Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.
Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.
Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Ответить
Стесняюсь спросить, ты просишь об этом как мужчина или как Старший врач смены подстанции?Redaktor:
О-о-о! Продолжай!
*оглядывает ржавые останки маршрутки. выглядывает на горизонте Платочка, такую же прекрасную, как в 2007м. разглядывает намотавшиеся на ласту останки матраса с непочатым бокалом вина*
Ответить
Подлетает лохматое существо неопределенного пола, выхватывает бокал, толкает пришелицу и убегает с диким победным криком
Ответить
Таак, оставили без вина одиннадцатилетней выдержки - сочиняй тут теперь...platok:
выхватывает бокал,
Ответить
Но распробовав содержимое бокала, существо превратилось в чужого и его уже было не остановить
Ответить
- Еще как остановить! - уточнил ввалившийся в маршрутку злобный дядька в ластах, с метлой, осиновым колом и рядом звездочек с alien-ами на гидрокостюме. Грозно взглянул на чужого, спросил, не пора ли тому выходить, потом подмигнул и вышел сам. 
Чужой, подобно осьминогу, отвлекающе плюнул из сумки кучей масок, имен и паролей к прокси, а затем запрятал поглубже неловко торчащие из сумки уши администрации.
Чужой, подобно осьминогу, отвлекающе плюнул из сумки кучей масок, имен и паролей к прокси, а затем запрятал поглубже неловко торчащие из сумки уши администрации.
Ответить
На каждом ухе предательски болтался GPS-трекер, снятый с какой-то коровы...
Ответить
Redaktor:
Пол, возраст, специальность персонажа, плз
Дак это... пастушки мы. Пасем морских коров да ловим в сети подмигивающих дядечек в гидрокостюмах. Но чёта пасторали не предвидится...Redaktor:
На каждом ухе предательски болтался GPS-трекер, снятый с какой-то коровы...
Ответить
Тем временем лишенные GPS-датчиков коровы с варварски ободранными ушами фоткали свои копыта на фоне природы, дабы затем наклеить сию красоту на торпеду маршрутки.
Однако места для фоток "о пасторали" в маршрутке не было предусмотрено, и несчастные каждый раз впадали в транс, выбирая меж вариантами "об отеле", "о путешествии", "о турфирме" и "об авиакомпании" и намертво зависали, узрев надпись "введите название города вашего путешествия".
В результате аналогичными фотками копыт маршрутку наполнили совсем другие коровы. Те, которые вообще над выбором не задумывались, ибо читать и писать попросту не умели. Что характерно, со всей этой хренью еще куда-то и как-то предстояло ехать.
Однако места для фоток "о пасторали" в маршрутке не было предусмотрено, и несчастные каждый раз впадали в транс, выбирая меж вариантами "об отеле", "о путешествии", "о турфирме" и "об авиакомпании" и намертво зависали, узрев надпись "введите название города вашего путешествия".
В результате аналогичными фотками копыт маршрутку наполнили совсем другие коровы. Те, которые вообще над выбором не задумывались, ибо читать и писать попросту не умели. Что характерно, со всей этой хренью еще куда-то и как-то предстояло ехать.
Ответить
Для Аlex:
Мил человек, мудрено ты пишешь. Мозг мой разбавлен морскою водице - не разумею про ваши маршрутки. Мне б вон того, безудержного, чужого. И это вопящее лохматое. Мы б на троих и сообразили...
Мил человек, мудрено ты пишешь. Мозг мой разбавлен морскою водице - не разумею про ваши маршрутки. Мне б вон того, безудержного, чужого. И это вопящее лохматое. Мы б на троих и сообразили...
Ответить
Для Любознательная Леди:
Мне показалось, здесь праздник Нептуна(Чужой) намечается, а русалки почему то коровами нарядились или кто-то их так маскирует?
Мне показалось, здесь праздник Нептуна(Чужой) намечается, а русалки почему то коровами нарядились или кто-то их так маскирует?
Ответить
Для Любознательная Леди:
Ну давайте сообразим на троих! - сказала ввалившаяся в маршрутку блондинка, у которой тачко сломалось, телефон отключился, соответственно вызвать такси не может, а ловить машину поднятием руки ниже ее достоинства....
И двигайтесь давайте, сейчас моя подруженция придет сюда....
Ну давайте сообразим на троих! - сказала ввалившаяся в маршрутку блондинка, у которой тачко сломалось, телефон отключился, соответственно вызвать такси не может, а ловить машину поднятием руки ниже ее достоинства....
И двигайтесь давайте, сейчас моя подруженция придет сюда....
