Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.
Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.
Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.

Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Ответить
ПОдойдя к бывшему военному, Аллочка о чем-то задумалась, порылась в сумке, достала фляжку и спросила:
для Gol:
Выпить не хотите?
для Gol:
Выпить не хотите?
Ответить
для Kaheksa:
Внизу за шторкой есть небольшое помещение, там я нашла 5 бутылок Guelbenzo Lautus 1998 и полкило какого-то сыра...залежалого, правда, но всё же лучше, чем гречка, берите остальных дам и следуйте туда.
Внизу за шторкой есть небольшое помещение, там я нашла 5 бутылок Guelbenzo Lautus 1998 и полкило какого-то сыра...залежалого, правда, но всё же лучше, чем гречка, берите остальных дам и следуйте туда.
Ответить
"Никогда не отказывался"-молненосно ответил Сапог.Взяв фляжку он запрокинул голову и присосался к сосуду.Теплый коньяк потек по его жилам.Правда опустошил он фляжку за один глоток.Потреся ее над открытям ртом и убедившись,что она пуста,он добрыми потеплевшими глазами посмотрел на Аллочку."А ничего чертовка"-подумал он и стал ощупывать ее взглядом,но здесь его сознание начало затуманиваться,а предметы расплываться."Что же она туда наме........"-хотел подумать он и свалился без сознания.Elephanta : ПОдойдя к бывшему военному, Аллочка о чем-то задумалась, порылась в сумке, достала фляжку и спросила:
для Gol:
Выпить не хотите?
Ответить
для Gol:
Какая прелесть! - Аллочка обрадовалась, что военный не оказал сопротивления. Обыскав его на предмет обнаружения хоть чего-нибудь, раздела догола. "Мясистый" - облизнулась Аллочка, жрать хотелось неимоверно. Отсутствие мяса в рационе давало о себе знать...."Ладно" - отмахнулась от мыслей о еде Аллочка, "съесть мы его всегда успеем" - и медленно потащила его за ногу к рефрижератору...
Какая прелесть! - Аллочка обрадовалась, что военный не оказал сопротивления. Обыскав его на предмет обнаружения хоть чего-нибудь, раздела догола. "Мясистый" - облизнулась Аллочка, жрать хотелось неимоверно. Отсутствие мяса в рационе давало о себе знать...."Ладно" - отмахнулась от мыслей о еде Аллочка, "съесть мы его всегда успеем" - и медленно потащила его за ногу к рефрижератору...
Ответить
В затуманенном мозгу Сапога проплывали розовые картинки.Вот он приходит в 2 часа ночи домой ,после обмывания с сослуживцами присвоенного ему звания капитана.Из последних сил переползает через порог и попадает в сильные руки своей супружницы.Зрение уже не работает и он только чуствует как его благоверная выворачивает его карманы ,опустошая их.Ее заботливые руки снимают с него одежду и несут на диван.В предкушении сладострастной ночи он пытается обнять свою Нефертити и погладить ее по выступающим частям тела.В этот момент он просыпается от нестерпимого холода в районе собственной задницы.Открыв глаза он с ужасом обнаруживает себя лежащим на полу холодильника рядом с водителем газели.Стащив с него треники Адидас с оттопыренными коленками и прикрыв ими свое тело он лихорадочно подумал:-"что же произошло?!Неужели....
Ответить
Аллочка закрыла холодильник на щеколду и пошла к капитанской каюте за ВИПом.
-Итак, начнем с ВИПа, - Аллочка хитро улыбнулась...
-Итак, начнем с ВИПа, - Аллочка хитро улыбнулась...
Ответить
Пока происходило все это безобразие, полковник Иванов в который раз пытался осмыслить обстановку. Это получалось плохо. Ушибленный на всю голову и страстно мечтающий поправить здоровье Полковник понимал, что пить ничего нельзя, тем более из рук Аллочки. Это выводило его из себя. Медленно и бесшумно пробираясь по палубе к радиорубке он почувствовал, что что-то не так. "Это провал" - подумал Полковник и рухнул в открытый люк грузового отсека...
Ответить
Придя в себя, полковник осмотрелся. Было темно, как у пленных морпехов в заднице. Иванов вытащил из уха карманный фонарик. В его тусклом свете виднелась какая-то дверь. Движимый профессиональным долгом, он потянул за ручку и с удивлением обнаружил полуголого Сапога и голоштанного Мохаммеда в корабельном рефрижераторе. "Это неспроста" - глубокомысленно подумал Полковник. Сделав вид, что ошибся дверью, он вывел полуобмороженных на верхнюю палубу. Ночной бриз привел их в чувство. "Интересно, как они туда попали" - вопросил полковник морской простор. Простор молчал. Обуеваемый смутными подозрениями, Иванов спустился в жилые отсеки и прилег в свободной каюте. "Наша служба и опасна и трудна..." - пропел полковник, сладко зевая.
Ответить
Не дойдя до капитанской каюты, Аллочка услышала какое-то движение за спиной: подозрительный тип вытаскивал из рефрижератора водителя с военным. "Мда, этого вообще давно пора было кончать" - мелькнуло в голове...
-Мужчина, Вы не посмотрите, что со мной... я, кажется, ранена, - и она двинулась обратно.
-Мужчина, Вы не посмотрите, что со мной... я, кажется, ранена, - и она двинулась обратно.
Ответить
- Ай джаст фо
- Ту сэй
- Ай лав ю,
- Ай джаст... кхе-кхе - поперхнулся мальчег, накрывшей его надувной матрац волной. КПК-шник с GPS-ом указывал правильный курс.
- Ай свим? Ай... ту Окинава - продолжал напевать он, не подозревая, что недавно прошла сильнейшая магнитная буря...
- Ту сэй
- Ай лав ю,
- Ай джаст... кхе-кхе - поперхнулся мальчег, накрывшей его надувной матрац волной. КПК-шник с GPS-ом указывал правильный курс.
- Ай свим? Ай... ту Окинава - продолжал напевать он, не подозревая, что недавно прошла сильнейшая магнитная буря...
Ответить
Усыпив бдительность морпехов с помощью нехитрых приемов, описанных выше, трем патриоткам вскоре удалось связать их и затолкать в чудом уцелевший после потопления маршрутки чемодан, после чего, следуя рекомендациям Аллочки, они спустились вниз и действительно обнаружили там бутылочку превосходного вина и довольно большой кусок сыра. "Ах, да это же мой любимый стилтон!" - радостно воскликнула Цветочница, а про себя подумала: "К винцу бы очень не помешала пара ломтиков хамона Хоселито..."
Ответить
ВИП сладко спал... Коварные замыслы красотки Аллочки не коснулись его в ту ночь. В прочем у него созрел свой план действий, и с наступлением следующего дня он намеревался его осуществить.
И даже сон, который мог показаться кошмаром, в тот момент лишь слегка его веселил, он улыбался... Снилось что их выбросило на остров к аборигенам-людоедам и они жарят на вертеле чтото очень мясное уж очень отдаленно похожее на нашего круизера, сочного Сапога. Почему мы сидим с ними в одном кругу и почему голая Аллочка танцует вокруг костра ритуальные танцы.... потом провал.... интересно мы поели мясца..... провал...
И даже сон, который мог показаться кошмаром, в тот момент лишь слегка его веселил, он улыбался... Снилось что их выбросило на остров к аборигенам-людоедам и они жарят на вертеле чтото очень мясное уж очень отдаленно похожее на нашего круизера, сочного Сапога. Почему мы сидим с ними в одном кругу и почему голая Аллочка танцует вокруг костра ритуальные танцы.... потом провал.... интересно мы поели мясца..... провал...
Ответить
Хотя бы один постик без выпивки у вас будет? Я же не просил фактуру для романа "Белая горячка"!!!

