Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.

Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены. :D Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Аллочка, ну вот и Вы, наконец! Действительно, пора подумать о еде, а также о том, как нам привести яхту в движение.
У меня авоська от лоха освободилась, может, используем ее как невод? Там на носу красотка загорает, может пока позабрасывать его в море, авось, чего поймаем :D
*Уходят.
Через пару минут возвращаются.*
(Почти хором - всем присутствующим):
- А давайте обследуем вон тот рюкзак?! Уж больно от него аппетитно пахнет...
(Думает думу)
"Куда я попал! Авоська с лохом! Чепурек! Клиника!.."
Бывший вояка огляделся по сторонам.В маршрутке храпящий Сибиряк во сне пытался одной рукой обнять стюардессу ,другой же гладил чемодан.Он не догадывался,что сон был не результатом действия вьетнамского газа ,исходящим из данного чемоданчика,а реакцией желудка одного из пассажиров на съеденные во время ожидания водителя два чебурека ,купленных в киоске у метро .Тот человек,кто и запустил в действие эти веселые газы смущенно смотрел в пол и думал когда же очнутся остальные пассажиры маршрутки и как отвести от себя подозрение в содеянном.В центре салона две пассажирки выдирали из рук дачницы ее рюкзак со снедью,слегка пиная ее по мягкому месту!Увидя битву за продовольствие вояка(Сапог)ногой задвинул под сиденье свой пакет с Дошираком и громко заявил на весь салон:
-Из продовольствия у меня с собой только пять упаковок виагры!
- Пора размять кости(окидывает взглядом палубу и...пропадает в чреве яхты).Из трюма доносится его бурчание... Потом и бурчание стихло.
никс : запах усиливался . он обернулся к "заднему проходу"...
(снова бурчание в трюме)
- И че он обернулся-то к "заднему проходу"? Какому проходу,чьему проходу?..
Gol : Из продовольствия у меня с собой только пять упаковок виагры!
*"Атмосфера накаляется" - подумала Аллочка, и судорожно окинув взглядом пассажиров, полезла в трюм...
для Иван-1975:
-Молодой человек!!!!!! Идите сюда, помогите достать старика, а то он задохнется, его засыпало.....гречкой...*в трюме стояло четыре 20-килограммовых мешка гречки, один из которых был разкурочен стариком.
- Все-таки хорошая штука-искусственное дыхание "рот в рот". Спасибо, тебе, Аллочка, откачала...
- А песок у него там ниоткуда не сыпется? Сахарный. А то я чаю крепкого хочу.
*Спускается в трюм, поднимает мешки и старичка*
для smoke:
- Ну я вообще девочка способная...*берет старика под руку и выводит наружу.
- Дедушка посидите тут пока мы с гречкой разберемся. Вот Вам жилет спасательный.
Иван-1975 : А песок у него там ниоткуда не сыпется? Сахарный. А то я чаю крепкого хочу.
У нас и чая-то нет пока....давайте вытащим гречку, посмотрим что за ней...
- А вот и солнышко заходить стало. Гречки напоролся - на сон потянуло (дополз до мачты, свернулся калачиком и...хр-р-р-р)
Товарищи! Приглядите за дедом пока он спит, а то, я думаю, гречка, съеденная всухую, ему ещё аукнется...
*Стюардесса Аллочка уходит со старичком. Вернувшись через 10 минут, видит мальчега, мирно храпящего на гречке в обнимку с опустошенной бутылкой Havana Club.
"Конкурентка, блин!" - подумала Аллочка про бутылку.*
Сон: Деду снились короткие юбки, генацвале с "аэродромом" на голове, доктор в ластах, альбатросы, огромный баул с надписью "Барнаул - Питер", рулон туалетной бумаги (почему-то)... бабка ему не снилась..
для Иван-1975:
- Молодой человек! *Аллочка толкнула 33-летнего мальчика в бок. Он упал с гречки, выронил пустую бутылку, но не прореагировал.
- Молодой человек, вставайте же. Гречку надо отодвинуть, глянуть что за ней. *Девушка попыталась привести его в чувства, но вдруг заметила торчащую из-за мешка с гречкой чью-то ногу...
Существо оттолкнуло в сторону дверь маршрутки, вышло на палубу (ему тоже не хотелось вдыхать усилившиеся "ароматы" чьего-то
"заднего прохода"
, из которого еще и чемодан торчит :D :D )
"Еще немного, - подумало Существо, - и я ринусь за Доктором. Он совешенно прав - клинически точная картина безумия налицо! Только интересно, кто именно рехнулся: я или все остальные, если они не галлюцинация?"
Перед глазами Существа блеснула прикрепленная над трапом табличка "Stop". "Ну, ко-о-онечно", - хмыкнуло Существо и непререкор предупреждению двинулось вниз по лестнице. В сумрачном холле тускло отсвечивали лаком медные дверные ручки, где-то негромко мурлыкала музыка.
- Ага! - сказало Существо, понизив голос. - Мне сюда...
Где-то тут должна быть кают-компания,вот кухню бы еще отыскать..
И Существо на цыпочках двинулось вперед по длинному коридору, застеленному мягким ковром, скрадывающим звуки шагов.
Рукзак Туриста попрошу не трогать, там уже только я остался :D Я же и пахну,как говорят, вкусно :D А чо, ароматы Хуго Босс не выветриваюцца даже в маршрутке и пустыне Гоби :D

