Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.

Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены. :D Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Для Natalali:
Да я не то чтобы добрая... Просто не доводилось ещё в маршрутке-люкс с баней и девками(зачеркнула)? путешествовать. Да и интересно, куда все это нас завезет.Джон вот нашёлся. Мужчина в ласте (вторая у меня) нет-нет да заскочит на подножку. Может и Док ещё отыщется... Т.ч. фрау Меркель, компашка у нас давняя - это ты права.
Главное, чтоб сипло-прокуренный рулил, вёз куда-нибудь...
Мне яндекс такси из аэропорта в Париже предлагает😁
Выбрось, врет он))
Джону не надо парить члены, надо холод)) откройте окошко, пусть ветерком обдувает)
Для borya.guk:
Богиню, офигевшую от военного положения в Украине, которое может помешать ее отпуску с перелётом Киев-Хургада, удержала фрау Меркель, чтоб та не вылетела из окна! Фрау подумала : русские конечно опасные, но мы с их султаном дружим всё-таки, хоть и в тайне от всех( в Вотсапе например).. короче хорошие-плохие, но свои и однозначно скоро пригодятся, ведь все бывшие президенты(канцлеры и т д) в итоге переезжают в Россию, под опеку к султану!
А Богиня оценила душевный порыв Меркель, но сама то знала, что это не помощь Меркель спасла ее, а просто 5размер застрял в окне! Но не стала русская богиня открывать своих тайн! Пусть фрау думает, что помогла мне и без ее помощи никак!
Но не успели они прикрыть окно, как туда влетел непонятный дед! И начал требовать закрыть окно, обьясняя это холодом, но на самом деле за ним со скалкой бежала его бабка, у которой он стырил пенсию и пропил....
С Бохиней что-то не то, прям лица на ней нет и взгляд в одну точку, сделала ей на всякий случай искусственный массаж сердца, вроде дышит, но висит в окне, но свежий воздух ей хорошо, а вот Джону не знаю, если члены опухли после переломов, то лучше шины наложить.
Пожилой Боря замёрз совсем, нос синий- синий.
Опять Меркель все напутала!- подумала Богиня. Как кто-то может мерзнуть если Богиня в окне висит? Бюст застрял в окне и ни туда и ни сюда, ни щёлочки не осталось! Опять эти немцы преуменьшают наши российские заслуги!- подумала Богиня и от возмущения попыталась втащить обратно в салон левую половину своего шЫкарного места для медалей.
Дед Боря трясётся от страха, так как ржавая маршрутка еле движется, а его бабка с битой бежит уже впереди маршрутки и грозит водителю, требуя выдать деда!
Финская Леди не долго думая, пока Богиня занята вытаскивание своего добра из оконного проема, начала шерстить по коробкам, тыря золото Ярика предназначенное голодающим детям Кении...
Ну где же султан с подружкой????
Frau поправила пиджачок и подумала" мы тоже в обхвате не из последних", но затаила лёгкий виток зависти к Бохине, хороша всё-таки деваха, в Кении ей бисбои прохода не дадут, подарят всех своих детей.
Леди, проверив золото на зуб, кидает всё назад в коробки, подобрала с пола ласту, вспоминая какой-то матерью Ярика.
Деда Боря затих под сиденьем, жалко его так стало. Судьба, дай газу, подальше от этой бабки.
*хорошо, что я не мужчина, подумала финская rouva, иначе быть-бы мне финским herra*
И таки да, хорошо иметь бюст *оглядела свой* он и согреет, и обласкает.
Для Natalali:
Ну шо сказать за жисссь? Таки имею пару слов.
В этом году уродился хороший урожай капусты.
На вырученные деньги я купил себе труселя прет-а-порте, а козочке бантик на хвостик.
Инопланетянки таки выкрали мои железные труселя. Заразы ))
Наши погранцы хотят больше не пустить тебя на собрание к Швондеру в кожпальто.
А в целом, в чём-то я делаю жисссь, а в чем-то она меня )). Смена поз ))
Но есть одна проблема. Козочка оказалась не козочкой, а заколдоованной прынцессой. Превратилась тут на днях.
А оно мине надо? Я-то из простых, а тут целая прынцесса.
Опять же, одёжу ей покупать надо, а то ходит в одном бантике (правда уже не на хвостике))))) и в портупее.
Может быть, хто-то знает каких-то слов колдовства, шобы превратить ее назад?
Нехай и дальше козочкой ходит, капусту кушает )))

Я, если шо, теперь на крыше маршрутки еду, а то миня ваши бюсты могут затолкать или даже задохнусь нехваткой дыхания )))

Мои члены сами заживают. Нэ трэба их ни парить, ни охлаждать, а то я опасаюсь этих процедур, бо у меня еще после инопланетянок моральная травма имеется ))
Для Ingvar John:
Ах, Джони, это так печально(вспоминаю погранцов), но у меня с ними не сложилось уже с прошлого лета. В службе миграции новые( евровые€) ставки и режим работы по кубинской схеме. Мы с Робинзоном освоили путь по трубе северного потока,а Швондер покинул( как и было задумано) межтерриториальные воды и отпустил нас с ЖКХ с богом в дальнее плавание.
Козочку не ругай, она может и не виновата, взрослеет же, а насчёт принцессы- ты после двенадцати ночи на неё глянь, там быстро все превращаются в прежних.
Слезай с крыши, у меня для тебя есть сюрприз, на блошином рынке в Дубаях выкупила твои труселя.
Козочку я не ругаю, она же не виноватая )) Если шо.
Но я не всегда готов к тому, када на шота думаешь, шо это одно, а это совсем другое )) Хоть и всё с тем же бантиком.

