Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.

Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены. :D Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Старый Турист : Будешь местной!
Неплохо! :D На местных объявим кастинг в купальниках!
для Kaheksa:
Да в пустыне Гоби, уважаемые, говорю как уже старожил. :D Одного не понимаю, как вас водила за двое суток сюда доставил. Реактивная газель? Я вот месяц добирался :D
а ещё у меня вопрос -а можно музыку чтоль включить, а то все такие напряженные :D
для Redaktor:
а если нет купальника с собой? :D))
blazZe : а если нет купальника с собой?
Шансы быть принятой повышаются :D

Если мы в Гоби и вводная Grit принята, может быть, пора подумать о еде?
для Kaheksa:
кошмар, ну что за жизнь) тогда я выступлю с обращением к женской половине маршрутке, и мы устроим конкурс мужчин в плавках))))))))
я думаю, идея будет горячо поддержана женской частью :D
итак мужчины давайте под музыку показывайтесь))))))
а из музыки у нас Анна Герман с песней - А он мне нравится))))))
Kaheksa :
Если мы в Гоби и вводная Grit принята, может быть, пора подумать о еде?
Давно уже пора! /задумчиво пожевывая галстук и размышляя, а не съедобен ли лох серебристый/
для blazZe:

(пошатываясь в такт руладам Анны Герман)

а нет чего-нибудь поэнергичнее? :D
для Gek Finn:
ну можно главную тему из Пиратов Карибского МОря :D)) она ну очнеь энергичная :D))

я кушать хочу..)))
для blazZe:
Предлахаю съесть водителя. А то что ты у него все на коленях сидишь, неудобно :D А запьем отобранным у Туриста пивом (вроде еще осталась у него последняя бутылка) :D
для Gek Finn:
я не ганнибал) думаю водителя можно выбросить, а потом на обратно пути забрать, если живой останется)
и теперь у нас игра - остаться в живых, как сериал по ОРТ)
Gek Finn : а не съедобен ли лох серебристый
У лоха очень вкусные ягоды, но их Турист все ощипал, пока пивко свое потягивал...

Что за ленность?! Съесть первое попавшееся... Читайте вводную - в пустыне полно живности пасется, растительный мир тоже богат (это для вегитарианцев), поэтому заканчивайте вихляния телом и будем мастерить охотничий инвентарь! И в рюкзаке у Туриста, наверняка, всего полезного полно :D
для Kaheksa:

я в этой пустыне 2 недели тусуюсь... все съел, что можно :D
Gek Finn : как вас водила за двое суток сюда доставил.
Фраза "И неожиданно въезжает в огромный трейлер" подразумевает именно дословное понимание - огромный контейнер, внутрь которого заезжает маршрутка. Я понимаю, "въехать" ныне имеет другое значение, но тем не менее... Так что все усыплены и доставлены неизвестным пока способом... куда? Вот это я сейчас и выбираю. :D
для Redaktor:
Эх, судьба-жестянка. :D Если вы отсюда без меня телепортируете еще куда-нибудь, я же вовек до цивилизации не доберусь!!!

Нервоно озирается и прячется к Туристу в рюкзак :D
Elephanta : ...целует его в носик...
Хм-м..Насморк моментально прошел.А может под пледом разомлел?
Elephanta : Старикам напитки бесплатно, что Вы будете пить, дедуля?
Коньячку-у-у, милая-я-я...(Звеня мелочью и ключами достает из кармана пальто граненый стакан).
"И сколько ж я под пледом млел, раз все трахи-с-тибидохами проспал?"...Не для пьесы:"Трудно быть в струе, если в течении рабочего дня к компу не подходить!"
/высовываясь из рюкзака/
- а про трахи-тибидохи поподробнее, пожалуйста. Огласите весь список! :D

Снова прячется и устраивается поудобнее...
проститен, а мы приедим к 8 вечера? а то там по нашинал джеографи программу показывают про пустыню гоби)
Полковник в отставке очнулся от газа и начал оглядываться по сторонам.Увидев водителя в кепке-аэродром долго смотрел на него и вспоминал произошедшее.
-Гоги,ты кто?Водитель???Понаехали тут ...(оглядевшись по сторонам)..в пустыню Гоби!!
Учредитель : ВИП_
Аллочка, Аллочка! я категорически против такой дискриминации, что это за вип такой с Задэ, пусть на это место старичок сядет, хоть на старости в ВИПе прокатится.
Кто это предложил,какой еще старичок?!У них и так привелегий полно.Недавно вышел новый закон предоставляющий им новые привелегии-переходить дорогу на красный свет и браться за провода под напряжением!Так что на своем месте посидит.А я в картах разбираюсь,буду дорогу определять!
Ну, ладно. С этого момента (утро, народ только приходит в себя, первым проснулся сын Кузькиной матери и попросился писать) мы находимся на яхте, в открытом океане. Бред? Ну, жизнь так сложилась. Итак, непонятным образом "Газель" стоит на палубе большой крейсерской яхты. Паруса спущены. Горизонт чист. На море штиль.
Ваши действия в предлагаемых обстоятельствах? Сразу поясню, поставить паруса мешает маршрутка. Да и может ли их кто ставить? Что даст осмотр яхты - не ясно. Осматривайте. Те, кто не вошел в первоначальный экипаж, могут присовокупиться к персонажам и играть каждую роль кучей. Согласие владельца на "акционирование" персонажа обязательно! :D
Так!!!!!!!!! Пассажиры, угомонитесь, пожалуйста!!! *Девушка понимает, что по совместительству придется ещё и вышибалой подрабатывать, вспомнилась некогда посещаемое самбо...
- Во-первых, водителя оставьте в покое. Желающие выкинуть из маршрутки водителя будут ссажены с рейса в принудительном порядке.
- Во-вторых, у нас маршрутка не олл инклюзив (за исключением ВИП, но там обсуждается отдельно), поэтому все пожелания поесть, попить и т.д. за отдельную плату.
- В-тертьих, музыки нет! Я водителя ещё в самом начале просила, атк он мне Сулико пел часа 2. Так что кто хочет музыки - пожалуйста, запевайте.
- В-четвертых, если Вы на лайнер собрались, что ж Вы меня на лайнере-то не отметили??? Или Вы меня по дороге из океана вылавливать будете???
-В-пятых, по поводу куда едем, предлагаю полагаться на судьбу - пусть и в нашей тяжелой маршруточной жизни будут сюрпризы :D