Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.
Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.
Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Ответить
для Mers:
Я вверил судьбу пассажиров маршрутки их коллективному разуму. Остров есть. Объявить его необитаемым (ну, или сделать
) - не вопрос. Но внушить персонажам волю к жизни я не в силах. Сейчас поставлю где-нить еще маршруточку и посмотрю - кто туда набьется...
И скоро в океане возникнет "Остров затопленных маршруток", аборигенов которого мы уже знаем
Я вверил судьбу пассажиров маршрутки их коллективному разуму. Остров есть. Объявить его необитаемым (ну, или сделать
Ответить
Отнюдь. И завидовать мне не надо. Я вполне адекватен....Redaktor : У вас конструктивный склад ума. Вы, полагаю, очень интенсивно собой гордитесь. Завидую.
Ответить
Похоже Элефанта сдержала свое слово.Elephanta : Я сейчас всех поубиваю и пусть потом воскресают как хотят
Может конец повеселее????
Ответить
Ну уж нет...раз уж я по сюжету прихожусь внучатой племянницей Йозефу Менгеле...то закончу начатоеRedaktor : Валяйте, только как-нибудь погуманнее... Где бы устроить реинкарнацию?
Ответить
Шо,все того....умерли...
Ответить
Это уже не смешно
,никто не воскресает.
Ну и где???Куда бежать?Elephanta : Где бы устроить реинкарнацию?
Ответить
Эх, стоило мне совсем ненадолго отлучиться в Турцию, изучать нравы и обычаи местных мачей, а тут такая заварушка приключилась
Буду в следующей маршрутке (если она все таки состоится) девушкой с чемоданом и вдребезги разбитым сердцем
Буду в следующей маршрутке (если она все таки состоится) девушкой с чемоданом и вдребезги разбитым сердцем
Ответить
А сердце то кто вдребезги разбил? Турецкие мачо?Chiarа : Буду в следующей маршрутке (если она все таки состоится) девушкой с чемоданом и вдребезги разбитым сердцем
Ответить
Естественно ониlarsen : А сердце то кто вдребезги разбил? Турецкие мачо?
Ответить
для Chiarа:
Залезайте в эту маршрутку, вернее, уже на яхту - у нас тут остров под боком и мужчин куча, будет кому сердце отремонтировать
Давайте мы Вас выловим из океана....
Залезайте в эту маршрутку, вернее, уже на яхту - у нас тут остров под боком и мужчин куча, будет кому сердце отремонтировать
Ответить
А я думала они тут все умерлиElephanta : у нас тут остров под боком и мужчин куча, будет кому сердце отремонтировать
Ответить
для Chiarа:
Ну так пора их уже реанимировать...ну там, дыхание рот в рот и всё такое
Ну так пора их уже реанимировать...ну там, дыхание рот в рот и всё такое
Ответить
для Elephanta:
Рот в рот и все такое..., ну ты и развратница..., не забывай что я то уцелел...
Но в маршрутках больше не ездок.
Остров я уже себе присмотрел, да и под кустом* у меня там заначка зарыта...
Рот в рот и все такое..., ну ты и развратница..., не забывай что я то уцелел...
Но в маршрутках больше не ездок.
Остров я уже себе присмотрел, да и под кустом* у меня там заначка зарыта...
Ответить
Ну раз Вы уцелели, развратные действия в отношении Вас производиться не будут.Учредитель : Рот в рот и все такое..., ну ты и развратница..., не забывай что я то уцелел...
Ответить
для Redaktor:
Где обещаный отчет о проделанной работе?
Или Судьба считает, что остался какой-то элемент недосказанности в сюжете? По-моему образы героев обрисованы достаточно рельефно, дальше - просто некуда, нас ведь могут читать дети
В принципе, все умерли, лишь некоторые недобитые Элефантой, пардон, Аллочкой, персонажи проявляют вялотекущую активность. Да еще кое-кто периодически восстает из пепла, впрочем, без надежды воскреснуть окончательно. Так что не надо мучать трупов, предлагаю либо закрыть тему, предварительно украсившись литературным изложением нашего опуса, либо переименовать ее в "Ожившие мертвецы" и глумиться далее
Ответить
А чё, типа, ещё не фсё?...Gek Finn : предлагаю либо закрыть тему, предварительно украсившись литературным изложением нашего опуса, либо переименовать ее в "Ожившие мертвецы" и глумиться далее
Ответить
что-то Редактор своё детище покинул....обидно...Не обращает внимания, как ничего и не было...
Ответить
Gek Finn : для Redaktor:
Ответить
"Москва-Петушки" уже написана, все остальное на эту тему - вторично...
Ответить
Похоже, все утонули... Кроме Платочка на надувном матрасикеRedaktor:
внушить персонажам волю к жизни я не в силах.
Читала и плакала. Плакала, но читала
Ответить
Вот это дааа... Вот так Леди - настоящий следователь, ищейки МУРа отдыхают!!!! Какую тему нашла и оживить решила))))
Ответить
Кто мешает продолжать плакать, но при этом еще и писать продолжение? Жалистное...Любознательная Леди:
Плакала, но читала
Ответить
Для Redaktor:
О, да! У Леди есть много жалистных тем... Интересно, расскажет?
О, да! У Леди есть много жалистных тем... Интересно, расскажет?
Ответить
Для Redaktor:
Ожившие мертвецы?)))
Ожившие мертвецы?)))
Ответить
platok:
Ожившие мертвецы?)))
О-о-о! Продолжай!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57