Frau двинулась уверенно в перед салона и всматриваясь в тусклые огни прожекторов :" Это погранцы! Точно! Судьба, ты что с пути сбился, через три км Крым!"
Мужик в ластах кинулся пробивать номер БМВ.
Инопланетянка кому-то звонила.
Джон чёта никак не возвращался к маршрутке.
Это наша БМВ. Мы с подругами все же выследили вас. От инопланетного разума не скроешься даже в Глазго с Суматрой. Джон уладил конфликт, можете ехать дальше.
(Инопланетянка помахала Камасутрой, маршрутка тронулась с места).
Все закричали "Ура", и только козочка, насупившись, неодобрительно смотрела на Джона. Мало того, что она чуть копытца не отбросила, свалившись с крыши, а тут еще такое...
Для Natalali:
А Богиня где? В обмороке штоли?
Для Тося Кислицина:
Бохиня, вспомнив пару еврейских анекдотов из времён СССР и поняв, что она к контролю в Киеве готова, мирно посапывала на заднем сиденье, дела делами, а сон по расписанию.
Шобы избежать всяких домыслов за события в салоне бмв, то я имею сказать пару слов ))
Сначала инопланетянки восхищались моим одёжным хай-стайлом. Красный пиджак, портупея и ледины панталоны вызвали у них неописуемый восторг. Практически экстаз (шоб не сказать оргазм))))
А потом у них внезапно начались годовые. На их планете именно такой временной цикл в пересчете на земное время )))
Только у нимфетки по имени Z не начались. Непонятно почему. Может, задержка. Поэтому она теперь едет с нами, затаив в своей инопланетной голове коварный замысел ))
А то, шо они махали Камасутрой, то не обращайте внимание на этих мелочей.
Девушки неохотно признают, шо реализация задуманного в отношении мущины не приснесла желаемого результата )))
А тем временем хитрая и незаметная Платок в суматохе рассеянно разглядывала козочку...Бааааа! да у неё копытце серебряное!! Со всеми вытекающими... надо незаметно к выходу пробираться))
Джони, полезай назад на крышу, пока не пройдёшь санобработку после БМВ. Нимфетка нам не нравится чёта, одежду ей не выделяем, пусть обнимется с козой для сугрева.
В маршрутке все притихли, чё делать теперь? Судьба выдаст сейчас судьбоносное решение ........или кто платил за билеты, тот и музыку заказывает?
Для Natalali:
Аааааааа, не хочу с инопланетянкой обниматься, я не такая, а на ней могут инопланетные блохи сидеть. Ее тоже надо санобработать. А на копытце у меня маникюр с серебряным лааом, ничего такого.
kozochka karlson:
Для Тося Кислицина:Не хвилюйтесь, добре розмовляю, а Леди мене ще и бачила, що я не афганка, а блонди, так що дзвонить, коли треба.
Что то сумневаюсь я все таки!- подумала Богиня. Надо попросить водителя проверить текст на правописание-орфографию-ошибки... Чую разводит нас эта Коза непадецки.... Мы ее тут обули, одели, пригрели, а она на крыше с гуглпереводчиком сидитicon_confused, ну или с яндекспереводчиком, или с джонопереводчиком[object Object]
platok:
разглядывала козочку...Бааааа! да у неё копытце серебряное!! Со всеми вытекающими... надо незаметно к выходу пробираться))
Может и правда шашлык организуем? - подумала Богиня, прочитав мысли Платочка. Банька, шашлычек под коньячек!!! Что еще нужно для спокойного прохождения границы...
Natalali:
или кто платил за билеты, тот и музыку заказывает?
Именно! Кто платит, тот и девочку танцует!Изображение
Аааааааа, Лееееедиииии, Джооооооон, спасите-помогите, молодую девушку хотят на шашлык пустить, боюсь-боюсь. Джон, давай пешком пойдем.
Для kozochka karlson:
Хорошо, пойдем пешком.
Натали невольно натолкнула меня на одну мысль.
Нужно побродить по блошиным рынкам. Может быть, я там найду то, шо потерял. Гораздо более важное, чем железные труселя ))

Инопланетянка помогла нам слезть с крыши.
А потом долго смотрела на две удаляющиеся фигуры.
Они становились все меньше и меньше, пока не превратились в одну точку, которая растаяла в бескрайних просторах заснеженного суматрянского глазго ))