Ответить
для Redaktor:
Ну так от жажды ж можно умереть. А поскольку на яхте нашли пока только алкоголь - утоляют жажду им.
Вы ведь почему-то не возмущаетесь, что мы едим только гречку, а не фуа-гра...и правильно. Так как мы едим что есть и не выпендриваемся...выживаем, короче
Ну так от жажды ж можно умереть. А поскольку на яхте нашли пока только алкоголь - утоляют жажду им.

Вы ведь почему-то не возмущаетесь, что мы едим только гречку, а не фуа-гра...и правильно. Так как мы едим что есть и не выпендриваемся...выживаем, короче

Ответить
А я еще когда предлагала рыбу глушить, но всех почему-то гречка устроилаRedaktor : Хотя бы один постик без выпивки у вас будет?

Ответить
для Kaheksa:
Народ у нас ленивый...
Народ у нас ленивый...

Ответить
Ну хорошо,будет без выпивки!Redaktor : Хотя бы один постик без выпивки у вас будет? Я же не просил фактуру для романа "Белая горячка"!!!
Сапог залез в карман треников ,снятых с Заде и обнаружил пачку Беломора.И хотя он уже 10 лет как бросил курить,рука непроизвольно вытянула из пачки папироску."Для успокрения нервов неплохо будет подымить"-подумал он.С удовольствием затянувшись,он поперхнулся и с удивлением глянул на пачку."Это что осетинский Беломор,что-ли?"-пронеслось в его мозгу.Память подсказывала,что этот сладковатый запах он иногда унюхивал в своем подъезде,да в маршрутке данный аромат явно присутствовал.Но он никогда не отступал и срешимостью затянулся еще раз.Все вокруг стало приобретать розовый оттенок и вокруг предметов появились радужные круги."Как здорово и красиво!"-сказал он в слух и засмеялся.После еще одной затяжки ,сквозь пелену тумана ,прямо из стены вышла его теща и стала надвигаться на него."Мама,а вы то как сюда попали?"-"Да вот курочку вареную тебе принесла и сальца соленого!".Оглянувшись вокруг Сапог испуганно стал коситься на стенку ,не появится ли из нее его жена.Но затянувшись еще раз перестал бояться и вновь смех стал его раздирать.
Ответить
Винная карта у вас всемеро толще, чем меню! Майте совiсть!Elephanta : что мы едим только гречку, а не фуа-гра...и правильно.

