Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Маршрутка. Остросюжетная пьеса с участием всех желающих форумчан.
Итак, дожидаться, пока заявок соберется на целую труппу, некогда. Сюжетов тоже никто не шлет. Тогда я сам.
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.
Если становитесь персонажем, назад пути нет. Перестанете активничать в постановке - дикари не дремлют.
Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Итак, вначале нам нужно собрать 13 (это неслучайное число) человек. Все они, волею случая - пассажиры одной маршрутки, по очереди садящиеся на конечной остановке. Каждый, кто хочет принять участие, должен быть зарегистрированным (это моя авторская блажь) участником форума. Что будет дальше - моя забота. Я предлагаю обстоятельства, участники в предложенных обстоятельствах действуют. Можно садиться парами. Можно оказываться в маршрутке случайно (водитель не подал лексус к офису вовремя, а надо спешить). Мой совет - желательно не выдумывать черти-что, а быть собой, тогда проверим, кто на что способен. Просьба: пожелания автора обязательны для персонажей. Если прошу что обосновать - обоснуйте. Если отдал на съеденье дикарям - съедайтесь. Недовольство автором можно высказывать в диалогах, но во всех случаях слово "автор" заменяется словом "судьба". Резонные жалобы на судьбу могут быть учтены.

Мотор, начали! Большой город. Поздний вечер. Моросящий дождик. К остановке подруливает маршрутка...
Ответить
Иду. Сам себе на уме. Смотрю в бумажник и ищу 20 рэ...
Ответить
Существо недовольно завозилось на сидении: "Деньги, деньги... Где-то у меня тут было..." Оно пошарило по карманам и вытащило пригоршню мелочи:
- Тэк-с, пять рублей, два.. Еще два рубля и один.. А вот и бумажная десяточка, Водитель, получите!
- Тэк-с, пять рублей, два.. Еще два рубля и один.. А вот и бумажная десяточка, Водитель, получите!
Ответить
Мимо проходила немолодая уже командировочная тётка в чёрном джинсовом костюме и с раздутым от бумаг портфелем.
"Вот ведь едут люди, наверное домой, а мне ещё по делам, документы отдать, а завтра с утра опять на объект".
Она присмотрелась к грязной дощечке, на которой был обозначен маршрут, это было как раз в другую сторону, туда, где было её временное пристанище и вожделенный отдых в этом чужом и уже надоевшем городе.
"Может маршрутка ещё не уедет, когда я буду возвращаться и места свободные будут"- с надеждой подумала она, переложила портфель в другую руку и скрылась в слякотных сумерках.
"Вот ведь едут люди, наверное домой, а мне ещё по делам, документы отдать, а завтра с утра опять на объект".
Она присмотрелась к грязной дощечке, на которой был обозначен маршрут, это было как раз в другую сторону, туда, где было её временное пристанище и вожделенный отдых в этом чужом и уже надоевшем городе.
"Может маршрутка ещё не уедет, когда я буду возвращаться и места свободные будут"- с надеждой подумала она, переложила портфель в другую руку и скрылась в слякотных сумерках.
Ответить
Шел второй день простоя маршрутки... Саженцы давно завяли. Требование оплатить проезд публика встретила возмущенными возгласами. "Не буду платить, пока не тронется с места!" - подумала дама с саженцами, усаживаясь поудобнее и доставая из сумочки книжку Хессайона "Все о цветах в вашем саду"...
Ответить
Чеп за рулем, его не считаем. Иван, Элефанта, СтарыйТ, Каэкса, Гунька, СветАчка, ВАКА и Григт. Сходите кто-нибудь за пятью претендентами на оставшиеся места. Я бы сам с удовольствием влез, но не могу - я ж не Михалков какой, чтобы самому себе роль давать...
(Орет дурным голосом)
"Маршрутка до деревни Эдвенчерово! Осталось пять мест!" (Что-то у Дж. Даррела укралось...)
(Орет дурным голосом)
"Маршрутка до деревни Эдвенчерово! Осталось пять мест!" (Что-то у Дж. Даррела укралось...)
Ответить
так и Рязанов не брезговалRedaktor : я ж не Михалков какой, чтобы самому себе роль давать...

Ответить
для Redaktor:
я чтото пропустил ?
это новая тема ?
мне место и правила объясните ?
я чтото пропустил ?
это новая тема ?
мне место и правила объясните ?
Ответить
для никс:
Здрастье! Тема, простоявшая два дня без посещения Никса, может считаться абсолютно уникальной. Теперь вот читай все сначала...
для Kaheksa:
Возможность легкого заработка и не таких глыбищ с панталыку сбивала. Ладно, если по сюжету всплывет чучело бегемота, я на нем прикорну.
Здрастье! Тема, простоявшая два дня без посещения Никса, может считаться абсолютно уникальной. Теперь вот читай все сначала...

для Kaheksa:
Возможность легкого заработка и не таких глыбищ с панталыку сбивала. Ладно, если по сюжету всплывет чучело бегемота, я на нем прикорну.
Ответить
тут такое дело, Грит пошла по делам, неясно, сколько она прошарашится там и останутся ли места в маршрутке, когда она вернётся (она, то есть я, планирует временно выпасть из онлайна где-то на пару-тройку дней).
Ну а если места останутся - она конечно, с радостью...
Ну а если места останутся - она конечно, с радостью...
Ответить
А на кого всё время будет заваливаться пьяный пассажир?Redaktor : если по сюжету всплывет чучело бегемота, я на нем прикорну.
Ответить
Очитываяюсь:Redaktor : Сходите кто-нибудь за пятью претендентами на оставшиеся места
Из 7 приглашенных вчера ночью на борт, пока явились только 3 (явившиеся все мужского пола) + водитель, который оказывал сопротивление при попытке посадить его обратно в маршрутку.
Временно исполняющая обязанности стюардессы маршрутного такси № 33 Элефанта.
Ответить
для Elephanta:
Полученная вами за мужество награда будет с честью носиться на левой груди.
Но почему до сих пор не достигнут половой баланс? Девочек больше чем мальчикоф.
О, Кузькину мать давайте позовем! С Кузьмой!
Полученная вами за мужество награда будет с честью носиться на левой груди.

