Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.

Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены. :D Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
для Mers:
Я вверил судьбу пассажиров маршрутки их коллективному разуму. Остров есть. Объявить его необитаемым (ну, или сделать :D ) - не вопрос. Но внушить персонажам волю к жизни я не в силах. Сейчас поставлю где-нить еще маршруточку и посмотрю - кто туда набьется... :D И скоро в океане возникнет "Остров затопленных маршруток", аборигенов которого мы уже знаем :D
Redaktor : У вас конструктивный склад ума. Вы, полагаю, очень интенсивно собой гордитесь. Завидую.
Отнюдь. И завидовать мне не надо. Я вполне адекватен....
Elephanta : Я сейчас всех поубиваю и пусть потом воскресают как хотят
Похоже Элефанта сдержала свое слово. :D
Может конец повеселее???? :D
Redaktor : Валяйте, только как-нибудь погуманнее... Где бы устроить реинкарнацию?
Ну уж нет...раз уж я по сюжету прихожусь внучатой племянницей Йозефу Менгеле...то закончу начатое :D у якобы моего деда, по-моему, никто не выжил :D
Шо,все того....умерли... :D
Это уже не смешно :D ,никто не воскресает. :D
Elephanta : Где бы устроить реинкарнацию?
Ну и где???Куда бежать?
Эх, стоило мне совсем ненадолго отлучиться в Турцию, изучать нравы и обычаи местных мачей, а тут такая заварушка приключилась :D
Буду в следующей маршрутке (если она все таки состоится) девушкой с чемоданом и вдребезги разбитым сердцем :D
Chiarа : Буду в следующей маршрутке (если она все таки состоится) девушкой с чемоданом и вдребезги разбитым сердцем
А сердце то кто вдребезги разбил? Турецкие мачо? :D
larsen : А сердце то кто вдребезги разбил? Турецкие мачо?
Естественно они :D
для Chiarа:
Залезайте в эту маршрутку, вернее, уже на яхту - у нас тут остров под боком и мужчин куча, будет кому сердце отремонтировать :D Давайте мы Вас выловим из океана....
Elephanta : у нас тут остров под боком и мужчин куча, будет кому сердце отремонтировать
А я думала они тут все умерли :D
для Chiarа:
Ну так пора их уже реанимировать...ну там, дыхание рот в рот и всё такое :D
для Elephanta:
Рот в рот и все такое..., ну ты и развратница..., не забывай что я то уцелел...
Но в маршрутках больше не ездок.
Остров я уже себе присмотрел, да и под кустом* у меня там заначка зарыта...
Учредитель : Рот в рот и все такое..., ну ты и развратница..., не забывай что я то уцелел...
Ну раз Вы уцелели, развратные действия в отношении Вас производиться не будут. :D
для Redaktor:
Где обещаный отчет о проделанной работе? :D Или Судьба считает, что остался какой-то элемент недосказанности в сюжете? По-моему образы героев обрисованы достаточно рельефно, дальше - просто некуда, нас ведь могут читать дети :D В принципе, все умерли, лишь некоторые недобитые Элефантой, пардон, Аллочкой, персонажи проявляют вялотекущую активность. Да еще кое-кто периодически восстает из пепла, впрочем, без надежды воскреснуть окончательно. Так что не надо мучать трупов, предлагаю либо закрыть тему, предварительно украсившись литературным изложением нашего опуса, либо переименовать ее в "Ожившие мертвецы" и глумиться далее :D
Gek Finn : предлагаю либо закрыть тему, предварительно украсившись литературным изложением нашего опуса, либо переименовать ее в "Ожившие мертвецы" и глумиться далее
А чё, типа, ещё не фсё?...
что-то Редактор своё детище покинул....обидно...Не обращает внимания, как ничего и не было...
Gek Finn : для Redaktor:
Где обещаный отчет о проделанной работе?
:D
"Москва-Петушки" уже написана, все остальное на эту тему - вторично... :D
Redaktor:
внушить персонажам волю к жизни я не в силах.
Похоже, все утонули... Кроме Платочка на надувном матрасикеcry

Читала и плакала. Плакала, но читалаbiggrin
Вот это дааа... Вот так Леди - настоящий следователь, ищейки МУРа отдыхают!!!! Какую тему нашла и оживить решила))))
Любознательная Леди:
Плакала, но читала
Кто мешает продолжать плакать, но при этом еще и писать продолжение? Жалистное...
Для Redaktor:
О, да! У Леди есть много жалистных тем... Интересно, расскажет?
Для Redaktor:
Ожившие мертвецы?)))
platok:
Ожившие мертвецы?)))

О-о-о! Продолжай!