Ответить
Пока бывший военный принимал Аллочку за розовые круги, она прикинулась облаком и подошла вплотную. В её руке что-то блестнуло.
для Gol:
"Ты себе даже не представляешь, какую роль тебе предстоит сыграть в судьбе человечества" - и Аллочка всадила шприц с ярко-оранжевой жидкостью бывшему военному в шею. Военный обмяк. "А пока поспи, у тебя теперь, сладкий мой, начинается новая жизнь".
"Дедушка бы мною гордился" - смахнула Аллочка слезу. Она приходилась внучатой племянницей Йозефу Менгеле.
для Gol:
"Ты себе даже не представляешь, какую роль тебе предстоит сыграть в судьбе человечества" - и Аллочка всадила шприц с ярко-оранжевой жидкостью бывшему военному в шею. Военный обмяк. "А пока поспи, у тебя теперь, сладкий мой, начинается новая жизнь".
"Дедушка бы мною гордился" - смахнула Аллочка слезу. Она приходилась внучатой племянницей Йозефу Менгеле.
Ответить
- Да нет, кажется, с вами все в порядке. Вам просто надо отдохнуть, вы так обо всех заботитесь... /Полковник с трудом подбирал слова. В школе ФСБ его не учили общаться с глубоко декольтированными дамочками. С удивлением, обнаружив, что краснеет, полковник окончательно смутился. "Вот так и берут в плен", подумал несчастный/Elephanta : -Мужчина, Вы не посмотрите, что со мной... я, кажется, ранена, - и она двинулась обратно.

Ответить
Земля! Земля!
откуда то с верху доносились пронзительные вопли....
ВИП неохотно приоткрыл глаза, интересно кто упился на этот раз или сон в руку...
Ну что день грядущий нам несет? сегодня наконец то он хорошо выспался и был готов к любым поворотам судьбы.
У вас есть план мистер Фукс, усмехнулся, вспомнив мультик из детства. Да у меня есть план.
откуда то с верху доносились пронзительные вопли....
ВИП неохотно приоткрыл глаза, интересно кто упился на этот раз или сон в руку...
Ну что день грядущий нам несет? сегодня наконец то он хорошо выспался и был готов к любым поворотам судьбы.
У вас есть план мистер Фукс, усмехнулся, вспомнив мультик из детства. Да у меня есть план.
Ответить
Ну, ладно, уговорили... Земля. Тогда уж сами решайте - что за земля, кем населена и как до нее добраться. Паруса пока никто не сподобился поставить, пока идет безудержное пианство...
Ответить
Раз уж упоминались Атлантический океан и морпехи США, может это будет островок типа Кайо Коко? Он, правда, обитаемый...
Ответить
для Kaheksa:
Да этой команде сделать из обитаемого острова необитаемый - раз плюнуть... Может, займетесь? Совсем уже распоясались...
Да этой команде сделать из обитаемого острова необитаемый - раз плюнуть... Может, займетесь? Совсем уже распоясались...

