Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.

Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены. :D Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Итак я пошла загорать на носу яхты :D слушайте, а это яхта не Абрамовича, а то что-то похоже уж очень :D у кого есть компас? :D)
Ну вот ...судьба оказалась благосклонна к нам...или это только кажется? :D
Redaktor : мы находимся на яхте, в открытом океане.
Пассажиры! Внимание, мы находимся на яхте в открытом океане, прошу сохранять спокойствие и уважительно относиться друг к другу. Просьба всех подойти ко мне и получить спасательные жилеты. *Девушка пытается пересчитать всех ещё раз...поняв, что пассажиров на яхте однозначно больше, чем сидело в маршрутке, решает, что к неизвестно откуда взявшимся стоит присмотреться получше...да и спасательных жилетов на всех явно не хватит... :D
Ни фига себе-к сыну в гости съездил!Поехал обратно к старой-в пустыню угодил!Не успел по песочку босиком-уже в море!Хотя...К старухе я и не тороплюсь, коли молодух вокруг-глаза разбегаются! "Ни фига"-слова-то какие произносить стал, так и до слэнга ихнего недолго останеццо....Ну, вот, яже гаварил...ух, не к дабру эта фсё!
Да,хороший газ нюхнули!Похоже еще со вьетнамской войны остался!Были в Гоби и на счет -"три"-оказались на яхте!Хорошо торкнуло!Похоже этот генецвали в кепке тоже чем -то в маршрутке подымил,наверное посылку из дома с травкой получил!Интересно у него с собой еще ее много осталось?
Гоби - это был сон одного из персонажей. Вырезано при монтаже. :D
для Redaktor:
мои темы все пропали без вести найдите место мне в маршрутке ?
примайте - не пожалеете
для никс:
Да вроде твой чумадан стоял в "заднем проходе" маршрутки! :D
Про флуд удалил я - тема для двоих это слишком роскошно даже в "ниочеме". Есть личка. Участие - только в кооперации с кем-то лепить одного персонажа, как это было сказано на предыдущей странице. Может, будут вакансии среди людоедов, которые неизбежно встретятся на пути. Учту пожелание. :D
Ничего себе проснулась,столько километров намотали,я за вами не успеваю.
Вообщем,я ночная бабочка и порхаю ближе к вечеру,а днем сплю.
никс :
мои темы все пропали без вести найдите место мне в маршрутке ?
Чего у тебя пропало? Место заняла для тебя козырное-у окошка,ты мой должник,потом расплатишься..... :D :D
Redaktor : Про флуд удалил я - тема для двоих это слишком роскошно даже в "ниочеме". Есть личка. Участие - только в кооперации с кем-то лепить одного персонажа, как это было сказано на предыдущей странице.
Я не поняла,так что можно и что нет? Если мне мужчина какой понравится,я пристать не могу-это флуд! :D :D
для Sveta4ka:
со своей верной спутницей и верной подругой светочкой он недовольный и бурчащий прижался прямо к неё....и так задремал...и снится ему такой сон (продолжение в следующем посте) :D
п.с. осмотреться нада...попривыкнуть...войти так сказать в "тему" :D

для Redaktor:
да какя фихня - уже проехали в маршрутке...дава вмажем :D ты чтоль рулевой ? :D

для Gol:
...чтото запах усиливался . он обернулся к "заднему проходу"...странно - чемодан вроде закрыт.и чтобы это могло так пахнуть ? про газ после ветнамской войны он не знал.а тем более - страшную правду ....(продолжение в следующем посте) :D
никс : для Sveta4ka:
со своей верной спутницей и верной подругой светочкой он недовольный и бурчащий прижался прямо к неё....и так задремал...и снится ему такой сон
У нас с тобой места в разных концах салона,так что не мечтай.И запомни-мы с тобой очень хорошие друзья,и все!!!Слишком ты темпераментный,не подходишь ,мне надо искать поспокойнее мужчину.Вот выпить я с тобой могу,а на более ты не расчитывай :D .Обрати внимание на Цветочницу,умная и красивая,а я так себе,ни рыба,ни мясо(зря написала,шансов никаких теперь) :D :D
Солнце светило в ветровое стекло, весело отражалось от приборов и
наполняло маршрутку духотой, слабым запахом перегара и неопределенностью. Водитель открыл ветровик, и сейчас же стал слышен звук океанской волны,ударявшейся о корабельные борта. Существо едва успело удивленно вытаращить припухшие от наркотического сна глаза, как увядший кустик, бывший когда-то лохом серебристым, пролетел мимо, выбив стекло маршрутного такси, так что Существо только успело отшатнуться от брызнувших во все стороны осколков...
Искрящееся облако водяных брызг поднялось над бортом, заволакивая солнце.
- Однако, - только и сумело вымолвить Существо и, озираясь по сторонам, ущипнуло себя за нос, - собственно, мы все где?! Уже умерли, а это местный транспорт на тот свет?! Кажется, последнее, что я помню - какой-то трейлер на дороге...
для Sveta4ka:
ты и тока ты меня "заводишь" :D снилось ему во сне...она шептала ему эти слова , дожёвывая пирожок с рисом и яйцом...но он этого уже не видел, он был весь в том страстном шёпоте, океан плескался у их ног...вода была очень тёплой...она струилась по ноге и было необычное "облегчение"...он нежился в этой тёплой "неге" океанской волны...но почему вода такая очень тёплая и уже доходит до пояса ? он этого во сне так и не понял...его ждала страшная и чудовищная реальность ! (продолжение следует) :D