Ответить
Пьеса из остросюжетной превращается в фантастическую - стюардесса в маршрутке - это за гранью реальности 
Алексей, если еще несколько дней никто к нам не подсядет, видимо, придется тебе писать реплики за недостающих пятерых членов экипажа

Алексей, если еще несколько дней никто к нам не подсядет, видимо, придется тебе писать реплики за недостающих пятерых членов экипажа

Ответить
Ну так водитель там вроде за сервис в своей маршрутке билсяKaheksa : стюардесса в маршрутке - это за гранью реальности

Тем более я ж временно и/о стюрдессы, пока не тронемся

Ответить
Вершина его сервиса - салфетки из МакдональсаElephanta : Ну так водитель там вроде за сервис в своей маршрутке бился

А кофейку можно? Мы тут, видимо, долго будем сидеть...Elephanta : Тем более я ж временно и/о стюрдессы, по не тронемся
И про обеды горячие пора бы у режиссера выяснить

Ответить
Если Кузькина мать рванет в ночь со всеми детьми - почти маршрутку и наполним 
Про обеды - тоже ко мне. Этого добра хватает.

Про обеды - тоже ко мне. Этого добра хватает.
Ответить
Автор, упихните меня в маршрутку с сумкой, детьми, ноутбуком, ругающуюся по сотовому, пытающуюся что-то записать в ежедневник, и старающуюся никого и ничего не уронить.
Ответить
Народ!!! до адвенчура подбросите, а то пердритто надоело, лимузин в ремонте, самолет на тюнинговой прокачке, спецсигналы устанавливают,но я ничего, держусь, а если что могу и так стояком ехать, если мест нет, это ж в новинку, адвенчур экспириенс получается, и ехать уж блин не надо, просто посидеть и все, с простым то народом вот так в одной маршрутке. Эх по дороге девченок возьмем, не зря же в маршрутке у вас шест оборудован посередке салона.
Элефанта, милочка оформите мне поездку плиз, только у меня еще коробка из под ксерокса...(на крышу нельзя!)
Ну и сдрасте всем кто на борту.
Элефанта, милочка оформите мне поездку плиз, только у меня еще коробка из под ксерокса...(на крышу нельзя!)
Ну и сдрасте всем кто на борту.

Ответить
Голубчик, какие девчонки!? Здесь дети!!! Элефанта, милочка, растолкуйте новому пассажиру, что это эконом-класс...
Ответить
Неужто сегодня вечером и отправимся?!!
Предлагаю пассажирам выбрать себе имена. А то я такого навыдумываю... Скажем, Водила и Мамаша, Турист и Цветочница - куда ни шло, а остальных...
Но так, чтобы сразу понятно было, о ком речь.

Ответить
Маршрутка идет в деревню
а может потом пересядем в самолет(можно даже захватить),там и выпить и закусить дадут и полетим куда-нибудь на Мальдивы,картинка в глазах:кто-то в океане плещется,кто на белом песочке нежится,я с Никсом в баре коктейльчик попиваем,кто на необитаемый остров поплыл,а то-виртуальное путешествие в деревню не очень впечатляет,какая-то маршрутка с запахом перегара внутри,боюсь,народ начнет выходить на остановках по требованию,а???? Кстати,стюардесса уже есть.

Ответить
для Sveta4ka:
Каждый пассажир вправе мечтать. Иначе говоря, персонаж предполагает, а автор располагает (опять у кого-то слямзил...
). Я все равно прошу пересчитаться и назваться.
Пусть Элефанта станет Стюардессой, Учредитель пусть будет Круть, Гунькино существо обзовем Кепкой (чур, не снимать!)... Еще предложения?
Каждый пассажир вправе мечтать. Иначе говоря, персонаж предполагает, а автор располагает (опять у кого-то слямзил...

Ответить
Без проблем, нужно только решить вопрос с посудой, а то у меня кроме пустой бутылки мартини ничего нет *задумчивоKaheksa : А кофейку можно?
Вы очень кстатиКузькина мать : Про обеды - тоже ко мне. Этого добра хватает.

Проходите, для Вас проезд 200 долларовУчредитель : Элефанта, милочка оформите мне поездку плиз, только у меня еще коробка из под ксерокса...(на крышу нельзя!)

Ответить
Он у нас в бизнес-классе едет, рядом с водителемKaheksa : Голубчик, какие девчонки!? Здесь дети!!! Элефанта, милочка, растолкуйте новому пассажиру, что это эконом-класс...

У нас шест поставлен для народного стриптиза, кстати, если есть желающие - прошуУчредитель : не зря же в маршрутке у вас шест оборудован посередке салона.

Ответить
Я пока согласна только на временно исполняющую обязанности Стюардессы....вот вернется водитель, если мы с ним согласуем вопрос по зарплате, тогда буду на постоянных основахRedaktor : Пусть Элефанта станет Стюардессой

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51