С крыши пока не слезу. Ты сначала мне блошиные труселя передай. Через форточку.
Замочек сломан(( труселя надо новые теперь(( там все литое было. но может у нас найдётся грамотныйсварщик?)
Пристально смотрю на девушку Платок, где я её раньше видела? И про труселя знает в подробностях.
Джони, погоди! Оттаскиваю с пардоном Бохиню от окна, и протягиваю Джону его пропажу. Джони, натягивай поверх своих, теплее будет.
Железные Труселя на железной крыше зимой - это жесть!
*сняла меховые лапландские подштанники на завязках*
Богиня и фрау, постороните бюсты, протяните мужчине на крыше мои панталоны
Любознательная Леди:
Железные Труселя на железной крыше зимой - это жесть!
Там сбоку крыши бак с надписью "Кипяток" - прежний водитель установил, когда по Сибири путешествовал. Специально для таких случаев.
Шота мине сдается, шо это уже не пьеса, а ролевые игры с элеметами взаимопомощи ))

Леди, спасибо. Твои панталоны мне к лицу, в смысле, не совсем именно к лицу, но все же ))) Это очень благородно, отдать замерзающему свои практически новые панталоны. А завязки вообще чудо ))

Передайте мне на крышу зеркало )))

Натали тоже молодец. Тащила из Эмиратов мои железные труселя, не взирая на постоянно растущие ограничения по весу багажа ))
А Редактору не спасибо. Мине шо ли кипятком себя поливать?

*обращаясь к Козочке*: Быстро делай лицо страданий. Может быть, и тебе шо-нибуть из одёжи перепадёт ))
Влруг Платочек платочек подарит. Его можно будет использовать в качестве порео. А то сплошной стыд с бантиком ))
Для Любознательная Леди:
Какая опасная эта Финка! подумала Богиня. Коль последние трусы сняла и Джону отдала, то сейчас точно Яриково золото бедных детей Кении начнет закидывать ему на крышу. Походу ей ничего не жалко для этого карлсонаИзображениеНадо пихать золото поглубже в лифчик.....
Для Тося Кислицина:
Бохиня, ты часом золотишко не на Доминиканских пляжах скупила? Финка сказала, оно с золотом рядом не лежало.
Джони, у меня есть красный пиджак, может тебе дать?
* Выглянула на Джона, не, не пойдёт, Джон в чёрных трениках, ещё примут за правый сектор*
А бак с кипятком нам пригодиться, скоро остановка в лесополосе, баню устроим.
ФинноЛеди, у кого тут веники были?
Для Natalali:
А ласты не сгодятся вместо веников? У мужика в ластах вон 2 комплекта. Пока он спит, можно снять с него!icon_rolleyes

Золото настоящее! Водитель сам дал, попросил Ярику передать! Думаешь обманул бедного Ярика, точнее детей Конго?wink
Для Natalali:
Немного подумав, Богиня вспомнила про пограничников на границе с Украиной и поняла, что если Карлсон на крыше замерзнет, то ей не на кого будет сослаться, отвечая на вопрос - пошто прешься в Киев с ребенком? И никаие уговоры-рассказы про Египет не прокатят! Поэтому нельзя дать замерзнуть Карлсону. Вырвала из рук Меркель красный пиджак и закинула его на крышу Карлсону! осмотрела маршрутку увидела норковое манто на плечах у Финки, резко стащила манто с плечь и выкинула в окно Карлсону, чтоб прикрыл своего малыша( точнее козочку)! Они нам нужны еще!
Точно! Козочка Карлсон! Я как-то забыла, что у Джона подружка шведско-подданная завелась...

*ушла трясти нафталиновые оленьи шкуры для Козочки, пока Платочек порео подтирает лужи от потекшего аквариума*

Богиня, ласта - веник из области садо-мазо
*где-то я уже об этом читала... Или в Неожиданной жизни пять лет назад были металлические пруты?..*
*Козочка в норковом манте и Джон в красном пижмаке, переглядываясь, пересчитывают золото детей Кении*
А неплохо мы тут прибарахлились.))
Выписал Бохине пропуск на границу от имени правого сектора. С печатью )))
Но хранить его нужно в бюстгалтере, шобы русские погранцы не арестовали.

Козочка, тебе же не нужен Бохинин бюстгалтер? Ей там нужно пропуск хранить.
Козочка интересуется, нема ли у Бохини муфточки? Ей очень надо ))
Для Ingvar John:
Уф... А копытца у козочки то не прикрыты! Пропуск то есть, но вдруг придется по украински из'ясняться, а я не бумбум! Тогда придется звонить козочке, чтоб та об'яснила что я не российский оккупант, а бедная мамаша у которой нет денег на Египет из Москвы, а козочка пальцы отморозила на крыше и ответить не сможет по телефону. Богиня строго глянула на Меркель( как в 45) и та без боя протянула ей свою соболиную муфту и шиншиловую шапку.
Подвинув бедром мужика в ластах, Богиня подкинула на крышу шапку с муфтой...
Для Тося Кислицина:
Урааааааа! Как много обновок, я чуть с крыши не свалилась от радости, а от Джона только бантик можно дождаться. Заглянула через окошко в салон, рассматривая Бохинин бюст. О_о, бюстгальтер мне точно не подойдет, у меня второй размер, грусть-печаль. Есть там в салоне кто-то со вторым?