Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.

Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены. :D Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Внимание, уважаемые пассажиры! Пока наш лазутчик ВИП проводит разведку боем, на судне объявляется конкурс на лучший проект захвата острова и последующего освобождения его от аборигенов. При удачном исходе нашей операции к Вашим услугам окажутся белоснежные пляжи, чистейшее море и нетронутые цивилизацией джунгли, полные редких растений и животных. Наиболее отличившиеся во время вылазки будут премированы ящиком отборного Havana Club и пятью коробками сигар Cohiba, экспроприированными у местного населения. Предлагаю всей команде собраться в кают-компании и за последней бутылочкой Guelbenzo Lautus обсудить детали.
Kaheksa : Предлагаю всей команде собраться в кают-компании и за последней бутылочкой Guelbenzo Lautus обсудить детали.
... м пересчитаться. А то я уже сбился - кто пьян, кто выпал... :D
Очнувшись от сна, Аллочка проверила пульс у бывшего военного - вроде жив. В записях деда, доставшихся ей после его бегства в Аргентину, не уточнялось, что конкретно должно произойти с подопытным после ввода инъекции. Пока военный спал, было решено подняться наверх для рекогносцировки.
Учредитель : Аллочка выбежала на нос яхты и крикнула что то в догонку, но он не раслышал. Он знал чо они еще встретятся.
Увидев, что следующий претендент на участие в эксперименте, сваливает на скутере в сторону берега, Аллочка успела только крикнуть: "Возьмите меня!!!!!!!"..."Блин, не успела." - досадно топнула Аллочка ножкой. До берега оставалось всего ничего.
"Надо готовиться к сходу на землю." - и она пошла проверить состояние бывшего военного.
Нет, хорошо придумали! И выпивка, и закуска, и медикаменты и сигнальные ракеты! Без этого попробуйте!
ВИП стремительно приближался к берегу, эх почуствуй себя Колумбом заорал он выскакивая на полном ходу на пологий песчанный пляж. Ну и где аборигены, нужно чтот то приспособить в качестве бус и зеркалец или они тут уже с мобилами ходят.
Прекрасный пляж на сколько хватало взгляда был пуст. Да... вот и приехали...
Ладно, настроение было великолепным и он решил прокатится вдоль берга, спрятав часть запаса под каким то причудливым кустом с широкими листьями, и запомнив ориентиры он стащил обратно в воду водный мотоцикл, топлива было почти под завязку, эх пора и развлечся, яхта была еще далеко, ее сносило немного правее за каменную гряду, эх как бы не налетели если засветло не успеют дойти... Вот в эту сторону он и направился выкрутив ручку газа, приподнялся и лихо втопил выпуская высокую струю воды за собой в небо. Скалы были великолепны выступая из воды они искрились в лучах солнца, когда о них разбивались волны.

Ему действительно повезло его первый визит на остров остался никем не замеченным....

Но в переди был целый день и ночь которые перевернули все его представления о мире в котором они существуют...

ОНИ существуют...........
Существо на яхте явно чувствовала себя не в своей тарелке с того момента как они направились к острову... Ей казались знакомыми его очертания...
:D
Бывший военный в себя пока не приходил, Аллочку это начало беспокоить. Она присела на корточки рядом с военным и начала тихо плакать :D
для Elephanta:
На 10 дней хватило запала :D Меня извиняет лишь то, что я не планировал у своих героев столь маниакальной тяги к алкоголю... :D
Redaktor : Меня извиняет лишь то, что я не планировал у своих героев столь маниакальной тяги к алкоголю...
Это всего лишь защитная реакция людей, помещенных в столь тяжелые условия выживания :D
С днем туризма Вас КРУИЗЕРЫ! и МАРШРУТИЗЕРЫ!
Похоже перерыв на выставку..... Все разом трахтибидохнули в Крокус и в Эспоцентр.

ВИП слез на асфальт с водного мотоцикла у главного входа Крокус экспо... Здесь тоже светило солнце но было прохладно, учитывая еще стекавщие капли после прыжка на морской волне, джинсы и кросссовки были мокрыми, рубашка растрепалась, его взгляд встречался с еще более круглыми глазами очевидцев произошедшего, они замерли не понимая как это?..... это как.... Ничего себе прыгнул подумал ВИП... опять тибидох чтоб его.
И тут теплая мысль согрела его, я дома ***, я дома, радостно заорал он.

Ну тут опять положено выпить, я извиняюсь...

Кто на каком стенде согреет то...

