Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.
Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.
Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.

Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Ответить
Итак я пошла загорать на носу яхты
слушайте, а это яхта не Абрамовича, а то что-то похоже уж очень
у кого есть компас?
)

Ответить
Ну вот ...судьба оказалась благосклонна к нам...или это только кажется?

Ответить
Пассажиры! Внимание, мы находимся на яхте в открытом океане, прошу сохранять спокойствие и уважительно относиться друг к другу. Просьба всех подойти ко мне и получить спасательные жилеты. *Девушка пытается пересчитать всех ещё раз...поняв, что пассажиров на яхте однозначно больше, чем сидело в маршрутке, решает, что к неизвестно откуда взявшимся стоит присмотреться получше...да и спасательных жилетов на всех явно не хватит...Redaktor : мы находимся на яхте, в открытом океане.

Ответить
Ни фига себе-к сыну в гости съездил!Поехал обратно к старой-в пустыню угодил!Не успел по песочку босиком-уже в море!Хотя...К старухе я и не тороплюсь, коли молодух вокруг-глаза разбегаются! "Ни фига"-слова-то какие произносить стал, так и до слэнга ихнего недолго останеццо....Ну, вот, яже гаварил...ух, не к дабру эта фсё!
Ответить
Да,хороший газ нюхнули!Похоже еще со вьетнамской войны остался!Были в Гоби и на счет -"три"-оказались на яхте!Хорошо торкнуло!Похоже этот генецвали в кепке тоже чем -то в маршрутке подымил,наверное посылку из дома с травкой получил!Интересно у него с собой еще ее много осталось?
Ответить
Гоби - это был сон одного из персонажей. Вырезано при монтаже.

Ответить
для Redaktor:
мои темы все пропали без вести найдите место мне в маршрутке ?
примайте - не пожалеете
примайте - не пожалеете
Ответить
для никс:
Да вроде твой чумадан стоял в "заднем проходе" маршрутки!
Да вроде твой чумадан стоял в "заднем проходе" маршрутки!

Ответить
Про флуд удалил я - тема для двоих это слишком роскошно даже в "ниочеме". Есть личка. Участие - только в кооперации с кем-то лепить одного персонажа, как это было сказано на предыдущей странице. Может, будут вакансии среди людоедов, которые неизбежно встретятся на пути. Учту пожелание.

Ответить
Ничего себе проснулась,столько километров намотали,я за вами не успеваю.
Вообщем,я ночная бабочка и порхаю ближе к вечеру,а днем сплю.

Вообщем,я ночная бабочка и порхаю ближе к вечеру,а днем сплю.
Чего у тебя пропало? Место заняла для тебя козырное-у окошка,ты мой должник,потом расплатишься.....никс :

Я не поняла,так что можно и что нет? Если мне мужчина какой понравится,я пристать не могу-это флуд!Redaktor : Про флуд удалил я - тема для двоих это слишком роскошно даже в "ниочеме". Есть личка. Участие - только в кооперации с кем-то лепить одного персонажа, как это было сказано на предыдущей странице.

Ответить
для Sveta4ka:
со своей верной спутницей и верной подругой светочкой он недовольный и бурчащий прижался прямо к неё....и так задремал...и снится ему такой сон (продолжение в следующем посте)
п.с. осмотреться нада...попривыкнуть...войти так сказать в "тему"
для Redaktor:
да какя фихня - уже проехали в маршрутке...дава вмажем
ты чтоль рулевой ?
для Gol:
...чтото запах усиливался . он обернулся к "заднему проходу"...странно - чемодан вроде закрыт.и чтобы это могло так пахнуть ? про газ после ветнамской войны он не знал.а тем более - страшную правду ....(продолжение в следующем посте)
со своей верной спутницей и верной подругой светочкой он недовольный и бурчащий прижался прямо к неё....и так задремал...и снится ему такой сон (продолжение в следующем посте)

п.с. осмотреться нада...попривыкнуть...войти так сказать в "тему"

для Redaktor:
да какя фихня - уже проехали в маршрутке...дава вмажем

для Gol:
...чтото запах усиливался . он обернулся к "заднему проходу"...странно - чемодан вроде закрыт.и чтобы это могло так пахнуть ? про газ после ветнамской войны он не знал.а тем более - страшную правду ....(продолжение в следующем посте)

Ответить
У нас с тобой места в разных концах салона,так что не мечтай.И запомни-мы с тобой очень хорошие друзья,и все!!!Слишком ты темпераментный,не подходишь ,мне надо искать поспокойнее мужчину.Вот выпить я с тобой могу,а на более ты не расчитывайникс : для Sveta4ka:
со своей верной спутницей и верной подругой светочкой он недовольный и бурчащий прижался прямо к неё....и так задремал...и снится ему такой сон