п.с. тока с тобой... :D
*Мальчег проснулся с больной головой и сильным подозрением, что тыренное пиво было ни чем иным, как "ершом". Однако, когда он идентифицировал свое (и не только свое) местоположение среди моря-окияна, ему уже было не до подозрений*
- И-де-я!? И-де-я! - сказал он, чуть заикаясь, своему соседу, с виду - сибиряку.
- И де я нахожусь? - выдал он, наконец, полную фразу.
"...он был весь в том страстном шёпоте, океан плескался у их ног...вода была очень тёплой..."
Ох...может, мне пираткой стать и Никса отбить у Светочки, ну или кого-нибудь еще в плен взять?
platok.2004 : Ох...может, мне пираткой стать и Никса отбить у Светочки, ну или кого-нибудь еще в плен взять?
Да чего отбивать,так отдам,он хороший....иногда бывает,выбор то небогат-старичок,мальчег,с перегаром,один ваще..веселый,водитель на элефантову грудь косится.Бери давай,мужчинами нынче не разбрасываются,а я пока присматрюсь и пойду на абордаж. :D
Граждане персонажи, не разочаровывайте автора! Вы всё так же сидите в креслицах у мониторов. Ну, если на яхте - то в качалках. И все пофигу. Не страшно и даже не интересно никому в трюм слазить. Спасаться-то в конце концов придется. Что там у СтарогоТ в рюкзаке? А не еда ли?
Действовать вообще-то кто-нить будет, или так и продолжим дрейфовать до полного истощения, но под милый треп?
кхе-кхе так кушать мы будем сегодня или нет, и снова уткнулась я в книгу :D
Sveta4ka :
один ваще..веселый
:D
Доктор проснулся, послушал разговоры, огляделся и,подхватив свой чемоданчик, прыгнул за борт. Бормоча себе под нос-КЛИНИКА- быстро погреб в сторону предполагаемого берега.
*Стюардесса Аллочка посмотрела на проигнорировавших её пассажиров относительно призыва к получению спасательных жилетов: "Ну и хрен с Вами, я Вас спасать не полезу..." - подумала она...однако понимая, что людей нужно всё-таки покормить, пошла исследовать эту злосчастную яхту...
веселый доктор : Доктор проснулся, послушал разговоры, огляделся и,подхватив свой чемоданчик, прыгнул за борт. Бормоча себе под нос-КЛИНИКА- быстро погреб в сторону предполагаемого берега.
Кудаааа вы дохтур,вернитесь,вдруг мы заболеем,кто лечить будет,клиника же.Низя так!
Это я лишних конкурентов отсекаю!Вы такой симпатичный,ааааааа :D :D
Redaktor : Что там у СтарогоТ в рюкзаке? А не еда ли?
Действительно,что там у СтарогоТа,давайте его потрясем хорошенько.Пора раскулачивать тех,у кого еда! :D :D
для Elephanta:
- Ой, девушка! Это опять Вы!? Вам помочь?
для Sveta4ka:
У меня есть пара соображений относительно того, у кого может быть еда:
1. У военного: сухой паёк
2. У старичка: раз ехал к сыну, то, наверняка, везет от своей бабки разные разносолы
3. У водителя: видела в бардачке 2 хэппи мила
для Иван-1975:
Ваша помощь была бы очень кстати :D пойдемте еду поищем, а заодно и яхту обследуем...