/Найдя в рукзаке котелок, прямо на палубе разжигает костер и варит гречневую кашу. Ему уже здесь все нравицца, несмотря на то, что лох серебристый выкинули, а он явно был из семейства марихуановых :D Отбирает у Аллочки спасательный жЫлет, который она так никому и не смогла впарить/
- Звиняйте, девушка! /осматривает декольте/ :D
для Elephanta:
Попрррррошу разобраться с Туристом на правах стюардессы, или как оно там называется на яхте :D Его рюкзачное пиво было явно не пивом, а чем-то более похожим на настойку кокаина в собственном соку :D Вот он ужо вторые сутки не просыпается, и 33-летний мальчик явно не в адеквате, хотя судя по возрасту не мальчик давно :D :D

/Продолжая осматривать декольте и остатки прически/
- И вобще, просьба выдать всем свистки против акул :D
ВИП
-Упс! опять значит тибидохнуло, как то не по себе, и эти двое в бикини и чтот что шлялся по Гоби месяц, может ГЭбисты они, и какой нафиг сон если их небыло а теперь вот они на этой чертовой скорлупе в окиане. Может это секретный эксперемент? Неее лучше об этом не думать.

Аллочка, Ха! Ха! это не яхта Абрамовича, да это надувной плотик по сравнению с ней, сам видел сие чудо...

Оглянувшись пошел в капитанскую рубку, и через минуту радостно крикнул, эй народ эта система мне знакома, если парус не поставим то на педальном ходу пойдем, у меня такую ноухау тоже на яхте сделали, в трюме гастарбатеры сидят и крутят педали, экологично и практично, об этом и говорит запас гречки в трюме, и точно где то должно быть бухло, нужно получше поискать а то ускорение плохо набирают....
Правда гаваной поить их только идиот бы стал, ищите ящики с водярой.

Ну в нашем случае роль педоляторов сами будем исполнять, посменно :D
Эх опять нужно брать все в свои руки, я пока займусь навигацией и беру на себя управление этой посудиной.
Аллочка прошу вас мне лично помогать, на корабле нет стюардесс, будете рулевым.
Аллочка рулллит!
Гоэбистам.., харош заголяться и загорать, и вылезайте из мешков, Заде будешь у них старшим мотористом, мест за педалями 4, еще одного найдешь и вперед, вот такой блин парусный катамаран.

В капитанском кубрике его ждал заслуженный трафей полная нераспечатанная бутылка гавайского рома. Половину осушив сразу, и раздав еше пару указаний тело попросилось в горизонтальное положение, с голодухи не привыкать но тем немение...
Аллочка руууллллит.....
Учредитель : ВИП
Ну в нашем случае роль педоляторов сами будем исполнять, посменно :D
посмЭртно :D
Учредитель : ВИП
Гоэбистам.., харош заголяться и загорать, и вылезайте из мешков,
И как ты догадался???? /В задумчивочти поправляет фурашку с кокардои и гордой надписью ГУНТО ФСБ РФ/ :D
Мдя... Еще немого, и из океанских глубин придется вызывать гигантского кальмара - пускай превратит нашу эпопею в короткометражку... Да, ветерок поднимается, да и волнишка серьезнеет с каждым часом. Шторм, однако... Это так, для разминки и возвращения в реальность.
ВИП- проснулся от сильной качки... С ухмылкой подумал, может и хорошо что не ел..., глотнул рома и вышел на палубу.
Народ бездельно слонялся по палубе, а кое кто наевшись накануне гречихи уже перевесившись через борт подкармливал рыбешек.
Аллочка спала, умоталась девушка...
Эй, срочно маршрутку за борт, ану навались, она нам весь баланс портит. Заде чуть не всплакнул, уже как полгода этот пепелац кормил его и семью, эх где они сейчас...
Маршрутка соскочила с палубы на удивление легко, и еще минут пять погружалась в воду, мы все, получившие новое средство передвижения с благодарностью а кто то с досадой проводили ее последним взглядом.
Шторм усиливался а пасажиры все еще как ошалелые слонялись не зная себе применения.
Кто на педалях, заблокировать винты, сейчас некуда плыть, будем дрейфовать, кто свободен закройте все окна и люки.
Все! через пол часа в каюткампании будем решать что делать дальше.
Выругался про себя, но часть всеж народ услышал....столько баб а пожрать нормально не могут приготовить, второй день уж.
Сейчас меня волновал именно этот вопрос, после рома аппетит разыгрался, подсасывало не на шутку.