:D :D :D :D
Учредитель : С днем туризма Вас КРУИЗЕРЫ! и МАРШРУТИЗЕРЫ!
Спасибо - и присоединяюсь! :D
Redaktor : На 10 дней хватило запала
Пора что-то придумывать опять в качестве громоотвода...
для platok.2004:
Да нет, я думал - за жизнь борьба начнется, за власть... Фигушки! Пара глотков из горла оказывает умиротворяющее воздействие, как выяснилось. И почему водила при посадке не ввел запрет на пронос жидкостей? Его ж инструктировали! :D
Redaktor : И почему водила при посадке не ввел запрет на пронос жидкостей? Его ж инструктировали!
Инструктировали, инструктировали, да не выинструктировали... Неужели нас ждет вялый финал в стиле "Вобщем, все умерли"?
для Kaheksa:
Если у вас еще остались силы - действуйте! Я потом воспою героев... :D :D
Redaktor : Если у вас еще остались силы - действуйте! Я потом воспою героев.
Пора признаться, что идея потерпела фиаско...
Скучно.....Да и не понятно-зачем,для чего и куда!!А виртуальное пьянство-ну..совсем никак.Поэтому вне игры я..,простите,если сможете. :D
для Redaktor:
Я сейчас всех поубиваю и пусть потом воскресают как хотят :D
для smoke:
У вас конструктивный склад ума. Вы, полагаю, очень интенсивно собой гордитесь. Завидую. Еще раз повторится выходка, как в теме про фотоконкурс - и в бан-лист, сколь противно мне бы это ни было.
Нос яхты, наконец, уткнулся в мягкий белый песок. Пассажиры маршрутки, вяло потягиваясь после долгого ничегониделания и неумеренного злоупотребления спиртным, сходили на берег, радостно озираясь вокруг. Они немного жалели, что сэкономили на трансфере, отказавшись от стандартного в таких случаях авиаперелета, но расчитывали, что забронированный отель Sol Melia Cayo Coco 5* не обманет их ожиданий. Тем более, что персональный гид ВИП покинул судно заранее, дабы все подготовить к их прибытию. Лучезарно улыбаясь, он стоял под пальмой у самой кромки воды...
для Elephanta:
Валяйте, только как-нибудь погуманнее... Где бы устроить реинкарнацию? :D
Kaheksa : Нос яхты, наконец, уткнулся в мягкий белый песок. Пассажиры маршрутки, вяло потягиваясь после долгого ничегониделания и неумеренного злоупотребления спиртным, сходили на берег, радостно озираясь вокруг. Они немного жалели, что сэкономили на трансфере, отказавшись от стандартного в таких случаях авиаперелета, но расчитывали, что забронированный отель Sol Melia Cayo Coco 5* не обманет их ожиданий. Тем более, что персональный гид ВИП покинул судно заранее, дабы все подготовить к их прибытию. Лучезарно улыбаясь, он стоял под пальмой у самой кромки воды...
Огромное удивление и шок ждали их, туман рассеился и пьяный угар отошел и ошеломленны люди поняли что яхта чуть склонившись стоит меж тесно припаркованных наглухо затонированных чуркомобилей прям перед входом в экспоцентр, вот это прихватило, в смысле тибидохнуло в голос сказали они...., кромка воды оказалась лужа после дождя, а лучезарно улыбающимся оказался парень в шортах с огромного банера с рекламой отеля Sol Melia Cayo Coco 5*.
Их ждали! и встречали с распростертыми руками люди в белых халатах....

Аллочка шла позади, её миссия почти выполнена, все пациенты на месте, распределены по машинам и едут в клинику...

Можно подумать об отдыхе, с грустью она посмотрела на банер, и в правду парень с рекламы отеля чем то напоминал ВИПа....

Но где же ВИП, его небыло в общем списке с самого начала, кто он? подумала она...

они еще встретятся...

Ну вот и все сказке конец а кто это все прочитал молодец.

P.S.
Всех вылечат :D :D :D :D :D
Elephanta : для Redaktor:
Я сейчас всех поубиваю и пусть потом воскресают как хотят :D
Для Elephanta
Аллочка!
Вот и моя миссия выполнена, может конечно и стоило...., но такой конец не впоне гуманен, тем более, что медицина шагнула в области психоанализа далеко вперед за рамки сознания. Как я уже сказал всех вылечат!

:D
для Redaktor:
не, ну давайте уже остров обитаемый/необитаемый вернем? Мне такой конец не нравится. И условия им ужесточим - пить акромя воды на острове нечего.