Ответить
Солнце светило в ветровое стекло, весело отражалось от приборов и
наполняло маршрутку духотой, слабым запахом перегара и неопределенностью. Водитель открыл ветровик, и сейчас же стал слышен звук океанской волны,ударявшейся о корабельные борта. Существо едва успело удивленно вытаращить припухшие от наркотического сна глаза, как увядший кустик, бывший когда-то лохом серебристым, пролетел мимо, выбив стекло маршрутного такси, так что Существо только успело отшатнуться от брызнувших во все стороны осколков...
Искрящееся облако водяных брызг поднялось над бортом, заволакивая солнце.
- Однако, - только и сумело вымолвить Существо и, озираясь по сторонам, ущипнуло себя за нос, - собственно, мы все где?! Уже умерли, а это местный транспорт на тот свет?! Кажется, последнее, что я помню - какой-то трейлер на дороге...
наполняло маршрутку духотой, слабым запахом перегара и неопределенностью. Водитель открыл ветровик, и сейчас же стал слышен звук океанской волны,ударявшейся о корабельные борта. Существо едва успело удивленно вытаращить припухшие от наркотического сна глаза, как увядший кустик, бывший когда-то лохом серебристым, пролетел мимо, выбив стекло маршрутного такси, так что Существо только успело отшатнуться от брызнувших во все стороны осколков...
Искрящееся облако водяных брызг поднялось над бортом, заволакивая солнце.
- Однако, - только и сумело вымолвить Существо и, озираясь по сторонам, ущипнуло себя за нос, - собственно, мы все где?! Уже умерли, а это местный транспорт на тот свет?! Кажется, последнее, что я помню - какой-то трейлер на дороге...
Ответить
для Sveta4ka:
ты и тока ты меня "заводишь"
снилось ему во сне...она шептала ему эти слова , дожёвывая пирожок с рисом и яйцом...но он этого уже не видел, он был весь в том страстном шёпоте, океан плескался у их ног...вода была очень тёплой...она струилась по ноге и было необычное "облегчение"...он нежился в этой тёплой "неге" океанской волны...но почему вода такая очень тёплая и уже доходит до пояса ? он этого во сне так и не понял...его ждала страшная и чудовищная реальность ! (продолжение следует)
п.с. тока с тобой...
ты и тока ты меня "заводишь"

п.с. тока с тобой...

Ответить
*Мальчег проснулся с больной головой и сильным подозрением, что тыренное пиво было ни чем иным, как "ершом". Однако, когда он идентифицировал свое (и не только свое) местоположение среди моря-окияна, ему уже было не до подозрений*
- И-де-я!? И-де-я! - сказал он, чуть заикаясь, своему соседу, с виду - сибиряку.
- И де я нахожусь? - выдал он, наконец, полную фразу.
- И-де-я!? И-де-я! - сказал он, чуть заикаясь, своему соседу, с виду - сибиряку.
- И де я нахожусь? - выдал он, наконец, полную фразу.
Ответить
"...он был весь в том страстном шёпоте, океан плескался у их ног...вода была очень тёплой..."
Ох...может, мне пираткой стать и Никса отбить у Светочки, ну или кого-нибудь еще в плен взять?
Ох...может, мне пираткой стать и Никса отбить у Светочки, ну или кого-нибудь еще в плен взять?
Ответить
Да чего отбивать,так отдам,он хороший....иногда бывает,выбор то небогат-старичок,мальчег,с перегаром,один ваще..веселый,водитель на элефантову грудь косится.Бери давай,мужчинами нынче не разбрасываются,а я пока присматрюсь и пойду на абордаж.platok.2004 : Ох...может, мне пираткой стать и Никса отбить у Светочки, ну или кого-нибудь еще в плен взять?

Ответить
Граждане персонажи, не разочаровывайте автора! Вы всё так же сидите в креслицах у мониторов. Ну, если на яхте - то в качалках. И все пофигу. Не страшно и даже не интересно никому в трюм слазить. Спасаться-то в конце концов придется. Что там у СтарогоТ в рюкзаке? А не еда ли?
Действовать вообще-то кто-нить будет, или так и продолжим дрейфовать до полного истощения, но под милый треп?
Действовать вообще-то кто-нить будет, или так и продолжим дрейфовать до полного истощения, но под милый треп?
Ответить
кхе-кхе так кушать мы будем сегодня или нет, и снова уткнулась я в книгу

Ответить
Sveta4ka :
один ваще..веселый

Доктор проснулся, послушал разговоры, огляделся и,подхватив свой чемоданчик, прыгнул за борт. Бормоча себе под нос-КЛИНИКА- быстро погреб в сторону предполагаемого берега.
Ответить
*Стюардесса Аллочка посмотрела на проигнорировавших её пассажиров относительно призыва к получению спасательных жилетов: "Ну и хрен с Вами, я Вас спасать не полезу..." - подумала она...однако понимая, что людей нужно всё-таки покормить, пошла исследовать эту злосчастную яхту...
Ответить
Кудаааа вы дохтур,вернитесь,вдруг мы заболеем,кто лечить будет,клиника же.Низя так!веселый доктор : Доктор проснулся, послушал разговоры, огляделся и,подхватив свой чемоданчик, прыгнул за борт. Бормоча себе под нос-КЛИНИКА- быстро погреб в сторону предполагаемого берега.
Это я лишних конкурентов отсекаю!Вы такой симпатичный,ааааааа

Действительно,что там у СтарогоТа,давайте его потрясем хорошенько.Пора раскулачивать тех,у кого еда!Redaktor : Что там у СтарогоТ в рюкзаке? А не еда ли?

Ответить
для Elephanta:
- Ой, девушка! Это опять Вы!? Вам помочь?
- Ой, девушка! Это опять Вы!? Вам помочь?
Ответить
для Sveta4ka:
У меня есть пара соображений относительно того, у кого может быть еда:
1. У военного: сухой паёк
2. У старичка: раз ехал к сыну, то, наверняка, везет от своей бабки разные разносолы
3. У водителя: видела в бардачке 2 хэппи мила
У меня есть пара соображений относительно того, у кого может быть еда:
1. У военного: сухой паёк
2. У старичка: раз ехал к сыну, то, наверняка, везет от своей бабки разные разносолы
3. У водителя: видела в бардачке 2 хэппи мила
Ответить
для Иван-1975:
Ваша помощь была бы очень кстати
пойдемте еду поищем, а заодно и яхту обследуем...
Ваша помощь была бы очень кстати

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51