Мамочки, у кого еще в школе график каникул 5-6 недель/ 1 неделя, зайдите!

Подскажите, когда каникулы начинаются? там что-то с выборами намутили, каникулы сделали на неделю раньше, а когда следующие? мне отель бронировать надо, он уже в стопе до 29.03, а мне надо на 5 апреля. Учительница не в курсе, директора не могу поймать, может вы что знаете. По новому графику каникулы должны начаться с 7,04, а вдруг на неделю раньше сделают, как по старому? :D
Ириш, во всех школах по разному. Те кто через 4 недели отдыхают пятую - тут все понятно. Но а у остальных - даже зимние каникулы заканчивались в разные дни :D
У нас до нового года было 5 недель учатся/неделю дома, после Нового года 6 недель учатся/неделю дома. Я слышала, что так у многих.
для Ирина_:
Мой ребенок говорит, что у них в школе канилы пройдут в последней неделе марта. Когда в школе работала каникулы были в первой декаде апреля (недельные). Кузькина мать правду говорит в каждом РОНО-ГОРОНО свои порядки, а также гимназии-лицеи тоже имеют свои собственные графики. Так что...Звоните лучше директору школы по телефону и узнавайте.
для Облачко:
Ясненько, спасибо.
ничего себе! сколько у вас каникул. А за что вам столько?

у меня в первом классе учится. Нам только дополнительные каникулы дали с 11 февраля на неделю. И все. Все остальное - как у старших школьников. Т.е. следующие как Облачко писала - конец марта.
Mers : ничего себе! сколько у вас каникул. А за что вам столько?
вот и я спрашиваю " за что?" ребенка на это время еще и пристроить куда-то надо. Она в ноябре всю неделю ко мне на работу ходила, надо ей это? Ни поесть нормально, ни отдохнуть.