Ответить
Для Natalali:Redaktor:
вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек.
Дык... пятой будешь?
Уж так я люблю затеи Редактора...
Ответить
О! Уже семьТося Кислицина:
сейчас моя подруженция придет сюда....
Ответить
Для Любознательная Леди:
Боюсь, не докричитесь Вы, барышня, до "чужого". У "чужого" того разделение сознания похлеще Джекила и Хайда. Откликается наш "он же Гога, он же Гоша" окромя Avorista еще на несколько имен от Марины Волковой до... (сверился со списком, но решил сохранить интригу), а обитает при включенном прокси столь далеко, шо "эскюзе муа" на маршрутке просто не доедешь.
А шо мудрёно изъясняюсь, дык, "миль пардон", надышался тут из баллона смесью газовой затейливой. (занюхивает ластой)
(насвистывает музон из Охотников за привидениями, ритмично постукивая ластами по баллону)Любознательная Леди:
Мне б вон того, безудержного, чужого.
Боюсь, не докричитесь Вы, барышня, до "чужого". У "чужого" того разделение сознания похлеще Джекила и Хайда. Откликается наш "он же Гога, он же Гоша" окромя Avorista еще на несколько имен от Марины Волковой до... (сверился со списком, но решил сохранить интригу), а обитает при включенном прокси столь далеко, шо "эскюзе муа" на маршрутке просто не доедешь.
А шо мудрёно изъясняюсь, дык, "миль пардон", надышался тут из баллона смесью газовой затейливой. (занюхивает ластой)
Ответить
Свят, свят,свят... Тут что, не маршрутка, а вертеп намечается?Аlex:
Откликается наш "он же Гога, он же Гоша" окромя Avorista еще на несколько имен от Марины
Ответить
Услышав горестный вопль незнакомой дамы , появившейся с бокалом, лохматое существо ощутило в себе шевеление чего-то похожего на совесть...
- надо с ней поделиться, что ли...
- надо с ней поделиться, что ли...
Ответить
*отмахивается занюханной ластой Алекса*platok:
надо с ней поделиться, что ли...
Тебя Редактор умолял: "О-о-о! Продолжай..."
Ответить
Она ещё отмахивается!!!! Ну и ладно, не скажу ей, что на том вон дальнем острове есть погреба с ценными винами, коньяками и прочими портвейнами! Я сама туда просто не доберусь... надо ласты хоть добыть, вот у этого отобрать бы, самоуверенного типа... что-то зрачки у него расширены, нанюхался чего-то видно
Ответить
С водительскогоместа раздался непонятно чей прокуренно-пропитой голос: "Поехали! Неча ждать, кому надоть - на следушшей догонють"... Маршрутка чихнула, пукнула и медленно покатилась. Дверь оставалась открытой.
Ответить
Для Любознательная Леди:
Может это означало - ооо! Наливай!?
Может это означало - ооо! Наливай!?
Ответить
*хватает за ласты единственного мужчину*Аlex:
подмигнул и вышел сам.
- Ты куда?!!!
*за одиинадцать лет и маршрутка проржавела, и водитель с милым средне-азиатским говорком превратился в прокуренного выпивоху, и Богиня с подружкой где-то задерживается, и Натали, похоже, нос воротит*
* вот влипла так влипла... *
- Платочек, любименькая, отмоем, причешем, снова станешь рыжеволосой, только не уплывай!
*для ласт единственного мужчины подыскивает укромное местечко*
Ответить
*на ходу втаскивает в пукающее нечто Богиню..*Тося Кислицина:
Наливай!?
Ответить
это кто сказал?))Платочек, любименькая, отмоем, причешем, снова станешь рыжеволосой, только не уплывай!
Ответить
Это Ярик моими устами)) Жаль, его по будням интернета лишают...platok:
это кто сказал?))
Ответить
Письмо от Фроси.
"Дорогая Груня. Уселсь читать в маршрутке и ничего не поняла. Вот ежели Элефанту позвать, она бы быстро темку раскрутила.
Напиши ей, дорогая Груня, в личку. Типа я в восторге от вашего таланта и предлагаю покататься в этом ржавом ведре без очереди и билета
Дорогая Фрося"
"Дорогая Груня. Уселсь читать в маршрутке и ничего не поняла. Вот ежели Элефанту позвать, она бы быстро темку раскрутила.
Напиши ей, дорогая Груня, в личку. Типа я в восторге от вашего таланта и предлагаю покататься в этом ржавом ведре без очереди и билета
Дорогая Фрося"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51