Ответить
ВИП бодро выбежал в коридор прошел мимо пустой кают компании, на бегу откусывая шоколадный батончик. Ну и запасливый капитан же был на этом судне....
На самом деле этого крика он ждал давно, еще в первый день он приметил с кормы между первой и второй палубой зачехленный скутер на подъемнике. Теперь его никто не остановит.
Бывшие пасажиры маршрутки, изрядно помятые и с сильного бодуна вглядывались в большой кусок земли с пальмами на горизонте.
Морпехи казалось освоили русский язык, или над ними мальчег поиздевался но они радостно и смешно с акцентом матерились...
Не было на палубах только Аллочки и еще когото не хватало. Странно, интересно где она ночевала, впрочем они вчера на четверых соображали видать она до сих пор отсыпается.
Проверив готовность подъемника, он громко призвал народ к вниманию! Наша цель земля, это наше спасение, чудо что мы еще живы после всего с нами произошедшего. Ставить парус занятие для умельцев, пойдем на остатках саляры если дизель Заде починил. Последний вечер Заде просто пропадал в машинном отделении, так казалось... ВИП и не догадывался о коварном замысле бывшей стюардессы... Заде не отозвался, парус тоже никто желания а главное умения ставить не вызвался. Так морпехи на педали, это наша страховка, яхта для богатых нынче оборудуется как римские галеры, только вместо рабов гастарбайтеры, вместо весел педали. Безумство но на таком ходу если не к вечеру, то к утру точно мы будем на месте если течнение не снесет. Морпехи прониклись этой идеей, не понимая русского смысла слова гастарбайтер и бегом направились в нижний трюм, к ним присоединился и еще один круизер*. Силовая установка тем немение была очень эффективна и четырех педальных агрегатов вполне было достаточно чтоб придать яхте хоть какое ускорение.
Наш народ не победим! и я заметил в руках у кого то очередной пузырь, опять...
До сих пор на яхте исправно действовали аккумуляторы, главное чтоб их хватило на то чтоб опустить кран со скутером. Придя в капитанскую рубку и приведя с собой троих членов команды* попытались развернуть яхту и зафиксировать направление, морпехи уже потели и яхта неохотно направила свой нос к далекому берегу. У меня будет отличная фора подумал ВИП. Добравшись до пульта управления краном он включил его на спуск, взял ключ от аквабайка и побежал в каюту. В каюте у капитана он взял заранее собранный в сумку запас: Целая бутылка рома, медикаменты, шоколадные батончики, бинокль, сигнальную ракетницу и прихватил трубку и курительные принадлежности.
Спасибо этому дому... с ухмылкой подумал он и выскочил прямиком к колыхающемуся на небольших волнах скутеру, сняв чехол и отстегнув сбрую от крана, включил зажигание и приятный рокот разнесся вокруг. Обогнув по кругу еле двигавшуюся но довольно большую как оказалось посудину он крикнул я не прщаюсь.
Аллочка выбежала на нос яхты и крикнула что то в догонку, но он не раслышал. Он знал чо они еще встретятся.
На самом деле этого крика он ждал давно, еще в первый день он приметил с кормы между первой и второй палубой зачехленный скутер на подъемнике. Теперь его никто не остановит.
Бывшие пасажиры маршрутки, изрядно помятые и с сильного бодуна вглядывались в большой кусок земли с пальмами на горизонте.
Морпехи казалось освоили русский язык, или над ними мальчег поиздевался но они радостно и смешно с акцентом матерились...
Не было на палубах только Аллочки и еще когото не хватало. Странно, интересно где она ночевала, впрочем они вчера на четверых соображали видать она до сих пор отсыпается.
Проверив готовность подъемника, он громко призвал народ к вниманию! Наша цель земля, это наше спасение, чудо что мы еще живы после всего с нами произошедшего. Ставить парус занятие для умельцев, пойдем на остатках саляры если дизель Заде починил. Последний вечер Заде просто пропадал в машинном отделении, так казалось... ВИП и не догадывался о коварном замысле бывшей стюардессы... Заде не отозвался, парус тоже никто желания а главное умения ставить не вызвался. Так морпехи на педали, это наша страховка, яхта для богатых нынче оборудуется как римские галеры, только вместо рабов гастарбайтеры, вместо весел педали. Безумство но на таком ходу если не к вечеру, то к утру точно мы будем на месте если течнение не снесет. Морпехи прониклись этой идеей, не понимая русского смысла слова гастарбайтер и бегом направились в нижний трюм, к ним присоединился и еще один круизер*. Силовая установка тем немение была очень эффективна и четырех педальных агрегатов вполне было достаточно чтоб придать яхте хоть какое ускорение.
Наш народ не победим! и я заметил в руках у кого то очередной пузырь, опять...
До сих пор на яхте исправно действовали аккумуляторы, главное чтоб их хватило на то чтоб опустить кран со скутером. Придя в капитанскую рубку и приведя с собой троих членов команды* попытались развернуть яхту и зафиксировать направление, морпехи уже потели и яхта неохотно направила свой нос к далекому берегу. У меня будет отличная фора подумал ВИП. Добравшись до пульта управления краном он включил его на спуск, взял ключ от аквабайка и побежал в каюту. В каюте у капитана он взял заранее собранный в сумку запас: Целая бутылка рома, медикаменты, шоколадные батончики, бинокль, сигнальную ракетницу и прихватил трубку и курительные принадлежности.
Спасибо этому дому... с ухмылкой подумал он и выскочил прямиком к колыхающемуся на небольших волнах скутеру, сняв чехол и отстегнув сбрую от крана, включил зажигание и приятный рокот разнесся вокруг. Обогнув по кругу еле двигавшуюся но довольно большую как оказалось посудину он крикнул я не прщаюсь.
Аллочка выбежала на нос яхты и крикнула что то в догонку, но он не раслышал. Он знал чо они еще встретятся.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51